Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Daniel_aka_Ritsuka: друзья с верхней полки.
Leserate, Я только за!)))
Я очень люблю поболтать на разные темы, поэтому всегда рад, когда мне пишут)
А то, какие у вас куклы для меня не принципиально. Главное, - это то чувство, что вы к ним испытываете. Я убежден, что не так важна фирма куклы, как та любовь, что может подарить ей кукольник. Поэтому я в первую очередь смотрю на отношение человека к кукле. А влюбиться можно и в БЖД за кхадцать тысяч и в обычную игровушку)
За Таню отдельное спасибо. Почему-то именно ее фотографии я чаще всего пересматриваю и наблюдаю, как она менялась все это время. Так удивительно наблюдать, как в процессе становления образа кукла взрослеет. По прошествии большого времени это особенно заметно.
Я очень люблю поболтать на разные темы, поэтому всегда рад, когда мне пишут)
А то, какие у вас куклы для меня не принципиально. Главное, - это то чувство, что вы к ним испытываете. Я убежден, что не так важна фирма куклы, как та любовь, что может подарить ей кукольник. Поэтому я в первую очередь смотрю на отношение человека к кукле. А влюбиться можно и в БЖД за кхадцать тысяч и в обычную игровушку)
За Таню отдельное спасибо. Почему-то именно ее фотографии я чаще всего пересматриваю и наблюдаю, как она менялась все это время. Так удивительно наблюдать, как в процессе становления образа кукла взрослеет. По прошествии большого времени это особенно заметно.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Я убежден, что не так важна фирма куклы, как та любовь, что может подарить ей кукольник. Поэтому я в первую очередь смотрю на отношение человека к кукле. А влюбиться можно и в БЖД за кхадцать тысяч и в обычную игровушку)
Спасибо ))) Приятно встретить понимание.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а): Так удивительно наблюдать, как в процессе становления образа кукла взрослеет. По прошествии большого времени это особенно заметно.
Ещё несколько дней назад не поняла бы, о чём речь, но вот случилось: сменила мейк своей любимице, курн Сонате, и вдруг разглядела, что она за прошедший год стала взрослее, серьёзнее, добрее... и радостопечальнее, что ли.
А Таня со времени приезда действительно сильно изменилась. Неужели, став русалкой, она остаётся православной? ) (меня вопросы религии вообще очень интересуют, а отношение монотеистических религий и мифологических существ - тема редкая. Ничего, что её поднимаю?)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, вот и я не сразу заметил, как умеют взрослеть куклы. А они умеют и еще как) И, кстати, у них тоже со временем меняются пристрастия и убеждения. Так и у Тани сейчас переменилось отношение и к религии и к магии. Вероисповедания она более не придерживается. Да и вообще сейчас находится на очень сложном участке переоценки ценностей. (как тут не потерять все ориентиры, когда твой лучший друг фактически бог, а твой любимый не человек и не признает браки в принципе). Поэтому сейчас она переосмысляет свою жизнь.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а): И, кстати, у них тоже со временем меняются пристрастия и убеждения
Вот это я давно заметила. На заре туманной юности увлечения куклами образовалась у нас с мужем пара мадам, точнее семья из двух мадам. Жили бы себе долго и счастливо, но вдруг подались аж в Свидетели Иеговы

