Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Паказ Всенней коллекции.

Сообщение Dalekaja » 08 май 2013, 14:57

Юленька,какой отличный показ мод получился у тебя!!! :D Весенняя коллекция удалась!! Все платьица по-настоящему весенние,такие нежные,такие красивые!!! Фотографии очень качественные,раскрыли всю красоту твоих моделей!!!!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2013, 15:02

KaiLa писал(а):Юля, я о нем не подумала. Сейчас посреднику напишу (я сама не покупала ни разу) Интересно они в Россию отправляют? И поем они там получаются если с доставкой к нам?

Люда, ты можешь на прямую сама покупать, если там зарегистрируешься и пэй пал у тебя есть, многие девочки из России именно так делают, доставка там в Россию есть, по-моему около 40 долларов, что в Россию, что к нам. Только конечно терпения надо набраться иногда идет очень долго, но номер отслежки посылки они дают.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2013, 15:03

Dalekaja писал(а):Юленька,какой отличный показ мод получился у тебя!!! :D Весенняя коллекция удалась!! Все платьица по-настоящему весенние,такие нежные,такие красивые!!! Фотографии очень качественные,раскрыли всю красоту твоих моделей!!!!:))

Танюша, спасибо большое!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 май 2013, 15:12

Li-lu- как же долго мы ждали эту коллекцию, и какая же ты умница что выполнила задуманное! Поздравляю с прекрасным результатом!
Подиум в цветах, на открытом воздухе- по-моему очень необычно! Очень порадовали и удивили Джульетта и Лиз- они прямо профессиональные модели и очень хорошо получаются именно на улице! У Лиз такой приятный оттенок волос!
Все платья, безусловно, прекрасны, но лично на мой вкус я бы выбрала розовое на Эви и сиреневое на Лиз- они такие характерные, с большой фантазией! Хотя все девочки одеты с большим вкусом и качество замечательное!
Анника - как маленькая жемчужинка в твоей коллекции, придает ей такую нежность и законченность!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 08 май 2013, 15:16

Юля, вай-вай, сколько красоты!!! :) Вот это да, снова теряются куда-то все слова - так рада, что увидела всех-всех девочек вместе!)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 май 2013, 15:29

li-lu- Юля, а ты хочешь еще кого-нибудь в свою коллекцию? Интересно, как ты считаешь, кто из твоих девочек больше всего похож на свою хозяйку? :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2013, 15:33

Juliet19 писал(а):Li-lu- как же долго мы ждали эту коллекцию, и какая же ты умница что выполнила задуманное! Поздравляю с прекрасным результатом!
Подиум в цветах, на открытом воздухе- по-моему очень необычно! Очень порадовали и удивили Джульетта и Лиз- они прямо профессиональные модели и очень хорошо получаются именно на улице! У Лиз такой приятный оттенок волос!
Все платья, безусловно, прекрасны, но лично на мой вкус я бы выбрала розовое на Эви и сиреневое на Лиз- они такие характерные, с большой фантазией! Хотя все девочки одеты с большим вкусом и качество замечательное!
Анника - как маленькая жемчужинка в твоей коллекции, придает ей такую нежность и законченность!

Юленька, спасибо тебе огромное!
Столько добрых слов мне написала, а девченкам то как приятно, я сама не ожидала, что Джульетта так расскроется, Лиз то уже показывала себя на природе как отличная модель.
А Анника, наше общее солнышко, все деченки ее обожают.

Laura Bella писал(а):Юля, вай-вай, сколько красоты!!! :) Вот это да, снова теряются куда-то все слова - так рада, что увидела всех-всех девочек вместе!)))

Алиночка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Я рада, что получилось сделать задуманное, так как это все оказалось совсем не просто осуществить, но мои модели мне помогли, очень старались! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 май 2013, 15:49

Юленька! Поздравляю, коллекция получилась по-настоящему весенняя! Очень нежно и красиво! Когда смотришь на всех девушек вместе сразу замечаешь, какие разные, каждая со своим характером! Ну Анника молодец, не смутилась среди взрослых!
Очень понравилось как ты используешь кружево, всегда к месту! Так что мы поднимаем с моими девочками за тебя чашки с.....чаем, ну теперь пора браться за летнюю коллекцию! :D :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2013, 16:47

Li-lu
Изображение
Ох...у меня аж дух перехватило.. :shock:
Сколько красоты и сразу. :D
Девушки просто красавицы.Одна краше другой и все вместе необыкновенно смотрятся.Такие они разные. :D
Платья просто АХ!
И фото тоже ,очень классные.Вообщем эмоций много,а слов не хватает. :D
Анника правда вне конкуренции.Она самая здоровская модель. :D

