Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение MaRinKa83 » 31 мар 2013, 16:15

Я теперь поняла, что Артси нужен не мужчина поскромнее, а мужчина посерьезнее и сильнее ее. Поскромнее может внешне, но характером твердым и сильным. Джек явно на эту роль не подходит:) Он романтик..хороший, добрый, мечтательный.. Надо кого-то приземленнее искать ей. Определенно.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 20:54

Tatyana132, спасибо! Накопилось новостей! Значит все таки выдра? Клаасс, а то смотрели на фотографии и тех и тех, а они походи обе, что ондатра, что выдра. :P
Да, Артси обалдела от Джека, понятное дело, а ему не дала даже в себя прийти с дороги как повисла на нем, но это опять же моя вина и не нужно было Артси о Джеке рассказывать, расхваливать и говорить, что к ней едет самый лучший мужчина!
Артси зря страдает, в неудачной паре страдать пришлось бы куда сильней. И, мне кажется, она к Джеку ничего особенного не испытывала, так, придумала себе и поверила, потому, что очень хотелось поверить, хотелось романтической истории...

Полностью согласна!
Джек с Терезой потрясающе смотрятся! Никогда бы не подумала, что может сложиться такая пара, но на самом деле он ТАК на нее смотрит.. и она на него...

Вот в этой фразе вижу как ты понимаешь, что я видела и ощущала когда рядом с Джеком была неподалеку Тереза, а так было жаль разрывать его с Артси, ведь она его ждала и надеялась, даже рассчитывала на что-то... Но они с Терезой так друг на друга смотрят, ну прям чувствуется от них энергетика притяжения! Я брала их в руки и просто поражалась!

MaRinKa83, во-во! Посерьезнее ей нужен. Надеюсь, он таким и будет! Скорее бы только приехал... время ожидания будет тянуться и казаться вечностью - уже кажется! Нашелся уже и отплачен, дело времени теперь и почты. Аааа, ну просто не могу как охота, чтобы поскорее приехал, а не месяц ждать.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 31 мар 2013, 21:28

MartaSun, Вот я с самого начала не видела Арт с Джеком :roll: Ну не пара и всё!
Они совсем разные!))) А Джеку надо нежную девочку, кого он в итоге и получил, почти :lol: !
Тереза самое оно! Романтишная барышня, которая ждёт романтики! И слава Богу в её жизни всё это скоро случится!
Я рада за них!
Желаю, чтоб Арт с третьей попытки обрела счастье (Бог любит Троицу)! Ей должно повести!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 мар 2013, 22:35

MartaSun, Марта, я ,конечно, не зоолог, могу ошибаться :oops: Ну, мне кажется, что выдра.
Желаю парню поскорее приехать! Вот пусть бы на почте случилось чудо и он не за месяц, а за две недели приехал :D Надеюсь, Артси повезет. Вот как о ней переживают!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 22:56

Emma-Alex, ага, разные! Думала, что противоположности притянутся, а оказалось - не тут то было!
Я тоже рада, они такая гармоничная пара!
Очень хочу верить, что на этот раз Артси повезет и она все таки встретит свою половинку, а не чужую и будет очень счастлива!
Tatyana132, спасибо, Танечка! А я в выдрах тоже не понимаю, по этому остановимся на выдре! :D :wink: :roll:
Спасибо огромное! Пусть сбудется твое пожелание!

Продолжение истории...

Артси встретила Терезу и сразу же заговорила с ней.
Изображение
- Привет! Как дела? Чем занималась сегодня с утра?
Тереза смутилась, удивилась от такого интереса от девушки с которой едва знакома, ну живут в одном особняке, но такого интереса она не ожидала.
- Привет. Нормально... Утром?... читала в саду...
- С Джеком? - спокойно спросила Артси.
Тереза вздрогнула, краснея бледнея начала оправдываться, что она его не звала он сам пришел, мимо проходил, присел поздороваться...
- И как он тебе? - спросила Артси.
- Ну не знаю.. он твой мужчина, я не знаю... тебе виднее... - сказала Тереза опустив глаза.
- А почему он тебя за плечи обнимал стоя на коленях?
Изображение
Тут Тереза дар речи потеряла... она не могла вымолвить ни слова!
- Все понятно! - сказала Артси! - Он тебе нравиться?
Тереза продолжала молчать и дрожать..
Артси взяла ее нежно за руку и произнесла:
- Он не мой мужчина, я так думала какое-то время, но ошиблась мы с ним хорошие друзья!
На лице Терезы появилась улыбка и ее лицо прояснилось, ей стало так легко как будто камень с души упал.
Изображение

С тех пор прошло несколько дней...

