Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Бран и Мира

Сообщение Jenna » 19 май 2013, 14:11

Вот именно, что не промки ни разу. Это живые фото. Причем не на одной этой фотке такой приятный цвет. Но для объективности скажу, что видела и похожий на мой кофейный (это цвет coffee, да :mrgreen: ), но грешила на особенности съемки. Ну вот так у них гуляет от отливки к отливке.

Нет, не расстроила, удивила. Ну кагбэ сэпрайс сэпрайс нот вери найс... :) Мужа, как ни странно, не напряг цвет вообще, хотя он к экзерсисам цветовым обычно плохо относится, так что делаю вывод что в пределах нормы.

Да, у меня теперь три резина - Рейф, Бран и Мира. Рейф 63 см, Бран 44, Мира 40. А Денис 58 см.

Вот технофото почти нюд. Ноги Брана тебе видеть не надо, поверь :| .
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Но тискательные невозможно, куда лучше сд, они удобнее в тискании и очень тяжелые, килограмм на 40 см - это создает очень приличное ощущение плотности.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 май 2013, 14:24

О, совсем другое дело! Какая девочка хорошая :) Когда у нее будут волосы, у бедняжки? :lol: То есть она как Тоннер? Вот это да... Крайне интересно было бы поглядеть на группенфото твоих бжд вместе с тоннерами для сравнения :) Они, конечно, с разных планет совсем... Она головастик, а он тем более :)

А что у парня с ногами такое? Шарниры страшные? Или что?

Да, я на твоих фото зелени в упор не вижу, такой вполне себе загорелый цвет...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 май 2013, 14:41

Jenna
Женя,поздравляю!! Они наконец то доехали. :D
Очень симпатичные ребятки.Девочка лапушка ушастенькая.У мальчонки взгляд удивленный очень. :lol:
Хорошенький такой и паричок не плохой,ему идет,только челочка уж очень длинная.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 19 май 2013, 15:08

Женя, поздравляю с приездом резинов! :D Очень классные и вместе офигенно смотрятся.
Ты Брана с обычными ногоми заказала, без копыт?
А Мира... ах, эти ушки, носик, грудь и ножки... Она просто идеальна! *я падал, я плакал и дрыгал ногой* Мне походу тоже такую нада :idea:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2013, 15:48

Какая мышка славная! Такая прям вот няяшка (прости), ушки прелестны, и попка. А вот сиськи подкачали (угу или силиконом перекачали), не очень без одежи натуральны. Цвет мне нравится, такой мммм... средезимноморский. Кстати, очень натуральный и многим мужукам нря.
Про мальчика ничего особо сказать не могу, личико плохо видать, а фигурка тощенькая. Но ты таких лю, я знаю :D
Поздравляю!!! А с тоннерами фотки сделаешь?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 май 2013, 17:32

Девочка понравилась - и глазками, и формой,и цветом, и ушками и ростом :D. Зато мальчик блистает шикарными глазками и джинсами, подчеркивающими форму его бедер :D. Ага, после 60-50 см БЖД понимаешь, как все же хорош и тискателен размер 40-45 :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 май 2013, 19:00

Лен, я обязательно сфотаю с тоннерами, только не нынче, я совсем выдохлась, один выходной - очень мало (у нас опять перенос).
Шарниры-то ладно, но форма ног, ыыыы... Утешаюсь тем, что красивых мужских ног в природе маловато и так...
Насчет зелени - я сама сомневаюсь, ожидалось не то, но не раздражает. Нормально, думаю. Лиловость Рейфа я вообще уже не замечаю :mrgreen: .

Нонна, спасибо! Ага, пинки у тебя что надо! 7,5 дней с момента приема до момента вручения :D . Да, девочка прелесть, мальчик немного другая прелесть, но тоже :). Буду думать, что делать с челкой. Стичь стремно. Смешно, что я чуть не купила заранее мальчику точно такой же парик - только с челкой покороче, во был бы пердимонокль.
Хотя Бран ващет рыжик... :?:

Ага, Алесь... Передумала, не последнюю роль сыграло осознание, что никто не поймет, ну да и он все же человек у меня. Ты за престолы не взялась? Меня прет и тащит, в голове крутятся ненормальные мысли, из кого б сделать Тириона и как бы это так подпилить :mrgreen: , не, я ненормальная.
Мира - идеальна, да, абсолютно. Сама пищу. Но ты не плакай и ногами не дрыгай, закажем, ты главное задайся целью и не изменяй ей морально со всякими богопротивными заолл :mrgreen: :lol: .

Ксю, ага, она няшка :). А мне и хрудь нравится, там был вариант тощенькой, взяла большую. Ибо гармонирует.
Парней бжд люблю тощих. Они смотрятся в одежде хорошо на мой вкус :). Денис одетый - шкаф. Имхо.
Сделаю, конечно, с тоннерами. Попозже. А на мальчика пока смотреть не на что, ни кожи ни рожи ни мейка, ни шмотки. А онатюрель он ниачом.

