Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 25 фев 2013, 15:15

А как иначе, Ань? :wink: Так было, так есть, и так будет, по-видимому :wink:

К слову, надпись "Otherside" написана тобой от руки? Мне нравится :)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 25 фев 2013, 15:35

Следующая глава будет продолжением? Или речь пойдёт уже о другом событии?
Dewrey Wolff писал(а): надпись "Otherside" написана тобой от руки?

Да, я писала сама. :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 фев 2013, 10:42

Koventina писал(а):Следующая глава будет продолжением? Или речь пойдёт уже о другом событии?

Почти все главы следуют в порядке жизненного пути главного героя. За исключением отступлений на эпизоды за пределами Seventeen, где, как ты помнишь, Эдик и Ко. Теперь и Майкл там же.

Логично, что последует продолжение :wink:
Да, я писала сама. :oops:

Мурр, очень... стильно :wink: Мне нравится :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 26 фев 2013, 16:20

Глава XXXIV. Утром.

Изображение

«Dies ist der Morgen danach
Und meine Seele liegt brach
Dies ist der Morgen danach
Ein neuer Tag beginnt
Und meine Zeit verrinnt…»

Lacrimosa - "Der Morgen danach"

Из растворенной наружу двери убежища тихо, заторможенно поднимались лица. Лица, словно стертые ластиком живые эскизы, не понравившиеся художнику-страху. В укрытие был подан знак на выход. Опасность хищнически попятилась и оставила необъяснимую убежденность в повторе, как нечто циклическое – как прилив за отливом или пробег спутника по манежу земной оси, всегда проходящего небо над городом наблюдателя. Я ступал вверх, не смотря по сторонам. Ибо знал, что увижу на них: те же матово-бледные, как присыпанные школьным мелом, лица, те же спущенные спины и плечи, словно ведомые за нити кукловодом из-под ног. Печальные, молчащие дети. Подростки и молодые люди. На момент меня заколотило в осознании собственного положения. Ведь это плен, «в котором ты забылся, Мика» - я дрогнул. Ничего нет. Ночью на приют налетели охотники за головой Вернена, чье прошлое не то, что туманно – оно похоронено за семью печатями. И этот мономан продолжает играть не то в благородного рыцаря, не то – в жертву, забыв о взятом долге оберегать людей! Он сфокусирован целиком на субъекте задания, и он… опасен. Либо его игра сознательно ведется по лезвию бритвы по принципу «чем ближе к опасности, тем дальше от беды» , либо – он предан маниакальной идее, рожденной скорбным разумом. Загвоздка в том, что оба варианта допустимы и по причине каждого из них моей целью должен быть побег. «Побег? Побег…»
Мысль столкнулась лоб в лоб с картиной с глаз. В запорошенном поднятой за ночь пылью фойе стоял Вернен: он придерживал учительницу, пошатывающуюся на сточенных каблуках. Она смотрела, не видя: ее глаза были огромны и пусты, как глаза умирающего оленя со стрелой под сердцем. Лоран медленно провел взглядом по остановившейся толпе.
- Леди Морроу, Вам лучше?
Она взглянула тем же взглядом вверх, в его глаза: она смотрела на охотника, склонившегося к жертве затем, чтобы в согласии с древним обычаем отпустить ее душу. Но она не была добычей, а он не был лучником – ими их сделал страх. Ее – отчетливый, как холодный пот после кошмара. И его – сдерживаемый в узде, но съедающий душу.
- Они, они… они… - шептала она одними губами.
- Тсс, Вам нужен отдых…
- …забрали… забрали… - заговариваясь, она не могла выстроить фразу и изо всех сил пыталась облечь ее в звук.
- Леди, я знаю, я все знаю. Не мучайте себя, - он отвернул от себя ее лицо с дикими глазами: они сорвались тяжелыми слезами вниз по щекам. Серыми алюминиевыми слезами.