Продолжение следует!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2013, 05:27

Надеюсь, характер Артси не позволит ей замкнуться в себе!

Джек и Тереза очень красивы вместе и по отдельности!

(Давно я так много уток вместе не видела :D )

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 01 апр 2013, 08:00

Фотографии с уточками - это что-то нечто. Я, проезжая по красной ветке через Днепр, много раз видела, как утки плавали в полынье, но так близко не видела.
Мне жалко Артси, но я согласна с Tatyana132 - я верю, что Артси найдёт свою судьбу и радостно, что судьба уже в пути. Артси умница, что смогла разобраться в себе.

А это- для хорошего настроения.

Изображение
Последний раз редактировалось Elena - Kasandra 01 апр 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 апр 2013, 12:39

Молодец Артси. Жду продолжения истории!
Скрытый контент: показать
Эх, если твою Терезу да на шарнирное тельце, ух! Супер вообще было бы!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 01 апр 2013, 12:58

Вот интересно, если бы Артси не отступилась, смогла бы нежная и кроткая Тереза противостоять ей? Захотела бы, или убеждала бы себя, что нехорошо "разрушать, что не тебе предназначено"?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 апр 2013, 13:35

Да простит меня Артси,но пра Джек и Тереза нравится мне больше! :oops:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 апр 2013, 13:39

Астра, спасибо! Я думаю, что Артси не замкнется. У нее не такой характер. она любит радоваться жизни не смотря ни на что! А Джек ей очень нравился, но она не любила, если бы любила, то реакция была бы другой, хотя может у нее очень философское отношение к жизни воспринимать все оптимистически...

Elena - Kasandra, Леночка, спасибо! Рада, что написала! Ой ты еще весной не видела уточек с утятками - вот это зрелище. Да когда они к берегу подплывают, то вообще умиление!
Я тоже думаю, что у Артси все будет хорошо!

natalka350, спасибо! Будет!
Наташенька ты дело говоришь, но какое подойдет? Я тут уже веду переговоры с продавцом шарнирных тел, но очень нужен совет. Вот здесь разместила свои вопросы по поводу пересадки:
viewtopic.php?f=2&t=11855&p=2340692#p2340692
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1650#p2340681

morskaya smalta, думаю, что Тереза не стала бы рушить "чужое" счастье! Убеждала бы себя именно так!

Sonya_ , спасибо за мнение! Ну куда же деваться Артси? Только простит нас всех! Утешаю ее как могу... Она вроде и не обижается... улыбается себе и радуется наступающей весне...
Последний раз редактировалось MartaSun 02 апр 2013, 02:10, всего редактировалось 2 раза.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 апр 2013, 20:25

MartaSun, вот смотрела я до этого на Артси... Да, красивая. Да, очень красивая. Жизнерадостная, неунывающая. Но и все, что я смогла в ней увидеть. А сегодня по-другому раскрылась. Она еще и благородная. Решил бы Джек уйти к Терезе - ушел бы. Удержать сложно того, кто не хочет оставаться. Но ведь Артси могла и не затевать этого разговора с Терезой, а она у Терезы камень с души сняла. Замечательная девочка, очень хочется, чтобы все у нее сложилось.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 апр 2013, 21:05

Марта, какой все же Джек благородный!!!
раз полюбил Терезу, все рассказал честно Артси!!
Бедная Тереза, сколько ей бедной пришлось помучиться и попереживать!!!
Да все попереживали и Артси жалко, она такая красива!!! Но насильно мил не будешь и она умница, это поняла и пожелала Джеку и Терезе счастья
Молодец, ее счастье впереди и у нее все получиться, появится ее принц и все будет хорошо!!! :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 апр 2013, 23:54

Я бы на твоем месте загребла свою красотку и пошла бы в крупный маг с Барби (у нас почему то таким оказался Эпицентр, столько Барби шарнирок я не видела нигде) и подобрала максимально подходящую куколку. Совет: ориентируйся именно на лицо а не на тело. В моей практике было такое что лицо чуть светлее было тела, так было с гали герл Барби, которую я пересадила на артси при чем определенного цвета (они как оказалось тоже бывают разными). Мне повезло я нашла просто тело. Но был вариант пожертвовать куклой ( если помнишь моей погрызли руки до пересадки). Тобишь была бы у меня бесхозная головушка. Но в твоем варианте будет кукла, так как тело хорошее изначально. Так что бери Терезу и в маг! :wink:
Вот кстати могло бы подойти, к тому же это Тереза: http://www.ebay.com/itm/HISPANIC-BARBIE ... 519832019a
или вот http://www.ebay.com/itm/Brunette-Hispan ... 2a2754da00
Ну предположительно как вариант, что можно глянуть: http://io.ua/23965496 http://io.ua/23965498
Тереза: http://io.ua/23965580

