Любимая Бэлла:

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Очень красивый комплект! А от мороженки слюнки потекли!
electra27 писал(а):Какая же красавица, невероятная.
Как ей идет этот костюм.
Фото отличные!
Violynn писал(а):Ей очень идет комплект от парижанки.
Aislynn7 писал(а):Хорошенькая Беллочка! Очень понравилось фото сверху, нет, все фото понравились. Посмотрите какие глазки, а какие губки, а еще я модничать люблю и фотографироваться!
Myrzuk писал(а):kislotnaya_yazva, сладкоежка) очень милая и красивая. Все таки Поппи великолепны
MargaritaV писал(а):Напишу и сюда: ух ты, очень красиво и нежно! Восхитительно!
LARISSA писал(а):Олечка, какие потрясающие летние фото!!!!Бэлла - красавица невероятная!
Так и захотелось тоже присесть в тенёчке, никуда не торопиться и съесть мороженое....
Diorina писал(а):Прелестные фото! Очень понравился образ в целом! Так ей этот аутфит подходит! Красавица!
adelina писал(а):какие фото замечательные! прелесть просто!
Sonya_ писал(а):Ням-ням!!!!Как вкусно! И очень по-летнему!
katya_katya писал(а):Какая красивая!!
Djenje писал(а):Вот и мне о море подумалось. Наверное, потому, что очень схожее настроение.Сразу вспомнились чудесные кафешки в Адлере.
Костюмчик на Бэлле - прелесть!
orhi писал(а):Красивый аутфит, красивые фотографии
Evrika Grecheskaja писал(а):Девушка хорошо смотрится. Мне кажется, что она отдыхает в классическом пансионате на море
masusa писал(а):Красивейшие фотки! Белла невероятно хороша! И этот костюмчик как-будто специально создан для Поппиков
dikarka писал(а):Очень идет Бэлле этот костюм. И фото отличные, кажется, что она сидит в каком-то кафе на берегу моря.
Djenje писал(а):Вот и мне о море подумалось. Наверное, потому, что очень схожее настроение.Сразу вспомнились чудесные кафешки в Адлере.
Костюмчик на Бэлле - прелесть!
melia писал(а):Потрясающие фотографии, Бэлла просто волшебная кукла, и костюм как для нее шился.
BukA007 писал(а):Фантастическая кукла в шикарном костюме!
Очень красивые снимки
ТриNа писал(а):У Бэллы невероятный взгляд! И сама она просто красавица![]()
Somerlin писал(а):привет! пришла в гости и сразу попала на фотографии моей любимой портрет))
какая она клевая у тебя в этом аутфите. нежная, женственная. словно на курорте малышка отдыхает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Junie