Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Re: Jewel: Всё просто. Йоланда от Дикадолл.
Ириночка, наконец-то я добралась и до вашей темки:) Надеюсь, вы меня не забыли.
Я пока изучаю историю вашего общения с куколками Элловайн (очень занимательное чтение, кстати говоря) и не могу понять, как же вы решились попрощаться со своими красавицами раз и навсегда? У меня пока что наоборот, wild-девочки выживают девочек-бжд. Правда, у нас ещё не жили минифишки...
Я пока изучаю историю вашего общения с куколками Элловайн (очень занимательное чтение, кстати говоря) и не могу понять, как же вы решились попрощаться со своими красавицами раз и навсегда? У меня пока что наоборот, wild-девочки выживают девочек-бжд. Правда, у нас ещё не жили минифишки...
zvezdusya, Наташа, конечно, я Вас помню))) Добро пожаловать в мою темку!
Да вот именно потому, что увидела МиниФи)) Стоит завести одну и прощай все остальные. Я вообще спокойно расстаюсь с теми куклами, которые перестают меня интересовать, даже если раньше их очень любила. Но зато хорошие воспоминания остаются со мной

как же вы решились попрощаться со своими красавицами раз и навсегда?
Да вот именно потому, что увидела МиниФи)) Стоит завести одну и прощай все остальные. Я вообще спокойно расстаюсь с теми куклами, которые перестают меня интересовать, даже если раньше их очень любила. Но зато хорошие воспоминания остаются со мной

- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Вот и я решила поселить у себя минифи. Её пока нет у меня, поэтому семейство Элловайн пока чувствует себя вольготно;) Остаётся надеяться, что с появлением Мирвен, покой в кукольном шкафу не нарушится;) Хотя, после ваших слов и слов одной моей подруги, что бжд хорошо смотрятся только с бжд, я уже начала сомневаться в этом;)
P.S. Со мной на "ты", пожалуйста:)
P.S. Со мной на "ты", пожалуйста:)
Наташа, отлично, будем на "ты"
Я к БЖД всегда подсознательно стремилась. Мне виниловые куколки всегда казались несколько "деревянными", недостаточно подвижными. И когда я увидела БЖД такого же размера, как и Элловайн, то всё сразу встало на свои места. И потом, у МиниФи такие прекрасные тела, ножки, ммммм!.. а для меня это тоже было очень важно))))

Я к БЖД всегда подсознательно стремилась. Мне виниловые куколки всегда казались несколько "деревянными", недостаточно подвижными. И когда я увидела БЖД такого же размера, как и Элловайн, то всё сразу встало на свои места. И потом, у МиниФи такие прекрасные тела, ножки, ммммм!.. а для меня это тоже было очень важно))))
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
А не наблюдается у минифи дисбаланса между грудной областью и остальными частями? А то по их ню фото создаётся впечатление, что грудная клетка несколько узковата по сравнению с плечами. А какие ножки ты выбрала для своих девочек? Не знаешь, ножки-cutie в жизни не кривенькие?
zvezdusya писал(а):А не наблюдается у минифи дисбаланса между грудной областью и остальными частями? А то по их ню фото создаётся впечатление, что грудная клетка несколько узковата по сравнению с плечами.
На мой взгляд нет. И потом, восприятие пропорций тела - это дело вкуса. У большинства БЖД грудная клетка заметно уже плеч, это скорее всего делается скульпторами умышленно, чтобы в одетом виде куклы смотрелись более гармонично. Но это моё ИМХО.
А какие ножки ты выбрала для своих девочек? Не знаешь, ножки-cutie в жизни не кривенькие?
У моих кукол у всех ноги cutie. На мой взгляд, они очень красивые и изящные. Вообще, для меня ровность ног не является синонимом красоты. Так, что и здесь дело вкуса.
- zvezdusya
- Серьезно интересуюсь
Ирин, я доверяю твоему ИМХО, так как ты имеешь очень недурной вкус. Поэтому со спокойной душой буду ждать свою минифи-девочку с cutie-ножками:)
Наташ, ну я говорила о вкусе не как о "хорошем" и "плохом", а скорее о вкусе, как о предпочтении. Так, что полагаться в этом вопросе на чье-то мнение будет не совсем верно. Но, в любом случае, надеюсь, МиниФи тебе понравится))
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Порясающе! Великолепно! В Высшей степени превосходно! Листая странички Вашей, Ирина, темы, получаешь огромное эстетическое удовольствие от просмотра фото Ваших необыкновенно красивых куколок! Вы - настоящий Мастер!!!
Спасибо Вам за красоту!!!
Спасибо Вам за красоту!!!

playing-the-angel, ох, Светлана, захвалили)))) Спасибо!
Ну, очень приятно
Ну, очень приятно

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, солнце, побалуй нас своими красавицами неземными!
Я уже тему два раза пересмотрела, еще хочется ))))
Как там твоя сладкая малышка Луна поживает? Давно ты эту маленькую леди не показывала...