- Я не обязан подавать отчет в чем-либо постороннему. Тем более тому, кто этого требует, - я приостановился у двери в кабинет, в котором слышался голос Вернена.
- Не настаиваю, отнюдь.
Я поморщился: Бенингтон.
- Безмерно рад. А теперь будьте добры, освободите кабинет для приема: «благодаря» вашей врожденной склонности оказываться не в то время не в том месте он задерживается, - Вернен заговорил тем подавляющим голосом, против которого еще не изобретено противоядия.
Дверь распахнулась – я предусмотрительно отстранился и не пожалел: Бенингтон вышел дробным шагом, пылая томатными метками с пристыженных залысин. Мы схлестнулись единым взглядом: он швырнул в меня свой, как камень – я увернулся, зашипел на него своим. Расцепились.
Уже уходя прочь, Бенингтон вдруг повернулся:
- Э, Ло, друг мой! Ты помянешь мои слова, когда в анафеме застрянешь на полпути в свой рай! И не один! – он встряхнул покатыми плечами и зашагал без оглядки.

- Какой бес вселился в Вашего коллегу? – спросил я, устраиваясь в глубоком бархатно-зеленом кресле. Спросил, зная, что «бес» Бенингтона никогда не покидал. Возможно, от рождения.
- Мм… Понимаешь ли… - говорил Вернен на ходу, ища что-то в полном, створчатом шкафу.
- Нет, - я улыбнулся.
- Я в ужасе от прочтенных в ней мыслей.
Улыбка окаменела.
- Вы видели Андреша? – вдруг спросил я.
- …ну а в целом? Как самоощущение?..
- Очнитесь, мистер Вернен: я задал Вам вопрос.
Он поднял глаза от строк, красивым почерком режущих страницы.
- Вопросы здесь задаю я. И мои пациенты отвечают на них, а не диктуют условия из собственной прихоти.
- Видимо, пациенты подвластны силам Вашей мысли: в отличие от меня, - продолжал прекословить я, - Итак, Андреш. С ним все в порядке?
- Нет, Мика.

Изображение
Изображение

Ночь. Андреш стоял одинешенек против орды пришельцев – не то людей, не то им подобных, одевшихся игроками удачи, гангстерами в драповых бушлатах и шляпах. В голове стояли несколько представителей: полы их пальто задевал ветер, лижущий их зеркальные туфли, как подхалим-пес. Строгие шляпы были сдвинуты на глаза, делая фигуры незнакомцев еще более таинственно-темными. Фары припаркованных на подъездном поле авто прорезали туманный воздух, загадочно лучась по контурам неподвижных гостей. Андреш поежился – от холода, должно быть. На входе поднялся сквозняк.
- Он, - раздался сильный, повелевающий голос.
От единой толпы теней отделились двое. Скоро Андреш ощутил их хватку в предплечьях.
- Пробуй, - приказал тот же голос-лидер.
Удар в мозг – Андреш заскулил от внутренней боли. Но он знал, на что идет. И в то же время – не знал ничего. Кроме того, что этим он спасет Микаэлу Лафолье.
- Еще, - голос зазвучал уже вплотную, отзываясь на нервах в глазах, на кончиках пальцев… - Этот.
- За что?.. – выскулил слабеющий Андреш.
- А за то, щенок, что ты нужен нам, - на сей раз голос прозвучал так, как если бы принадлежал человеку напротив. Без спецэффектов.
- Вы из Эрии? – спросил парень, теряя опору под ногами…
В ответ рассмеялись.

