Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Первая мебель! ))

Сообщение Djenje » 07 мар 2013, 17:07

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 мар 2013, 17:57

С НАСТУПАЮЩИМ!!! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2013, 22:22

Леночка, с 8 МАРТА! Женского тебе счастья и всего самого наилучшего!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2013, 10:32

С ПРАЗДНИКОМ!МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 мар 2013, 13:21

Ритуля, Леночка, Ирочка, Лизочка, спасибо за поздравления! Мне очень приятно :)
Хочу всех поздравить с 8 марта!
Пусть несет весна в подарок счастье, солнце и цветы,
Чтобы каждый миг был ярок и сбывались все мечты!

Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 08 мар 2013, 23:13

Леночка, поздравляю!
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 08 мар 2013, 23:37

Леночка, с праздником :)
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 мар 2013, 00:46

Катюша, Юлечка, спасибо за поздравления! Взаимно)
Извините, что не поздравляла и не отписываюсь в темах, что-то я выпадаю из кукольной жизни. У Пушкина, осень - унылая пора, а у меня почему-то сейчас :( Надеюсь вскоре побороть эту хандру и вернуться в тему и на форум с новыми силами и хорошим настроением.
Всем большое спасибо, что не забываете.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 мар 2013, 09:36

Леночка, возвращайся скорее! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 22 мар 2013, 01:53

Поддерживаю предыдущего оратора :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 мар 2013, 07:58

Я то же буду ждать,но покорно.У нас у всех много дел в реальности. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 мар 2013, 23:14

Жду возвращения.))) И желаю тебе победить хандру.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 апр 2013, 18:30

Лена, ну где же ты?

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 07 апр 2013, 03:08

Да-да, так надолго мы тебя не отпускали! :|

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Как-то так...

Сообщение Inara Serra » 08 апр 2013, 22:19

Девочки, спасибо большое что не забываете :oops:
Очень хочу вернуться в жизнь форума и хобби, но пока не получается :( Как-то все разом навалилось: проблемы со здоровьем, неустроенная жизнь, перемены на работе (похоже не к лучшему), да и в хобби у меня черная полоса (полное вето на покупки кукол). А без новых куколок я совсем без вдохновения :( И хотя тем что уже есть, требуется одежда и уход, но с моей скоростью шитья проще сразу застрелиться :evil: чем надеяться одеть всех.
Вот так как-то и не могу вырваться из замкнутого круга... Поэтому и не хожу на форум :( меня засосала опасная трясина, как пел Никулин :) А хочется в своей темке показывать красоту куколок и что-то светлое интересное, а не жаловаться на свои трудности. Вот поэтому и сижу, жду, надеюсь когда наступит светлая полоса :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 апр 2013, 04:06

Леночка, не грусти!
Всё наладится: так или иначе, хандра пройдёт, наладится в жизни, главное - держись!
Всё будет хорошо!
Даёшь светлую полосу! (это я небесам, если что :P )

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 апр 2013, 06:09

Леночка, светлая полоса обязательно наступит! Ждём тебя! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2013, 10:05

Для того и друзья чтоб делиться всем. :wink: Иногда совет со стороны помогает и станет лучше. :mrgreen: Не грусти и не унывай. :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 апр 2013, 11:34

Девочки, спасибо большое за поддержку! Не умею я себя, как Мюнгхаузен вытягивать из болота за косичку, а было бы хорошо) Вот и приходится ждать когда сама пройдет черная полоса.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2013, 09:57

Будем ждать вместе. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Мини-мини барби

