happy_fur_tree писал(а):Япошка - милашка! Мне тоже надо! А чего она приехала в непотребном виде? Что, у рэинбоу покупала????
Я недавно один лот на ибэе смотрела, там продавец так оптимистично описывал, что родной коробки и шиппера у куклы нет, но он очень аккуратно все завернет в папиросную бумагуПорадовалась, до чего же продавец заботливый к своим покупателям!
happy_fur_tree писал(а):Япошка - милашка! Мне тоже надо! А чего она приехала в непотребном виде? Что, у рэинбоу покупала????
ну да

Я недавно один лот на ибэе смотрела, там продавец так оптимистично описывал, что родной коробки и шиппера у куклы нет, но он очень аккуратно все завернет в папиросную бумагуПорадовалась, до чего же продавец заботливый к своим покупателям!
У меня первый ужас был , когда приехала Джонкл (вторая моя кула). Это из магазина отправлялось!!! И была простенькая пластиковая коробочка обмотана упаковочной бумагой. ФсЁ! Сегодня тоже была жесть

rusapura писал(а):Они самые настоящие брат с сестрой. Может даже близнецы![]()
Волосы очень красивые, и в хвосте ей идет.
Че-то я про близнецов не знаю

ВОлосы пока трогать не буду. Самой нравится.
Nastyshka писал(а):Хорошенькая она нежная очень, Эдь)![]()
И с братом просто как две капли... Может правда близнецы?![]()
Поздравляю с приехавшими!
Спасибо! Ага. Неожиданно нежная и изысканная. Нрявицца.
Jenna писал(а):Классная!Поздравляю! В каком виде ехала - второй вопрос, главное что доехала, ура!
Спасибо! Это ДА!