Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lazy_cat, да, она такая, хотя мне на этой фотографии она кажется скорее серьёзной.)
А вашему вниманию представляется триллер
Кошмар парикмахера
Сегодня Лизка уговорила меня расплести ей праздничную причёску, накрученную второпях и на нервах, но выглядевшую тем не менее, на мой непросвещённый взгляд, вполне прилично... Зря я поддалась на эти уговоры.) То, что сейчас представляют её волосы, ни в сказке, как говорится...
- Мда-а, Лизка... Лучше тебе на это не смотреть...
- А что там?
О-ой, мама...
Что ж теперь делать-то?!
Слушай... А может, так оставить? Мне даже нравится... Посмотри, какие пушистые!
- Нет уж, Лизка, сейчас косичку заплетём, а потом, как у меня время появится, уже и кипяточком прольём, и уложим нормально...
В общем, сейчас мы заплели косичку и надеемся на лучшее.)) Вот уж не думала, что простое накручивание на этих волосах такое...надёжное. Но надо отдать Лизке должное: шок она перенесла стойко и с косичкой денёк походить согласилась, хотя она ей и не нравится. =)
Мне жутко стыдно снимать Лизку каждый раз в одной и той же обстановке и в одном и том же родном аутфите, но я обещаю себе и ей, что скоро это кончится... Но пока - очередная мини-история, отснятая всё на том же столе:
Находка
- Аля... Ну Аля... Мне скучно...
- Лизка, ну что я могу сделать... Книжку видишь? "Теоретическая физика". У меня экзамен скоро...
- Вот всегда так...
У других момоки и на дискотеки ходят, и гуляют, и платья, между прочим, у них есть!
А я прям не момока, а какая-то бедная родственница... Ой...
Аля, оооо, какая она прекрасная! Одна из моих неосуществившихся хотелок...)
Вот чем хороши момочьи волосы - они всё равно ложатся обратно в причёску. Их можно было бы даже не заплетать, просто оставить на денёк - у нас то же самое было, когда я Бонни решила сделать пучок...
Мои две рвутся к клавиатуре - сказать Лизочке, что она не одинока в этом мире: они тоже не ходят на дискотеки, шмоток получают мало (по их меркам ) и учат многомерный анализ))))
А я за ночь связала-таки моей девочке обновку.. Не очень удачно получилось, правда, и не с первого раза, но зато Лизочка, кажется, довольна: нацепила бусы и согласилась попозировать.))
Насчёт платья она сказала, что будет ходить в нём на свидания. На мои попытки узнать, к кому она собралась бегать на свидания, Лизка только хихикает и молчит. Кажется, я чего-то не знаю...
Faensa, мне вот тоже что-то очень интересно, но, может статься, Лизка таким образом просто привлекает моё внимание, врединка мелкая... Поживём увидим, в общем. Весна скоро...
Вчера весь вечер возилась с Лизкой: запала мне в душу увиденная на каком-то сайте кофточка из носочка, решила повторить. Кофточка превратилась в платье, платье потребовало пояс, пояс - сумочку, а Лизка - отдельную фотосессию.))
За качество извините - уменьшала фотки, по неопытности сильно пережала, кое-где очень заметно.
- Можно я им чуть-чуть похвастаюсь? -
- спросила Лизка, подвинув мне фотоаппарат и вскарабкавшись на диван. Устроившись на свёрнутом пледе, она оправила новое платье, пригладила чёлку и уверенно уставилась в объектив.
- Хочу вам всем кое-что показать, - начала она голосом девушки из рекламы и открыла сумочку.
- Вот, что у меня теперь есть!
- Плохо видно? Аля, сфотографируй, пожалуйста, поближе...
- Это ключик! Я, правда, ещё не знаю, от чего...
- Но я точно знаю, что это хороший знак! Скоро должно случиться что-то очень хорошее... Правда, Аля?
- Ну, вот, волнующей новостью поделилась, можно чуть-чуть просто попозировать...
- А это мой друг - Чилки! Когда-нибудь я расскажу вам, как я с ним познакомилась... Он очень хороший! И его можно таскать на ручках!
- Спасибо вам всем за внимание!
На этом месте уставшая Лизка сгребла Чилки в охапку и пошла на свою полку рассматривать ключик и гадать, что же такое он может открывать...
Да нет, она, бедная, долго осваивалась - у меня всё не хватало времени уделить ей достаточно внимания. Ну, зато сейчас лето, так что, дай бог, удастся обеспечить девочку мебелью по размеру, а то эта капитально маловата.)
Не могу поправить название темы, потому что фотографии в первом сообщении залиты ещё по старым правилам, по нынешним при правке сообщения они не принимаются, а перезаливать геморройно... =(
У нас ещё одна обновочка. Так сказать, отдаём дань происхождению.)