Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Sonya_ » 27 мар 2013, 14:36

Немного фоточек моей Елены.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 27 мар 2013, 14:45

Как там в сказке? Елена-прекрасная? Не с нее ли писали? :wink:
Головка у дамочки не "бо-бо"?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 мар 2013, 14:49

В розовом Марисса такая нежная :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 мар 2013, 15:03

ksyunechka писал(а):Как там в сказке? Елена-прекрасная? Не с нее ли писали? :wink:

Определенно с нее. Особенная девочка. Волосики пышные,мягкие,воздушные! Глазки такие большие т голубые.Ямочки на щечках...Очень красивая! :)
ksyunechka писал(а):Головка у дамочки не "бо-бо"?

Отбо-бо уже! С утра когда встала и вспомнить не могла!)))

Tattonka писал(а):В розовом Марисса такая нежная :roll:

Да,Танюш! Очень нежная и светлая! :)

_Liza_
Новичок на форуме

Сообщение _Liza_ » 27 мар 2013, 15:17

ОГО :D По Елене и не скажешь, что она вчера с вином перебрала :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 мар 2013, 15:37

_Liza_ писал(а):ОГО :D По Елене и не скажешь, что она вчера с вином перебрала :D

Алкозельцер! )))) ;)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 мар 2013, 15:42

Такие красивые фотографии Елены. Весенние, теплые)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 мар 2013, 15:50

Елена свежа как роза в раю.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 мар 2013, 16:05

ПРОДОЛЖЕНИЕ..............

Закончив сегодня пораньше с работой ребята вышли на улицу. В воздухе пахло весной! Ярко светило солнце и пригревало уже пробившуюся молодую травку.
Звонко щебетали птицы и все вроде бы было замечательно,но вот только...
-Что то ты сегодня совсем молчаливый!-сказал Стив другу.
Изображение

Разве?! Да нет вроде. -как то равнодушно ответил Курт.
Изображение

-Да ладно тебе,старик! Как вчера свиданка с Еленой? Я думал,что на утро ты соловьем запоешь какая она чудесная и любезная,и все такое... А ты молчишь весь день и слова лишнего не проронишь.-продолжал расспрашивать Стив.
Изображение

-Все было отлично! Она действительно очень классная.-все таким же тоном отвечал парень.
Изображение

Стив никогда не видел Курта таким:
-Да лааадно! По тебе не скажешь,что все так чудно!-протянул он.
Курт посмотрел на него каким то усталым взглядом. Глаза его были покрасневшие.Казалось,что он не спал всю ночь.
Изображение

-Ох! Ну и видок у тебя,братан! Наверное ночка была бурной? ))-пытался пошутить Стив.
Изображение

-Как раз таки ночка у меня выдалась тихая! Мы просто посидели немного в ресторане и я проводил ее домой!-сказал Курт.
Стив хитро улыбнулся и подмигнул намекая...Но Курт тут же возразил:
-Нет,я не остался у нее на ночь. Я ушел сразу.Она не такая с которой на первом свидании можно творить что хочешь!((
Изображение

-Эй,остынь! Я совсем не это имел ввиду! -взволнованно сказал Стив,когда заметил,что Курт может психануть.-Я просто хотел узнать как все прошло...Может вы разговорились и она оттаяла к тебе..
Изображение

-Ну да...Разговорились!-с ноткой грусти сказал парень.-Теперь я могу хотя бы ориентироваться!
Изображение

Они услышали стук женских каблучков и когда повернулись,то увидели,что к ним приближалась Елена.
-Привет,ребята! Хорошо,что я вас встретила. :)-поприветствовала она их.- Курт,можно тебя на полслова?!
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......................

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 мар 2013, 16:06

Simara писал(а):Такие красивые фотографии Елены. Весенние, теплые)

Спасибо большое! Именно этого эффекта и хотелось добиться! :)
Tattonka писал(а):Елена свежа как роза в раю.

Танечка, спасибо! Как красиво ты сравнила! :D

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 27 мар 2013, 16:45

Вот так всегда! На самом интересном месте все закончилось :D С трепетом жду продолжения! :D
Скрытый контент: показать
(Хорошо, что у вас рекламы нету :lol: )

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 мар 2013, 16:48

livong писал(а):Вот так всегда! На самом интересном месте все закончилось :D С трепетом жду продолжения! :D

Есть уже продолжение,но времени нет его выкладывать. Сейчас по делам убегаю. Так что думаю завтра уже выложу. ;)
livong писал(а):
(Хорошо, что у вас рекламы нету :lol: )

Если надо,то могу и рекламу замутить! :lol: ;)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 27 мар 2013, 16:51

Ольчик,ты как всегда на самом интересном месте! Жду проду! Понравились колкости Стива в адрес КУрта про буйную ночь! :wink: Мы с Ксюхой поулыбались!
Фото Еленочки чудесные! Такие свежие!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 27 мар 2013, 16:53

-Ути-пути какие мы злые :lol: -сказала бы я на месте Стива(да, да, характер у меня дурной)
Я смотрю Курт обиделся на Стива? По-моему зря... Он ведь не виноват, что Елена испытывает к нему чувства :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 мар 2013, 16:55

О! На самом интересном!!! Елена - то ничего не помнит! А вот Курт, бедняга всю ночь не спал, переживал!!! Очень хочется продолжения!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 мар 2013, 17:09

Маришка, Ксюньчик, ну потерпите немного.Завтра уже прода будет. Стив изменился после того как стал встречаться с Коррой. Стал более живым и веселым. Поэтому унылое состояние Курта его огорчало и он хотел его развеселить. :) Курт совсем не обижен. Он просто в печали.

Танечка, вот именно! Курт очень переживает за Елену.У него сильные чувства к ней. И поэтому видя как она мучается ему становится больно. :(

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 27 мар 2013, 17:55

Вау, сразу две прды!!! Как здорово оказывается иногда не каждый день на сайт заскакивать :D Но почему на самом интересном месте :( Жду что будет дальше!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2013, 18:23

Чудесная весна! Замечательное продолжение. Интересно, что же Елена скажет Курту? :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 27 мар 2013, 18:24

Sonya_, бедный Курт! Мне так его жалко... Надеюсь, что все будет хорошо! :roll:
А пока присоединяюсь ко всем и требую проды! :lol: (Предупреждала, я противный читатель, который ВСЕГДА требует проды и фоток)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 мар 2013, 18:32

Марисса в любом платье очаровательно-сексуальна!

Интереееесно, что же Елена хочет сказать Курту...

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 27 мар 2013, 19:20

Курт благороден. Его бы приодеть и сделать прическу, будет достойная пара прекрасной Елене.
А Стив меня разочаровал. Что-то он разговаривает как-то неприлично даже; счастье, на мой взгляд, не пошло ему на пользу. Да, люди сильно меняются, когда они счастливы (и куклы тоже).

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 мар 2013, 21:34

Вот Елена отожгла! Не ожидала :shock:
Марисса потихоньку получает потрясающий гардеробчик, розовое платье такое миленькое. :P
А вот Селену мне очень жалко, Винсан немного жесток, надо было сразу поговорить с девушкой и предложить дружбу, хотя бы. А так кажется ему все равно что она ревнует, :( мучается.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 27 мар 2013, 22:30

Стив просто светится) Он и правда заметно изменился... раскрепостился чтоли)) В любом случае я думаю, что это хорошо, приятно видеть его счастливым :D А вот Курта реально жаль :( Хотя с другой стороны.... зачем строить из себя жертву? Я бы на его месте поставила перед собой твердую цель: отбить мысли Елены от Стива любым способом. Ведь у него уже почти получилось... главное, чтобы не сдался, я за него переживаю :(
Елена такая нежная, воздушная... очень красивые фоточки :D Авка новая тоже супер!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2013, 22:58

Я тоже не умею позировать :( Ты вышла хорошо на фото.
Ох я так было обрадовалась за Елену и тут такое откровение, предствляю что почувствовал Курт в этот момент. Я очень надеюсь что он приложит ещё больше усилий к тому чтоб Елена забыла про Стива и возможно даже полюбила его.
Курт я верю в тебя :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 мар 2013, 03:08

Очень жду продолжения!
Очень интересно наблюдать как происходит становление отношений между Куртом и Еленой.
Неприятная ситуация, конечно, после ресторана получилось, но все что ни есть - к лучшему!

Елена прекрасна!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 мар 2013, 06:16

Мне кажется, Елена просто не рассчитала своих возможностей. Так бывает с малопьющими людьми. А Курт поступил очень благородно, уважение к нему растёт! :) Очень хочется, чтобы эта пара сложилась! С нетерпением жду продолжения! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 мар 2013, 08:56

valeksena писал(а):Вау, сразу две прды!!! Как здорово оказывается иногда не каждый день на сайт заскакивать :D Но почему на самом интересном месте. Жду что будет дальше!

Ага, вот значит как! Я тут по тебе скучаю. С ума схожу.((( А ты "Как здорово оказывается иногда не каждый день на сайт заскакивать". Все, буду плакать! :p
Сегодня будет прода! ;)
Anmire писал(а):Чудесная весна! Замечательное продолжение. Интересно, что же Елена скажет Курту?

Спасибо!) Скоро прода и все узнаете!))
camusha писал(а):Sonya_, бедный Курт! Мне так его жалко... Надеюсь, что все будет хорошо!
А пока присоединяюсь ко всем и требую проды! (Предупреждала, я противный читатель, который ВСЕГДА требует проды и фоток)

Привет! )) Будет тебе и прода и фотки! ;)
Астра писал(а):Марисса в любом платье очаровательно-сексуальна!

Интереееесно, что же Елена хочет сказать Курту...

