Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic, Это они на продолжение работают, чтобы понять, что вообще произошло, почему Динка пропала. НО вообще-то, конечно, логичнее было сначала вернуть ее домой, а потом заниматься всем остальным. eire, Спасибо!
Инна, А, кстати, можно и так подумать.. Вообще-то, конечно, это мой косяк. Но, возможно, так и надо было. Я уже говорила, эта вещица у меня сама писалась, я даже удивлялась порой, как некоторые вещи, вроде бы от фонаря придуманные, оказывались важными.
Глава 24. А походы по церквям оказались действенными. Моя мама, придя в очередной раз на службу, увидела на свечном ящике мою фотографию с Иркиным телефоном. Звонок Ирке, звонок папе и путь на электричке занял около трех часов. Об этом я узнала, когда, наконец, состоялась наша встреча. В тот день я вернулась с работы с пакетом пельменей и вошла в квартиру, и вдруг на меня налетел маленький вихрь. Я шарахнулась в сторону, уронив пакет. - Дина! Дина! Мама! Это Дина! – передо мной стояло создание лет десяти, с локонами, огромными глазами и передними зубами, как у кролика. Из кухни вышла женщина, очевидно, моя мать, бросилась ко мне, сжав так, что я едва могла дышать, и завыла-запричитала. Я стояла, ощущая себя круглой дурой. Незнакомая девочка, явно в шоковом состоянии, незнакомая женщина, заливающая меня слезами… А вот еще и отец вышел. - Ну, здравствуй, милая, - его голос тоже дрогнул; он больше ничего не сказал, только обнял нас вместе с матерью. После этого у меня тоже защекотало в носу. В отце было что-то родное. К тому же, если мужчина плачет, мало, кто сможет на это спокойно смотреть. Женька заморгал и ушел в комнату, Ирка, Нюра и Настя уже давно ревели, сидя втроем в одном кресле. На пельмени на полу всем оказалось наплевать. А Лерка, моя самая родная Лерка, была на дежурстве. Белый тоже уехал по работе в Москву. - Диночка, доченька… - Поехали, поехали, - шептал отец. - Вы меня сюда отпустите? – впервые за вечер я подала голос. - Диночка, конечно! Конечно, Диночка! Я медленно прошлась по комнатам, собрала свои сигареты, книги, кассеты, кружку. Убрала свою покупку в холодильник. Меня все равно дома чем-то накормят, а здесь ребята съедят... Написала Белому записку. Поцеловала в нос Мамайку, пощекотала котят, разгладила спальник на матрасе. Не такие чувства должен испытывать человек, возвращаясь домой. Уезжать не хотелось. Неизвестно куда, неизвестно с кем. Из своего дома, от любимого человека…Что же со мной случилось, что перепуталось в мире, если для меня стало домом совершенно чужое до сих пор место?
Я, наверно, единственная из читателей, кто знает, чем всё закончится, но от этого читать не менее интересно. Это как смотреть фильм, снятый по сюжету давным-давно прочитанной книги. Если книга прочитана недавно, это мешает смотреть фильм, потому что начинаю искать несоответствие с оригиналом. Я восхищаюсь тобой. У тебя семья и дети, времени на себя немного, а ты взялась за такое сложное дело. Этот труд может оценить только тот, кто сам делал интерьеры и фотографировал больше четырёх кукол в одном кадре. Я думала, что сестрой Дины будет голубоглазый зяблик, но не угадала.
Инна, Да, конечно! eire, Да, но на это, конечно, понадобится время. Elena - Kasandra, Спасибо, Лен. Ты знаешь, я бы сделала сестрой Карину, если бы не... У нее сломалась нога, и у меня не выходит починить ее так, чтобы можно было играть. А на новое тело сейчас я не могу раскошелиться. ( Впрочем, они не обязаны быть похожими - взять хоть моих дочек. ) Да, недавно прочитала еще один способ починки, надо будет и его еще опробовать - все равно терять нечего. Но время нужно. И клей купить, а то кончился.
Мне неизвестно чувство, похожее на Диныно (надеюсь правильно ). Но мне её аж жалко стало. Всегда переживаю за главных героев, чувствую себя как-бы внутри. Ivaiva, очень, очень интересная история, не нужно быстро продолжения, есть время подумать над эпизодом, осмыслить, понять. И это прекрасно. Прекрасно, когда история со смыслом, с авторскими отступами - это даёт возможность посмотреть на всё с другой стороны. У меня всё
Ого!Вот эта встреча!Мама очень понравилась - ей так намного лучше,чем с китайским макияжем))Видно много слез пролила,бедняжка...И папа хороший в зеленом жилете!А пельмени наверно очень холодно к себе прижимать!Скоро мы узнаем,что же произошло...
Arvin, История пока продолжается. Когда-то я думала, что закончится. Но потом оказалось, что нет. Еще совершенно непонятно, что случилось.
marisabell, К сожалению, куклу в возрасте найти - проблема. Пришлось маму дорисовать. Тем более, что она тут не просто в возрасте, а еще и пережившая большую беду.
А вот какое лицо у нее было, даже не соображу сейчас. По-моему, не совсем, как Кристина. (Кристина тут, кстати, Настю играет ). Это была какая-то супер-китайская кукла, купленная на лотке за 30 рублей, тонко-пластмассовая, волосы только по кругу прошиты. ПОэтому пришлось и прическу сооружать. И одета она была во что-то дикое, типа розового кожаного топа и "школьной" клетчатой юбочки с люрексом. Прилагались также сапоги, на пол-ноги меньше. Но мне неважно. Подрисовала, причесала, переодела... Жаль, конечно, что нешарнирная, оно пригодилось бы.
Ура, я доделала интерьер родного Динкиного дома! Осталось только собраться и отснять дальше.
Прочитала и всплакнула, не удержалась - очень эмоционально, больно, и хорошо. Дине будет не легко вспоминать всё, всех, но, наверное, родной дом поможет
Вот и встреча... Жаль больше семью Динкину. А она у них не приёмная дочка, случайно? То, что любимая - не сомневаюсь, но так уж непохожа. Это может быть как "обстоятельством актёрского состава", так и яркой преднамеренной деталью. Папа классный, не могу не сказать.
morskaya smalta, За папу отдельное спасибо Лизе, которая Антигона. Очень классный дядька. Про остальное промолчу пока, хорошо?
Меня тут накрыл какой-то ядрёный вирус, причем почему-то сильно дало по глазам. Больше пяти строчек прочитать-написать уже сложно. Так что, перерыв, я пока на больничном.