Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Re: Jenna: ни о чем
Я сначала смотрела сериал. Мой папа купил и принес нам, а уже потом узнала о существовании книг и скачала себе всего Мартина. И хорошо, там столько персонажей, что я бы просто запуталась в именах (я их плохо запоминаю), а так все встало на свои места. Я обычно тоже вначале книги читаю, а потом смотрю фильмы. Но с Мартином вышло иначе. Я пока только 4 книгу читаю. И первый раз такая странная вещь: не цепляют меня персонажи! Т.е. интересно следить за развитием сюжетных линий, но умирающих персонажей мне совсем не жаль. Да и симпатии, как таковой, никто не вызывает. Разве, что Тирион.
lojnonojka писал(а): умирающих персонажей мне совсем не жаль. Да и симпатии, как таковой, никто не вызывает
Насчет симпатии у меня диаметрально наоборот. Я чет именно тут живенько сопереживаю всем подряд, мне наравне с сюжетом очень интересно наблюдать реакцию персонажей, их характеры и изменения во времени и под влиянием.
А вот после казни Старка переживать по поводу смертей перестала. Там постоянно кто-то в расход, и поневоле вливаешься в атмосферу. К чему человек не привыкает...
Тут даже больше не симпатия, а именно сопереживание, чувства и поступки многих очень понятны и близки...
И напишу уже здесь немного.
Я склонна к линейному восприятию. Вот этот прав, а этот говно. Тут белые, тут наши, в атаку, ура. Работаю над собой в этом плане, и Мартин очень пришелся в тему.
Первая ловушка, в которую я угодила - Рейегар Таргариен и Лианна. Ну Роберт жеж орет, а Роберт друг Неда, а Нед весь эталон святости в палате мер и весов. А эталон-то тоже может ошибаться непреднамеренно... Ну и короче несть числа моему позору и дурости, поэтому перевариваю молча и много думаю.
Jenna
У меня тоже так бывает.Это нормально...И он совсем не бедный,а классный!
Спасибо еще раз . Я вместо "бывший" три раза прочитала "бедный", подсознание отжигает, да...
У меня тоже так бывает.Это нормально...И он совсем не бедный,а классный!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Мартин гений без шуток...
Согласна.
Насчёт книг и сериала много вопят, что дескать очень много крови, грязи, секса и т.д. И умирают все пачками, в том числе и главные герои. Так это в чистом виде наши средние века, там всё так и было. И мёрли все по-настоящему, без шуток. И короли и свинопасы.

Согласна. Средние века, да, а то что много грязи и, простите, секса, так это не изменилось и, боюсь, не изменится. Тут, думается мне, элементарное непопадание целевой аудитории, которая ждет красивую сказочку, как Санса рыцаря на белом коне, а Мартин раз в говно, два в говно, а что делать - жизнь такая. Я вчера вечером кипела от злости просто после чтения, но при всем при том очевидно, что все очень естественно следует одно из другого. Посеешь поступок - привычка - характер - пожнешь судьбу. В чистом виде.
Искала примеры одежды Джейме и Джона, вышла на чудесный фанарт.

Ну и по ГП, как реквием прошедшей страсти
.

Остальное тут http://dreamworlds.ru/kartinki/page,1,2 ... seven.html
Искала примеры одежды Джейме и Джона, вышла на чудесный фанарт.

Ну и по ГП, как реквием прошедшей страсти

Остальное тут http://dreamworlds.ru/kartinki/page,1,2 ... seven.html
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!
Как-то полазив по разным фан-артам и фанфикам, я поняла, что люблю картинки по любимым книгам и фильмам.
И не люблю, написанные фанами, продолжения. В лучшем случае воспринимаю их, как абсолютно новую историю, с другими героями. Просто имена у них похожие.
Как-то полазив по разным фан-артам и фанфикам, я поняла, что люблю картинки по любимым книгам и фильмам.
И не люблю, написанные фанами, продолжения. В лучшем случае воспринимаю их, как абсолютно новую историю, с другими героями. Просто имена у них похожие.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, какое все зеленое! У вас уже весна!
Боюсь спросить про состав, вы третьего на днях ждете )) ?
Боюсь спросить про состав, вы третьего на днях ждете )) ?
А пейзажик-то повеселел!
И молодые люди заметно оживились!