Сообщение Inara Serra » 17 апр 2013, 15:45

Здравствуйте, все кто заглянет сюда случайно или нет.
Так получилось, что я давно не была не только в своей теме, но и на форуме, да и вообще выпала из хобби. Не знаю почему, но появилась какая-то жуткая апатия. Может быть дело в том, что на какое-то время мне пришлось забыть о покупке новых кукол. И хотя это было добровольное решение, я не думала, что это будет так тяжело и так отразиться на моем отношении к кукольному хобби. Я люблю всех своих кукол и у меня есть большие надежды на будущие фотоистории, что подразумевает большой фронт работ по одеванию кукол и подготовке диорам, но как оказалось без постоянного появления новых кукол хобби теряет львиную долю очарования. Особенно учитывая, что фронт работ остается неохваченным и не выполненным :(
Какое-то время я пыталась бороться с апатией, но ничего не получалось. Даже рассматривать красавиц и красавцев в других темах не помогало. И даже столь любимые фотоистории не радовали :( А недавно стала замечать, что соскучилась. И пусть у меня еще нескоро появиться новая кукла, и пусть шитье и прочие планы не двигаются, не могу я без этого хобби...
Но так как вето на покупки в силе, то я срываюсь по маленькой :D Недавно прикупила два набора одежки. Китай конечно отжигает. Один наряд не оделся ни на кого вообще. Остальные кривые, косые, вырвиглазных расцветок, но все равно приятно что-то новенькое на куколок одеть.
А еще по мере вылазок на форум стала замечать, что покупают своим куклятам мини Барби из киндеров. Одно время я хотела купить себе рыженькую МиниБи, но не купила. А сейчас надумала купить Барби из Киндера.
Вот такие они бывают:
Изображение
Мне попалась в розовеньком платьице и серебристых босоножках. Она крупнее, чем я думала. Или они бывают и больше и меньше? Не знаю...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2013, 20:32

УРРРРАААААА!!!!Наконец-то ты появилась!Леночка с возвращением!!!!Куклы так просто не отпускают. :D :mrgreen: :wink: 8) :!:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 17 апр 2013, 20:55

Леночек, привет. :D Хорошо, что вырвалась. :wink:
Хочу тебя предупредить, киндеры затягивают. :lol: :lol: Рискуешь объесться шоколадом в процессе поиска барбеек, если собираешься добывать их естественным путём, а не покупать у кого-то уже вылупленными из яиц. :mrgreen:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 апр 2013, 22:30

Ирочка, Ритуля, спасибо на добром слове:)
Ритуль, я не планирую много покупать. Купила три яйца в одной упаковке. Сегодня открыла одно. Может завтра открою второе. Что попадется, так и будет. Но я хочу чтобы была в фиолетовом платье :wink: Если нет, то постараюсь больше не покупать все равно.
Они конечно миленькие и даже сравнительно аккуратно разрисованы, но крышу от них не сносит. Просто у одной форумчанки увидела, что ее персонаж собирает таких маленьких барбей, кому-нибудь из своих тоже такое хобби сделаю :D
Надо будет кого-нибудь с этой мини-мини Би сфотать, посмотреть, как будет смотреться. Что-то мне кажется, я большую выкупила :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2013, 22:48

У меня одна куколка-девушка то же кукольница(надо же себе в своём доме хоть кого-то в поддержку придумать :mrgreen: ,а то домашние н понимают :( ),спасибо за идею,Ленуся,надо будет то же яичко прикупить,вдруг кто-то "вылупится". :wink:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 18 апр 2013, 01:55

Inara Serra,
без постоянного появления новых кукол хобби теряет львиную долю очарования

А у меня вот наоборот, даже выселила часть из 1/6.. перебор.. наверное, из общения с другими кукольниками выяснила, просто у каждого есть какой-то порог, когда толпа начинает угнетать... вот у меня на полках только дорогие мне персонажи остались.. массовки нет и эпизодических ролей тоже... самое оно!
Даже не смотря на то что переползаю в БЖД по ним так не прет вообще! Я как гляну как у людей по 10 и больше БЖД уживаются (да еще и лосиного размера!), мне аж плохо! Я бы наверное не смогла столько персонажей придумать! А просто куски пластика мне неинтересны. Как-то так.
А тебе желаю разгрестись с этим завалом и апатией... может отпустить все и все что твое - к тебе вернется (я про вдохновение и желание что-то делать для кукол)