Через минуту настало утро, и пакет его тела трясся на колесах уносящейся вдаль машины. Все исчезло. Весь спектакль с бессчетными фигурами в театре теней с огнем фар рычащих воронков… Иллюзия?
В чьи бы лапы не угодил Андреш, его судьба была незавидна. Элитного ли отряда охотников Эрии? Комиссаров от Совета Высших, как овчарок, пущенных на след Вернена? Будь оно так, Андреш прожил бы еще некоторое время, выпиваемый Эрией по капли энергии. Но он попал к контрабандистам-беженцам, оставившим Эрию, выбрав путь нелегального оборота сверхэнергии с целью наживы в собственный карман. Ведь такая, чистая энергия для Эрии – недешевое удовольствие, за которое богачи отстегнут запрошенную сумму.
Андреш стал товаром. Пока еще – живым.
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 05 мар 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раза.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 фев 2013, 17:21

Какие напряжённые главы пошли, бррр!.. Изображение Ужжжжасно интересно, что же ждёт Андреша, и как его спасут. Его ведь спасут, правда-правда?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 фев 2013, 18:55

Не знаю-не знаю, Насть :) Правда. Ничего обещать не могу.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 фев 2013, 21:12

Какое жутковатое продолжение :shock: Аж кровь стынет в жилах...

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 27 фев 2013, 15:56

Dewrey Wolff
Как жалко Андреша...Все таки очень надеюсь,что все будет хорошо и его спасут. :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 фев 2013, 18:29

и я очень хочу. чтобы был хеппи энд :oops: Хоть история и мрачновато-таинственная, но хочется хороших завершений :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2013, 18:24

Давайте верить в happy end вместе - коллективная мысля материализуется :wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Go Spring!

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2013, 18:40

Сегодня - заключительный день зимы. Я доволен ею, честно. Все по плану. Ну, за редкими исключениями, без оных, как известно, не существует правил :)
А еще сегодня день пробного ЕГЭ по немецкому языку, с которого я вернулся и... забацал новую главу. Какой же я непостоянный: то молчу, как партизан, то печатаю со скоростью наемного верстальщика :) Итак, пока встречайте новую, привычно дикую главу, а завтра - веснуем! :wink:
Воплі Відоплясова – Весна
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2013, 19:22

Глава XXXV. Пропавшие – это мы.

Изображение
art by Sarah Jarrett

«Нет ничего труднее, чем убегать, сохраняя при этом спокойствие».
Гарри Гаррисон, «Стальная Крыса»

За открашенной трибуной стоял Л. Вернен, выхваченный из полусвета конференц зала оком прожектора и кажущийся галлюцинацией наяву. А в зале, плечом к плечу, теснились севентинцы. На сей раз – ни одного хохотка, ни одной перемолвки глаз или скучающей улыбки в уголках губ. Испуг, накал недавнего потрясения читались и без телепатического сканирования. Эта неразрывная красная нить шла по рядам. Кажется, она пронзала даже меня.
Вернен простер кверху ладонь, как фюрер, знаменуя начало речи. Я дивился, словно впервые, его таланту приковать к себе внимание любой аудитории, как беззащитный разум одного лица. Его голос поднялся высоко над публикой.
- Минуту внимания…

- …минуту внимания, - он снизил интонацию, обращаясь ко всем, как к каждому.
- Ночь унесла с собой еще одного из нас. Этим бойцом стал Андреш. Он недолго пробыл с нами. Но успел заявить о себе, как о честном и самоотверженном юноше, без тени страха поднявшим глаза на вызов смерти. Вечная память, герой, – он замолчал.
- Что с ним произошло?
- Известно, кто его похитил?
- Есть ли надежда на то, что он жив?
- Мистер Вернен…
Зал перекатывался низкими, пригибаемыми страхом волнами. Все, кто никогда не замечал Андреша в глаза, все, знающие о малокровном, невысоком севентинце понаслышке – все вмиг активизировались и подали голос. Всем было дело до того, что самих чудом миновало. Я подавленно молчал.
Вернен также отмалчивался.
- Мы можем сформировать отряд, который нападет на его следы и найдет живым или мертвым, - прокричал кто-то из выскочек.
- Seventeen не отпускает поисковые группы с момента основания, - остудил инициатора Вернен, - И, если кто-то до сих пор не уразумел, я повторюсь: любые связи с внешним миром исключены. При поиске пропавших, - пусть даже результативном, - мы подвергаем смертельной опасности оставшихся в приюте: учеников, испытуемых на предмет гена или инфицированных демонами больных… Учителей, в конце концов, - он расходился, - Майкл бежал, зная, чем чреват его акт протеста. Могу смело предположить, что атака была проведена по его незакрытым следам. Кто-то еще сидит на чемоданах? Давайте, дерзайте – после вас хоть потоп, да?! – Вернен быстро отпил из заготовленного стакана. Его губы обветрились, словно под снегом.
- Итак: мы не ищем пропавших. Пропавшие – это мы.
Помедлив, он продолжил:
- Отныне в приюте действует безоговорочный режим, согласно которому, после восьми часов на центральном циферблате никто не покидает личного номера. Это понятно? Très bien, - он завершил свой монолог. Он мог выдать его на любом языке мира, будучи ангелом, однако ограничился точкой в своей речи с чистым французским произношением. А я продолжил свято верить в «миф» о гениальном сумасшедшем, коим Вернен оставался в моих глазах.