Как там твоя сладкая малышка Луна поживает? Давно ты эту маленькую леди не показывала...

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, а я к тебе с вопросиком. Подскажи, пожалуйста, а для минифи обувь от Эвы подходит?
Trotilla писал(а):Ириш, солнце, побалуй нас своими красавицами неземными!Я уже тему два раза пересмотрела, еще хочется ))))
Светик, знаешь, у меня сейчас откат от кукольного увлечения. Много всяких дел и проблем навалилось(( О куклах либо не думаю, либо думаю в ключе "кого бы продать". Надеюсь, все проблемы будут решены и настроение улучшится.
nellivadim писал(а):Ирин, а я к тебе с вопросиком. Подскажи, пожалуйста, а для минифи обувь от Эвы подходит?
Нелли, да, от полиуретановых Эв обувь на МиниФи идеально садится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, я терпеливо подожду, пока ты оттаешь обратно к нам )))) Что-то мне подсказывает, что это скоро случится
Ну а пока буду скучать по тебе и твоим девочкам, пускай проблемы поскорее улетучиваются, а настроение улучшается!

Ну а пока буду скучать по тебе и твоим девочкам, пускай проблемы поскорее улетучиваются, а настроение улучшается!
Маришка, Светик, спасибо, зайки!))
Да настроение у меня нормальное, просто много всего нудного и тягостного, что не даёт отдаться любимому хобби. Но, душой я с вами
Да настроение у меня нормальное, просто много всего нудного и тягостного, что не даёт отдаться любимому хобби. Но, душой я с вами

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, немножко успокоила
А то совсем грустно стало(((
А мы пришли в гости, можно?

А мы пришли в гости, можно?

Наташ, какие вы молодцы, что заглянули ко мне))) Очень приятно вас видеть!
Красавица!..)

Красавица!..)
"кого бы продать"
Это временное! Х)
У меня это почти перманентное состояние, но получается только покупать новых)))
Это временное! Х)
EraDanTi писал(а):"кого бы продать"
Это временное! Х)
Ох, у меня слова с делами не расходятся: уже кое-кому нашла новый дом.
А по поводу новых... Меня тут кандрашка чуть не хватила: Фейриленд запустил линию ПуккиФи в а-ля карт и там можно выбрать цвет кожи ТАН! Я бегом в раздел МиниФи, но там, славатехоспади, тана в меню не оказалось))) А то еще кого-нибудь пришлось бы продать

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jewel, меня тоже сердце замерло из-за тана, памятуя твою минифи
Сейчас чуть полегчало, но явно до осени - пятой точкой чую будут и минифе в тане...

Сейчас чуть полегчало, но явно до осени - пятой точкой чую будут и минифе в тане...

Наташ, знаешь, после "оптимистичного" комментария от Фейриков по поводу своего тана (непромес, зеленые пятна, изменение цвета и т.п.), я очень сомневаюсь, что они отважатся и на МиниФи в нём. Хотя, очень бы хотелось))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По всему миру немало кукол мсд формата в тане, так что технологические трудности вполне преодолимы, я думаю. А уж как только они увидят, что более мелкие форматы активно востребованы (да и высокенький мальчишка, которого недавно ошибочно выпустили, думаю, тоже спросом пользовался), так и вдохновятся потенциальными прибылями. 

Мне вообще странно, что они до сих пор не делают МиниФи в тане. Вроде, одна из процветающих БЖД фирм... Ну, подождём, посмотрим) Зато, нам есть о чем мечтать 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, боюсь, мы все такие гораздые соблазняться, что количество мечталок всегда будет преобладать над количеством купилок. 

- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Physalys писал(а):Ой, боюсь, мы все такие гораздые соблазняться, что количество мечталок всегда будет преобладать над количеством купилок.
хорошо сказали!

Physalys писал(а):Ой, боюсь, мы все такие гораздые соблазняться, что количество мечталок всегда будет преобладать над количеством купилок.
Хе-хе, так это хорошо, когда есть о чём мечтать

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Иришка, ну, вот и до минифи в тане дело дошло... 

Ага, уже в пятницу начинают продажи Минифи в тане.
До 31 августа. И пишут, что этот тан не такой, как был у шокопуки - новый будет полегче.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»