Анжела, спасибо! Джинсы тоннерские, потом обзаведется своими. Бедра, боюсь, лучшее, что у него пока есть :mrgreen: .
Evrika Grecheskaja писал(а):Ага, после 60-50 см БЖД понимаешь, как все же хорош и тискателен размер 40-45

О даааа! Никогда не думала что мне так мсд придутся по рукам.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 май 2013, 20:28

Покажу всеж ноги.
Изображение Изображение
Вот так. Ноги как ноги, но с мириными не сравнить :mrgreen: .

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 19 май 2013, 20:31

Жень, за престолы взялась и навеки в них поселилась. :) Сейчас начала читать Бурю мечей. Читаю медленно, дозирую, удовольствие получаю.
Тириона ты хочешь бжд? Это надо мегагибридить. Идея интересна.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 май 2013, 20:36

тщедушный зайчик :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 май 2013, 20:39

Kasua писал(а):за престолы взялась и навеки в них поселилась. Сейчас начала читать Бурю мечей. Читаю медленно, дозирую, удовольствие получаю.

о, и ты тоже дозируешь!! я прямо по капельке старалась, потому что просто был вынос мозга, спать и работать не могла. Сейчас ускорилась, на половине последней книги. Жалею, что так быстро все кончается... А потом опять ожидание...

Лен, ага.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 май 2013, 20:55

Женя! Ну какие же они классные! что ты со мной делаешь!
Бран офигенный, и то, что без мейка, я очень приветствую! Ты клир купила? Какой? Как дойдешь до процесса, расскажешь, как наносить клир, и как потом исправлять погрешности/дефекты, а то с первого раза у меня не всегда получается рисовать, и как по клиру стирать уже написанное? чем?

Парик стричь однозначно, не может же парень всю дорогу челку поддерживать!

Брюки от тоннеров на Бране сидят отлично, как на мой взгляд. Будешь фоткать с тоннерами, обяжательно сделай сравнительное фото Брана с какой-нибудь девочкой, очень интересно, насколько они подходят/не подходят друг другу.

Девочка мне на удивление понравилась, я ведь вообще не хотела БЖД девочек, а у нее такая восхитительная фигурка! Мне надо!

Кожа мне зеленой ни разу не показалась, красивая, оливковая.

Поздравляю, отличный выбор!

ПыСы Бран совсем не выглядит ребенком, как я боялась. Это плохо для моего кармана...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 май 2013, 21:11

Только собралась канючить фотку Брана во всей красе, как ноги всё-таки показала! Я уж навоображала ужасов, а оказались нормальные ноги под стать остальному тулову. Вообще здорово, что твои БЖДы разного роста, прям как в жизни. Рейф - баскетболист, Денис - шахматист; эти двое могли бы быть подростками, но Мира из-за своих сисек переходит в разряд половозрелых хоббитов. Хорошенькая такая, даже неожиданно уши.
Ох... чуть не забыла. Поздравляю!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2013, 22:07

Жень, ноги у новенького очень даже хорошенькие, и на второй фотке он так застенчиво смотрит. Зайка :D! Ток худоооой... Корми его лучше. Ты его на какой возраст прочишь?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 май 2013, 08:58

Ой, Алесь, пропустила про Тириона. Да, бжд. Да, это вынос крыши просто будет по части гибридизации. Я не уверена, что потяну, но если я таки приведу в порядок своих имеющихся (а в программе радикальное пиление, без него никак) - и мне не осточертеет процесс, то имеет смысл об этом подумать. Потому как понятно что на покупки потянет. А брать просто готовое после пристращения к модификациям смысла нет, неинтересно. Готовые у меня и так есть.

Я на работе, буду отвечать поэтапно, по очереди. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 май 2013, 09:30

Jenna
Ага, пинки у тебя что надо! 7,5 дней с момента приема до момента вручения

Это здорово,что так быстро! :D Если еще какой посылке волшебного пенделя надо,обращайся,пну. :D
У парня нормальные,мальчишечьи ноги.И вообще он класнючий .Просто чуток может доработать надо,а так он мне очень нравится. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 май 2013, 10:48

happy_fur_tree писал(а):Ты клир купила? Какой?

http://www.ebay.com/itm/190508456293?ss ... 1497.l2649
Вот такой. Нонна, пни мне его, а? Без клира все стоит, пастели и кисти можно купить и у нас, а вот клир нет... Если он будет ехать три месяца - будет печально.
Лен, я думаю это ты меня будешь просвещать, там принцип такой - клир - пастель - клир - пастель - клир - акрил (или акварельные карандаши). Стирать клячкой вроде. Я дуб пока в этом, а ты ж худобр имеешь.
Попробую подстричь, да. Надоедает...
Да, я зафотаю мсд с разноформатными тоннерами для сравнения. Может даже сегодня.

happy_fur_tree писал(а):ведь вообще не хотела БЖД девочек, а у нее такая восхитительная фигурка

Мои мысли. Я была 100% уверена, что не куплю деву бжд, а вот она фигуркой запала :) .

happy_fur_tree писал(а): Бран совсем не выглядит ребенком, как я боялась. Это плохо для моего кармана...