Я смотрел в окно перед собой, видя Андреша. Он мерещился мне в отражении: с налетом его улыбки на конденсированном стекле, с светящимися синим глазами, как макрокосмы в миниатюре. Но отражение принадлежало мне, Микаэле. Задумавшись над ним, я вздрогнул, когда дверь в комнату открылась – без стука.
- Мика, - Вернен приблизился, не сбавляя шаг: в его глазах жила, двигалась какая-то бесноватая решительность. – С первыми же лучами зари мы уезжаем.
- Кто – мы? – я воззрился на говорящего, не веря в возможность подобных слов.
- Ты и я.
Несколько застывших во времени секунд я молча смотрел в его глаза: мои же глаза выглядели натуральными лунами: огромными, не верящими.
- Куда?..
- В мой дом.
- Где?
Он в шутку повел указательным пальцем у моих губ:
- Слишком много вопросов. Ответы на них не должны звучать вслух. – он окинул взглядом мою комнату: - Возьми самые необходимые вещи. И немного поспи. Еще затемно я проинформирую тебя. Нельзя терять ни минуты: радары эрийских глаз, ушей и, главным образом, чувствительного к таким, как мы, чутья – не дремлют. Лишь только в утренний час, на заре, они отворачиваются, раздраженные ее светом. Знаешь, в Эрии нет зорь – таких, как на Земле… И я не ведаю, обладает ли их свет губительным на чистокровных эрийцев действием, ибо на меня он не влияет. Но, так или иначе, - это наш шанс, - он улыбнулся глазами. Я ответил:
- Возможно, среди своих Вы такой же «другой», каким кажитесь мне?
- Возможно, - Лоран улыбнулся снова, уже не таясь.

Свет крадучись ступал за порог подоконника, задевал края занавеси, стыдливо разгорался, тем чаще цепляясь за предметы. Я крутил в пальцах бегунок «молнии» на дорожной сумке. Я – и выезжаю из стен Seventeen?! Или идея Вернена – лишь сон, проросший на почве вечерней темы побега, закрытой самим же Лораном, как нечто подзапретное? Я продолжал следить за выходом света, сигнализирующим зарю. Она близка – она вот-вот распустит по горизонту свои густые локоны цвета маджента, где взойдет гладкое, чистое, еще не бьющее в глаза солнце. Она расправит крылья, обнимет ими выпитое ночью небо и вдохнет в него всю себя. Хотя девушка ли эта заря? Быть может, Заря – вовсе не та, кем испокон веков видится поэтам и художникам? Быть может, это Рассвет, который, ежеутренне принося себя в жертву, несет на обожженных руках Солнце?
Я думал о нем, когда свет потемнел и потух – в этот момент зари не стало. На востоке, как старый порох, легли клочья облаков, срастающиеся и скоро ставшие гнездом неизвестного организма, сидящего на костях рассвета, брызги крови которого алели до конца вокруг сцены несостоявшегося триумфа.

Сторож кивнул Вернену на пропуск. Он посчитал: «Профессор знает свое дело». За воротами стоял автомобиль Вернена – черный, гибкий, как ночная кошка. Через 30 секунд он уже нес меня дорогой, на которой должна была встать пресловутая Граница… Но лес продолжался, затем сменился полем - чистым, прямым под убийцами-тучами. Природа говорила на языке весны, но сквозь баритон мотора не было слышно ни звука. «Сколько дней я был заточен в приюте до этого - этого! - утра…» - глаза сомкнула путевая дрема.

Никто не знал о моем отъезде – Seventeen беспробудно спал. Ровно до звонка, когда Консуэло, Оливер, Роберта, Ра – обнаружат мое отсутствие. Но пока они спят, не зная, как неопределенная сотая моего «я» движется на юго-восток, сомневаясь, хочет того или нет. Другое «я» сгорает от любопытства, подсознательно побаиваясь действий «ангела».
- Заря скрыта облаками… Черт, нужно быть начеку. Слышишь, мы должны проскочить, - говорил Вернен за рулем.

Около часа в пути. Я думал обо всем и сразу… И в следующую же минуту сжимал пальцы до вяжущей боли.
Я был спокоен. Жутко, безысходно спокоен.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 мар 2013, 09:43

Ух ты, вот так внезапно да и уехать из-за спасительного барьера Seventeen? Ох-ох, Лоран ищет приключений на свою ангельскую голову :wink: :D
Стиль твой, Асик, как всегда будоражит воображение, порождая яркие образы и ассоциации. В этот раз особенно проняло вот это сравнение:
Быть может, это Рассвет, который, ежеутренне принося себя в жертву, несет на обожженных руках Солнце?

Вообще люблю всяческие описания неба. Люблю небо и люблю читать, каким его видят другие 8) Вот эта фраза тоже чудесна:
Она расправит крылья, обнимет ими выпитое ночью небо и вдохнет в него всю себя.

Ну и наконец с первым днём весны тебя, дружище! Пусть это дивное время года принесёт тебе свежие идеи и силы на их воплощение!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Go Spring! with cats*)

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2013, 15:25

Chameleon писал(а):Лоран ищет приключений на свою ангельскую голову

Приключения сами находят его :D Такой вот приятель достался Микаэле в компанию - чтобы соскучится с ним, боюсь, придется его убить, да и то проблематично: он же не человек :D Сам не знаю, что станется с ним в случае смерти. Проверить, что ли...
Стиль твой, Асик, как всегда будоражит воображение

Говорю же, упоротый стиль. Я как под кайфом пишу :lol:

Спасибо с поздравлением - приятно! :wink:

Друзья, завтра у меня - о божечки, - фотосессия, к которой я готовлюсь с мыслью о том, что никогда не умел позировать :shock: Снимать самому - пожалуйста, но когда речь заходит о съемке меня, я становлюсь полным отморозком и дурачусь, надеясь, что фотограф поймает нужный кадр :P Поэтому сегодня вечером, скорей всего, еду на охоту за новыми вещами - новая весна, как-никак, да и в последнем альбоме выпускного класса хочется выглядеть подобающе :wink:
Я поехал, а вас - с Весной, дорогие!! Мы переболели зимой 12/13 и вступили в весну, после которой - вы не забыли?*) - лето! :D Пусть ваша весна будет идеальной :wink:
Изображение
Изображение

А также - с днем кошек! Всех, кто их любит и кого любят они (а добиться расположения кошки совсем непросто, да-да :wink: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:mrgreen:
Изображение

До скорого!