Эх, по идее на днях должна быть... Но так как я докидывала заказ, то ой не факт. Но с учетом того, насколько часто я теперь фотографирую - возможно, и последняя фота в данном составе
.
Да, у нас последние 4 дня все как поперло, как поперло. Кайф.
Света, я молодым людям в меру умений подстригла парики, хоть глаза немного видно стало
. Вот и оживились.

Да, у нас последние 4 дня все как поперло, как поперло. Кайф.
Света, я молодым людям в меру умений подстригла парики, хоть глаза немного видно стало

У нас тоже. Иногда чудится шуршание, с которым лезет трава и раскрываются листья! 
Точно-точно, "зеркала души" заметно поблёскивают!

Точно-точно, "зеркала души" заметно поблёскивают!

Последний раз редактировалось Kenobi 04 май 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Уже даже листочки бушуют у вас!
Зеленый цвет удачно оттеняет интересный фиолетовый
И уже совсем не так тоскливо всё выглядит, как мартовско-апрельской зимой, красота практически 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я смотрю - мальчики уже фенечками обзавелись на руки
(Эх, у вас так уже зелено, вид с лоджии красивый, прямо там же можно и пикник устроить
(на лоджии, в смысле))

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):Зеленый цвет удачно оттеняет интересный фиолетовый
Точно, парень совсем как черника стал.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, вид за окном просто обалденный, не то что у нас, с одной стороны окна домов напротив, с другой стороны такая же радость, никакой зелени. А тут просто глаз радуется!
Фенечки я тоже заметила, мне очень понравились. Уже очень интересно взглянуть на обновленный состав! Ну что может быть лучше новой куклы?
Фенечки я тоже заметила, мне очень понравились. Уже очень интересно взглянуть на обновленный состав! Ну что может быть лучше новой куклы?

Света, дааа! На глазах все расцветает, но вот незадача, похолодало внезапно
...
Денькины фиолетовые зеркала удачно просматриваются, а вот рейфовым причесоном я недовольна, имхо, было лучше, хоть и пони...
Кать, а у вас нет?
Ну да, у нас сейчас самая-самая пора, вроде Минск не так далеко
. С интересным фиолетовым, я, конечно, вляпалась в свое время
, ждала совсем другое, да уж что есть...
Анжела, ага, проперло меня пару дней поплести, голубая пробная, вторую хотела как у себя сплести, но, увы, масштаб не тот все же, так что как вышло. Надо продумать цвета и узоры и сплести целенаправленно.
Или как сирень. Вкусный цвет
.
Лен, мне нравится тоже, простор, небо и зелень, а колючка под балконом, право, мелочи. Мне еще очень нравилось, когда мы жили на 9-м этаже в общаге, вот где был "верхний этаж с видом на небо" (с), правда, кургом через двор были девятиэтажки тоже, но в просвете между ними - поле и лес, чудо. А внизу во дворе клены, осенью шикарно. Здесь, правда, тоже клен есть на горизонте. И лес немного.
Последнее время у меня есть подозрение, что новый ребенок или новая кошка
. Но так как наши с мужем подозрения расходятся, то да, новая кукла - это класс. Пусть бы доделали побыстрее.

Денькины фиолетовые зеркала удачно просматриваются, а вот рейфовым причесоном я недовольна, имхо, было лучше, хоть и пони...
Кать, а у вас нет?

Анжела, ага, проперло меня пару дней поплести, голубая пробная, вторую хотела как у себя сплести, но, увы, масштаб не тот все же, так что как вышло. Надо продумать цвета и узоры и сплести целенаправленно.
mihashka писал(а):очно, парень совсем как черника стал.

Или как сирень. Вкусный цвет

Лен, мне нравится тоже, простор, небо и зелень, а колючка под балконом, право, мелочи. Мне еще очень нравилось, когда мы жили на 9-м этаже в общаге, вот где был "верхний этаж с видом на небо" (с), правда, кургом через двор были девятиэтажки тоже, но в просвете между ними - поле и лес, чудо. А внизу во дворе клены, осенью шикарно. Здесь, правда, тоже клен есть на горизонте. И лес немного.
happy_fur_tree писал(а):Ну что может быть лучше новой куклы?
Последнее время у меня есть подозрение, что новый ребенок или новая кошка

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Последнее время у меня есть подозрение, что новый ребенок или новая кошка:roll
С ребенком соглашусь, а вот с кошкой - у тебя же, вроде, еще и старая не испортилась, так что этот пункт можешь смело вычеркивать!