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):. Да и вообще сейчас находится на очень сложном участке переоценки ценностей. (как тут не потерять все ориентиры, когда твой лучший друг фактически бог, а твой любимый не человек и не признает браки в принципе). Поэтому сейчас она переосмысляет свою жизнь.
Вот оно как... Если друг - не так уж критично, то любимый - более, чем серьёзно. Противостояние веры и любви часто решается в пользу любви (и, если оно важно, общей веры). А "не признаёт браки" значит не признаёт регистрацию или вообще серьёзные длительные отношения?
Переоценка ценностей - дело болезненное. Надеюсь, Таня справится.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расскажи пожалуйста, очень важно, сможешь помочь одному делу, ты когда Дане руки на шарнирные от Дика Долл менял, то крюк в руках Дани заменял на другой, или смог вытащить кисть из крюка?
Давно не заходила, а тут такая красотень в ленточках! И татуировки интересные, конечно, но идея с ленточками меня просто впечатлила.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выписался)
Leserate, оригинальный поворот - вот кукол, связанных с такими щекотливыми моментами я еще не встречал) А как получилось, что теперь бывшие партнеры живут аж в разных мирах?
Таня со всем справится - она сильная. Пережила смену образов и смену хозяев, переживет и переоценку ценностей.
Возлюбленный не признает регистрацию. В обычаях его народа не принято заключать браки. Пара просто начинает жить вместе. Так сказать, гражданским браком.
Gringoire, немного не понял вопроса. С руками от дикадолла приехал и подходящий крючок - он сейчас и стоит в лапках. Родные ринговские крючки мне показались тонковаты и я не стал их ставить.
ChaiChai, спасибо) Идея пришла спонтанно, но она оказалась очень неплохой)
Leserate, оригинальный поворот - вот кукол, связанных с такими щекотливыми моментами я еще не встречал) А как получилось, что теперь бывшие партнеры живут аж в разных мирах?
Таня со всем справится - она сильная. Пережила смену образов и смену хозяев, переживет и переоценку ценностей.
Возлюбленный не признает регистрацию. В обычаях его народа не принято заключать браки. Пара просто начинает жить вместе. Так сказать, гражданским браком.
Gringoire, немного не понял вопроса. С руками от дикадолла приехал и подходящий крючок - он сейчас и стоит в лапках. Родные ринговские крючки мне показались тонковаты и я не стал их ставить.
ChaiChai, спасибо) Идея пришла спонтанно, но она оказалась очень неплохой)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, вооот! Вопроса может и не понял, а ответил точно в точку: просто помогаю с дика долл лапами как раз МСД. И с ними не было крючка!...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, я заказывал лапки больше двух лет назад - Дикадолл могли за это время перестать присылать крючки.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, Ну да... А можешь рассказать тогда, что там за крючки были? Что то вроде стандартных маленьких крючков для МСД?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, да, именно такие. Сейчас их можно купить практически на любом сайте. Или сделать самим - материалы можно найти на ближайшем строительном рынке.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, ну и замечательно) Просто посоветую где-нибудь заказать) Спасибо, помог остановить панику по их поводу))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, а что паниковать-то? Это ж не отбитое ухо)))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, аааа!!... Даня, ухо это уже не паника, а КАТАСТРОФА)) 

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Leserate, оригинальный поворот - вот кукол, связанных с такими щекотливыми моментами я еще не встречал) А как получилось, что теперь бывшие партнеры живут аж в разных мирах?
Да, ситуация необычная сложилась... Зато тогда мы с мужем отыграли некоторую часть своих заморочек (одна из девушек была его, вторая - моя). Потом, в результате одной малоприятной, но полезной беседы, куклохобби пришлось отложить на неопределённое время, а своих жителей раздать по друзьям. Так была затёрта память. И вот недавно наша парочка к нам вернулась, но мы уже играли каждый свою историю (у меня современность с социальным уклоном, у мужа фантастика на несколько тысяч лет вперёд и на другой планете). Так что пришлось дамам начинать жизнь заново.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Таня со всем справится - она сильная. Пережила смену образов и смену хозяев, переживет и переоценку ценностей.
Пожалуй, смена хозяев из этого списка - самая глобальная перемена. По факту, перерождение. После такого даже глобальная переоценка ценностей - цветочки. А русалкой Тане быть хорошо )))
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Возлюбленный не признает регистрацию. В обычаях его народа не принято заключать браки. Пара просто начинает жить вместе. Так сказать, гражданским браком.
А, ну тогда всё в порядке. Если есть любовь и решение быть верными друг другу, то юридическое закрепление брака пригодится разве что наследникам, а испрашивать ли помощи Высших Сил в деле построения семьи - личное дело каждой пары (и, к слову, даже для православных не обязательное).
Как? Как я умудрилась не заметить перевопащение Эл Вон Ди в такую картинку?
Она ныне прекрасна и прятать её тело в одежды и мне не хотелось бы...
Она ныне прекрасна и прятать её тело в одежды и мне не хотелось бы...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, вот такая катастрофа была у нас на одной встрече. Тогда пришло много народу и кукол было много. Не уследили и у одной куклы отбили ухо (кукла-эльф). Как это вышло - не знаю. Но обнаружили мы это уже тогда, когда почти все разошлись. Мы перерыли все кафе, но ухо не нашли. Вешали в теме призыв "Кто отбил ухо, верните отбитый кусочек", но народ перетрусил и не признался. После этого встреч долго не было. Неприятный осадок остался и никто не хотел снова встречаться.
Leserate, да уж, ситуёвина! Не знаю, как бы я поступил в подобной... Хотя нет, знаю... Было со мной нечто похожее.
Русалкой Тане быть хорошо, но непривычно. Отсюда отсутствие хороших фото - я ее не чувствую в этом образе, потому что она еще не привыкла к нему. Надеюсь, будущим летом ситуация изменится.
uoga, много воды утекло с того момента, как я последний раз постил фото Элен) Но лучше узнать о чем-то интересном поздно, чем никогда, правда?)
Я заказал Элен личный долл-стенд, будет у меня на виду красоватьсяпугать гостей
Leserate, да уж, ситуёвина! Не знаю, как бы я поступил в подобной... Хотя нет, знаю... Было со мной нечто похожее.
Русалкой Тане быть хорошо, но непривычно. Отсюда отсутствие хороших фото - я ее не чувствую в этом образе, потому что она еще не привыкла к нему. Надеюсь, будущим летом ситуация изменится.
uoga, много воды утекло с того момента, как я последний раз постил фото Элен) Но лучше узнать о чем-то интересном поздно, чем никогда, правда?)
Я заказал Элен личный долл-стенд, будет у меня на виду красоватьсяпугать гостей

