Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashkины рассказки
Пойдёт. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С лета валялись фотографии, не знала куда их приткнуть. А сегодня, пригодились.
Приключения маленьких ниссе или письма домой.
В далёких северных землях, там где скалистые фьорды голубыми змеями вгрызаются в сушу, где холодные ветра разбиваются о твердь серых утёсов, там где в лесных чащах водятся тролли, эльфы и прочая сказочная нечисть – живёт маленький таинственный народец – ниссе.

Ниссе – маленькие хранители всего сущего. Живут они повсюду: в лесах и полях, в амбарах и конюшнях. Ниссе - озорники и проказники, любят шутить и шалить, но не забывают и про дела. Там где поселиться маленький ниссе, всегда будут царить порядок.
Живут ниссе, так долго, что в конце концов забывают, когда родились.
До 170-ти лет все ниссе считаются детьми и не имеют собственного имени. По достижению совершеннолетия, молодой ниссе сам выбирает себе имя и будущую судьбу.

Какую судьбу может выбрать себе маленькая озорная ниссе?
Может остаться в родном лесу? Помогать траве зеленеть, ягодам зреть, деревьям не болеть. Мечтать, качаясь в листьях папоротника:

Или отправится в край хрустальных ручейков; следить за тем, чтоб при таянии ледников получалась самая чистая вода.

Чтоб вкус родниковой воды был сладок, а от её холода ломило зубы.

Приключения маленьких ниссе или письма домой.
В далёких северных землях, там где скалистые фьорды голубыми змеями вгрызаются в сушу, где холодные ветра разбиваются о твердь серых утёсов, там где в лесных чащах водятся тролли, эльфы и прочая сказочная нечисть – живёт маленький таинственный народец – ниссе.

Ниссе – маленькие хранители всего сущего. Живут они повсюду: в лесах и полях, в амбарах и конюшнях. Ниссе - озорники и проказники, любят шутить и шалить, но не забывают и про дела. Там где поселиться маленький ниссе, всегда будут царить порядок.
Живут ниссе, так долго, что в конце концов забывают, когда родились.
До 170-ти лет все ниссе считаются детьми и не имеют собственного имени. По достижению совершеннолетия, молодой ниссе сам выбирает себе имя и будущую судьбу.

Какую судьбу может выбрать себе маленькая озорная ниссе?
Может остаться в родном лесу? Помогать траве зеленеть, ягодам зреть, деревьям не болеть. Мечтать, качаясь в листьях папоротника:

Или отправится в край хрустальных ручейков; следить за тем, чтоб при таянии ледников получалась самая чистая вода.

Чтоб вкус родниковой воды был сладок, а от её холода ломило зубы.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А, может отправится в горы?

В горах самый чистый воздух. И выше тебя только небо.

А серые скалы, можно раскрашивать рыжим мхом. Таким же рыжим, как твои волосы.
Или податься в луговые ниссе? Выращивать ароматные цветы.

Лакомиться сочными ягодами земляники:

Что же делать? Куда податься? И что предпринять?

- «Дорогая мамочка, я отправляюсь в путешествие. Хочу побродить по свету и найти своё место в жизни. Мне очень хочется стать настоящей хозяйкой своей судьбы и потому я выбираю себе имя Фрейя (1). Передавай привет маленьким ниссе, папе, бабушке, дедушке, прабабушке, прадедушке, тётушкам Алве, Ингвилд, Лайзе; дядюшкам Олаву, Фроуду, Хэкону и Снору. А так же моим многочисленным племянникам и племянницам.
Ваша, теперьужесовсемсовершеннолетняя, дочь – Фрейя.»
(1) Фрейя – в переводе означает - госпожа, хозяйка.
Последний раз редактировалось mihashka 11 мар 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
mihashka
Сижу и пускаю слюни.Давно уже хотела посмотреть на Фрею.Она великолепна!
Такая сказочная девочка и рыжулька. Обворожительные конопушки по всему лицу,маленький ,солнечный лучик.
Очень красивая девочка и великолепные ,волшебные фото.
Сижу и пускаю слюни.Давно уже хотела посмотреть на Фрею.Она великолепна!
Такая сказочная девочка и рыжулька. Обворожительные конопушки по всему лицу,маленький ,солнечный лучик.

