Или на дайрях?happy_fur_tree писал(а): Следующий ООАК (уже почти готов) буду гордо демонстрировать только в своей темке! Бу!

Модератор: admin
Или на дайрях?happy_fur_tree писал(а): Следующий ООАК (уже почти готов) буду гордо демонстрировать только в своей темке! Бу!
turtle_cherry писал(а):У тебя какое-то художественное образование есть?
happy_fur_tree писал(а):я хочу покупать, денег нету! вот, даже ужаскак желанного джеймса дина не осилила, т.к. он с нагрузкой!![]()
![]()
Polinushka писал(а):По идее, подпись Тоннера вообще не дефект, а совсем наоборот, даже плюс, типа, не просто так, сам мастер подержался, не хухры-мухры.
Да ладно, там столько понаписали, что меня не узнать вообще невозможно, вон последний штрих про распускание слухов о разорении Тоннераrusapura писал(а):Про штамп я тоже совсем ничего не поняла, но думаю, что может человек спецом написал, чтобы ну не так прямо пальцем в тебя.
Tehhie писал(а):Лену на ликсах пропиарили?Вот так не захочешь известности, а она сама к тебе придет
![]()
Не то, чтобы я удивлена, скорее даже обескуражена, а что так долго ждали?
Это однозначно... Человек тщательно читает мою тему, всё знает. И страдает.Bliss писал(а):Тут скорее чья-то личная попоболь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей