Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nutany: Вернулась :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 11 янв 2009, 20:13

За темой слежу с самого начала (обычно стесняюсь комментить :oops: ) - очень нравится, девочки как живые) Честно говоря, завидую им- все для них, а уж комнатки - прелесть, столько мелочей, я бы не смогла такой уют создать)

Отдельное спасибо вам с Аюми) Я на нее нагляделась и очень привязалась к своей Эрин, которую чуть было не надумала продавать - захотелось, чтобы ей (да и остальным девочкам) жилось не хуже, теперь из рук ее не выпускаю и строю планы по "постройке" жилья)

Иви весьма приятная девушка, хороший ООАК, интересно будет посмотреть на нее, блондинку)

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 11 янв 2009, 22:31

Идея с "мелированием-колорированием" мне нравилась больше, но слово момоки - закон.)))

Кроме того, думаю, ей всё пойдёт.))

*Банально не банально - она всё равно уникальная...
,
просто там будет не чистый блонд) там будет мелирование-колорирование, только на сонове пепельного блонда :D
и вапще она сказала что хочет что бы там был розовый( совсем вот уж..

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 11 янв 2009, 22:33

За темой слежу с самого начала (обычно стесняюсь комментить ) - очень нравится, девочки как живые) Честно говоря, завидую им- все для них, а уж комнатки - прелесть, столько мелочей, я бы не смогла такой уют создать)

Отдельное спасибо вам с Аюми) Я на нее нагляделась и очень привязалась к своей Эрин, которую чуть было не надумала продавать - захотелось, чтобы ей (да и остальным девочкам) жилось не хуже, теперь из рук ее не выпускаю и строю планы по "постройке" жилья)

Иви весьма приятная девушка, хороший ООАК, интересно будет посмотреть на нее, блондинку)

если чесно бывают времена когда действительно хочется продать куколок, или куколку...но рука не подымается))) вот сейчас аюмка вообще скучает, момошки появились-жалко ее((( хочется что бы ею кто то занимался, но я не смогу с ней расстаться(((((

Sarah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sarah » 11 янв 2009, 22:36

Вот везёт! Такая красивая кукла! Да ещё и прямые руки. У меня ООАК страдает, впрочем как и всё остальное. Фотки супер! Я в восторге! И момока... Если всё-же решишь продавать, говори мне!

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 11 янв 2009, 23:08

Такая Иви дамочка стала! Хороша, слов нет! Глаза, действительно, потрясающие, взгляд живой такой и глубокий....

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 12 янв 2009, 03:20

Вот везёт! Такая красивая кукла! Да ещё и прямые руки. У меня ООАК страдает, впрочем как и всё остальное. Фотки супер! Я в восторге! И момока... Если всё-же решишь продавать, говори мне!

спасибо большое) очень приятно, по поводу того что что то там страдает-глупости) главное желание и упорство и все все получится) по поводу продавать-жалко безумно, так что скорее всего не расстанусь)

Такая Иви дамочка стала! Хороша, слов нет! Глаза, действительно, потрясающие, взгляд живой такой и глубокий....

большое спасибо) руки чешутся сделать что-нибудь с другой момо и аюмкой)) но все таки оно наверное не случится))) жалкоо блин) они и в оригинале мне очень нравятся :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 янв 2009, 14:21

Иви - блондинка, это интересно... :o Но на последней фотке она неотразима, такая повзролевшая, молодая девушка!

Не, думаю, других двух девчонок перерисовывать не надо! :!: Другое ело, что с Иви это была абсолютная необходимость. :)

А если вдруг-таки решишь продавать Аюмку - свистни мне. :wink: Ну, это так, на всякий случай.

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 12 янв 2009, 14:41

я бы ее не совсем блондинкой делала-русый такой бы подошел мне кажется.на одной из ваших фото с ней примерно такой цвет)
как сделаете-покажите-ждем)

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 12 янв 2009, 22:42

если чесно бывают времена когда действительно хочется продать куколок, или куколку...но рука не подымается)))

Нее, как показывает опыт, куклу следует продавать либо сразу по приезде, если совсем не оправдала ожиданий, либо, когда желание ее продать не покидает больше месяца. Не стоит разбивать такую замечательную компанию, а периоды охлаждения к той или иной куколке - это естественный процесс :wink:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 13 янв 2009, 13:03

Nutany писал(а):если чесно бывают времена когда действительно хочется продать куколок, или куколку...но рука не подымается))) вот сейчас аюмка вообще скучает, момошки появились-жалко ее((( хочется что бы ею кто то занимался, но я не смогу с ней расстаться(((((
Не надо никого продавать, Nutany. У вас такие замечательные куколки, и фотографии, и интерьеры... Я в восторге! :D А Ваш OOAK момоки - просто нечто! Иви в Ваших руках расцвела. :) Сразу видно, что куколкам у Вас хорошо, они любимы и окружены заботой.

вода
Новичок на форуме

Сообщение вода » 13 янв 2009, 15:00

маленькое волшебство в теме)
как будто листаешь альбом с фотографиями обыкновенных, не кукольных, людей.
спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!)

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 14 янв 2009, 00:10

Иви - блондинка, это интересно... Но на последней фотке она неотразима, такая повзролевшая, молодая девушка!