А мы к Пуговке на чай пришли. :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Ничего ,что нас так много?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 май 2013, 18:09

Браво! Браво! Юлечка, просто нет слов! Самый настоящий показ!
Такой изысканный и великолепный! Все платья, Девушки; невероятно красиво!
Ах, этот взгляд в камеру, эти позы - истинные модели!
Наряды в моём любимом стиле - романтичном, воздушном, женственном!
Анника в конце показа - маленькая звёздочка! Трогательна и бесподобна! :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 08 май 2013, 18:23

как красиво, нет слов! показ очень понравился ,все долго рассматривала. Модельер, все прошло на высшем уровне! :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 08 май 2013, 18:28

Юля, восхитительная весенняя коллекция! Сколько же красоты Вы создали для своих красавиц! Как искусно, для каждой подобрали оттенок платьица! Изумительные девочки, а как профессионально они позирует, настоящие модели! :) А какая милая и очаровательная лапулечка на последнем фото появилась, чудо просто! Нежный ангелочек!

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 08 май 2013, 19:21

Li-lu, вот это показ! Очень-очень-очень красиво) Девушки составили собой прекрасный и такой разнообразный букет. И, да, жемчужинка посередине ^_^

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2013, 19:48

Juliet19 писал(а):li-lu- Юля, а ты хочешь еще кого-нибудь в свою коллекцию? Интересно, как ты считаешь, кто из твоих девочек больше всего похож на свою хозяйку? :D

Юля, я вот тебе писала, что хотела бы Амбер рыженькую, как у тебя или ее сетренку блондиночку, и одна блондинистая Элл мне очень нравится, но пока думаю я остановлюсь на этих девочках, которые у меня есть, а еще очень мне приглянулась одна бжд от Иплов, ой сейчас еще что-нибудь вспомню, :D пока в моих планах только покупка паричков, может обуви, и Лупсей, так как они не дорогие и места всего ничего занимают.
А насчет похожей куколки даже не задумывалась... по-характеру думаю Эви, она как и я цветочница, а вот внешне, наверно все по-немногу.. :D

Aislynn7 писал(а):Юленька! Поздравляю, коллекция получилась по-настоящему весенняя! Очень нежно и красиво! Когда смотришь на всех девушек вместе сразу замечаешь, какие разные, каждая со своим характером! Ну Анника молодец, не смутилась среди взрослых!
Очень понравилось как ты используешь кружево, всегда к месту! Так что мы поднимаем с моими девочками за тебя чашки с.....чаем, ну теперь пора браться за летнюю коллекцию! :D :wink:

Леночка, спасибо большое! Мне так приятно, что тебе и твоим дочам коллекция понравилась, а за летнюю может и возмусь, было у меня тут пара идей :D

Ilonna8 писал(а):Браво! Браво! Юлечка, просто нет слов! Самый настоящий показ!
Такой изысканный и великолепный! Все платья, Девушки; невероятно красиво!
Ах, этот взгляд в камеру, эти позы - истинные модели!
Наряды в моём любимом стиле - романтичном, воздушном, женственном!
Анника в конце показа - маленькая звёздочка! Трогательна и бесподобна! :)

Юленька, спасибо огромное!! Так приятно, что девочки справились и доставили удовольствие показом!
Анника вобще счастлива, столько внимания ей, девченки после показа ей коробку шоколадных конфет подарили, так она довольная, любит быть в центре вниманияя, она же у нас одна малышка!
А еще и комнатка ей постепенно делается ..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2013, 20:02

DENDY 666, Нонночка, спасибо большое!
Нонночка, столько комплиментов мне написала, не представляешь как мне приятно такие слова читать, вот сижу довольная как три слона!! :mrgreen:

Нонночка, как здорово, что вы в гости зашли, Пуговка уже так ждала!

-Проходите гости дорогие
Изображение
-Я тут для вас столько всего приготовил! Угощайтесь!
Изображение
- Правильно, дорогой Сухов, что ты сестренеок своих привел, в компании веселее...-
Изображение
- А клубничка какая вкусная, как раз на десерт будет, пойду скамеечку принесу..-
Изображение
(ну что тут скажешь- любовь!!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2013, 20:08

Revolit писал(а):как красиво, нет слов! показ очень понравился ,все долго рассматривала. Модельер, все прошло на высшем уровне! :)

Инга, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось. и за Модельера отдельное спасибо... :) Очень приятно... :oops:

Katrin76 писал(а):Юля, восхитительная весенняя коллекция! Сколько же красоты Вы создали для своих красавиц! Как искусно, для каждой подобрали оттенок платьица! Изумительные девочки, а как профессионально они позирует, настоящие модели! :) А какая милая и очаровательная лапулечка на последнем фото появилась, чудо просто! Нежный ангелочек!