Очень красивая девочка и великолепные ,волшебные фото.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, фотографии такие солнечные, что я прониклась их теплом
очень хочется вместе с Фрейей полазить по скалам и погулять по лугам, а пока, может быть Фрейя немного поворожит, чтобы у нас стало хотя бы чуточку теплее 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо. Фотки мне самой нравятся, хотя снимать белоснежную Фрейю, в солнечный день, было ещё то занятие. Множество фот было просто засвечено и безжалостно выброшено.
А, веснушки у нас везде. И на ручках, и на ножках.
Bliss, день и вправду был замечательный.
Это я у родителей снимала, там очень красиво: и горы, и чистейшее озеро, и лес вокруг города. Очень красиво. Приворожить тепло у Фрейки вряд ли получится, она оказалась не по тому профилю.
Но, синоптики вроде бы тепло нам уже пообещали. 

А, веснушки у нас везде. И на ручках, и на ножках.

Bliss, день и вправду был замечательный.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии ниссе...А уж описание...так и встают перед глазами фьорды, волнующееся море, суровая природа и маленькая ниссе, ищущая свой уголок в этой жизни.
Хорошо. Солнечно, душевно...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, очень жаль, что не потому профилю. У нас -12, а хочется тепла
Никак зиму уходить не хочет.

mihashka
Представляю.Но получилось все так замечательно.Особенно понравилось фото,где Фрея склонилась к хрустальному ручейку.
Они все прекрасные,но это прям такое Толкинское что ли.
Обожаю веснушки и на куклах и на людях.
Фрейя чудо девочка. И мне еще нравится,что она пышечка такая.
Фотки мне самой нравятся, хотя снимать белоснежную Фрейю, в солнечный день, было ещё то занятие. Множество фот было просто засвечено и безжалостно выброшено.
Представляю.Но получилось все так замечательно.Особенно понравилось фото,где Фрея склонилась к хрустальному ручейку.
Обожаю веснушки и на куклах и на людях.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
тепло, ярко, мило, Фрейя чудесна 

Добрый вечер Наташа! Красивая коллекция кукол! Несси очаровательнейшее создание! Вообще кикитсы мне очень нравятся, у меня две куколки этой серии, но уже не в первой темке вижу это кудрявое чудо и все больше склоняюсь к ее приобритению...Свадьба Беллы и Эдварда просто бесподобная получилось! Как все красиво, торжественно, прекрасная задумка! А закуски-то какие, даже аппетит разыгрался пока смотрела
Ну а мужчины у Вас все как на подбор! Красивые, благородные и причем все редкие! Мужчин у меня в коллекции пока нет, одни дамы, но...в необозримом будущем думаю появятся
В Вашей коллеции собрались почти все мои хотелки мужчин! Лоран, Ромео, Ретт и сэр Нортон!!! И к сожалению все они очень редкие...но я все же не теряю надежду на их приобретение
А пока буду любоваться Вашими! С большим интересом прочитала Вашу тему и почитала истории любви!

Наталочка какая Фрейя , так и веет летним ветерком и жаждой приключений
А я вот не знаю новенькая я или старенькая , но твоя темка для меня как легкий наркотик , когда долго нет историй то у меня ломка
А я вот не знаю новенькая я или старенькая , но твоя темка для меня как легкий наркотик , когда долго нет историй то у меня ломка

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Какие красивые фотографии ниссе...А уж описание...так и встают перед глазами фьорды, волнующееся море, суровая природа и маленькая ниссе, ищущая свой уголок в этой жизни.
Да, я сначала посмотрела фьорды на фотографиях и сильно впечатлилась. Теперь хочу увидеть всю эту красоту своими глазами. А, Фрейя сначала задумывалась, как лесная эльфа, но куклы как всегда, всё на свой лад переиначили.
skoree писал(а):Хорошо. Солнечно, душевно...
Спасибо. Хотелось немного тепла принести.

Bliss писал(а):mihashka, очень жаль, что не потому профилю. У нас -12, а хочется теплаНикак зиму уходить не хочет.
У нас, 8 марта, было - 20 и снег валил так сильно, что даже соседних домов не было видно.

DENDY 666 писал(а):Представляю.Но получилось все так замечательно.Особенно понравилось фото,где Фрея склонилась к хрустальному ручейку.
Обожаю веснушки и на куклах и на людях. Фрейя чудо девочка. И мне еще нравится,что она пышечка такая.
Она меня этим и сразила - своими веснушками, рыжиной и пышечным телом. Я же не собиралась БЖД заводить. Она с фотографий меня завораживала, завораживала. Вот я и не выдержала.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):тепло, ярко, мило, Фрейя чудесна
Спасибо.

Katrin76 писал(а):Добрый вечер Наташа! Красивая коллекция кукол! Несси очаровательнейшее создание! Вообще кикитсы мне очень нравятся, у меня две куколки этой серии, но уже не в первой темке вижу это кудрявое чудо и все больше склоняюсь к ее приобритению...Свадьба Беллы и Эдварда просто бесподобная получилось! Как все красиво, торжественно, прекрасная задумка! А закуски-то какие, даже аппетит разыгрался пока смотрелаНу а мужчины у Вас все как на подбор! Красивые, благородные и причем все редкие! Мужчин у меня в коллекции пока нет, одни дамы, но...в необозримом будущем думаю появятся
В Вашей коллеции собрались почти все мои хотелки мужчин! Лоран, Ромео, Ретт и сэр Нортон!!! И к сожалению все они очень редкие...но я все же не теряю надежду на их приобретение
А пока буду любоваться Вашими! С большим интересом прочитала Вашу тему и почитала истории любви!
Спасибо. Очень приятно, всю тему прочитать не так легко!

Мужчины как-то сами нашлись, не смотря на редкость. "Наши куклы, нас сами находят."

ryna писал(а):Наталочка какая Фрейя , так и веет летним ветерком и жаждой приключений
Спасибо огромное! Я постараюсь надолго тему не забрасывать и хоть иногда снимать истории. А, не только кукол.

Да, темка у Вас объемная!
Но...все так интересно было читать и смотреть, что не заметила как подошла к концу.
Но вот мои куколные хотелки пока меня не находят 

Какая трогательная история и замечательные фотографии!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76 писал(а):Но вот мои куколные хотелки пока меня не находят
Найдут, обязательно найдут. Дайте только время.

Peruniza писал(а):Какая трогательная история и замечательные фотографии!
Спасибо.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В дурдоме проводим флешмоб, так я свою фотку и сюда брошу, чтоб искать потом было легче.
Тема "Одежда из носка". Почему-то сразу захотела сделать носочную пчёлку, не знаю почему.
Принялась искать носки нужного цвета, а их нигде нет! Продавцы честно пытались помочь, честно рылись в своих носочных багацтвах и настырно пытались узнать размер носочного изделия.
Я честно онтвечала, что меня устроит любой размер, но мне никто не верил.
Наконец, совершенно случайно, нашла нужные носочки в супермаркете. Жаба давила резать, но носки оказались внутри махровыми и потому очень толстыми - пришлось прорезывать дырки. Пойти ещё одну пару купить что ли? Будет одна пара и один запасной носок.
На детской площадке.
- Привет. Ты кто? Пчёль?
- Неть, я большой страфффный Ось!
- Не верь ему, просто его мама в "Билайне" работает!

Тема "Одежда из носка". Почему-то сразу захотела сделать носочную пчёлку, не знаю почему.

На детской площадке.
- Привет. Ты кто? Пчёль?

- Неть, я большой страфффный Ось!

- Не верь ему, просто его мама в "Билайне" работает!

Эх, Наташенька, твою историю бы на книжные страницы, да с такими фото! Бестселлер! Ну а "дите билайна" отпад! 

mihashka
Фото здоровское..Ось потрясающий и другие детки тоже.
Даже не думала,что можно из носка такую прикольную пчелку сделать.У меня фантазии не хватило бы.
А крылышки какие классные. Прощай мои носки теперь....
Фото здоровское..Ось потрясающий и другие детки тоже.

Даже не думала,что можно из носка такую прикольную пчелку сделать.У меня фантазии не хватило бы.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lush-12 писал(а):Эх, Наташенька, твою историю бы на книжные страницы, да с такими фото! Бестселлер! Ну а "дите билайна" отпад!
Спасибо, Наташ. Я бы такую книжку, точно своим девчонкам бы почитала. Только с картинками.

DENDY 666 писал(а):mihashka
Фото здоровское..Ось потрясающий и другие детки тоже.![]()
Даже не думала,что можно из носка такую прикольную пчелку сделать.У меня фантазии не хватило бы.![]()
Нонна.

А, крылышки с волшебной палочки, от костюма феи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):- Не верь ему, просто его мама в "Билайне" работает!

Это было крышесносно!

Эту открытку да в рекламу билайну!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да пожалуйста!
Пусть только денег заплатят, я им и не такое ещё снять могу. У меня ещё один носок остался. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так давно не снимала продолжение по Гарри Поттеру, что приходится давать ссыль на предысторию:
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/19-127-1
Они живы! Они все живы!
Оказавшись вновь в Хогвартсе, Гарри слегка прибалдел. Это был тот самый старый добрый Хогвартс, каким он впервые увидел его 6 лет назад.
Старый добрый Хогвартс и ... никакого Воландеморта. С очумевшим от счастья видом, Гарри носился по его запутанным коридорам взад и вперёд.
Сначала он заглянул в башню Гриффиндора, в свою спальню.