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 апр 2013, 01:09

Tatyana132, спасибо большущее! Сама рада, что Артси так поступила! Она очень справедливая! Не хотела, чтобы ребята страдали...
Fanni, Марина, спасибо! Я очень ценю искренность в людях, и в моих кукложителях - этому их и учу! Очень рада, что они выяснили отношения и все более менее нормально, но нельзя пока сказать, что хорошо, ведь Тереза с Джеком как и я пока переживают за Артси и пока у нее не наладится личная мы не успокоимся... :oops:
natalka350, спасибо большое за совет, но я никогда не ходила вот так вот с куклой тон подбирать :oops: :roll: это же нужно будет на охране показать, а то потом еще отберут, скажут, что свиснула :? :cry: :shock:
Я частенько захожу в магазины с куклами, но большущего выбора нет :( в одном из Эпицентров вообще кукол нет, даже подделок, а во второй не ездила... Я помню историю твоей красавицы, ей, мне кажется, проще было подобрать тело в тон (у нее нет такого красноватого оттенка)! У моей редкий скинтон. Именно ориентируясь на голову я и подбирала той же Момоке тело, так как ее родное тело не было идеально в тон голове. Новое намного лучше! Не всегда родные тела совпадают с тоном головы :?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 01:16

Марточка не буду утверждать, но может всетаки вот такая Тереза подойти: http://www.ebay.com/itm/Barbie-Fashioni ... 46084be7c9
Кстати я ее видела у нас в Эпицентре, посмотри у себя, если у нас есть, то у вас тем более!!!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 апр 2013, 02:10

natalka350, спасибо, Наташенька! Пройдусь по магазинчикам - посмотрю. :P

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 апр 2013, 02:52

Продолжение истории.

С тех пор прошло несколько дней...
Джек виделся и разговаривал с Артси и она его убедила, что все будет хорошо и безнадежных ситуаций нет! Посоветовала действовать!

Джек выбрал самый красивый букет и отправился на поиски Терезы.
Понятное дело, он застал ее за чтением любимой книги в укромном уголке.
Изображение
Их взгляды встретились...
Изображение
Их сердца застучали в так друг другу...
Изображение
Стало ясно без слов,
Изображение
что у них на двоих одна любовь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джек рассказал Терезе о своих чувствах и Тереза ответила взаимностью!
Джек был на седьмом небе от счастья, а Тереза не могла поверить в то, что к ней пришла такая долгожданная любовь!
С этого момента они все время вместе и не отходят друг от друга ни на минутку!

А позавчера мы были на весенней, но очень снежной прогулочке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Во время такой весенней прогулки ребята изрядно замерзли и отправились принимать горячую пенную ванную
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а после ванной у них случилось это :oops: :roll:
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 апр 2013, 05:18

Они даже похожи чем-то!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 апр 2013, 07:26

Эх... :roll: Красивая пара!!! :D

Как у вас снега много!!! Ого!!! :shock:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 апр 2013, 07:45

Класс! Ураа! Хеппи енд! Хорошая парочка! Что-то мне после твоих историй опять захотелось купить Джека-воробья!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 апр 2013, 08:00

Марта! Как здорово, что Джек и Тереза вместе!
Артси молодчинка-стойко приняла известие о дружбе от Джека!

Вау, уже ванна :oops: :lol: :D Правильно! Чего тянуть-то?!
Глядишь, тепло настанет и будет у вас в семействе не одна, а две свдьбы!!! :D

Я тоже про шарнирное тело для Терезы хотела написать, но подумала, вдруг тебе так больше нравится :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 02 апр 2013, 08:49

Как стремительно развиваются события)
Хотя оно и правильно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 апр 2013, 17:58

MartaSun, рада, что у Джека с Терезой все сложилось :) Очень понравилось фото, где они на качеле, а позади березовая роща. Даже какое-то символичное получилось: вот он - огромный мир, в котором Джек с Терезой такие маленькие, такие незначительные; а вот он - пятачок в четыре ступни, личный мир, где второй друг другу нужен, и важен, и огромен... Здорово!
И последние фото красивые... Несмотря на интимность момента, в них нет пошлости, может потому, что в первую очередь замечаешь вот эти глаза в глаза...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 апр 2013, 20:37

