Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun Замечательные весенние, тёплые и свежие фотографии!!! Парочки у тебя очень ькрасивые! Видно, что любят друг друга! Все хороши : и Джек с Терезой, и Эллиас с Аюми, и Артси с Франциско!
MartaSun, Замечательно провели время на природе! Франциско и Артси так красиво смотрятся на фоне цветущих деревьев! Мне фото всех парочек очень понравились - они все такие разные, но очень-очень красивые)
Li-lu, спасибо, Юлечка! Он и в живую красавчик, если его достать из коробочки переодеть в домашнее... Рада, что он Тебе очень нравится на моих фото! Я их очень обожаю, но в любимчиках у меня все , чтобы никому обидно не было! Юленька, С Пасхой Тебя и Твою семью! Nasty, спасибо! До фоточек из будущего еще далеко... , но ведь туда так интересно заглянуть... Джек как-то сам так по домашнему выходит, точнее все мои фото очень домашние получаются, не умею я снимать как на проф. портфолио... Настя, С Приаздником Пасхи Тебя и твою большую кукольную команду! manDARINka, спасибо! Вот это реакция у тебя на Франциско , смотри, чтобы твоя Дейдра его не увидала и не затребовала такого же! Постараюсь всех показывать побольше С Пасхой Тебя! spencer_hastings, спасибо большое! Вижу, Джек с Терезой лидируют по любимости Со Светлой Пасхой! Elena - Kasandra, Воистину Воскрес! Леночка, Со Светлой Пасхой Тебя! Sol_Minor, Воистину Воскрес! С Пасхой Тебя! Emma-Alex, спасибо! Парочки очень любящие! Рада, что на фото это хорошо видно! С Пасхой Тебя! Simara, спасибо! Больше всего люблю проводить время на природе, да еще когда и обожаемые кукляшки рядом, еще более приятно! С Пасхой Тебя!
Поздравляю ВСЕХ С Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес!
А мы сегодня гулять ходили и Надин с собой брали Фото покажу как только все деревенские выложу.
MartaSun, замечательные фото! Мне всегда тоже сложно сокращать кол-во снимков При условии, конечно, что я не запорола их все, что тоже случается Ребята очень красивые, и пары удачные, гармоничные, но больше всех меня Артси удивила. Она другой прямо стала на фото получатся. Рядом с Франциско мягче стала, нежнее и еще красивей
Аист клаааасный!!!! Главное, чтобы он не перепутал кому какого ребятенка, когда разносить начнет
Последний раз редактировалось Tatyana132 07 май 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
manDARINka, спасибо! Не у всех парочек до свадьбы случается, так что как не тусуйся по углам Аюми, к примеру, строгих взглядов и Эллиас это уважает! До свадьбы ни-ни. А вот Терезу наш красавец Джек все таки соблазнил - благо по большой взаимной любви! Так что у них дело пойдет быстрее ))) С Артси пока непонятно... у них пока нежные романтическо-встречальные отношения а как с интимом случится до или после свадьбы незнаю... Артси о своих взглядах пока молчит и Франциско тоже. Simara, спасибо большое! Ну даже если случится сейчас "это самое", то все равно раньше чем через 9 мес он не принесет малышей.... Стараюсь какбы по релаистичному играть spencer_hastings, спасибо! Скоро даст! Tatyana132, спасибо! Процесс отбора фоток действительно сложный и удалить что-либо из практически однотипных фоток очень тяжело! Те что запортила удаляю без сожалений. Обычно делаю много одинаковых кадров, чтобы не промахнутся с фокусировкой, ведь нередкость выходят нечеткие снимки, а нам энто никак не нужно. Вот и щелкаю одно тоже минимум по 5 раз, а потом оказывается что все фото удались и выбросить жалко Аист не перепутает! Уж очень у него работа ответственная! electra27, спасибо! Он сам сбой как-то так быстро одомашнился и стал душкой. Dragonfly, спасибо! Аист не просто солидный, а очень-приочень ! Работа у него такая!
Продолжу знакомить с майскими фоточками!