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Прости меня, мама, хорошего сына..."
Как я ни зарекался покупать кукол, но удержать свои загребущие ручонки не могу... Зашел вчера в ДМ и увидел там светящихся Братзиллаз... Дальнейшее помню смутно, а итог - на фото.

А еще Осе вчера приехали чудесные синие глаза. Он с ними настолько красив, что я второй день пребываю в шоке!

На этом фото он просто космос!

Как я ни зарекался покупать кукол, но удержать свои загребущие ручонки не могу... Зашел вчера в ДМ и увидел там светящихся Братзиллаз... Дальнейшее помню смутно, а итог - на фото.

А еще Осе вчера приехали чудесные синие глаза. Он с ними настолько красив, что я второй день пребываю в шоке!

На этом фото он просто космос!

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой)) Такая интересная русалка с небом в глазах) При твоей любви к русалкам, думаю, это просто шикарное приобретение)
И новые глаза Оси классные - такой густой цвет. На последней же фотке он просто поражает наповал и бьет сердце вдребезги)
И новые глаза Оси классные - такой густой цвет. На последней же фотке он просто поражает наповал и бьет сердце вдребезги)
Ой Ося! Какой он стал классный! У меня ассоциации с героями фантастических романов о далеких галактиках!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо) Да, глазами она меня и купила) А русалок я и правда люблю с детства. Диснеевская русалочка, помнится, была и остается одним из любимейших моих персонажей.
Вообще, очень долго колебался, покупать ее или нет - жаба, она такая) Привык все покупать с ебея по ценам вдвое ниже магазинных. Но тут не выдержал, потому что хотелось вотпрямщас! Да и возможность выбора, какую куклу купить, тоже сыграла немаловажную роль. Иногда приятно самому определить, кто же поселится у тебя жить.
Ося не отпускает меня и кое-кого из моих друзей уже который день))) Вот что значит - правильные глаза!)
ChaiChai, а какие ассоциации?) А вообще Ося у нас ангел))) Небесное создание с тяжелым характером)
Вообще, очень долго колебался, покупать ее или нет - жаба, она такая) Привык все покупать с ебея по ценам вдвое ниже магазинных. Но тут не выдержал, потому что хотелось вотпрямщас! Да и возможность выбора, какую куклу купить, тоже сыграла немаловажную роль. Иногда приятно самому определить, кто же поселится у тебя жить.
Ося не отпускает меня и кое-кого из моих друзей уже который день))) Вот что значит - правильные глаза!)
ChaiChai, а какие ассоциации?) А вообще Ося у нас ангел))) Небесное создание с тяжелым характером)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно моим ребятам приехали парички с моникью. Эльфу, к сожалению, ничего не подошло (а жаль, парики просто охренительные!!!), зато Илька и Таня теперь выглядят чудесно!
Танюша выглядит этакой княжной, гордой и задумчивой. Жаль, цвет несколько светлее, чем нужно, но мне и этот игристый русый очень нравится)

У Ильки аж три новых парика! Правда, с цветом я попал лишь единожды, и именно этот парик мне нравится меньше всего.