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 01 мар 2013, 15:29

Ася, с Весной тебя и со Всемирным Днём Кошек!
Изображение Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2013, 19:55

Хахах, отличные арты, Анют :D Спасибо!! И тебя с праздниками :wink:
Развеселила меня, шопоголика поневоле (вот это перелом через себя... :roll: ) :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 мар 2013, 14:56

Асенька, как пробный ЕГЭ прошел? Когда результаты?
Как прошел шоппинг? Вдохновения тебе на фотосессии :) Ты потом покажи нам хоть чуток кадров :)
Надо же, я и не знала про День Кошек (именно так, с большой буквы). Среди них, впрочем, как и среди других живых созданий, есть потрясающие экземпляры- я знакома :mrgreen: с одним. Имею честь, так сказать :mrgreen:
Это не мой, но забавный
Изображение
Извини, что не читаю Историю- не воспринимаю пока письменное творчество, даже такое интересное, как твое. В том смысле, что надо вдуматься, насладиться, а чего- то не получается :roll: Ничего личного, просто не читается как- то :roll: Надеюсь, это временное. А, если и нет, твоя темка полна интересностей, так что я так и буду твоим ПЧ.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 02 мар 2013, 19:36

Доброго времени, Надя :wink:
Изображение
Nadine_spb писал(а):Асенька, как пробный ЕГЭ прошел? Когда результаты?

ЕГЭ прошел, так сказать, в усеченном варианте, представленным двумя частями заместо трех, однако именно поэтому сдающим было дано меньше экзаменационного времени. И я выжал из себя все, что успел :) Результаты, вероятно, через неделю-полторы.
Как прошел шоппинг? Вдохновения тебе на фотосессии :) Ты потом покажи нам хоть чуток кадров

Мм... от усталости почти не помню.
Я не ярый шопоголик, я скорее Ася-в-стране-чудес, где вещи разговаривают с покупателем, способным их услышать:D Это может показаться странным, но именно так я подбираю одежду, обувь и все-все вплоть до кукол (of course :D ) - прислушиваюсь к их "голосам" и соотношу с собой, тестируя на совместимость. Как астролог сообщается со звездами, так я хожу рядами и "пробую" вещи :wink: Примеряю, выходя таким образом на условный второй уровень сближения с вещью. И после уже делаю окончательный выбор.
Вчера перемерил целый ворох, планировал заставить-таки себя одеть платье, однако купил, как всегда, блузку и пошел в брюках:D Это же я :mrgreen:
Магазин, в котором я часто закупаюсь. Zara, Невский проспект.
Изображение
Фото покажу, конечно же:) Попробую заснять "сырые" варианты, когда нам их представят для ознакомления недели через две. А сами фото мы увидим каждый в своем персональном альбоме уже на выпускном;)
Кстати, мужчина-фотограф попался отменным юмористом*)) И обладателем мощной камеры с широкоугольным объективом, на которую я глядел, как кобра на волшебную флейту:)) Придя домой, с каким-то остервенением вцепился в свою, весь вечер не выпуская из рук. Вскоре узнаешь, в связи с чем;)
Среди них, впрочем, как и среди других живых созданий, есть потрясающие экземпляры

Это точно: подтверждаю :D
Спасибо за веселящего кота:)

Не волнуйся насчет стори - по большому счету, она пишется мной для себя же, для конспектирования событий внутренней жизни, которая дополняет реальность (и ни в коем случае не заменяет) и живет в согласии с основной жизнью автора. Мне интереснее жить, когда в истории происходят удивительные повороты судьбы, невозможные (во многом к счастью :D ) в жизни наяву. А то, читают стори или нет - это личное дело каждого. Я не навязываю свое творчество и выношу его в Сеть потому лишь, что некоторая публичность меня дисциплинирует, и я пишу, как-никак помня о приличиях :lol: Вот и весь секрет. Да и к тому же, так интереснее - те, кто прочтет, выскажут свое мнение, а я взгляну на работу со стороны.