Марта, какой красивый фотосет! И на природе и дома, все так гармонично, нежно, наполненно любовью, здорово!
А снега и павда у вас столько!!!! :shock:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 02 апр 2013, 21:05

Emma-Alex, не "вау, уже ванна", а "вау, уже это"?! :mrgreen:
Правильно и не надо тянуть!! :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 апр 2013, 00:47

Астра, есть такое! Похожи и подходят друг дружке :oops: :roll: Спасибо!
Sonya_, спасибо! Снег до сих пор не сошел, особенно в ботанчке полно еще, хотя потихоньку тает уже, солнышко пригревает...
natalka350, спасибо, Наташ! Люблю хеппи енды! Так и должно быть! Джек классный - очень советую, кстати, он ростом повыше обычных Кенов :roll: :lol: На него одежка Кенов не подходит. Эллиас, к примеру ему по переносицу, Барби тоже по переносицу.
Emma-Alex, спасибо огромное! Да и до пенной ванны дошло... сотрется после весенне-снежной прогулки... ну а потом само собой случилось... Мягкое полотенце, Джек на руках нес Терезу из ванной... сами понимаете, все случилось само собой! Кстати у Терезы Джек первый :roll: :oops:
Мне и это тело очень-очень нравится, я ее не собиралась пересаживать до того как Тереза с Джеком полюбили друг друга, а с тех пор как они вместе хотелось чтобы Тереза стала более подвижной, но увы тело с таким скинтоном пока не найти... пока оставлю как есть, может когда-то и получится пересадить, если будет подходящее тельце.

manDARINka, спасибо за мнение, хотя я не знаю как правильнее, обычно мои целомудренно ждут свадьбы, но у некоторых пар случается раньше... Это как раз такой случай. Адель и Арагон тоже не дожидались и все у них отлично! Думаю такой темпераментный мужчина как Джек не смог бы долго ждать (пока я надумаю свадьбу устраивать может и не один месяц пройти...)
Tatyana132,
Очень понравилось фото, где они на качеле, а позади березовая роща. Даже какое-то символичное получилось: вот он - огромный мир, в котором Джек с Терезой такие маленькие, такие незначительные; а вот он - пятачок в четыре ступни, личный мир, где второй друг другу нужен, и важен, и огромен... Здорово!
Спасибо, спасибо, спасибо! Как же хорошо ты написала! Мне очень понравилось! Все верно ты поняла! Именно так и есть, а написала настолько хорошо, что я бы так и не написала, ты увидела фотах верный смысл! Они в большом мире - это небольшой их личный мир, среди такого огромного мира, но такой огромный для них двоих!
Li-lu, спасибо, Юлечка! Джек и Треза очень гармоничная пара и кажется, что весь мир вокруг них становиться гармоничный!
Снегу много навалило уже неделю солнечно, а он все равно лежит, тает потихоньку, не спеша
MaRinKa83, ну вот они и не тянули... Чувства нахлынули и закружили в танце любви.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 апр 2013, 13:43

MartaSun, Марта, я после твоих фото что-то начинаю снова этого воробья хотеть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Какой он только симпотный. Посмотрев живые фото тех мальчиков которых хотела как кандидатов Марте, передумала, Что-то они мне не очень. Чип другое дело. Сейчас колеблюсь между тем а не купить ли мне Чипа еще одного потом или Харлей парочку. Барби ушла бы Дашику в игры, а мальчик нам... Хотя нам, это все условно, она моих кукол тоже иногда брет и я ей разрешаю, ей же тоже хочется!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 апр 2013, 22:27

natalka350, симпотный не то слово! Я тут одну темку по совету читала, там история с участием воробья... ммм... красавец-мужчина!
Еще одного Чипа? :shock: Будут братцы? Харлей парочка тоже симпатичная... Кому что! :)
А я бы взяла Джека, если бы мне еще одного предложили за недорого :) Хорошего должно быть много! :mrgreen:
Прежде чем надумаешь такого как Джек брать нужно перепроверить по росту как был бы с Мартой :lol:
Померила Джека (с туфлями) он 32,5 см, а Тереза 30 см.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 05 апр 2013, 00:13

Смотри, Джек, не обмани, не перегори!! Ты, как и сказано, темпераментный и уверенный в себе и, куда бы ни закинула судьба, не пропадёшь. А для неё больше ничего не существует, кроме тебя.

"Отдавай мне душу, мой гость, мою,
А не хочешь если - бери себе" (с)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»