Остальные два более холодного оттенка, чем нужно, зато прически - самое то!

А вот этот мой любимый)))

Танюша выглядит этакой княжной, гордой и задумчивой. Жаль, цвет несколько светлее, чем нужно, но мне и этот игристый русый очень нравится)

У Ильки аж три новых парика! Правда, с цветом я попал лишь единожды, и именно этот парик мне нравится меньше всего.

Остальные два более холодного оттенка, чем нужно, зато прически - самое то!

А вот этот мой любимый)))

Отличные парички. Илька в первом и третьем такая учительница начала 80-х... Да, что-то я о ней ничего не припомню, кроме того, что у неё есть сын. Наверное, пропустила
Тане новый парик очень идёт. А как платье подходит к глазам по цвету... ммм, я залюбовалась ))) Заметно, что человеческий образ ей пока привычнее. Кстати, а хвост у неё теперь навсегда, или она при желании может принимать человеческий вид? Понимаю, трудно ей вжиться в образ русалки зимой, далеко от родной стихии. Желаю вам, чтобы летом всё наладилось.
Братзиллы странные существа, мне совсем не близкие. А русалок люблю (с ними у меня много что связано по жизни). Теперь вот сижу в полном когнитивном и эмоциональном диссонансе

Тане новый парик очень идёт. А как платье подходит к глазам по цвету... ммм, я залюбовалась ))) Заметно, что человеческий образ ей пока привычнее. Кстати, а хвост у неё теперь навсегда, или она при желании может принимать человеческий вид? Понимаю, трудно ей вжиться в образ русалки зимой, далеко от родной стихии. Желаю вам, чтобы летом всё наладилось.
Братзиллы странные существа, мне совсем не близкие. А русалок люблю (с ними у меня много что связано по жизни). Теперь вот сижу в полном когнитивном и эмоциональном диссонансе

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с паричками))
Новый паричок Тане замечательно дополняет ее образ девушки из далекого прошлого. Ах, какая книжная аристократка она.. Сейчас почему то показалась похожей на Татьяну из Онегина.
Ильке тоже парички очень идут - в каждом из них она очень домашняя и уютная. И, наверное все же из за шали кажется немного замерзшей. А в последнем паричке похожа на милого маленького мальчишку...... Или на девушку из непомню-чьего-рассказа-из-школьной программы "Волхвы", назывался...
Новый паричок Тане замечательно дополняет ее образ девушки из далекого прошлого. Ах, какая книжная аристократка она.. Сейчас почему то показалась похожей на Татьяну из Онегина.
Ильке тоже парички очень идут - в каждом из них она очень домашняя и уютная. И, наверное все же из за шали кажется немного замерзшей. А в последнем паричке похожа на милого маленького мальчишку...... Или на девушку из непомню-чьего-рассказа-из-школьной программы "Волхвы", назывался...
Хоть тут погляжу на твоих жителей!
Ильке , как мне кажется, третий парик больше всего идёт
А Танюшу непривычно с таким цветом видеть, но ей идёт, да.
Ильке , как мне кажется, третий парик больше всего идёт

А Танюшу непривычно с таким цветом видеть, но ей идёт, да.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, Вот, Илька сейчас сидит в третьем паричке - такой милый ангелочек) А история ее есть где-то в теме, правда, я не уверен, где именно, но где-то в начале. А Таня как была человеком, так им и осталась. Хвост - приятное дополнение и русалкой она может становиться по собственному желанию) Так что от зимних холодов девушка не страдает.
А Братзиллаз и мне не близки, просто я всегда мечтал о светящейся кукле. Была бы фосфоресцирующая монстра или кто еще - купил бы их) А так я вон прикупил Джейд, и почти сразу на продажу выставил. Не моё, к сожалению. А из-за чего диссонанс?
Gringoire, спасибо за поздравления) Радует, что Таня еще напоминает свой прототип, а то мне кажется, мы уже уехали совсем в другую степь и от первоначального образа мало что осталось.
Илька и должна быть похожа на мальчика - фигура, прическа у неё сохранили подростковую андрогинность, когда тело еще не совсем сформировалось. Она не женственная, немного нескладная, длинная - как молоденькая девчонка, пацанка. Однако, характер у нее мягкий, потому пацанкой ее назвать сложно.
SugarOK, заглядывай, дорогой друг) Только намекни хоть, как тебя звать-величать, а то я чую, что мы знакомы)
А Братзиллаз и мне не близки, просто я всегда мечтал о светящейся кукле. Была бы фосфоресцирующая монстра или кто еще - купил бы их) А так я вон прикупил Джейд, и почти сразу на продажу выставил. Не моё, к сожалению. А из-за чего диссонанс?
Gringoire, спасибо за поздравления) Радует, что Таня еще напоминает свой прототип, а то мне кажется, мы уже уехали совсем в другую степь и от первоначального образа мало что осталось.
Илька и должна быть похожа на мальчика - фигура, прическа у неё сохранили подростковую андрогинность, когда тело еще не совсем сформировалось. Она не женственная, немного нескладная, длинная - как молоденькая девчонка, пацанка. Однако, характер у нее мягкий, потому пацанкой ее назвать сложно.
SugarOK, заглядывай, дорогой друг) Только намекни хоть, как тебя звать-величать, а то я чую, что мы знакомы)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера Дан активно убирался и в итоге от его золотых, но очень кривых рук расколошматилась Сонечка Мармеладова из серии "Дамы эпохи". В принципе, не обидно, но досадно. Зато благодаря этому у Лючии теперь появилось очаровательное платье. Перешивал его сегодня весь день. Вышло очень неплохо, хотя в груди Люське оно немного жмет.
Эх, где бы найти такой хлопок - тоненький и с мельчайшим принтом?

Эх, где бы найти такой хлопок - тоненький и с мельчайшим принтом?

Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 27 мар 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а): я всегда мечтал о светящейся кукле. Была бы фосфоресцирующая монстра или кто еще - купил бы их)... А из-за чего диссонанс?
Для меня братзиллы - воплощение маскарада, часто не совсем удачного. Сами по себе они, на мой вкус, грубоваты, даже вульгарны. С другой стороны, я очень серьёзно отношусь к мистике, а русалка - существо мистическое. Странно оказалось увидеть братзиллу в роли русалки.
А светящаяся монстра от производителя - это было бы классно) Ваша девочка, например, мне очень понравилась. (Будем надеяться, что производители, как обычно бывает, стащат и растиражируют идею с фосфором

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leserate, я думаю, маттел не упустит идею срубить с народонаселения еще бабла
А я к мистике отношусь легко и непринужденно. Этой мистики в моей жизни наблюдается столько, что я загодя могу предсказывать, чем кончится то или иное начинание в моей судьбе. Поэтому стараюсь не заморачиваться на этот счет.
Вот на счет маскарада в отношении Братзиллаз никогда не думал, а ведь в чем-то вы правы. Есть в них что-то такое вызывающе-наигранное, что присуще маскам, гротескно отыгрывающим свои роли. Кстати, вот именно это я обычно не люблю) Не люблю утрированный вызов, наигранную прямолинейность и китч.

А я к мистике отношусь легко и непринужденно. Этой мистики в моей жизни наблюдается столько, что я загодя могу предсказывать, чем кончится то или иное начинание в моей судьбе. Поэтому стараюсь не заморачиваться на этот счет.
Вот на счет маскарада в отношении Братзиллаз никогда не думал, а ведь в чем-то вы правы. Есть в них что-то такое вызывающе-наигранное, что присуще маскам, гротескно отыгрывающим свои роли. Кстати, вот именно это я обычно не люблю) Не люблю утрированный вызов, наигранную прямолинейность и китч.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, ничего себе, оказывается была Дама Эпохи Сонечка Мармеладова?..... Еще одно большое упущение в жизни - мне она в ларьках не встречалась, жаль... А ведь такой колоритный образ. А ты всех Дам собираешь, или только избранных?
И жаль твою Сонечку, что она разбилась. Разбилась, как ее каноничная жизнь... эх.. Но все же перешить ее наряд у тебя замечательно вышло. Я не понаслышке знаю о процессе перешивания платьев Дам Эпохи. Тоже один раз пришлось....
И жаль твою Сонечку, что она разбилась. Разбилась, как ее каноничная жизнь... эх.. Но все же перешить ее наряд у тебя замечательно вышло. Я не понаслышке знаю о процессе перешивания платьев Дам Эпохи. Тоже один раз пришлось....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»