Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 09 мар 2013, 00:29

Tatyana132, классные фотки:) Часть пересмотрела с удовольствием, а часть новые, не видела вроде. Одежка милая такая ...

Заходи в гости, похвастаюсь, что нам папа подарил:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 мар 2013, 01:12

Freja-v, в гостях уже побывала :P Часть фото старые, да. Ты их видела, конечно. Что-то еще постила в паоловской теме, а Анжелика восьмимартовский подарок папин дочке, так что фото сегодняшние :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 мар 2013, 01:21

Tatyana132, твои фотки я всегда смотрю и пересматриваю с удовольствием:)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 мар 2013, 13:31

Tatyana132, ага, весна пришла, вяжи уже кофточки полегче да сарафаны :D Резинкой я вязала, 2х2, но мама сказала, что я петли поперекручивала, надо все же у мамы МК пройти, как вязать правильно, вдруг пригодится еще :D Хотя вряд ли я на спицах еще вязать буду, все же у меня крючком лучше получается, ровнее :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 мар 2013, 18:56

Tatyana132 писал(а):... Павлуха передает спасибо :D На промке он мне как-то не очень понравился, а на домашних фото у девочек рассмотрела - симпатяга, рожица забавная. А уж в живую мы подружились. Да и девчонкам веселей :D , хоть один, но мужчина в компании.

Рожица действительно очень забавная, я сразу обратила на него внимание. :) Куда уж девчонкам без мужчин. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 мар 2013, 22:57

К слову о том, что пришла весна и пора вязать сарафаны и легкие кофточки. 9 марта 2013 года. Вид из окна.
Изображение
Изображение
Веснааа! Аууу! Хочется солнышка, тепла и сарафанов!

Продолжу выкладывать старые фото.
Изображение
Тошку дочка нашла на день Св. Николая под подушкой года два назад, но, честно говоря, не впечатлилась. Не то чтобы с куколкой совсем не играла, но довольно редко. Жила Тоша сначала в ящике с игрушками, потом в кукольном доме какая-то невостребованная... Пока я не начала вязать кофточку на ЛИВ :mrgreen: С размером промахнулась, собрала полочки и спинку на одну спицу и увидела, что мало петель добавила, когда реглан вязала. Распускать лень... Примеряла на Тошку, решила, что будет ей обнова :D Тошу мы приодели и пошла у нее другая жизнь! В новых одежках мы ее разглядели и полюбили :D Позитивная малышка.
Как Тоша на прогулку собиралась.
- Мам, пойдем гулять! Ну пойдем, а? Я уже и оделась! Ну почти...
Изображение
- Так, с пуговицами справилась, а вот какой ботиночек на какую ножку :shock: Ну саПсем же одинаковые!
Изображение
- Зачем это шапку на ушки надевать? Не слышно же ничего!
Изображение
- До чего же хороша!
Изображение
- А теперь правильно?
Изображение
- Тогда пошли! Мы готовы!
Изображение
В качестве "сарафана" мы на Тошу ЛИВочкин купальник примеряли :mrgreen: А чего? Кофточку тоже на ЛИВ вязать начинала :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Tatyana132 01 сен 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 мар 2013, 23:03

Tatyana132, хи, классная Тошка какая, ЛИВок раздевает, ох и молодежь пошла! :mrgreen: У нас блондинка с таким тельцем есть, одно время их везде продавали, даже в киосках с газетами-журналами, жалею, что еще азиаточку не взяла, тоже смешная была. Мда, погода у вас как-то совсем не весенняя, у нас снега нет, просто грязно и подмораживает периодически :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 мар 2013, 23:08

Tatyana132, да уж, хорошо когда куклы разные есть: если с размером одной промахнулся, на другую можно примерить:)

Веселенькая такая малышка:) Забавная:)

А погода ... весна, однако:)
У нас тепло, в принципе, но лед под ногами заколебал просто: днем растает, ночью подмерзнет. Утром встаешь - растоптанная каша превратилась в непроходимое ледяное поле:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 мар 2013, 00:28

Tatyanakir, :mrgreen: да уж, ушлая девица. У нас тоже одно время их мнооого было, да и сейчас в принципе купить можно. Я как-то даже поехала ей за подружкой, но не взяла. Решила, что всех кукол все равно не купишь, а нам и одной Тошки хватит. Хотя стайкой они бы хорошо смотрелись. С Тошкой был еще зверь неизвестной породы, похожий на пингвина, но я в нем Покемона заподозрила :mrgreen: Был когда-то в детстве сына такой мульт, про Покемонов. Нужно в ящике с игрушками зверя отыскать и показать, может кто и классифицирует сие чудо.
Freja-v, про размер - это в точку. У меня последнее время вообще впечатление сложилось, что мои куклы сами решают, кому обнова нужнее, напрочь игнорируя мнение хозяйки :mrgreen:
Погода - брррр. Я согласна даже на грязь, до того снег надоел. А как о нем осенью мечталось!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 мар 2013, 07:15

