Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Паказ Всенней коллекции.
Юленька,какой отличный показ мод получился у тебя!!!
Весенняя коллекция удалась!! Все платьица по-настоящему весенние,такие нежные,такие красивые!!! Фотографии очень качественные,раскрыли всю красоту твоих моделей!!!!:))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Юля, я о нем не подумала. Сейчас посреднику напишу (я сама не покупала ни разу) Интересно они в Россию отправляют? И поем они там получаются если с доставкой к нам?
Люда, ты можешь на прямую сама покупать, если там зарегистрируешься и пэй пал у тебя есть, многие девочки из России именно так делают, доставка там в Россию есть, по-моему около 40 долларов, что в Россию, что к нам. Только конечно терпения надо набраться иногда идет очень долго, но номер отслежки посылки они дают.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька,какой отличный показ мод получился у тебя!!!Весенняя коллекция удалась!! Все платьица по-настоящему весенние,такие нежные,такие красивые!!! Фотографии очень качественные,раскрыли всю красоту твоих моделей!!!!:))
Танюша, спасибо большое!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- как же долго мы ждали эту коллекцию, и какая же ты умница что выполнила задуманное! Поздравляю с прекрасным результатом!
Подиум в цветах, на открытом воздухе- по-моему очень необычно! Очень порадовали и удивили Джульетта и Лиз- они прямо профессиональные модели и очень хорошо получаются именно на улице! У Лиз такой приятный оттенок волос!
Все платья, безусловно, прекрасны, но лично на мой вкус я бы выбрала розовое на Эви и сиреневое на Лиз- они такие характерные, с большой фантазией! Хотя все девочки одеты с большим вкусом и качество замечательное!
Анника - как маленькая жемчужинка в твоей коллекции, придает ей такую нежность и законченность!
Подиум в цветах, на открытом воздухе- по-моему очень необычно! Очень порадовали и удивили Джульетта и Лиз- они прямо профессиональные модели и очень хорошо получаются именно на улице! У Лиз такой приятный оттенок волос!
Все платья, безусловно, прекрасны, но лично на мой вкус я бы выбрала розовое на Эви и сиреневое на Лиз- они такие характерные, с большой фантазией! Хотя все девочки одеты с большим вкусом и качество замечательное!
Анника - как маленькая жемчужинка в твоей коллекции, придает ей такую нежность и законченность!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, вай-вай, сколько красоты!!!
Вот это да, снова теряются куда-то все слова - так рада, что увидела всех-всех девочек вместе!)))

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
li-lu- Юля, а ты хочешь еще кого-нибудь в свою коллекцию? Интересно, как ты считаешь, кто из твоих девочек больше всего похож на свою хозяйку? 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- как же долго мы ждали эту коллекцию, и какая же ты умница что выполнила задуманное! Поздравляю с прекрасным результатом!
Юленька, спасибо тебе огромное!
Столько добрых слов мне написала, а девченкам то как приятно, я сама не ожидала, что Джульетта так расскроется, Лиз то уже показывала себя на природе как отличная модель.
А Анника, наше общее солнышко, все деченки ее обожают.
Laura Bella писал(а):Юля, вай-вай, сколько красоты!!!Вот это да, снова теряются куда-то все слова - так рада, что увидела всех-всех девочек вместе!)))
Алиночка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Я рада, что получилось сделать задуманное, так как это все оказалось совсем не просто осуществить, но мои модели мне помогли, очень старались!

Юленька! Поздравляю, коллекция получилась по-настоящему весенняя! Очень нежно и красиво! Когда смотришь на всех девушек вместе сразу замечаешь, какие разные, каждая со своим характером! Ну Анника молодец, не смутилась среди взрослых!
Очень понравилось как ты используешь кружево, всегда к месту! Так что мы поднимаем с моими девочками за тебя чашки с.....чаем, ну теперь пора браться за летнюю коллекцию!

Очень понравилось как ты используешь кружево, всегда к месту! Так что мы поднимаем с моими девочками за тебя чашки с.....чаем, ну теперь пора браться за летнюю коллекцию!

