Модератор: admin
Alena22 писал(а):уаууу какая красота эта кофта, наде же столько упорства иметь, браво
![]()
а ветрянка это даааа...я в детстве тоже этой гадостью не болела, а заразилась после детей в прошлом году и такая гадость повылезала /ладно хоть только на ногах, было очень больно ходитьи даже шрам остался
/ . мда уж лучше в детстве в зеленке походить
Leontina писал(а):Ой, с возвращением в тему, со скорым возвращением в нашу дорогую златоглавую, и с выздоровлением. И чтоб больше так не болела!
Замечательный жакетик, Иденке и впрямь к лицу. Мне вообще еще очень нравятся фоточки на фоне цветов. По-весеннему романтично и очень свежо. Мне начинает казаться, что тонкий аромат струится ко мне прямо через экран.
Еще хотела отдельно похвалить модельку. С этой Иден у меня странные отношения, если отношениями можно назвать любование на форуме. Так сложилось, что у меня из каждой пары близняшек по одной, кроме первых выпусков 2008. Оттуда у меня никого нет, ни волков с шапками, ни элементов сюрприза. И в основном у меня Лилитки, а Иден только последняя. Когда-то я хотела себе хоть какую Иден. Думала про эту, и она мне нравилась. Потом вдруг она меня стала раздражать, и я запала на ее сестру, которую сперва не переносила вообще. А теперь смотрю на нее, и она мне опять нравится, особенно ее хвостик.
stay by me писал(а):А какие у тебя самые безумные кукло-хотелки на данный момент? Если не секрет?
И кто приглянулся из новеньких?
electra27 писал(а):Из безумных, стала заглядываться на Сиб и Бжд.
Влюбилась в клубную Ванессу.
Из новеньких очаровала Поппи швейцария, но предзаказать ее не удалось. Несмотря на равнодушие к молду Дании, приглянулась клубная.
И еще много- много неосуществленных мечталочек.
Tattonka писал(а):С возвращением!
Какая ювелирная работа! Иден очень подходит под макияж.
stay by me писал(а):Жду приезда давних хотелок - Иден Мантры, Агнес FON, Лиллит GP.
stay by me писал(а):Главная - мы наконец возвращаемся в Москву, после 4 лет командировки мужа)))
dikarka писал(а):Наташа, очень рада опять видеть тебя в твоей темке. И как хорошо, что вернулась ты после болезни не с пустыми руками, я очень люблю твои вязалочки (недавно на фликре пересматривала твои фото) и новая твоя работа - очередной маленький вязанный шедевр! Жакетик красивый, цветовая гамма подходит этой Иден.
"Жду приезда давних хотелок - Иден Мантры, Агнес FON, Лиллит GP. "
Ого, какие к тебе куколки едут, редкие и дорогущие! Буду с нетерпением ждать их фоточек!
"Главная - мы наконец возвращаемся в Москву, после 4 лет командировки мужа))) "
Ох, ничего себе срок командировкиМуж у тебя военнослужащий? Просто не представляю, кого еще могут отправить далеко и так надолго.
Anteja писал(а):Как же я рада,что ты вернулась! урааа! совсем тебя потеряла...
какой чудесный жакетикнасчет распутывания прекрасно тебя понимаю - занятие адское, но того стоит.
очень рада,что вы вернетесь в Россию скоро!
illusion писал(а):С возвращением)
Какую красоту вы связали Иден из мулине... У меня бы терпения не хватило на пункте "распутывать", наверное) 15 поппиков О.о Как я вам завидую, по белому, конечно...)
adelina писал(а):красотища какая!
жакетик потрясающий! очень красиво получилось)))
давай приезжай в Москву и ждем тебя!
и не болей!
frizor писал(а):Ну уж нет! Это дикая орхидея! Кофточка наповал сразила!!! Очень ей идёт!
Emma-Alex писал(а):stay by me, С возвращением!
Замечательный жакет! И я тоже в шоке-из мулине?!!!! Здорово!
Иден очень идёт этот цвет! Орхидеи замечательные!
Хорошо, что выздоровела и без последствий!
BABY LOVE писал(а):stay by me, Наташа, с возвращением!!!![]()
![]()
Сочувствую, что ты перенесла такую неприятную болезнь, и очень радуюсь, что ты благополучно выздоровела!
![]()
А у меня не получилось предзаказать никого из новых ПоппиИ хотя я очень быстро среагировала, дилеры, все как один, ответили отказом. Было очень обидно, ну ничего, буду охотиться на вторичке, благо, тираж у новых малышек немаленький
![]()
Безумно понравилась кофточка на Иден! Какая ювелирная работа!![]()
stay by me писал(а):Приехала, наконец, моя Мантра, выбираем наряды![]()
Хотим сегодня показаться с Эми, повод радостный - приезд трех паричков Моник!
Уау, насколько же они мягонькие и качественные!!! Буду заказывать еще и еще, чистый восторг. Они настолько лучше в жизни,
фото не передает всей прелести))))
Эми, как я и думала, подошел мелированно-рыженький. Я просто пищу от множества красивенных локонов...
[ Изображение ]
IMG_3565 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3575 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3567 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3563 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3561 by lucky_doll, on Flickr
[ Изображение ]
IMG_3554 by lucky_doll, on Flickr
stay by me писал(а):Тебе Швейцария больше всех понравилась?![]()
BABY LOVE писал(а):Угу, она самая![]()
И я так отчаянно строчила дилерам, но у всех один ответ 'sold out'. Индия тоже хорошенькая, но все-таки на втором месте, а вот рыжик меня просто покорила.
Наташа, ну как тебе Мантра?! Буду с нетерпением ждать много-много фото!!!!!![]()
![]()
Поздравляю с этим редким и прекрасным бриллиантиком!
Скрытый контент: показать
Очень красивый паричок на Эми! Такие восхитительные локоны! И вообще, образ очень игривый и кокетливый получился![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]