Тоша такая озорная, забавная девчушка!
Ей очень идут вязаные вещички - миленькая такая)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 мар 2013, 11:23

Simara, спасибо! Тошка - она такая, никогда не унывает :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 мар 2013, 19:19

К разговору о том, что куклы у меня сами решают кому обнова достанется. Шила я как-то летний сарафан на Евочку. С размером попала, но на Еве сарафан смотрелся как ночная рубашка. Крутила я его, вертела и отложила. Дочка своей пластмассовой "фашионисточке" сразу захапала :) ПримЕряли - вроде ничего, Линси и отдали. Имя дочка придумала, откуда она его взяла - понятия не имею, но прижилось.
Изображение
Если бы не случай, долго бы Линси обновы ждала, не раз уже писала, что на взрослых кукол шью редко. А так мы ей обувь в тон подобрали и на курорт отправили :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Линси - пластмассочка, но шарниры на удивление приличные, дочка больше года ей уже играет, особо не разболтались и не сломались. Но, конечно,до подвижности до ЛИВок ей ооочень далеко. И с волосами беда, я прямо боялась поначалу ее расчесывать, лезли. Теперь перестали, но все равно аккуратно стараюсь и лишний раз с расческой не подходить. Нашла еще совсем старенькое фото Линси почти сразу с дороги (из магазина).
Изображение
Продолжаю тему нарядов "в горошек". Была у дочки юбочка веселой расцветки и с мелким "кукольным" рисунком. Очень мы ее любили, но в конце-концов выросли :) Зато у кукол обновы появились. Со второй попытки Ева получила сарафан.
Изображение
Скрытый контент: показать
Шляпка ближе. Люблю шляпки!
Изображение

Андрюше достались шорты. Не путать с...хм... нижним бельем :mrgreen:
Изображение
Мишке бабочка
Изображение
Юляше сарафан и бантик
Изображение
И все вместе. Почти на море :mrgreen:
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 мар 2013, 20:01

Мои любимые пупсики формата Эви. Детсад на детской площадке :D
Девчонки катаются на горке, а Рыжик, наверное, увидела что-то интересное :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оскар с подружками строит замок из песка. Они ооочень стараются
Изображение
Скейт мы носить уже научились, а кататься пока нет :mrgreen:
Изображение
Барышни на лавочке секретничают, все девочки любят секреты :)
Изображение
У Ванюши неприятность - велосипед поломался. Но малыш не расстраивается, инструмент в руки и за ремонт!
Изображение
- Девочка, а хочешь я тебя научу на велосипедике кататься :oops: ?
Изображение
Изображение
Какие девочки не любят кукол?
Изображение
Все хочу еще Шелечкой детсад разбавить. В продаже у нас видела только одну почему-то, из серии "Профессии", наверное. Доктор. Славная девочка, но ума не приложу ЗАЧЕМ Маттел ей ноги в голубой цвет покрасил? Она уже и со скидкой 50%, а я все похожу, посмотрю, и не хочется покупать... Найти бы на Клумбе Шельку вместе с Эвичкой старомолдовой, чтобы два раза за доставку не платить :mrgreen:
О, еще роллершу показать забыла.
Изображение
У нее сейчас еще подружка-брюнетка появилась, но фото пока нет. Вообще, Baby World дети славные и неплохие по качеству за свою цену, но немного напрягает, что у них почти нет шеи. И зачем, скажите на милость, девице, которая уже катается на роликах ротик под соску :shock: ? Так что вряд ли они у нас еще поселятся, разве мулаточка попадется.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 мар 2013, 00:56

Интересная история с платьем для Линси!
А компашка малышей формата Эви замечательная и играют так дружно! Тоже люблю малышню такую!
Мой детсад пришел с Вашим знакомиться
Изображение
Старшие присматривают за младшими
Последний раз редактировалось MartaSun 11 мар 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 мар 2013, 10:10

Не успела я налюбоваться красоткой Юлечкой и ее обновочками, как тут столько новой красоты :P Детсад понравился очень, хорошая у вас детская площадка. А у нас живет сестричка вашей Тоши, блондиночка. Вот на Тошеньку посмотрели и свою красотку достали. В вязанных нарядах Тоша такая хорошенькая. Линси интересная девочка, а мне не везет найти такую пластмасочку :( , хотя очень хотелось бы. А твой "зверь" не пытается поближе познакомится с жителями кукольного домика? Мы вот решили домик поставить, а тут вопрос, надо ставить на подставку какую то, потому что мой Бонифацций так и норовит дотянуться до кого нибудь :lol:

Evpatorinka
Новичок на форуме

Сообщение Evpatorinka » 11 мар 2013, 10:46

Ух как у вас тут уютно и интересно! С первой странички понимаешь, что уходить не хочется. Очень понравились ваши малыши ,и взрослые девочки тоже. А особенно тронуло ,с какой нежностью вы к ним относитесь ,какое теплое отношение к каждому пупсику. У меня тоже так, люблю своих как друзей ,а не потому что они - коллекция (да и не собираю таковой).А что наряды на руках шьете - не поверила бы ,так все аккуратно. Запомнились осенние комплекты в клеточку с первой странички и штанишки с заплатками - ну так умилили . Хотя на зеленой шляпке увидела уже машинную строчку. Видимо, руками такую большую компанию уже не обшить :D

Посидела у вас ,прям захотелось своих старых детских кукол вытащить из закромов , причесать да приодеть по-новому. Мы с дочкой играем современными, а чем мои старые друзья хуже? У каждого ведь тоже есть своя история.

Так что в гости к вам буду заходить ,а зовут меня Марина.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2013, 14:58

MartaSun, Милости просим ваш детсад! Какой классный! Детки ухоженные, с игрухами :) Ежики прикольные :) Это у них яблочки в лапках? Очень подросточки нравятся! Сколько брюнеточек среди твоих малышей, обычно просто засилье блондинок :) Так здорово! Пластмассовый пупсик третьий справа - он из детства? С удовольствием рассмотрела бы поближе. Приводи еще жителей в гости! Только под катом не прячь такую красоту :wink:
Je_Ta_M, приходи в гости с блондинкой, Тошка с удовольствием познакомится :D У нас одно время пластмассочек этих было много, но только в одном из магазинов игрушек. В других не встречала никогда.А потом и там пропали...
Бонька к кукольмому дому не подходит, хотя плюшевые игрушки таскает без зазрения совести. Причем как-то избирательно: эта совсем не нужна, оставляйте на виду и в свободном доступе сколько угодно, а вот за этой - даже поскуливает :) Так что куклы ему наши не нравятся, а вот кот как-то собирался на ночь в кукольной детской устроиться :mrgreen: Дом у нас хлипкий, а кот - толстый... Пришлось поправлять, конечно, но с тех пор тоже не лезет, он пенсионер, тишину любит...
Evpatorinka, Марина, добро пожаловать! Мне так приятно, что Вам у нас понравилось! Буду ждать Вас еще в гости, и Вы к себе зовите :D Очень интересно посмотреть на Ваших детских кукол, очень люблю кукол с историей.
Зеленую шляпку тоже шила руками :oops: , машинки у меня нет. Поэтому и кукол больше 25 см у нас почти нет, на больших девочек руками шить нудно, а мне интресно с куклами именно играть, а не просто коллекционировать.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 мар 2013, 17:33

Tatyana132, спасибо большое! Уже не прячу )) Ежики с яблочками в лапках. Это еще не все игрушки, которые у них имеются :lol:
3й справа - это у нас Валик. Он из дества, хотя изначально был девочкой Валей.
У нас детки не просто покупались абы были, а подбирались под родителей: то глазки, то волосы в маму или в папу вот и получились малыши самы разных "мастей"

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 мар 2013, 19:52

Tatyana132, ой, да у тебя тоже детсад уже немаленький, мы со своими пятью Эви не дотягиваем! :D Шьешь ты классно, что-то мне очень сильно Юлька твоя понравилась, буду медитировать: "куда мне паолка, кукол уже и так толпень..." :mrgreen: А чего б дочке Линси не понравилась-симпатичная, шарнирная, возможностей для игры много, классная куколка! У Марты детсад на прогулку вышел, надо детей пересчитать, чтоб не потерялся никто! :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 мар 2013, 20:30

Tatyanakir писал(а):Tatyana132, что-то мне очень сильно Юлька твоя понравилась, буду медитировать: "куда мне паолка, кукол уже и так толпень..." :mrgreen:

ага, муж вон темку почитал-почитал и мне Паолку подарил:) Мне давно хотелось, да все как-то ... А тут он 8 марта с работы приходит и приносит двоих: мне и дочке:) Правда она на мою покушается:) Носится, расчесывает, что-то там ей рассказывает, даже спать было собралась ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2013, 22:21

Марта, класс! Вот эта "настоящесть" мне у тебя в теме и нравится очень!
Tatyanakir, медитируй, медитируй :mrgreen: Они еще подружек приводить любят :mrgreen: Я так у тебя на Монстряшку медитирую, а раньше была уверенна, что Монстрики - не мое :mrgreen:
Ага, детсад у Марты шикарный! Считала - сбиваюсь :mrgreen:
Да ладно, с пятью Эвичками! У тебя же старомолдовая есть - мечта! Как же она мне нравится!
Freja-v, я бы тоже с Кристи спать собралась :mrgreen:

shapranleya
Куклы? Обожаю!

