Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir:Моя песочница: LIV dolls, Moxie Teenz и други

Сообщение Sol_Minor » 10 фев 2013, 22:11

Ути, какие прикольные цветочки :mrgreen: родственников надо немного втягивать в такие делишки :D :wink:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 10 фев 2013, 23:24

Какая Фифи классная, прям сплошной позитивчик. А две фифи - вдвойне больше позитива :D .

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 фев 2013, 10:06

Прикольная Фифи , я уже мультик скачала, но еще не смотрели. а у меня тоже сдвиги в секондовском направлении :mrgreen: У нас открыли его прям в здании супермаркета, и вот как-то перед Новым годом с дочкой проходили мимо, а у них игрушки прям на входе разложены, выбор конечно маленький, НО, сидел там заяц-балерина, а доча у меня ярый любитель зайцев, как и я впрочем. Ну вот увидела она этого зайца, и все тут, я говорю - папа этого не разрешит, ну пошла она к папе, все рассказала, ну я естественно тоже сказала, что он из секонда (он у нас такого не любит), говорю, но стоит копейки, наверное, ну вобщем он дал добро к моему величайшему удивлению. Пошли мы с ней за зайцем, купили, но цена у него оказалась совсем не секондовская 40 грн., я даж офигела трохи :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 фев 2013, 10:17

Kasatka, 40 грн. по теперешним временам как раз секондовская цена. Если игрушки в хорошем состоянии, то их продают не на вес, а по фиксированной цене, причём совсем не копеечной. У нас вон сидят две Роксаны от Смоби: с более затрёпанными волосами 240 грн., с менее затрёпанными - 280 грн. :shock: А за зайку 40 грн. не жалко. Тем более, он вам с дочей обеим по душе пришёлся. С удачным уловом! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 фев 2013, 12:03

tanchik, спасибо! Буду знать :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 фев 2013, 14:39

Sol_Minor, да они втягиваются, куда ж им деваться, родственникам :D
RusalkaElena, как говорил кот Матроскин: "я теперь вдвое счастливее стану, от того, что уменя две коровы есть" :D
Kasatka, у нас так же, как вон Таньчик пишет, игрушки в секондах по фиксированной цене, но в некоторых есть "скидочные" дни, тогда можно купить дешевле, если дождется тебя игрушка. А в некоторых секондах хитро-на вещи скидка может быть, на игрушки-нет :D Кстати, я когда-то в секонде купила шикарную обезьяну! Поехали мы с ребенком и мамой в секонд, там я сразу глаз на эту обезьяну положила. Цена ее была 90 грн., год назад это было вроде как дорого. Мама отговорила, типа, на что она надо, она вообще там полгода сидит, может с ней что-то не так... Я согласилась, но дождавшись "скидочного" дня поехала и забрала ее за 48 грн. Выстирала и подарила свекрови, а то эта обезьяна величиной с мою двухгодовалую на тот момент дочку, была, у меня зверю жить негде :D Свекровь была в полном восторге и до сих пор это у нее любимый "питомец" :D На лапе у нее "Barbie" логотип, такая вот Барби

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 фев 2013, 14:53

Tatyanakir, Танюша, это обезьянка из мультика Барби на острове принцесс. Про девушку которая попала на остров маленькой, выросла там и потом ее забрал от туда принц. Так вот у мамы этого принца была обезьянка - звали Талула. :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 фев 2013, 16:14

natalka350, :shock: ух ты, как интересно, даже не слышала о таком мультике, надо поискать и посмотреть, спасибо за инфу! :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 11 фев 2013, 16:18

Впервые слышу о таком мультике :shock: как-то на меня не похоже :roll: :mrgreen:
Симпатишная обезьянка :wink: :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 фев 2013, 17:18

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 11 фев 2013, 17:23

Tatyanakir, симпатичная обезьянка! Про мультик не знала, что есть такой. Сначала подумала, что это обезьянка Абу из "Алладина").

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 фев 2013, 19:32

офигеть, какая обезьяна шикарная! я бы тоже от такой не отказалась. блин, где же эти сэконды с игрушками, ядрена кочерыжка!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 фев 2013, 20:18

Sol_Minor, обезьяна и меня покорила, кабы не ее рост почти в метр-оставила б себе, ну там, где она живет, ей тоже очень рады :D
natalka350, спасибо, уже качаю :D
RusalkaElena, неее, это слишком гламурный Абу был бы :mrgreen:
happy_fur_tree, а шо, у вас нету секондов с игрушками?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 фев 2013, 21:31

Tatyanakir, очаровательный обезьян! Почему-то он мне мальчиком представляется :D И так здорово, что у свекрови ему рады!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2013, 22:33

Tatyana132, неее, таки это девочка и зовут ее Талула, скачали мы мультик, смотрим уже по второму разу :D Я еще пару платьиц подобрала, те, что моя дочка в год носила, вполне подходят на данную красотку, ну длину можна чуть убрать, но в месте своего проживания обезьянка сидит в кресле, застланном белоснежной овечьей шкурой, почти как королева и платья ей ни к чему :D
Кстати, про приобщение родственников к кукломании-мама принесла из секонда лоскут ткани в мелкие розовые и сиреневые розочки! Прогресс, однако :D Теперь буду думать, что б из него сшить, а то выкройки все старые, сарафан и летнее платье я уже по ним шила, придется что-то с чем-то комбинировать...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 фев 2013, 22:50

Tatyanakir, нужно будет и себе мульт скачать, я выше у тебя ссылку видела. А то барышню с мальчиком перепутала :oops: Шикарная жизнь у Талулы однако :D И наряды, и на белоснежной шкуре проживает! А я балда - у нее же "тени" на веках!
То, что родственники приобщаются к куклохобби - это здорово! Ткань с мелким рисунком - баааальшой дефицит, у меня по крайней мере. У меня мама тоже лоскуток какой принести может, как-то даже паолке на платье цветочки вышила :D Но кукол новых я ей на всякий случай не очень показываю :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2013, 22:56

Tatyana132, ну я вообще-то вот тут скачала http://my-hit.ru/film/14036, по той ссылке не разобралась, можно ли там скачать :oops: Бурчание по поводу кукол, что я "дурью маюсь" от мамы уже было, на что я сказала, что это все последствия того, что мне в детстве Барби не купили :mrgreen: Я, конечно, пошутила, но мама призадумалась и не бурчит уже :D Ну да, вряд ли б обезьяна- мальчик стал бы розовыми тенями пользоваться, хотя мальчики разные бывают :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 11:55

Шить-вязать лень, продолжаю клеить бумажные фигурки. Сделала еще одного попугая, ежика и луговую собачку. Ну попугая уже показывала раньше, так что демонстрирую ежа и этого самого суслика, который в Северной Америке живет

Изображение Изображение

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 16 фев 2013, 12:36

Tatyanakir, Танюш! Какие же они классные твои бумажные звери!
Хочу попугая!...Кинь ссылочку, плиииииз!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 12:45

Darinka_5, спасибо! Держи, там много всякого зверья, мне прямо всех сделать хочется http://cp.c-ij.com/en/contents/3157/bud ... index.html. А какой там павлин... :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 фев 2013, 12:49

Тань, а малая твоим зверикам ножки да рожки не приделывает? бумажные все-таки? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 16 фев 2013, 12:51

Tatyanakir, как здорово! такие звери клевые, особо сусел понравился, он мил)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 13:07

happy_fur_tree, у меня дома живет только кот, которого я еще в 2008 году сделала, живет он высоко, на шкафу, была еще собака, так малая как начала ползать и вставать на ноги до собаки этой добралась и как раз ей приделала и ножки и рожки, вернее, от собаки они остались, как от того козлика :mrgreen: А остальных раздариваю, или вон чихуахуа на работе живет.
kis888, спасибо, ну это я всех подобных животных сусликами называю, а вообще это луговая собачка- грызун из семейства беличьих, моему отцу нравятся передачи про всяких сусликов и сурикатов, вот ему подарю зверька, если захочет :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 16 фев 2013, 14:01

Tatyanakir, какие классные ежик и суслик. Тоже хочется попробовать, но боюсь терпения не хватит. А у тебя здорово получается! Про обезьянку тоже надо мультик скачать :D .

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 16:05

RusalkaElena, если есть желание-можно попробовать, как раз ежик с сусликом не самые там сложные, но если надумаешь-лучше пробуй попугая сделать, он получится как раз размером с настоящего, а то ежик, как по мне, маловат

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2013, 17:03

Tatyanakir, какой чудесный суслик :D Симпатяга! У дочки одно время "настольный" фильм был документальный про сурикатов 8) Вот подчинят принтер - тоже пойду по ссылке, спасибо за нее! Очень хочется такое чудо у себя поселить :) Еж тоже хорош - такой деловитый!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 17:47

Tatyana132, мне тоже фильмы про сурикатов нравятся, необычные существа :D Сходи, сходи, я как схожу-так себе новую "работу" скачиваю :D У меня принтера нет, я в пункте, где фотки делают, ну и просто распечатывают на цветном принтере, уже постоянный клиент

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 фев 2013, 19:30

Tatyanakir, кстати - отличная идея! Я то мне то муж, то сын все обещают драйвера (кажется так) переустановить уже ого-го сколько времени, а воз и ныне там... Им-то принтер пока без надобности.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 фев 2013, 22:02

Tatyana132, гы, я когда с родителями жила, на своем компе кое-что сама делала, ну по крайней мере, драйвера могла переустановить, потому что помощи тоже пока от кого дождешься, а из-за мелочей не переть же каждый раз комп в сервис. "Виндовс", правда, так ни разу сама и не решилась переустановить, хотя многие знакомые говорили, что, мол, там переустанавливать нечего, все просто :mrgreen: Так что можешь поискать диск, который к принтеру прилагался и попробовать эти самые драйвера переустановить самостоятельно :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 фев 2013, 23:45

Tatyanakir писал(а):Tatyana132, гы, я когда с родителями жила, на своем компе кое-что сама делала, ну по крайней мере, драйвера могла переустановить, потому что помощи тоже пока от кого дождешься, а из-за мелочей не переть же каждый раз комп в сервис. "Виндовс", правда, так ни разу сама и не решилась переустановить, хотя многие знакомые говорили, что, мол, там переустанавливать нечего, все просто :mrgreen: Так что можешь поискать диск, который к принтеру прилагался и попробовать эти самые драйвера переустановить самостоятельно :wink:

Не, с принтером проблем не должно быть. Там все достаточно просто.

Прикольные зверушки, Тань:) А сайтик тот я знаю, наткнулась как-то. Пару раз фоны для открыток скачивала.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»