Ну не знаю, он и не взрослый как на мой взгляд. В копилку минусов - ужасные шарниры, проклейка, перетяжка, пиление и с ооочень большой вероятностью - долепливание. Если не пугает - можно взять, опять же - я когда это сделаю смогу подсказать где, что и как.

Andrevna писал(а):Мира из-за своих сисек переходит в разряд половозрелых хоббитов

Да, она явно не человек :). В отличие от Брана я ее позиционирую взрослой. Спасибо! Я уже тоже успокоилась насчет ног, нормально. Под штанами - так замечательно вообще, естественно.

Ксю, 12-14 лет, не более :).А может и меньше. Вот уж не думала, что обзаведусь ребенком-бжд :? .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 май 2013, 10:59

Jenna
Нонна, пни мне его, а? Без клира все стоит, пастели и кисти можно купить и у нас, а вот клир нет... Если он будет ехать три месяца - будет печально

Заказ на волшебный пендель для клира получен. :D Пнула его по сильнее,думаю на этой неделе доберется. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 май 2013, 12:30

Спасибо! Да хоть бы в течение пары недель, я пока найду чем заняться. Просто Рейфа жалко...

Это чудесно, чудесно! http://im-ho.diary.ru/p185091630.htm
Комментарии доставляют отдельно.
В купе Гарри, Рон и Миона пили чай из подстаканников *в то время со стаканами дело было туго*
В этом фике ЗОТС преподавал Шурф Лонли-Локли.

Изображение

*люди недоумевают, когда предложение заканчивается не так, как они борщ*

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 май 2013, 13:00

Хе-хе, какое милое существо в труселях! Почему-то вызывает желание подойти и поболтать о жизни. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 май 2013, 13:26

Jenna
Жень,я опять работать не смогу.Буду ржать целый день. :lol:
Отец похвалил меня и дал мне по голове.

Переломный момент в жизни ребенка. :lol:
Гермиону обул ужас…

Ужас кинул Гермиону.
улыбка Северуса сейчас находилась в другой комнате

Очень страшно становится за Северуса,а вдруг у него не только улыбка блуждающая,а еще что. :shock:
Спасибо дорогая!Настроение поднялось выше крыши. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 май 2013, 13:30

Свет, у меня оно вызывает желание тискать :), разговаривать до мейка как-то не хочется... Кто его знает, что получится еще...

Нонна, я приложила все усилия, чтобы не смеяться хотя бы вслух :). Прелесть, да.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 май 2013, 13:45

Jenna писал(а):В этом фике ЗОТС преподавал Шурф Лонли-Локли.

Вот у кого бы я поучилась *влюбленно вздыхает*

А про борщ - это вообще дзен какой-то ) Ржу )

апд: Дошло, дошло про борщ! Ржу еще сильнее ))
Последний раз редактировалось chumka 20 май 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 май 2013, 13:48

Я борщ себе на подпись в скайпе поставила, да. Прелестно.

Дааа, Шурф наше все...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 май 2013, 13:49

ААА, я работать не могу, слезы из глаз от твоего борща )))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2013, 14:06

Жень, а мне они оба понравились очень! :D
Мира, конечно, ооочень очаровательная и эти её ушки... Ну просто ми-ми-ми! :lol:
И ноги у Брана мне понравились - такие рельефные. Классный парнишка! :D

В общем, поздравляю и жду-жду когда ты им полностью образы сделаешь! :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 май 2013, 14:53

Вика, что, правда? Я втыкала минуты три :mrgreen: , зато потом не знала, как не ржать в голос... Шыдывральненько, да? Ничего, подождет немного твоя очередная остановка и мой стописятый контейнер, провались он в ад. Выходи в скайп вечером, м?

Насть, спасибо :). Меня прямо утешают ваши похвалы ногам, именно они меня останавливали от покупки, а сейчас ладно... Привыкла и пересмотрела, но пилить таки надо.

О, мне самой не терпится. Даешь 48 часов в сутки!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 май 2013, 14:56

Jenna писал(а):Привыкла и пересмотрела, но пилить таки надо.

ну раз надо, значит давай! :wink: И пусть все получится как хочется!

Jenna писал(а):О, мне самой не терпится. Даешь 48 часов в сутки!

Да! Было бы неплохо! :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 май 2013, 15:00

Jenna писал(а):Вика, что, правда? Я втыкала минуты три :mrgreen: , зато потом не знала, как не ржать в голос... Шыдывральненько, да? Ничего, подождет немного твоя очередная остановка и мой стописятый контейнер, провались он в ад. Выходи в скайп вечером, м?

Жень, я тупила довольно долго, потому что думала, что борщ в контексте ГП, никак не могла слепить вместе канон и борщ. Это забавляло как тупость автора фика (я-то думала, что это тоже фраза из фика), а потом до меня дошло )) Вот, ржу, уткнувшись носом в "Консультант", коллеги уже не спрашивают, что смешного я там нашла )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2013, 06:06

Какие классные новенькие! Пищу от Брановых рёбрышек и ушек Мирры. 8)
И спасибо за новую порцию "перлов" по ГП.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»