Его кровать, конечно же была занята мелким Гарри, но это нисколько не омрачило радости Поттера-старшего.
Ведь на руке у мелкого сидела его любимая сова Букля - целая и невредимая!

- Буклюшка, миленькая! Какая ты ещё маленькая! Совсем ещё птенец!
Букля недоумевающе воззрилась на раздвоившегося хозяина:

Гарри пригладил Букле пёрышки на спинке. Ему хотелось сказать мальчишкам что-то ободряющее,
но он смог лишь тихо прошептать:
- Ты это, Гаррька, знаешь что... береги Буклю. Она знаешь какая хорошая.
После этой "гениальной" фразы, Гарри выскочил в коридор, стараясь скрыть от малышни свои слёзы.

Рон и Гарри непонимающе уставились друг на друга:
- Ты чего-нибудь понимаешь? - спросил удивившийся Рон. - Причём здесь Букля!? Я думал он нам про будущее расскажет.

- Не знаю, я и сам ничего не понял - ответил ему Гарри, задумчиво глядя вслед самому себе.

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/19-127-1
Они живы! Они все живы!
Оказавшись вновь в Хогвартсе, Гарри слегка прибалдел. Это был тот самый старый добрый Хогвартс, каким он впервые увидел его 6 лет назад.
Старый добрый Хогвартс и ... никакого Воландеморта. С очумевшим от счастья видом, Гарри носился по его запутанным коридорам взад и вперёд.
Сначала он заглянул в башню Гриффиндора, в свою спальню.

Его кровать, конечно же была занята мелким Гарри, но это нисколько не омрачило радости Поттера-старшего.
Ведь на руке у мелкого сидела его любимая сова Букля - целая и невредимая!

- Буклюшка, миленькая! Какая ты ещё маленькая! Совсем ещё птенец!
Букля недоумевающе воззрилась на раздвоившегося хозяина:

Гарри пригладил Букле пёрышки на спинке. Ему хотелось сказать мальчишкам что-то ободряющее,
но он смог лишь тихо прошептать:
- Ты это, Гаррька, знаешь что... береги Буклю. Она знаешь какая хорошая.
После этой "гениальной" фразы, Гарри выскочил в коридор, стараясь скрыть от малышни свои слёзы.

Рон и Гарри непонимающе уставились друг на друга:
- Ты чего-нибудь понимаешь? - спросил удивившийся Рон. - Причём здесь Букля!? Я думал он нам про будущее расскажет.

- Не знаю, я и сам ничего не понял - ответил ему Гарри, задумчиво глядя вслед самому себе.
Последний раз редактировалось mihashka 17 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарри бежал по коридору, стыдливо смахивая слёзы, тыльной стороной ладони. Как вдруг...

- Господи ты боже мой! Да это же...

Гарька с диким энтузиазмом, принялся тискать вырывающееся тельце испуганного домовика:
- Доббичек! Милый Доббичек!

Однако "милый Доббичек" совсем не желал узнавать Гарри. Он брыкался, как дикий мул, пытаясь вырваться из железных объятий
"старого друга" и дико вопил:
- Хозяин! Спасите! Добби хотят похитить!

Хозяин не заставил ждать себя очень долго. Увидев как неизвестный похититель чужих домовиков, пытается умыкнуть его собственность,
Драко Малфой героически повис на Добби и вырвал извивающуюся тушку домовика из рук зарвавшегося незнакомца.

Отступив, со своей добычей, на пару метров, Малфой погрозил Гарри своим тощеньким кулачком и пропищал, что-то вроде:
- Ну, погоди, презренный похититель чужой собственности! Приедет мой папочка и "аваднет тебя Кедаврой"!

Схватившись от смеха за живот, Гарри покинул место сражения, попутно ругая себя за тупость. Только полный идиот мог забыть о том,
что в этом времени они с Добби ещё не знакомы.
Драко же смотрел ему вслед и тихо шептал себе под нос:
- Клянусь шёлковой мантией моей мамочки, без мерзкого Поттера здесь не обошлось!

- Господи ты боже мой! Да это же...

Гарька с диким энтузиазмом, принялся тискать вырывающееся тельце испуганного домовика:
- Доббичек! Милый Доббичек!