Маша, спасибо большое! Мариссе очень приятно! ))
Olly писал(а):Курт благороден. Его бы приодеть и сделать прическу, будет достойная пара прекрасной Елене.
А Стив меня разочаровал. Что-то он разговаривает как-то неприлично даже; счастье, на мой взгляд, не пошло ему на пользу. Да, люди сильно меняются, когда они счастливы (и куклы тоже).

Если со шмотом еще дело поправимо,то с прической не знаю,что и делать. Прошивка у парня, мягко сказать, просто отвратительная.((( Даже и не знаю,что делать с этим пучком волос. Можно только подстричь покороче.
А про Стива я бы не стала судить так категорично. Это же мужчины. Им свойственно так разговаривать. Тем более,что законченным интеллигентом он никогда не был.
Honey писал(а):Вот Елена отожгла! Не ожидала.
Марисса потихоньку получает потрясающий гардеробчик, розовое платье такое миленькое. :P
А вот Селену мне очень жалко, Винсан немного жесток, надо было сразу поговорить с девушкой и предложить дружбу, хотя бы. А так кажется ему все равно что она ревнует, :( мучается.

Елена сама от себя не ожидала!)))))
Спасибкт от Мариссы! Будем стараться радовать еще. ;-)
Винс такой,какой есть. В дружбе Селене от не отказывал,но молодая девушка сама начала строить планы на будущее и мечтать.Он всегда любил Мариссу.И о ее приезде совсем не подозревал.Поэтому его поведение было вполне объяснимо.А сейчас с Селеной он и не видится вовсе.
Artemis_Arty писал(а):Стив просто светится) Он и правда заметно изменился... раскрепостился чтоли)) В любом случае я думаю, что это хорошо, приятно видеть его счастливым. А вот Курта реально жаль (( Хотя с другой стороны.... зачем строить из себя жертву? Я бы на его месте поставила перед собой твердую цель: отбить мысли Елены от Стива любым способом. Ведь у него уже почти получилось... главное, чтобы не сдался, я за него переживаю :(
Елена такая нежная, воздушная... очень красивые фоточки :D Авка новая тоже супер!

Спасибочки! )) И я рада видеть Стива веселым и счастливым! Это же здорово! Курта понять можно.Он сам страдает не меньше Елены.Ситуация у них почти одинаковая.
Nasty писал(а):Я тоже не умею позировать :( Ты вышла хорошо на фото.
Ох я так было обрадовалась за Елену и тут такое откровение, предствляю что почувствовал Курт в этот момент. Я очень надеюсь что он приложит ещё больше усилий к тому чтоб Елена забыла про Стива и возможно даже полюбила его.
Курт я верю в тебя :roll:

Настюш,спасибо за комплимент! :oops:
Курт мне кажется неплохим парнем. И я тоже обеими руками за то,чтобы у ребят все сложилось. Спасибо за поддержку.
MartaSun писал(а):Очень жду продолжения!
Очень интересно наблюдать как происходит становление отношений между Куртом и Еленой.
Неприятная ситуация, конечно, после ресторана получилось, но все что ни есть - к лучшему!

Елена прекрасна!

Спасибо от Елены! ) Время покажет,что будет дальше ;-)
Djenje писал(а):Мне кажется, Елена просто не рассчитала своих возможностей. Так бывает с малопьющими людьми. А Курт поступил очень благородно, уважение к нему растёт! :) Очень хочется, чтобы эта пара сложилась! С нетерпением жду продолжения! :D

Леночка, спасибо! )
Елена действительно выпивает очень мало и совсем редко.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2013, 09:43

Sonya_ писал(а):то с прической не знаю,что и делать. Прошивка у парня, мягко сказать, просто отвратительная.((( Даже и не знаю,что делать с этим пучком волос. Можно только подстричь покороче.

А если этот пучок выщипать? Или заметно будет, и волосами другими не прикроется?
Хотя, мне кажется, ему этот пучок идет :mrgreen:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 28 мар 2013, 11:45

Ага, вот значит как! Я тут по тебе скучаю. С ума схожу.((( А ты "Как здорово оказывается иногда не каждый день на сайт заскакивать". Все, буду плакать! :p
Сегодня будет прода!

Не плачь моя хорошая, я бы и рада быть на сайте каждый день, но это не от меня зависит, работа. И я тоже по тебе скучаю!! И жду проду!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 мар 2013, 12:48

Anmire писал(а):А если этот пучок выщипать? Или заметно будет, и волосами другими не прикроется?
Хотя, мне кажется, ему этот пучок идет :mrgreen:

там прямо по краю отрезано.Если выщипать,то будет видно.
Ладно,подумаю,что можно сделать.
valeksena писал(а):Не плачь моя хорошая, я бы и рада быть на сайте каждый день, но это не от меня зависит, работа. И я тоже по тебе скучаю!! И жду проду!!!

Совсем тебя замотали.((
Уже фотки загружаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»