Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda, ой красотульки какие!!!!) Наюта чувствует себя оч уверенно еще и в такой классной компании) ноги ноги... ноги - это да , но вот бутсы....ммм!!
Elivelda, нет, пока они мои, но на них времени не хватает счас, так что живут в коробке, вне зоны доступа ребенка Еще с ними майсинка живет, так что в общей сложности "моих" 14 кукол получается
Luresia, ага мои любимки!!! сторожилы и новички - все в сборе!!!
Tatyanakir, аахахахахаа "пока" предполагает переход со временем права собственности? не отдавай всех!!! оставь себе))))))))
Listvichka, ну он мальчик хоть куда)) зато он сильный кого на ручках подержать, кому плечо подставить!
electra27, Спасибо большое! Давно не виделись
Sol_Minor, Спасибки Даш-тян! Ты угадала! Он действительно смотрит на тебя и.... Наюта и правда живой! Как в песне поется (не устану ее повторять): "... Одушевлен и значит я живу. Живу тобой во сне и наяву" вот
Elivelda, ну ЛИВ мне нравится не перестали, просто я их одела-обула, уже не так захватывающе с ними возиться для меня, всем они хороши, но до МТ чуть не дотягивают Ага, с любовью тянутся своими ручонками к моему горлу Шучу, конечно, у меня куклы добрые
Tatyanakir, я тебя понимаю на счет Ливок. Хотя я к Стелле отношусь очень нежно. Она у меня благородная англичанка. такая вся правильная девочка)) мне как то привиделось что Наюта меня душит. Но я не испугалась. Просто посмотрела на него и спросила: Зачем ты так со мной. по сути он как раз тогда трещиной только заболел а я все понять не могла почему он такой хмурый.
MartaSun, Спасибо!!! компания вышла разношерстная, но ты права - очень душевная!
Анечка, все твои куколки прелесть! От всего сердца поздравляю тебя с законченой историей о ножке. Конечно полностью она закончится, когда будет у кукела на месте! Но все же! Здорово!
Tatyanakir, да не потеряли. и учли мое пожелание "сама заберу" - это я считаю прогресс)) делать операцию пока не будем. Нога Наюту не беспокоит. Но если что - мы обязательно обратимся к мастеру или сами все сделаем!
Uvlechennaya, Спасибо большое! Пока решили оставить ее прозапас)))
Luresia, ой и не говори! финальная песнь... занавес... всеееее!!!!!!!!!!!!
natalka350, Спасибо, Наташенька!!! Моим куклам очень приятно!!! Да ты знаешь уже одно то, что нога дома - для меня достаточно, чтобы выдохнуть и успокоиться))
MartaSun, Спасибо огромное!!! Нам очень приятно!!!
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК НАМ ВАЖНО ТО, ЧТО ВЫ НАС ПОДДЕРЖИВАЕТЕ И НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!! МЫ УСПЕЛИ ПЕРЕЖИТЬ НЕ ЛЕГКИЕ ВРЕМЕНА И ВЫ БЫЛИ РЯДОМ!!! МЫ С РЕБЯТКАМИ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!!!
Анюта,милая,как я за вас рада! Каждый вечер заглядывала,ждала,ждала... И дождалась!!! Счастлива вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!