Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Силвия. Этот мир придуман не мной
прекрасные куколки в прекрасной темке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие куколки у Вас красивные и фото душевные! Элли в образе Мерилин бесподобна! Дашуля маленькая любимка, чувтвуется, ох, избалована будет!
Софочка прелесть!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
!
Дашуля- прелесть! В парике из ниток похожа на ежика немного
, интересный опыт. Парик хорошо укрепленный, здорово ей подходит, платьицо красивое! Мне очень понравились фотографии с книгами

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое платьице милое у малявочки и обувка! И причесочка очень красивая! Люблю косички у кукол!
Такая няшка, так бы и затискала
Такая няшка, так бы и затискала

Elina7 писал(а):прекрасные куколки

спасибоRi-tochka писал(а):фото душевные
точно.Juliet19 писал(а): В парике из ниток похожа на ежика немного

так и есть, тискаю её.Andromede писал(а):так бы и затискала

Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силвия- замечательный купальник у Софи, такой ретро-стиль. Ей, такой нежной, это идет! Очень понравилась Элли в красном костюме с замечательными красными туфлями- очень колоритный наряд, напоминает национальный костюм северных народов 

Juliet19 писал(а):напоминает национальный костюм северных народов
Типа того

И это была первая проба обуви по выкройке в виде тапочек.

Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, красивый костюм! Я все тоже хочу обувь сделаь кому-нибудь из кукол, но пока ничего не получилось! 

Andromede, это не так трудно, главное захотеть 

Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька- просто невероятно милая кроха!
Наряды все отличные, боди розовый очень понравился, а красное пльте -великолепно, так идет Элли.
Наряды все отличные, боди розовый очень понравился, а красное пльте -великолепно, так идет Элли.
Спасибо, Юля. 

Последний раз редактировалось Silviya 04 апр 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Спасибо, Юля.Я стала больше улыбаться когда мне открылся этот чудесный мир. Словно в беззаботное детство попала.
Люда, я тоже самое чувствую, стала более позитивно смотреть на мир, стараюсь во всяком случае.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, обновочки чудесные! И паричок очень милый и забавный, детке идет 
Аутфит с мотивами - сууупер!
И конечно, Кеша - звезда!

Аутфит с мотивами - сууупер!
И конечно, Кеша - звезда!

Li-lu(Юля), Dragonfly (Маша), спасибо
. Я еще подумаю доделать образ с паричком для Дашеньки.
Элли в новом наряде

Элли в новом наряде

Последний раз редактировалось Silviya 26 май 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Шикарный у Элли наряд! А вместе с Дашенькой они просто умопомрачительно классно смотрятся, большая и маленькая! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли очень подходят эти цвета -кстати, они будут в моде осенью
и вместе с Дашей они так мило смотрятся! Замечательные фотографии!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, великолепное платье! так красиво и по цвету и по фасону! здорово!
Такие милые фото!
Такие милые фото!
Andromede, Juliet19, Li-lu, спасибо! Мне тоже понравился цвет, кстати этот образ был навеян сиреневыми мотивами и цветами в ваших образах.
Только платья у меня не получаются такими как у вас. Наверно хорошо, что все люди разные и видение мира разное. Как скучен был бы мир, если бы не было разнообразия, красок жизни...

Последний раз редактировалось Silviya 25 май 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Силвия- у Вас свой стиль, Вы прекрасно вяжете и шьете, здорово, что все разное, мне нравится смотреть на Ваши работы 
Последняя фотография напоминает отдых на фантазийном лугу- на границе реального мира и невидимого но искомого людьми...

Последняя фотография напоминает отдых на фантазийном лугу- на границе реального мира и невидимого но искомого людьми...
Очередной шедевр! Прекрасные сиреневые наряды у Элли и Даши.
У Элли интересная застежка на платье, можно подробнее посмотреть?

У Элли интересная застежка на платье, можно подробнее посмотреть?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда,
полностью с тобой согласна, я часто смотрю на работы мастериц здесь на форуме и у каждой свой стиль, свое виденее, и именно этим они и интерессны.
Последнее фото такое классное, полно любви и тепла!
Наверно хорошо, что все люди разные и видение мира разное. Как скучен был бы мир, если бы не было разнообразия, красок жизни...
полностью с тобой согласна, я часто смотрю на работы мастериц здесь на форуме и у каждой свой стиль, свое виденее, и именно этим они и интерессны.
Последнее фото такое классное, полно любви и тепла!
Vilda писал(а):застежка на платье, можно подробнее посмотреть?
Спасибо за отзыв. Это не застежка, а шнуровка.

Там были ряды разного цвета, подобрать со сменой ниток было бы трудно, я решила обвязать контрастным цветом. Сначала укрепляла белой нитью ряд полустолбиком (кажется так это называется), потом по 3 цепочки воздушных петель темно-сиреневой ниткой , в них шнурок (светло-сиреневая нить) вставляла.

Скрытый контент: показать
Lu-Lu, благодарю тебя. Так хорошо пишешь, душевно...
Я когда "брожу" по форумам, сохраняю фотки мастериц,

Все гениальное - просто! Шнуровка смотрится отлично, из-за того, что стянута крепко, выглядит как вязаная косичка, полезное изобретение, и туфельки вязаные на Элли - нет слов. На такую каблучную ножку, очень сложно вязать, да еще и чтобы смотрелось аккуратно и не громоздко, одним словом удался комплектик. 

Vilda, спасибо, я когда зашнуровала, сама удивилась как это смотрится. Хорошо, что разные цвета использовала, с одинаковым цветом ниток так бы не выделялось. Это Дашуля вдохновила меня на наряд для Элли, очень захотелось именно сиреневый цвет использовать.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, какие красивые черные длинные волосы, так струятся красиво. Они завитые? Как такого эффекта добиться?
Andromede, это такой парик.Официальное название: IHW_S035. Парик длинный с крупными волнами. Материал: искусственное волокно.
Честно говоря не в восторге была от него сначала, т.к. жутко лез на глаза.

Я даже его мыла и завивала челку на бигуди
, ничего не не помогло. Завивать плойкой не пробовала, хватило, что у Элли расплавленные черные пряди остались на плойке.
Потом решительно подстригла челку, смешно получилось, но в общем потом приноровилась, особенно когда прикупила и стала надевать силиконовую шапочку.

А пряди красивые, приятное на ощупь волокно и твёрдее. В общем ничего я с ним не делаю, только расчесываю щеткой
.
Честно говоря не в восторге была от него сначала, т.к. жутко лез на глаза.

Я даже его мыла и завивала челку на бигуди

Потом решительно подстригла челку, смешно получилось, но в общем потом приноровилась, особенно когда прикупила и стала надевать силиконовую шапочку.

А пряди красивые, приятное на ощупь волокно и твёрдее. В общем ничего я с ним не делаю, только расчесываю щеткой

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно! Очень красивый парик, так понравились эти струящиеся длинные черные пряди! 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! С фотографией с сиреневыми цветами и девочками в сиреневых нарядах нужно обязательно поучаствовать в конкурсе: девушка июнь! Он проводится форумчанкой в этом же разделе- наши куклы: профили и истории!
Это же просто красотища!
Не налюбуюсь Вашими куколками. Просто милашки)
Это же просто красотища!
Не налюбуюсь Вашими куколками. Просто милашки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»