Li-lu

Ох...у меня аж дух перехватило..
Сколько красоты и сразу.
Девушки просто красавицы.Одна краше другой и все вместе необыкновенно смотрятся.Такие они разные.
Платья просто АХ!
И фото тоже ,очень классные.Вообщем эмоций много,а слов не хватает.
Анника правда вне конкуренции.Она самая здоровская модель.
А мы к Пуговке на чай пришли.

Ох...у меня аж дух перехватило..

Сколько красоты и сразу.

Девушки просто красавицы.Одна краше другой и все вместе необыкновенно смотрятся.Такие они разные.

Платья просто АХ!
И фото тоже ,очень классные.Вообщем эмоций много,а слов не хватает.

Анника правда вне конкуренции.Она самая здоровская модель.

А мы к Пуговке на чай пришли.

Скрытый контент: показать
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво! Браво! Юлечка, просто нет слов! Самый настоящий показ!
Такой изысканный и великолепный! Все платья, Девушки; невероятно красиво!
Ах, этот взгляд в камеру, эти позы - истинные модели!
Наряды в моём любимом стиле - романтичном, воздушном, женственном!
Анника в конце показа - маленькая звёздочка! Трогательна и бесподобна!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как красиво, нет слов! показ очень понравился ,все долго рассматривала. Модельер, все прошло на высшем уровне! 

Юля, восхитительная весенняя коллекция! Сколько же красоты Вы создали для своих красавиц! Как искусно, для каждой подобрали оттенок платьица! Изумительные девочки, а как профессионально они позирует, настоящие модели!
А какая милая и очаровательная лапулечка на последнем фото появилась, чудо просто! Нежный ангелочек!

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, вот это показ! Очень-очень-очень красиво) Девушки составили собой прекрасный и такой разнообразный букет. И, да, жемчужинка посередине ^_^
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):li-lu- Юля, а ты хочешь еще кого-нибудь в свою коллекцию? Интересно, как ты считаешь, кто из твоих девочек больше всего похож на свою хозяйку?
Юля, я вот тебе писала, что хотела бы Амбер рыженькую, как у тебя или ее сетренку блондиночку, и одна блондинистая Элл мне очень нравится, но пока думаю я остановлюсь на этих девочках, которые у меня есть, а еще очень мне приглянулась одна бжд от Иплов, ой сейчас еще что-нибудь вспомню,

А насчет похожей куколки даже не задумывалась... по-характеру думаю Эви, она как и я цветочница, а вот внешне, наверно все по-немногу..

Aislynn7 писал(а):Юленька! Поздравляю, коллекция получилась по-настоящему весенняя! Очень нежно и красиво! Когда смотришь на всех девушек вместе сразу замечаешь, какие разные, каждая со своим характером! Ну Анника молодец, не смутилась среди взрослых!
Очень понравилось как ты используешь кружево, всегда к месту! Так что мы поднимаем с моими девочками за тебя чашки с.....чаем, ну теперь пора браться за летнюю коллекцию!![]()
Леночка, спасибо большое! Мне так приятно, что тебе и твоим дочам коллекция понравилась, а за летнюю может и возмусь, было у меня тут пара идей

Ilonna8 писал(а):Браво! Браво! Юлечка, просто нет слов! Самый настоящий показ!
Юленька, спасибо огромное!! Так приятно, что девочки справились и доставили удовольствие показом!
Анника вобще счастлива, столько внимания ей, девченки после показа ей коробку шоколадных конфет подарили, так она довольная, любит быть в центре вниманияя, она же у нас одна малышка!
А еще и комнатка ей постепенно делается ..
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо большое!
Нонночка, столько комплиментов мне написала, не представляешь как мне приятно такие слова читать, вот сижу довольная как три слона!!
Нонночка, как здорово, что вы в гости зашли, Пуговка уже так ждала!
Нонночка, столько комплиментов мне написала, не представляешь как мне приятно такие слова читать, вот сижу довольная как три слона!!