Не, думаю, других двух девчонок перерисовывать не надо! Другое ело, что с Иви это была абсолютная необходимость.

А если вдруг-таки решишь продавать Аюмку - свистни мне. Ну, это так, на всякий случай.

я правда даже растеренна, скоро заказ делать а я еще думаю в какой же все таки "красить")))

я бы ее не совсем блондинкой делала-русый такой бы подошел мне кажется.на одной из ваших фото с ней примерно такой цвет)
как сделаете-покажите-ждем)

там есть похожие цвета, которые бы я хотела) но все же почиму то захотелось посветлее) но там всеравно цвета 4 будет как минимум)

Нее, как показывает опыт, куклу следует продавать либо сразу по приезде, если совсем не оправдала ожиданий, либо, когда желание ее продать не покидает больше месяца. Не стоит разбивать такую замечательную компанию, а периоды охлаждения к той или иной куколке - это естественный процесс

ой очень надеюсь)) а то аюмку реально жалко) лежит себе у себя на новой кроватке совершенно без дела=)

Не надо никого продавать, Nutany. У вас такие замечательные куколки, и фотографии, и интерьеры... Я в восторге! А Ваш OOAK момоки - просто нечто! Иви в Ваших руках расцвела. Сразу видно, что куколкам у Вас хорошо, они любимы и окружены заботой.

большое большое спасибо! так тепло на душе сразу :D пошла фотать момошек :D гадать они у миня вздумали))))))буду подсматриввать)

маленькое волшебство в теме)
как будто листаешь альбом с фотографиями обыкновенных, не кукольных, людей.
спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!)

огромное спасибо за теплые слова! жаль нету времени и возможностей порой для волплощения всех все идей)) надеюсь темка будет процветать :D

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 14 янв 2009, 01:37

гадания)
в момошкином царстве переполох)) обе увидели за спиной нечто))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 14 янв 2009, 19:35

Nutany Ой, как интересно! И кому же это хорошенькое "нечто" достанется? :roll:

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 14 янв 2009, 20:03

а когда "гадания" появятся? :wink:

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 14 янв 2009, 21:09

а "нечто и гадания" появятся как только я их во чтонибудь приличное одену)) а то смотреть без слез нельзя )))))
да и к тому же некрасиво перед незнакомыми девушками появлятся в костюмах адама, момошки у миня девушки приличные)))
да и аюмка не отценит-за порог выставит)))

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 19 янв 2009, 07:28

А кетик загрустил у миня=) валяется на втором этаже постели и лазиит в ноуте...

Изображение

и она рассказала, что это лето было самым лучшим и теплым в ее жизни)) что лучше просто и быть не могло....и она очень скучает...и тсокует..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

это 1 часть))) фоток много еще))
первый опыт "искуственного" фона)

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 20 янв 2009, 00:59

Ай, здорово! С искуственным фоном хорошо получилось :). Хочу ещё фоток!

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 20 янв 2009, 05:44

пасиба большое))
вот заключительная часть)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

V-Rabbit
Куклы? Обожаю!

Сообщение V-Rabbit » 20 янв 2009, 16:31

Последняя картинка - очень и очень! И очень!^^ Кетик такая лунная ^__^
Последний раз редактировалось V-Rabbit 20 янв 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Allie_C
Постоянный житель форума

Сообщение Allie_C » 20 янв 2009, 16:59

Ой, сколько всего случилось!)))
Интересный молодой человек какой))

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 20 янв 2009, 19:07

Замечательные фото и очень милая парочка! :)

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 20 янв 2009, 23:02

Последняя фотка по настроению очень понравилась -там, где Кети на ночном пляже :). А моя момошка-вреднючка от Троя отказалась (хотя была возможность купить) :).

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 21 янв 2009, 02:07

Они такие милые... Напоминают о первой любви в пионерском лагере :D Хорошо вместе смотрятся! А как красавца зовут?

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 21 янв 2009, 03:24

Какие классные фотки! Смотреть не пересмотреть!

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 22 янв 2009, 06:42

спасибо всем большое)) мы все засмущались :D
мальчка пока что зовут Трой)))но я думаю это как история с юкой)) имя он скажет потом, у него пока из "его" вещей тока джинсы)))) так что и личности пока что нету ^____^

вот решила всетаки иви сфотать))

в ожидании нормальных волос))

Изображение
Изображение

и еще пересадила мерлин на тело обитсу)) теперь дикое желание ее фотать, двигать итд)) всетаки шарниры великая вещь))

Изображение

Изображение

Изображение
правда цвет тела "белый", ей бы потемнее)) но этьо в будущем))) это вообще не для нее бралось :p

вот сделала на скорую руку подобие комнатки))
Изображение

Faensa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Faensa » 22 янв 2009, 10:14

отличная комната-достойная прекрасной Монро)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 янв 2009, 10:34

Ух ты! А какая это была Мэрилин до пересадки, как называлась? :?: Она супер красотка! :D

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 22 янв 2009, 13:18

Faensa, Багира
спасибо огромное))) там еще мнооого чего доделывать)) ээто просто ночной бред был)) не удержалась))
а монро обычная мателовская, правда на мой взгляд самая симпатичная монро=)))
вот промо
Изображение

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 22 янв 2009, 13:22

хочу к ней одри и вивьен))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»