Однако "милый Доббичек" совсем не желал узнавать Гарри. Он брыкался, как дикий мул, пытаясь вырваться из железных объятий
"старого друга" и дико вопил:
- Хозяин! Спасите! Добби хотят похитить!

Хозяин не заставил ждать себя очень долго. Увидев как неизвестный похититель чужих домовиков, пытается умыкнуть его собственность,
Драко Малфой героически повис на Добби и вырвал извивающуюся тушку домовика из рук зарвавшегося незнакомца.

Отступив, со своей добычей, на пару метров, Малфой погрозил Гарри своим тощеньким кулачком и пропищал, что-то вроде:
- Ну, погоди, презренный похититель чужой собственности! Приедет мой папочка и "аваднет тебя Кедаврой"!

Схватившись от смеха за живот, Гарри покинул место сражения, попутно ругая себя за тупость. Только полный идиот мог забыть о том,
что в этом времени они с Добби ещё не знакомы.
Драко же смотрел ему вслед и тихо шептал себе под нос:
- Клянусь шёлковой мантией моей мамочки, без мерзкого Поттера здесь не обошлось!
Последний раз редактировалось mihashka 17 мар 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В это время "мерзкому Поттеру" стукнула в голову ещё одна замечательная мысль - надо навестить профессора Дамблдора
и предупредить его о предательстве Снейпа.

Поднявшись в кабинет директора, Гарри на секундочку замер в дверях, зачарованный необыкновенным зрелищем -
Альбус Дамблдор, собственной персоной, живёхонький и здоровёхонький, задумчиво бродил по своему кабинету,
бормоча под нос странно знакомые фразы:
- Берём зеркало Еиналеж, прячем в него камешек. То-то Квирелл потом взбесится.

Почувствовав, что в дверях кто-то стоит, Дамблдор поднял голову:
- Аааа, Гарри! Заходи, заходи. Профессор МакГонагалл уже предупредила меня о вашем таинственном появлении.
Поттер ломанулся к Дамблдору и неожиданно для самого себя, повис у него на шее:
- Профессор, умоляю! Сейчас же выгоните Снейпа из школы! Он хочет убить вас! Не доверяйте ему!

Дамблдор, с трудом отцепив Поттера от своей бороды, ободряюще похлопал взволнованного подростка по плечу:
- Ну, ну. Не надо так волноваться. Мы что-нибудь придумаем. Сейчас вы сходите к мадам Помфри и возьмёте успокоительного.
Вам нужно немного отдохнуть, а денька через два мы с вами встретимся и вы мне всё-всё расскажете.

После ухода Гарри, Дамблдор подошёл к своему столу и пристально вгляделся в астрологический круг:
- Ая-яй! Какой гениальный был план. Мы стоим с Волдиком у пропасти, я делаю ему подножку, он падает,
а я кричу ему вслед: "ТЫЫЫЫ, НЕЕ ПРООЙДЁООШЬ!!!"

Придётся вернуться к плану №245. Что там было? Волдик похищает мою палочку, Гарри возвращается в Хогвартс, все дерутся,
куча трупов, Снейпа кусает змея. Тоже хороший план, жаль только без меня.
и предупредить его о предательстве Снейпа.

Поднявшись в кабинет директора, Гарри на секундочку замер в дверях, зачарованный необыкновенным зрелищем -
Альбус Дамблдор, собственной персоной, живёхонький и здоровёхонький, задумчиво бродил по своему кабинету,
бормоча под нос странно знакомые фразы:
- Берём зеркало Еиналеж, прячем в него камешек. То-то Квирелл потом взбесится.

Почувствовав, что в дверях кто-то стоит, Дамблдор поднял голову:
- Аааа, Гарри! Заходи, заходи. Профессор МакГонагалл уже предупредила меня о вашем таинственном появлении.
Поттер ломанулся к Дамблдору и неожиданно для самого себя, повис у него на шее:
- Профессор, умоляю! Сейчас же выгоните Снейпа из школы! Он хочет убить вас! Не доверяйте ему!

Дамблдор, с трудом отцепив Поттера от своей бороды, ободряюще похлопал взволнованного подростка по плечу:
- Ну, ну. Не надо так волноваться. Мы что-нибудь придумаем. Сейчас вы сходите к мадам Помфри и возьмёте успокоительного.
Вам нужно немного отдохнуть, а денька через два мы с вами встретимся и вы мне всё-всё расскажете.