Нонночка, как здорово, что вы в гости зашли, Пуговка уже так ждала!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):как красиво, нет слов! показ очень понравился ,все долго рассматривала. Модельер, все прошло на высшем уровне!
Инга, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось. и за Модельера отдельное спасибо...

Katrin76 писал(а):Юля, восхитительная весенняя коллекция! Сколько же красоты Вы создали для своих красавиц! Как искусно, для каждой подобрали оттенок платьица! Изумительные девочки, а как профессионально они позирует, настоящие модели!А какая милая и очаровательная лапулечка на последнем фото появилась, чудо просто! Нежный ангелочек!
Спасибо большое! Благодарю за столько добрых слов! Очень приятно!
Yulianna писал(а):Li-lu, вот это показ! Очень-очень-очень красиво) Девушки составили собой прекрасный и такой разнообразный букет. И, да, жемчужинка посередине ^_^
Юленька, спасибо большое! Очень рада, что ты зашла!
Юлечка сколько красоты ; прям глаза разбегаются , невозможно кого то выделить .
Столько труда вложено, постановка просто как на настоящем шоу побывала
Платья красивенные! Столько интересных мелких деталей. Продуманные образы получились 

- milachka26
- Новичок на форуме
Юлечка, я так долго ждала твой показ,еще с тех пор как ты обмолвилась о нем. Все вышло просто потрясающе! Очень понравилось! И сама идея и модели-я в восторге! Утащила коллективную фотку в любовательную папочку 

Li-lu
Юленька,я и половины не сказала,что испытывала разглядывая твоих девочек и их наряды
Это настолько волшебно,что у меня не хватило слов просто.!
Юленька,я и половины не сказала,что испытывала разглядывая твоих девочек и их наряды

Это настолько волшебно,что у меня не хватило слов просто.!
Юля, пока просматривала показ в голове прокрутился показ реальных девочек- моделей на канале Fashiantv Michel Adam. Девочки хорошо отработали - видно что они высокооплачиваемые топ-модели
. И в конце показа обычно выходит дизайнер с маленькой девочкой, Аника справилась, не испугалась.Пошла включила этот канал.
Раньше не понимала чем интересна Пру, эдесь смогла ее рассмотреть. Спасибо за удачные фото, и конечно удовольствие посмотреть на настоящее немецкое шитье из натурального батиста, у нас увы его нет. А секретная от всех переписка с Суховым - это очень мило. Людмила.

Раньше не понимала чем интересна Пру, эдесь смогла ее рассмотреть. Спасибо за удачные фото, и конечно удовольствие посмотреть на настоящее немецкое шитье из натурального батиста, у нас увы его нет. А секретная от всех переписка с Суховым - это очень мило. Людмила.
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, замечательный показ!Платья шикарные
,модельки все очаровательные, особенно самая маленькая ).

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, красиво, слов нет! Замечательная коллекция нарядов! А девочки красавицы! Не ожидала увидеть общую фоточку, но она очень понравилась!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юличка,как мило получилось!Наверное мне надо тебе еше конвертик прислать?,Да? Я цветочное из Индии привезла,твоя тема!
А малышка,прелесть! А кого ты Иполов еше присмотрела?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ты чудесная мастерица!
Понравились все, без исключения, наряды... и полезла смотреть тему продаж элловайн
Понравились все, без исключения, наряды... и полезла смотреть тему продаж элловайн

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательная фотосессия! Юля ,у тебя потрясающие девчёнки ,модницы и красавицы-на них хочется смотреть и смотреть! Чудесные наряды ты им сшила ,все так продуманно, мельчайшие детали - это ж такая кропотливая работа! У тебя золотые руки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):Юлечка сколько красоты ; прям глаза разбегаются , невозможно кого то выделить .
Ирочка, спасибо большое! Я все никак не могла придумать, как же все это сделать, ведь нужно много места, света и фон хороший, а тут вышла утром на террасу, солнце светит, тюльпаны расскрались, вот тут все и сложилось, я бегом кукол собирать, пока всех одевала, прихорашевала, все переживала, что солнце уйдет, у нас это часто, но погода мне тоже помогла!

Emily писал(а):Платья красивенные! Столько интересных мелких деталей. Продуманные образы получились
Эмили, спасибо большое, мне очень приятно!
milachka26 писал(а):Юлечка, я так долго ждала твой показ,еще с тех пор как ты обмолвилась о нем. Все вышло просто потрясающе! Очень понравилось! И сама идея и модели-я в восторге! Утащила коллективную фотку в любовательную папочку
Спасибо большое! Мне так приятно! Твои наряды для Элловайн мне тоже очень нравятся, они всегда такие яркие и красивые!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,я и половины не сказала,что испытывала разглядывая твоих девочек и их наряды![]()
Это настолько волшебно,что у меня не хватило слов просто.!Скрытый контент: показать
Нонночка, спасибо еще раз дорогая!! Мне так приятно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusha писал(а):Юля, пока просматривала показ в голове прокрутился показ реальных девочек- моделей на канале Fashiantv Michel Adam. Девочки хорошо отработали - видно что они высокооплачиваемые топ-модели. И в конце показа обычно выходит дизайнер с маленькой девочкой, Аника справилась, не испугалась.Пошла включила этот канал.
Людмила, спасибо большое! Мне очень приятно, что мой показ напомнил вам настоящии, это для меня много значит!
С таким удовольствием почитала ваш комментарий, очень рада, что вы зашли в гости-

вот такой тюлапан сегодня у меня расспустился, я сажала другой сорт, а тут такой сюрприз.
Dancing Angel писал(а):Юлечка, замечательный показ!Платья шикарные,модельки все очаровательные, особенно самая маленькая ).
Танечка, спасибо большое за такой теплый отзыв! Я очень благодарна!
MartaSun писал(а):Li-lu, красиво, слов нет! Замечательная коллекция нарядов! А девочки красавицы! Не ожидала увидеть общую фоточку, но она очень понравилась!
Марта, спасибо большое! Я уже столько раз обещала общее фото и вот наконец-то сделала.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger писал(а):Юличка,как мило получилось!Наверное мне надо тебе еше конвертик прислать?,Да? Я цветочное из Индии привезла,твоя тема!
Ой, Галочка, спасибо богромное! Ты знаешь как мне дороги твои слова, как я люблю твою темку! Наверно ты заметила в свою такнюшку ?

Галочка, только если время у тебя будет, не хочется тебя отвлекать. Я представляю сколько красоты ты превезла из Индии! Последнее твое украшение, очень понравилось!
Галя, мне очень нравится вот эта малышка,
http://img.iplehouse.com/co_img006/iplehouse/etc/B_Elin_dt03.jpg
но пока я не могу больше кукол покупать, может быть когда-нибудь, ,
на данный момент это пока самая заветная хотелочка.
Anteja писал(а):Юлечка, ты чудесная мастерица!
Юлечка, спасибо большое! Юленька, наверно Лизетту искать?

Nelli46 писал(а):Замечательная фотосессия! Юля ,у тебя потрясающие девчёнки ,модницы и красавицы-на них хочется смотреть и смотреть! Чудесные наряды ты им сшила ,все так продуманно, мельчайшие детали - это ж такая кропотливая работа! У тебя золотые руки!
Нелли, спасибо большое! очень тебе благодарна за такие теплые слова!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,я тоже ее хочу,но все руки не доходят да и хотелки просто что с ними делать....Я там тебе не правильно написала кого заказала,но сейчас не помню как правильно писать,покажу как придет.
Да,узнала,приятно. Я соображу еше,пока 2 недели буду дома и вроде бы глобальное все сделала.Пришлю конвертик.Ты такая умница!
Да,узнала,приятно. Я соображу еше,пока 2 недели буду дома и вроде бы глобальное все сделала.Пришлю конвертик.Ты такая умница!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»