Спасибо за такой развернутый пост, Надя :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Dorthe

Сообщение Dewrey Wolff » 03 мар 2013, 12:15

Вчера состоялось событие, ожидаемое мною ровно с той минуты, как я узнал о нем. Валентина, мой друг сердечный, наконец повстречала свою - свою! - J-Doll! А я утолил жажду съемки, разожженную приглашенным в школу фотографом;) Хотя, к чему таить - я просто до мелкой дрожи в пальцах хотел распаковать J :D Любую, пусть даже не свою;)
Встретив Валю, я первым делом отобрал у нее заветный коробец, заверив в опытности джеелюба:) И - за дело.
Момент, на котором Валя вцепилась в мою руку со словами "Готова!", но такой мертвой хваткой, что забыла отпустить:)) Приведя Валю в чувство, убедившись, что она не поднимет крик, выбивающий стекла, и сам вдохнув-выдохнув, я приоткрываю завесу тайны...
Изображение
И - о да! - это J-Doll Spitalgrasse! Скажу сразу же: девушка просто сказочная! И пусть я никогда не планировал приобрести такую же, кукла очаровала меня на раз-два. Она нравилась мне и раньше, но вживую - просто околдовала! Настоящая девушка-весна :)
Довольная, как стадо слонов, Валя:)
Изображение
Еще бы - не быть довольной ЕЮ!
Изображение
Изображение
Изображение
Сразу после распаковки мы выдвинулись на воздух, в близлежащий ко мне парк - Новознаменку.
Снег еще не сошел, но стал влажно-хрустящим, как безе, а солнце уже без зазрения совести слепит глаза и пылает над горизонтом все дольше. Весна :)

Немного о... Дорте (с произношением "е" как "э"). Да, таким именем попросила звать себя дорогая гостья.
Дорте держала путь из Швейцарии, где жила безвыездно с самого рождения, но сейчас, в 17 лет, захотела обозреть мир. Самостоятельная, бойкая и общительная девушка, однако без малейшего намека на грубость и невоспитанность: она настоящая маленькая леди. Любит жить в достатке, но иногда хочет сбежать к природе, как сделала вчера по приезду. Она любит леса, поля, небо... Поэтичная и вечно вдохновленная. И еще - отличный рассказчик и хороший слушатель. Мне было невероятно легко с ней работать*)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лучи солнца проходили сквозь дым из труб ТЭЦ, то перекрываясь им, то проникая насквозь. Поэтому у меня была возможность поймать кадры с различным освещением и с другим настроением соответственно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Люблю этот снимок - блики света так правильно легли на ее чудесное личико:
Изображение
Изображение
Изображение
На берегу замерзшего пруда мы на радостях пели песни:) Например, эту - бодрящий дух в ней явно чувствуется: Blackmore`s Night – All for One :wink:
Изображение
Изображение
Темнеет... Уходя, любуемся заходящим солнцем.
Изображение
И снова Валя, ассоциирующая себя с Дорте, как автор - с Микой;)
(голубые глаза и персиковые губы в редакторе и - вуаля!;)
Изображение

P.S.: простите за некоторую сухость и поверхностность поста - время не ждет, а время учебы - тем более. Ваш автор снова улетел, но под честное пионерское - обещал вернуться :wink:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 мар 2013, 12:22

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 мар 2013, 13:13

Спасибо, Ксюш, за оценку фото :wink: :wink: Кукла и впрямь чудесная - в нее сложно не влюбиться :)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 03 мар 2013, 13:26

Вау, Ась, Дорте замечательная! Передай мои поздравления Вале :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 мар 2013, 13:30

Ася, к сожалению сейчас могу откоментировать только этот знаменательный пост! Уже убегаю :( :roll:
Спасибо большое за прекрасные фотографии! Весна чувствуется в каждом снимке и в улыбке Дорте.
За фото меня тоже спасибо :wink:
пришли в личку пожалуйста остальные, что у качелей :wink:

La Petite Cerise
Серьезно интересуюсь

Сообщение La Petite Cerise » 03 мар 2013, 15:50

Dewrey Wolff,Wiwian _ Lee, Красивая девушка и не менее красивые снимки

С виду спокойная,а не без чертят в глазах

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 мар 2013, 16:17

Koventina писал(а):Вау, Ась, Дорте замечательная!

Доо, замечательная - не то слово :D
Wiwian _ Lee писал(а):Ася, к сожалению сейчас могу откоментировать только этот знаменательный пост! Уже убегаю

Спасибо и на том: беги-беги прогуливаться в парке :D
Спасибо большое за прекрасные фотографии! Весна чувствуется в каждом снимке и в улыбке Дорте.

Тебе спасибо за возможность поработать с такой чудо-моделью!
Вот, и ты чувствуешь то же? Весна, весна в каждой черте ее уникальной натуры!
La Petite Cerise писал(а):Красивая девушка и не менее красивые снимки

С виду спокойная,а не без чертят в глазах

Добро пожаловать в тему*)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 мар 2013, 18:45

Уррря! Новая джеечка на форуме - это всегда здорово! :D Берегись, Валя, они теперь почкованием размножаться начнут :mrgreen:
Очень понравился её бежевый жакетик, насыщенный цвет волос и задорный блеск в глазах. А вот цвет губ для фотографирования сложен, как я понимаю - уж очень он ярко светится.
http://farm9.staticflickr.com/8095/8522 ... aa4a_c.jpg - Это слева внизу что, трусишки такие очаровательные в цветочек? :oops:

А как же Дорте на хозяйку-то похожа! С первого взгляда понятно, что внешность куклы не просто так выбиралась :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 мар 2013, 19:05

Какая голубоглазая красавица! И фото волшебные! :D

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 03 мар 2013, 19:11

Dewrey Wolff
С прошедшими праздниками!
Не хочется мне отпускать зиму :oops: ,простите уж меня.
Очаровательная Джеечка. И вправду девушка-весна! 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 мар 2013, 13:14

Giochika, Koventina, спасибо за поздравления! :wink:
Chameleon, я постараюсь сдержать напор J, ибо в планах ещё и другие девчонки топчутся :mrgreen: Не буду загадывать... может придёт время и ко мне проникнет ещё парочка этих очаровательных крошек. :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 мар 2013, 19:42

Chameleon писал(а):Очень понравился её бежевый жакетик, насыщенный цвет волос и задорный блеск в глазах. А вот цвет губ для фотографирования сложен, как я понимаю - уж очень он ярко светится.

Блейзер, скорее всего, пестро-льняного цвета, но мне он также приглянулся, в отличие от несуразной панамы :)
Глаза Дорте - микромир, не менее. Зрачок окольцован по контуру светящимся кругом, далее следует орнамент василькового хоровода и наконец обезоруживающая глубина эпицентра.
Надо сказать, образ Дорте отчетливо навевает мне моменты русской народной культуры. Не только выразительный костюм, но и ее открытость, легкость и при этом некая внутренняя, непостижимая сила воли - свободолюбивая славянская душа. Вот вижу это в ней - и баста. При том, что германский этнос в ней также играет звонкой песней. В общем, яркая и пьянящая девушка. Горячая кровь.
Макияж губ ну ооочень лакомый. Пусть на фото он и засвечивает, но мне это не колет глаза: напротив, подогревает меня как фотографа. Хочется снять как можно лучше. И не только потому, что я был озадачен целью порадовать Валю*) Я радовал себя**)
Это слева внизу что, трусишки такие очаровательные в цветочек?

Ага, труселя :D В пару к топу, который, как говорится, закончился, не успев начаться :D И это под интригующей атласной блузой :)

А как же Дорте на хозяйку-то похожа! С первого взгляда понятно, что внешность куклы не просто так выбиралась

Да, да! Все, кто видел Дорте в глаза, отметили это. Валя действительно чем-то связана с нею, как прототип с альтер-эго. Как я с Микаэлой :wink:
И вот она, Валюшка*)
*Валя, забирай очередное фото по обещанию;)*
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»