Даймоны.
Насмотревшись на лирину Тамику, мои малявки настоятельно затребовали себе "то же самое", то бишь киндеры. Ну, конечно, тон задавала Юкико. Она сломила моё сопротивление, заглянув мне в глаза своими ангельскими глазенками и сказав: "Мы же должны знать, какие у нас даймоны!"
Ого! - подумала я, и, ессно, сломалась. Вечером после работы зашла в магазин, ибо Юки настоятельно не рекомендовала мне брать в киоске - там хоть и дешевле, но все даймоны придушены табачным дымом и какие-то усталые. Там выбирать никак нельзя - это слова Юкико. Я выбирала из трёх коробок на трёх полках. Вернее , киндеры лежали там, но я взяла практически "не целясь", поменяв лишь один или два раза. Принесла их девчонкам. Как вы думаете, кто был первым на раздачу "слонов"?)))) Вы угадали.

Йоко почему-то даже посмотреть не решалась в сторону "драконьих яиц". А Юки сразу приступила к делу:

Я почему-то так и думала, что она не польстится на более яркую упаковку. И она моментально разделила игрушки.

И тут же показала - кто в доме хозяин своего даймона. a-D

Заполучив Киндер, Йоко тоже повеселела. Как будто сразу поняля, что это - именно её.

Когда вылупился даймон Юки - он меня нисколько не удивил - бесшабашное вертлявое и симпатичнейшее существо, со щитом, который можно носить на спине, а можно положить на пол, усесьться на него и катиться куда захочешь. В общем - даймон-волчок - вполне отражает сущность Юкико.
Но вот когда достали даймона Йоко - он меня немало озадачил: улыбчивый неуклюжий слоник. Странное существо для такой хрупкой малышки. Очень странное! Но объяснение нашлось скоро - у него обалденные розовые уши-крылья. Говорят, при хорошей погоде оно ещё и летает! Ох, девочка-загадка. Похоже, я тебя ещё совсем-совсем не знаю.
Юки принялась возиться со своим чудовищем

Зато теперь я знаю, чего от неё ожидать)) Но легче мне от этого не стало)))
А Йоко робко спросила меня: нельзя покрасить её даймона в розовый цвет? Я обещала подумать.
Но то, что они АБСОЛЮТНО совместимы при всей своей разности - это же очевидно, не так ли? Посмотртите сами: