Меня зовут Катя, но близкие называют меня Котей. А все потому, что я без ума от кошек, котяток и разных пушистиков из данного семейства=) Теоретически мне 21 год (но это формальности, по факту мне лет 15-17) И естественно, давайте будем общаться на "ты"!
Я студентота, живу с родителями в славном городе Екатеринбурге, чему несказанно рада! Увлекаюсь литературой, компьютерными играми, музыкой, кино (порой даже веду киноблог

Я крайне общительна, весела и хохотливая. Именно "хохотливая", потому что смеюсь я постоянно=) "Позитив так и прет", как говорит моя лучшая подруга. В целом, можно сказать, что я вполне счастливый человечек. Но есть одна небольшая грустняшка - среди моих друзей нет людей, кто увлечен куклами( И все думают, что я немного сумасшедшая. Ведь что просят подруги на день Рождения? Цепочки да колечки... А Катя просит куколок, Сильванов или деньги (=куколки, Сильваны или книги). Да, я страстный книгочей!!!
Ну вот как-то так получилось. Если что, я с удовольствием расскажу вам о себе, о своих увлечениях, делах, мыслях и пр.
Очень хочется найти себе друзей-кукольников ^__^ Давайте подружимся=)
О DollPlanet.ru я узнала пару лет назад. Но тогда мое кукольное увлечение было минимальным. Все изменилось с приходом в мою жизнь Ливочек=) И с тех пор я до безумия мечтала зарегистрироваться здесь и захватить сердца и умы людей своими красоточками=) Как говорится, "на других посмотреть, себя показать"

Истории своих куколок я расскажу чуть позже. А то мой фотоаппарат вредничает сегодня

Ну, как говорится, в добрый путь!!!
Искренне, Катя Клевер=)