Лесная прогулка душевной компании
После лесной прогулки отдыхали у реки. Погода позволяла скупнуться, но в связи отсутствия купальников пришлось воздержаться
MartaSun, очень понравились фото, особенно то, где девушки в объектив руками машут И с веточкой в цвету очень красиво. Кстати, ты здорово управляешься с целой ватагой кукол. Я как-то на дачу капустиков и ЛИВочек вместе брала, так не у всех приличная фотосессия получилась, как раз из-за того, что много их было, а ты молодец! На природе получаются самые красивые кадры, но и снимать не так-то просто: то ветер куклу с ног сбивает, то земля неровная и стоит неустойчиво, то еще что... В общем, очень понравилось, а ты - умничка
Марта, как же мне нравятся твои фото, они пропитаны особой любовью к уколкам! Тереза неотразима, она такая живая у тебя и по-моему всегда в центре внимания,! Аист какой красивый, редкие кадры.. Еще очень понравилось фото, где девченки босиком в песке ...
Марточка, ой сколько у тебя случилось!!! Очень понравилась малышечка, которой ты так красиво привела волосики в порядой! Такая она стала хорошенькая!!! Ура Артси нашла свое счастье!!! Марта, поздравляю!!!! Очень красивый мальчик!! У него такая красивая улыбка и такие добрые глаза!! Они так хорошо смотрятся с Артси вдвоем, словно одно целое!!! И видно сразу как оба счастливы, Артси просто расцвела!!! Франсиско такой мальчик, сразу видно надежный и такой интеллегентный!! Такие замечательные фото с годовщины Мальвы и Амадея! Какие девочки у них славные и они сами такие радостные и счастливые!! Марта, прочитала про то как ты восстановила одну из девоче.. ты такая молодец. руки у тебя золотые и доброе сердце!!! Парочки сложились замечательные , все счастливы и все такие красивые!!! Очень понравились фотографии на природе как здорово!!! Надеюсь аист принесет парочкам, то, что они просили!! Пусть аисты принесут много деток!!!
Nasty, спасибо, Настя! Да уж, красавицы и красавцы нашли друг дуга! Mariten, спасибо! У нас весь май настоящее лето, но еще с последних дней апреля было уже +26. Надеюсь, что у Вас уже тепло! Sonya_, спасибо большое! Это у нас речка такая небольшая и с завитками Tatyana132, спасибо, Танечка! Стараюсь управятся со всеми, а что делать!? Ведь, многие просятся гулять, вот и приходится с ними всеми управятся. Тоже умудряются падать и прически портить и не всегда в объектив смотрят, то приходится уговаривать! Спасибо! Li-lu, спасибо, Юленька! Даже не думала, что по фото так будет видно, как я обожаю куколок. Я и не заметила, что Тереза в центре внимания... Думала, что они все в центре Аист обалденный! Я отберу фото и скоро выложу все мои новые фоточки в фотоальбом на http://gls.io.ua/ Девочки и покупатся бы не отказались, да без купальников их возлюбленные не отпустили. Dragonfly, спасибо! Желаю не только белой завидовать, но и отдохнуть всем вам таком же духе и даже лучше! Sol_Minor, спасибо! Какой же в лесу аромат! Как вспомню запах лета - охота гулять и гулять там! manDARINka, спасибо! Погуляли отлично! На природе прогулки всегда хорошие! Fanni, спасибо огромное! Да, долго тебя тут не было и я успела заскучать за твоими историями! Я тоже очень рада за Артси! Они такая счастливая парочка! Франциско, как ты заметила галантный, интеллигентный, сдержанный, мечтательный. С ним Артси стала более серьезной и скромной! Дочки у Мальвы с Амадеем очень дружные и хорошо воспитанные Мальва ведь педагог и воспитатель в одном лице! Спасибо, Марина! Очень хотелось девочку вылечить и вернуть к жизни! Пришлось постараться! Я тоже верю, что Аист принесет им деток! Он (она) такой хороший! Все время такое было желание к нему дотянутся и погладить ))) На следующий день у соседей огород орали и Аист ходил не боясь трактора и нас и кушал свеженькую пищу. MIJA, спасибо огромное! Надеюсь у тебя получится в этом году побывать в красивых местах и с чистой водичкой! manDARINka, тута я ! Сама не знаю куда пропала... В деревне была и не раз, потом дома порядки наводили. В темку свою пока не заходила (не было вдохновения), но на форуме бываю и погрузилась в чтение Ваших темок. MaRinKa83, конечно же, настоящий! Просила еще и как (и не только я, вместе просили)