Ну так у меня и ребенок еще старый недовоспитан
.
Ну да, кошка не протухла еще
, но как-то со всех сторон идет информация, как классно иметь двух, в первую очередь для кошек... ну я-то давно не против...

Ну да, кошка не протухла еще

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дамы, ржунемогу про испорченную кошку и недовоспитанного ребенка ))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Не, для кошек это очень здорово, не спорю, спят так уютненько бутербродиком, любо-дорого смотреть. Но когда они в 5 утра все разом жрать требуют, или психуют, когда я делаю уборку и на этой почве друг с другом дерутся, и я потом по второму кругу убираю шерсть, равномерно распределившуюся по квартире - в такие моменты я им усиленно желаю, чтоб они поскорей испортились...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как-то смотрела передачу с Ди Джеем Грувом, у него их дома, кажется, штук восемь, а то и больше. Я ему посочувствовала..
Ага, или синхронно дерут мебель... Или (что несомненно будет иметь место) громоздатся на руки и сосут с двух сторон, ыыы
... Бум думать короче
)...
Посмотрела первые две серии игры тронов.
Да.
Даааа...
Лютоволки, огромные и злющие, да, да, да-да-да.
Бордельчик для Тириона в Винтерфелле. Йа-йааа! Кто работал там? Санса? Глаза у нее блядские, и вообще это не санса, а так.
Джон Сноу с аденоидами. Рот не закрывается.
Шлем Сандора Клигана порвал. Клац-клац-клац, это едет Пес.
Дрого, мать моя, Дрого. Разнообразие эмоций с одним выражением лица.
Дейенерис пока не поняла. Овечка на заклание. Посмотрим.
Понравился Джорах Мормонт, Нед, Робб. Серсея, Джейме. Кейтилин старше мужа на десять лет... убиться. Красотка.

Посмотрела первые две серии игры тронов.
Да.
Даааа...
Лютоволки, огромные и злющие, да, да, да-да-да.
Бордельчик для Тириона в Винтерфелле. Йа-йааа! Кто работал там? Санса? Глаза у нее блядские, и вообще это не санса, а так.
Джон Сноу с аденоидами. Рот не закрывается.
Шлем Сандора Клигана порвал. Клац-клац-клац, это едет Пес.
Дрого, мать моя, Дрого. Разнообразие эмоций с одним выражением лица.
Дейенерис пока не поняла. Овечка на заклание. Посмотрим.
Понравился Джорах Мормонт, Нед, Робб. Серсея, Джейме. Кейтилин старше мужа на десять лет... убиться. Красотка.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После прочтения книг и просмотра двух сезонов; я болею за Арью, Дейнерис, Тириона и Джона Сноу. Типа, если и их укокошат, то мне будет очень грустно. 

Ну в принципе оно и естественно
.
Кстати. Знаю, из кого делала бы Петира Бейлиша, буде мне бы такое взбрело. Питер паркер как вылитый.

Кстати. Знаю, из кого делала бы Петира Бейлиша, буде мне бы такое взбрело. Питер паркер как вылитый.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Посмотрела первые две серии игры тронов.
Я прочитаю книги, обещаю

А фильм я отдельно прокляла за очернение длительного ГВ.
(Питера Паркера Бейлишем? Сильно. Странно, на мой взгляд. Бейлиш того... Не очень. А Петька зайка).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Питер помоложе Бейлиша будет.
Дак молодой!
Ну скажем так, я ориентируюсь на петира из книги, актеры у меня мало ассоциируются. Бейлиш отнюдь не урод.
Ну скажем так, я ориентируюсь на петира из книги, актеры у меня мало ассоциируются. Бейлиш отнюдь не урод.
Jenna
Пейзаж значительно изменился в зеленую сторону.
Мальчики увлечены беседой.Опять старшенький,поучает младшенького.
Пейзаж значительно изменился в зеленую сторону.

Мальчики увлечены беседой.Опять старшенький,поучает младшенького.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас посчитала, Петиру, на начало книги, должно было быть не меньше 32 лет. Мне кажется, что Петюня всё же на трицаху не тянет.
Нонна, ага, позеленело. Сегодня еще зеленее, все прет на глазах, ура!
Наташа, я имела ввиду Петира пораньше, конечно
. Может не времени дуэли с Брандоном, но немногим позже. Скажем, начала его карьеры в качестве мастера над монетой.
Наташа, я имела ввиду Петира пораньше, конечно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»