Модератор: admin
Sysla писал(а):Вы сделали мой день, начала читать часов в 6 вечера и только сейчас закончила!
Спасибо, очень увлекательная история выходит. Я просто в восторге, на сколько живые куклы у вас вышли. Интерьеры, наряды, все на высшем уровне
Dragonfly писал(а):Из Вэн будет отличная мама, уверены
duble mam писал(а):Ванесса так нежно прижимает к себе малышку
duble mam писал(а):Детская чудесна
Anastasia83 писал(а):Поздравляю Али и Ванессу с рождением дочки!
Anastasia83 писал(а):Жду с нетерпением фото Эммы с папой
BABY LOVE писал(а): Мои искренние поздравления Ванессе и Али!
BABY LOVE писал(а):Они выбрали очень красивое имя своей новорожденной принцессе!
Shenechka писал(а):Поздравляю Ванессу и Али с рождением чудной малышки!!!
BukA007 писал(а): как Вы умудрились вырезать таких маленьких бабочек на стенах?!
Sonya_ писал(а):Детская очень красивая! Такая уютная!
mira1989 писал(а):очень классно
Астра писал(а):Какая классная детская!! Все такое настоящее, что не верится, что маленькое!!
PaOla писал(а):Какая малышка миленькая![]()
Комната - просто шедевр !
Успехов новой теме !
Sonya_ писал(а):а я почему то так и подумала .что дело тут в отце Али.
Lissa писал(а):Мне кажется , запастись терпением, возможно поговорить с Али и попытаться как-то отвлечь его. Али сейчас напоминает маленького мальчика, его Ванесса теперь занимается другим ребенком(а все мужчины дети ) больше первое время, хоть и их общим, и этой внутренней части Али-маленькому мальчику, возможно очень хочется к папе, возможно он сейчас ощущает ностальгический прилив воспоминаний из детства, и его тяготит ситуация с затаившимся отцом. Я очень надеюсь,что шейх сменит гнев на милость и полюбит внучку! Ванесса, держись. мы с тобой!)))
BukA007 писал(а):Я думаю, Али просто не хотел волновать свою любимую жену.
O-Lesya писал(а):Мне кажется, что Али не хотел расстраивать Ванессу - не хотел обсуждать с ней, как ему обидно - чтобы не обидеть ее саму, чтобы не волновать. Вэн ведь сама кормит? Тогда всякие волнения и переживания ей противопоказаны.
klepik писал(а):А я полагаю что такое поведение Али связано еще и с фактом появления именно девочки а не сына.
Yakoreka писал(а):иногда кажется, что она (Вэн) волшебница
znix писал(а):Жена бы за него стала сильно переживать, а другу легче абстрагироваться от проблемы и дать какой-то хороший совет, видя ситуацию со стороны.
Tammi23 писал(а): мужчине намного проще рассказать о своих проблемах другу нежели жене
Shenechka писал(а):Думаю Ванессе самой стоит вывести Али на разговор
Diorina писал(а):Эмма - красавица! Глазки-бусинки!
Dragonfly писал(а):...стоит позвонить Мари и посоветоваться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей