Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дааа. Берри и Лейзи очень хорошо смотрятся на пару.
Кстати, очень понравилась твоя дей оф. Ее фотка в розовом платье мне в душу запала, а раньше она мне не очень-то и нравилась.
наверное, берри и лейзи подружились, потому что обе в сторону глазками стреляют. а до этого берри одна такая была )))) отлично смотрятся! а мне особенно понравилась групповая фотография. они все такие клёвые, и такие босые ))))
Tahgira я от них тоже без ума
Умка, жди, обязательно приедет GilarКатя! огромное тебе спасибище за весь мой момоковыводок! Надеюсь будут еще!
meche, я тоже так подумала вот доделаю Берри,посмотрим!
OSEvA Лен, спасибо! Я тоже рада за Берри
и как кто то сказал (простите не помню, по моему- Kolga "Момоки правят миром"
это во истину так! а еще кто то сказал, что они прекрасны скопом... действительно! у меня долгое время (почти год) была всего одна момока.. не понимаю, как она пережила свое одиночество.. Надеюсь теперь моя Секси счастлива
Nutany, я от них вообше без ума
Tahgira, Жди) и у тебя будет такое чудо Лапа, мне вообще на имена туго у меня Берри до сих пор безымянная.. берри и берри..
чем больше смотрю на Лейзи, тем больше она мне нравится)))
фотки офигенские! девчонки у тебя прям как на подбор!
а мяч какой!!!!!! класс! это откедова такой?
OSEvA писал(а):чем больше смотрю на Лейзи, тем больше она мне нравится))) фотки офигенские! девчонки у тебя прям как на подбор! а мяч какой!!!!!! класс! это откедова такой?
CПасибо, Лен! Мяч это брелок такой, я штучку к кторой колечко крепиться отрезала и нормально)
Кажется, весьма интереная история у момошек намечается.
Billlie_Jane писал(а):
Обалденное фото! Очень точно передаёт характер Лейзи, по крайней мере моей Лейзи на все 100%! А насчёт имени моя Лейзи тоже оказалась капризной... Но теперь мы Джесси.
История))) онивообще все сами длают, я не знаю чем все кончиться и какая будет завязка)
Соржно снимать все на одной полке,а другого места чтоб никто не мешал нету