Спасибо большое! Благодарю за столько добрых слов! Очень приятно!

Yulianna писал(а):Li-lu, вот это показ! Очень-очень-очень красиво) Девушки составили собой прекрасный и такой разнообразный букет. И, да, жемчужинка посередине ^_^

Юленька, спасибо большое! Очень рада, что ты зашла!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 08 май 2013, 20:46

Юлечка сколько красоты ; прям глаза разбегаются , невозможно кого то выделить .
Столько труда вложено, постановка просто как на настоящем шоу побывала

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 май 2013, 20:50

Платья красивенные! Столько интересных мелких деталей. Продуманные образы получились :D

milachka26
Новичок на форуме

Сообщение milachka26 » 08 май 2013, 21:08

Юлечка, я так долго ждала твой показ,еще с тех пор как ты обмолвилась о нем. Все вышло просто потрясающе! Очень понравилось! И сама идея и модели-я в восторге! Утащила коллективную фотку в любовательную папочку :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 май 2013, 21:43

Li-lu
Юленька,я и половины не сказала,что испытывала разглядывая твоих девочек и их наряды :D
Это настолько волшебно,что у меня не хватило слов просто.!

Спасибо Юленька,тебе и Пуговке за угощения и радушный прием.
Сухов с девочками такие довольные остались. :D
Он еще вчера собирался,просто хотел прийти именно с клубничкой,но смог раздобыть ее только сегодня. :D
Вот и опоздал.Очень сокрушался.
Зюке и Мине,Пуговка так понравилась,они прям уходить не хотели ,а Сухов все вздыхает и ждет каждую встречу.
Это от него.
Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 08 май 2013, 22:05

Юля, пока просматривала показ в голове прокрутился показ реальных девочек- моделей на канале Fashiantv Michel Adam. Девочки хорошо отработали - видно что они высокооплачиваемые топ-модели :) . И в конце показа обычно выходит дизайнер с маленькой девочкой, Аника справилась, не испугалась.Пошла включила этот канал.
Раньше не понимала чем интересна Пру, эдесь смогла ее рассмотреть. Спасибо за удачные фото, и конечно удовольствие посмотреть на настоящее немецкое шитье из натурального батиста, у нас увы его нет. А секретная от всех переписка с Суховым - это очень мило. Людмила.

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 08 май 2013, 23:45

Юлечка, замечательный показ!Платья шикарные :roll: ,модельки все очаровательные, особенно самая маленькая ).

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 май 2013, 23:54

Li-lu, красиво, слов нет! Замечательная коллекция нарядов! А девочки красавицы! Не ожидала увидеть общую фоточку, но она очень понравилась!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 май 2013, 03:44

Юличка,как мило получилось!Наверное мне надо тебе еше конвертик прислать?,Да? Я цветочное из Индии привезла,твоя тема!
А малышка,прелесть! А кого ты Иполов еше присмотрела?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 09 май 2013, 06:50

Юлечка, ты чудесная мастерица!
Понравились все, без исключения, наряды... и полезла смотреть тему продаж элловайн :roll:

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 09 май 2013, 09:41

Замечательная фотосессия! Юля ,у тебя потрясающие девчёнки ,модницы и красавицы-на них хочется смотреть и смотреть! Чудесные наряды ты им сшила ,все так продуманно, мельчайшие детали - это ж такая кропотливая работа! У тебя золотые руки!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 май 2013, 10:54

ryna писал(а):Юлечка сколько красоты ; прям глаза разбегаются , невозможно кого то выделить .
Столько труда вложено, постановка просто как на настоящем шоу побывала

Ирочка, спасибо большое! Я все никак не могла придумать, как же все это сделать, ведь нужно много места, света и фон хороший, а тут вышла утром на террасу, солнце светит, тюльпаны расскрались, вот тут все и сложилось, я бегом кукол собирать, пока всех одевала, прихорашевала, все переживала, что солнце уйдет, у нас это часто, но погода мне тоже помогла! :)

Emily писал(а):Платья красивенные! Столько интересных мелких деталей. Продуманные образы получились :D

Эмили, спасибо большое, мне очень приятно!

milachka26 писал(а):Юлечка, я так долго ждала твой показ,еще с тех пор как ты обмолвилась о нем. Все вышло просто потрясающе! Очень понравилось! И сама идея и модели-я в восторге! Утащила коллективную фотку в любовательную папочку :D

Спасибо большое! Мне так приятно! Твои наряды для Элловайн мне тоже очень нравятся, они всегда такие яркие и красивые!
к сожелению не знаю твоего имени... :oops:

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я и половины не сказала,что испытывала разглядывая твоих девочек и их наряды :D
Это настолько волшебно,что у меня не хватило слов просто.!