Сообщение shapranleya » 11 мар 2013, 22:38

Tatyana132, какая теплая и уютная темка!!!! Совсем как-то малыши не интересны были - а тут на час застряла, каждую фотографию рассматривала и смаковала. ЗДОРОВО!!!!Столько мелочей и деталек приятных!!! Одни охи да ахи....

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 мар 2013, 22:49

Tatyana132 писал(а):Freja-v, я бы тоже с Кристи спать собралась :mrgreen:

смейся-смейся:)
я вчера допоздна засиделась как-то, то одно, то другое, то по работе. А сижу ж с ноута, точнее лежу в кроватке, дочка за руку держит из своей кроватки ... Кристи рядом сидела ... потом так лень уже вставать было, положила рядом:) Так что спала вместе с ней я :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2013, 23:15

Девочки, сегодня буду хвастать :D Забрала я посылочку с Новой почты! Пришла она перед выходными, я на почту не успела, еле дотерпела сегодня. Вот что нам от Маши (Freja-v) приехало
Изображение
Изображение
Изображение
Машенька, спасибо! Мне не просто нравится, мне ОЧЕНЬ нравится! Нежная расцветка, аккуратная работа, ретро-стиль, низкая посадка коляски - то, что и хотелось. Класс!
А вот, собственно, для кого это затевалось.
Изображение
Изображение
Изображение
Родители безымянные пока, а девочек зовут Тоша (Антонина) и Софийка. Куколки для домика масштаба 1:12. Живут у нас уже несколько месяцев, но по приезду, откровенно говоря, разочаровали по началу. На промке выглядели гораздо симпатичней, да еще одежда приклеена... Но это все-таки не совсем игровые куклы. Да, выпускает их Мелисса и Даг (не помню правильное написание, нужно на коробке смотреть). Кукол я отдаю редко, жадная :lol: Да и подвижность у них какая-никакая, проволочные руки и ноги. У девочек волосы не нарисованные. Остались, в общем. вот так они выглядели поначалу.
Изображение
С дам одежку отклеила и переодела. Стали нравится гораздо больше. Вообще, домика 1:12 у нас нет, но может быть когда-нибудь появится :) А пока у нас есть семья и некоторое количество мебели для нее. Теперь вот еще и коляска :D А куколки в интерьере домика смотрятся совсем неплохо. Это я мебель примеряла
Поначалу переодела Тошку и устроила ей маленькую фотосессию.
Изображение
Изображение
Изображение
Семье моей вполне подходит мебель от ДА.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мебель и разную мелочь собираю пока "про запас". Ну должен же когда-нибудь появиться домик! Правда, думаю, не скоро. Пока мебель в барбейский дом для фото поставила. Почему-то спальню от ДА я пропустила, жалела поначалу... А потом купила спальню Мелисса и Даг,вернее дед Мороз мне принес в лице мужа :D И если к куклам привыкала, то мебель очень понравилась!
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Пуфик от ДА, но его, думаю, все узнали :)
Изображение
Изображение
Пора бы производителям мебели мне за рекламу приплачивать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tatyana132 26 авг 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2013, 23:17

shapranleya, спасибо! Здорово, что зашли и очень приятно, что понравилось! Добро пожаловать!
Freja-v, вот и я о том же :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 мар 2013, 23:28

Tatyana132, рада, что угодили:)

Я смотрю, размер подходящий. Детка так удобненько лежит. И мама нормально до ручки достает. (мне все не по себе было, как ручка дорогу переживет, хоть вроде и завернули хорошо ...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2013, 00:16

Freja-v, пережила :D Муж забирал и без меня распаковал :mrgreen: , я на работе, он на больничном, говорил отлично упаковано было. Спасибо еще раз1

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 мар 2013, 12:48

Таня, какая прелесть! Семейка супер! И меблюшка у них хороша, но коляска выше всяких похвал! Теперь домик надо однозначно! :D Эх, жалко, что когда "Дом мечты" стартовал у меня особо денег не было, я в декрете сидела, счас бы купила такие бюро и диванчики с креслицами! А то у меня только сервиз из самого первого выпуска есть и сервант из второго :D

shapranleya
Куклы? Обожаю!

Сообщение shapranleya » 12 мар 2013, 13:12

Tatyana132, какая прелесть!!!! Семья очаровательная! Вы, Таня гений!!!! - такие замечательные фотографии, кадры из жизни ,просто!!!!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 12 мар 2013, 13:39

как здорово! как здорово!!! буду заходить к вам почаще)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»