После ухода Гарри, Дамблдор подошёл к своему столу и пристально вгляделся в астрологический круг:
- Ая-яй! Какой гениальный был план. Мы стоим с Волдиком у пропасти, я делаю ему подножку, он падает,
а я кричу ему вслед: "ТЫЫЫЫ, НЕЕ ПРООЙДЁООШЬ!!!"

Придётся вернуться к плану №245. Что там было? Волдик похищает мою палочку, Гарри возвращается в Хогвартс, все дерутся,
куча трупов, Снейпа кусает змея. Тоже хороший план, жаль только без меня.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обессиленный, после встречи с Дамблдором, Гарри тихо плёлся по коридору, пытаясь прикинуть насколько ему необходимо
успокаивающее от мадам Помфри. Навстречу Гарри выскочила весёлая Гермиона:
- Привет, Гарри! Как хорошо, что я тебя встретила!

Гарри с недоумением уставился на подругу:
- Гермиона, что это на тебе!?

- Гарри, что с тобой? Это же форма Хогвартса!
- Я знаю, что это форма. Я не понял, зачем ты её на себя напялила!?
- Аааа, так нас с тобой зачислили на 7 курс. Чтоб нам потом, после войны, доучиваться не пришлось.
Правда здорово!? Я уже обо всём договорилась. Вот твоя форма - держи!

Гермиона всучила парню увесистый тюк с форменной одеждой:
- А, потом сходим в Хогсмит и докупим всё остальное. Нам будут нужны перья, котелки, разные зелья.
Я так счастлива! Быстрее бы начались занятия!
Гарри тупо смотрел на весело щебетавшую подружку и отказывался верить услышанному:
- Нет, этого не может быть! Этого не может быть! Она не могла так со мной поступить. Лучше верните меня обратно, к змее.

Гермиона обиженно посмотрела на застывшего Гарри:
- Ты что, не рад? Это же такая замечательная новость! И профессор МакГонагалл сказала, что тебе смена деятельности пойдёт на пользу.
А,ещё она сказала, что ты полшколы на уши поставил. Это правда?
Гарри повернулся и яростно зашагал в сторону больничного крыла.
- Гарри, куда же ты? - жалобно крикнула Гермиона.
- К мадам Помфри, мне срочно нужно выпить чего-нибудь успокоительного!
успокаивающее от мадам Помфри. Навстречу Гарри выскочила весёлая Гермиона:
- Привет, Гарри! Как хорошо, что я тебя встретила!

Гарри с недоумением уставился на подругу:
- Гермиона, что это на тебе!?

- Гарри, что с тобой? Это же форма Хогвартса!
- Я знаю, что это форма. Я не понял, зачем ты её на себя напялила!?
- Аааа, так нас с тобой зачислили на 7 курс. Чтоб нам потом, после войны, доучиваться не пришлось.
Правда здорово!? Я уже обо всём договорилась. Вот твоя форма - держи!

Гермиона всучила парню увесистый тюк с форменной одеждой:
- А, потом сходим в Хогсмит и докупим всё остальное. Нам будут нужны перья, котелки, разные зелья.
Я так счастлива! Быстрее бы начались занятия!
Гарри тупо смотрел на весело щебетавшую подружку и отказывался верить услышанному:
- Нет, этого не может быть! Этого не может быть! Она не могла так со мной поступить. Лучше верните меня обратно, к змее.

Гермиона обиженно посмотрела на застывшего Гарри:
- Ты что, не рад? Это же такая замечательная новость! И профессор МакГонагалл сказала, что тебе смена деятельности пойдёт на пользу.
А,ещё она сказала, что ты полшколы на уши поставил. Это правда?
Гарри повернулся и яростно зашагал в сторону больничного крыла.
- Гарри, куда же ты? - жалобно крикнула Гермиона.
- К мадам Помфри, мне срочно нужно выпить чего-нибудь успокоительного!
mihashka
Ура... Добби))) Обожаю его.
Фотоистория классная.Все такие реально-натуральные.Прям фильм.
Дамблдор бесродобный. У Гарри глаза такие яркие.
Гермиона красавица.Цвет волос у нее такой интересный.Он в жизни медового оттенка?
Ура... Добби))) Обожаю его.

Фотоистория классная.Все такие реально-натуральные.Прям фильм.

Дамблдор бесродобный. У Гарри глаза такие яркие.
Гермиона красавица.Цвет волос у нее такой интересный.Он в жизни медового оттенка?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Где отдыхать-то - кровать-то занята
Замечательное возвращение, и все рады

Замечательное возвращение, и все рады

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»