Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Мои друзья

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
goy-goy
Новичок на форуме

Мои друзья

Сообщение goy-goy » 05 фев 2013, 22:59

Меня зовут Катя . Ко мне можно на "ты". Хочу познакомить вас с моей пока не очень большой коллекцией ,да и коллекцией сложно назвать .Куклы всегда нравились .В детстве я с упоением с подругой играла ,у нас и семьи были ..вообще всё как у людей .Потрясающее было время .
Сейчас я их больше фотографирую ,беру гулять с собой .Многие знают и на работе тоже и к счастью ни разу не встретила негатива ,не понимание есть..но это так ,наверное потому что людям в новинку .
Начну с ФР ,совершенно потрясающие куклы .
Наталья Фаталь Хот Проперти .Купила её в день знакомства с очень важным человеком ,она для меня и талисман в какой-то степени .Очень красивая девушка .Уверенная в себе и знающая себе цену .На данный момент ,для меня самая красивая Наташа из всех .Наша с ней осенняя прогулка .
[imgИзображение][/img]
[imgИзображение][/img}
[imgИзображение][/img]
[imgИзображение][/img]

Ванесса Аэродинамик .Очень противоречивая девушка ,хотела даже губы перекрасить ,в итоге не смогла отдать на ооак ,оставила как есть .Я её просто обожаю..она и шаловливая и загадочная ,всегда разная ..
[imgИзображение][/img]
[imgИзображение][/img]

goy-goy
Новичок на форуме

Re: Мои друзья

Сообщение goy-goy » 05 фев 2013, 23:04

Евгения Фрост .Самая любимая из всех и самая красивая ..её глаза меня поразили своей яркостью..она с характером ,лидер среди моих девушек .Впрочем,девочек она не обижает.А вот выплестнуть негатив может вполне ,моя подруга это как-то почувствовала придя в гости .
[imgИзображение][/img]

Пока всё. :)

goy-goy
Новичок на форуме

Re: Мои друзья

Сообщение goy-goy » 17 фев 2013, 22:55

Сегодня благодаря замечательной девушке Лене ,у меня появилась Агнес фон Вайс .Очень хороша и с девочками подружилась ,приняли её хорошо .Я очень быстро доехала с ней до дому ,такое впечатление что Агнес торопилась домой :D
Вот она наша баронесса ..
[imgИзображение][/img]
От этого костюмчика я просто балдею...нежный и весенний
[imgИзображение][/img

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»