Спасибо Юленька,тебе и Пуговке за угощения и радушный прием.
Сухов с девочками такие довольные остались. :D
Он еще вчера собирался,просто хотел прийти именно с клубничкой,но смог раздобыть ее только сегодня. :D
Вот и опоздал.Очень сокрушался.
Зюке и Мине,Пуговка так понравилась,они прям уходить не хотели ,а Сухов все вздыхает и ждет каждую встречу.
Это от него.
[ Изображение ]

Нонночка, спасибо еще раз дорогая!! Мне так приятно!
Нонночка, а Пуговка зря времени не теряла, с сетренками пекла все ночь клубничный пирог, да такой огромный, что бы на всех хватило, хорошо, что Сухов так много клубники принес! :D
Так, что теперь наверно придем к тебе с клубничным пирогом Сухова угощать :D

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 май 2013, 11:09

Pusha писал(а):Юля, пока просматривала показ в голове прокрутился показ реальных девочек- моделей на канале Fashiantv Michel Adam. Девочки хорошо отработали - видно что они высокооплачиваемые топ-модели :) . И в конце показа обычно выходит дизайнер с маленькой девочкой, Аника справилась, не испугалась.Пошла включила этот канал.
Раньше не понимала чем интересна Пру, эдесь смогла ее рассмотреть. Спасибо за удачные фото, и конечно удовольствие посмотреть на настоящее немецкое шитье из натурального батиста, у нас увы его нет. А секретная от всех переписка с Суховым - это очень мило. Людмила.

Людмила, спасибо большое! Мне очень приятно, что мой показ напомнил вам настоящии, это для меня много значит!
С таким удовольствием почитала ваш комментарий, очень рада, что вы зашли в гости-

Изображение
вот такой тюлапан сегодня у меня расспустился, я сажала другой сорт, а тут такой сюрприз.

Dancing Angel писал(а):Юлечка, замечательный показ!Платья шикарные :roll: ,модельки все очаровательные, особенно самая маленькая ).

Танечка, спасибо большое за такой теплый отзыв! Я очень благодарна!

MartaSun писал(а):Li-lu, красиво, слов нет! Замечательная коллекция нарядов! А девочки красавицы! Не ожидала увидеть общую фоточку, но она очень понравилась!

Марта, спасибо большое! Я уже столько раз обещала общее фото и вот наконец-то сделала. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 май 2013, 11:22

Galina Schoettger писал(а):Юличка,как мило получилось!Наверное мне надо тебе еше конвертик прислать?,Да? Я цветочное из Индии привезла,твоя тема!
А малышка,прелесть! А кого ты Иполов еше присмотрела?

Ой, Галочка, спасибо богромное! Ты знаешь как мне дороги твои слова, как я люблю твою темку! Наверно ты заметила в свою такнюшку ? :)
Галочка, только если время у тебя будет, не хочется тебя отвлекать. Я представляю сколько красоты ты превезла из Индии! Последнее твое украшение, очень понравилось!
Галя, мне очень нравится вот эта малышка,
http://img.iplehouse.com/co_img006/iplehouse/etc/B_Elin_dt03.jpg
но пока я не могу больше кукол покупать, может быть когда-нибудь, ,
на данный момент это пока самая заветная хотелочка.

Anteja писал(а):Юлечка, ты чудесная мастерица!
Понравились все, без исключения, наряды... и полезла смотреть тему продаж элловайн :roll:

Юлечка, спасибо большое! Юленька, наверно Лизетту искать? :wink: По-моему она тебе особенно нравится, или я ошибаюсь? :)

Nelli46 писал(а):Замечательная фотосессия! Юля ,у тебя потрясающие девчёнки ,модницы и красавицы-на них хочется смотреть и смотреть! Чудесные наряды ты им сшила ,все так продуманно, мельчайшие детали - это ж такая кропотливая работа! У тебя золотые руки!

Нелли, спасибо большое! очень тебе благодарна за такие теплые слова!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 май 2013, 11:33

Юлечка,я тоже ее хочу,но все руки не доходят да и хотелки просто что с ними делать....Я там тебе не правильно написала кого заказала,но сейчас не помню как правильно писать,покажу как придет.
Да,узнала,приятно. Я соображу еше,пока 2 недели буду дома и вроде бы глобальное все сделала.Пришлю конвертик.Ты такая умница!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»