А что киндеры уже продают по коллекциям? Не как раньше, хочешь фигурку а получишь что-то левое?
У меня есть мини барби, Жюстин ею играется (моя литтлфишка)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 апр 2013, 02:11

Леночка, проблема имеют свойство рассасываться! Это цикл жизни такой, нам бывает и хорошо и плохо! Я тебя сейчас очень понимаю. у самой как-то все наперекосяк.... но я уверена что пройдет время и все станет на свои места! Желаю тебе чтобы все это просто прошло быстрее!
А кому из твоих жителей достанется эта игрушка? :D

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 18 апр 2013, 06:04

Леночка, как хорошо что ты объявилась, а то мы твои читатели уже соскучились :oops:
Да с китайской одежкой лучше совсем никаких дел не иметь - безвкусно, отвратно и ужасно,сама не раз в этом убеждалась и зареклась больше даже в ту сторону не смотреть.
А на счет Барбеек из киндеров расскажу: у меня две дочки 17 и 5 лет, из киндеров покупали исключительно Машу и медведь, а в прошлое воскресенье были в Ашане и я купила там своим девчонкам сразу 10 штук яиц, конечно мои девчонки не выдержали и вскрыли все сразу, в результате сразу три куколки: в юбочке, в сиреневом и в брючках, теперь осталось последнюю выудить в розовом и вся коллекция в сборе. Конечно куколки так себе, но в качестве хобби для наших кукложителей само то!!!!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 апр 2013, 09:44

Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы есть и приходите в мою темку. Ваша поддержка и добрые слова мне очень помогают поверить в то что все наладиться :oops:
Ирочка, действительно будет единомышленница среди кукол. Тоже кукольница :) В моем случае тоже будет поддержка.
Машуль, спасибо.
У меня до перебора не дошло, но остро ощущается нехватка пространства и это еще одна причина приостановиться с поселением новых куклят. Мечтаю о шкафе для них :)
У меня пока массовки не получается, даже когда у куклы не сразу складывается легенда, все равно когда она начинает вырисовываться, получается интересный персонаж, которому придется посвятить целую историю. Не знаю где я буду массовку набирать для них 8)
Мне кажется иногда история куклы начинается с того, что кукла просто нравится, а когда она поселяется и обживается, то и история сама потом приходит. Просто надо время...
Я еще не знаю будут ли мини-мини Би во всех яйцах, просто у нас их продавали по три штуки в коробочке. Надо будет сфотать, тогда покажу.
Галечка, спасибо :) Что-то я потеряла веру в светлое будущее, но буду надеяться что она вернется. Просто когда долго прячешься от своих проблем они имеют свойство в какой-то момент прорваться и навалиться скопом. И тогда получается, что очень тяжело. Но это тоже закончится когда-нибудь. Все проходит, пройдет и это :)
Кому достанется, пока не знаю. Но есть у меня персонаж которому достанется для истории часть моей жизни, так что она наверное и будет кукольницей. Правда этой куклы у меня еще нет (перед новым годом я выкладывала ее фото, как хотелку), так что кто-то может ее опередить :lol: Посмотрим...
Леночка, спасибо.
Да китайская одежка жуть конечно :) Я планирую ту что купила поперешивать попозже, может что-то более-менее приличное получиться в итоге.
Рада, что в вашей семье теперь есть коллекция мини-мини Би :) А мне наоборот первой попалась в розовом платье :D Тоже хочу в фиолетовом платье и в брюках. Буду держать скрещенные пальцы чтобы попались именно они. :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 18 апр 2013, 09:51

Леночка, хорошо, что ты вернулась :) . Как мама двух дочек, постоянно клянчащих эти яйца :mrgreen: , могу сказать, что куколки там далеко не всегда попадаются. У нас как-то одна кукла на четыре яйца встречается, хотя остальные игрушки тоже интересные, в основном маленькие зверушки и украшения для девочек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»