Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Spearing: Как начиналась моя кукло-Финалка. И чем всё это закончилось.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Spearing писал(а): Я не ожидала, что такая синеокая красавица с роковым взглядом и истинно аристократическими манерами будет растерянно, чуть не плача, стоять в сторонке.
Да, красавица, действительно, роковая, растеряешься у вас тут, все такие шумные, хулиганят и веселятся, она, наверно, просто не ожидала, что попадет в ТАКУЮ семью ))) Ну ничего, пообвыкнется, пара-тройка мышат в сумке - и её уже ничто не будет пугать

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Goldilocks писал(а):Да, красавица, действительно, роковая, растеряешься у вас тут, все такие шумные, хулиганят и веселятся, она, наверно, просто не ожидала, что попадет в ТАКУЮ семью ))) Ну ничего, пообвыкнется, пара-тройка мышат в сумке - и её уже ничто не будет пугать
*ухохатывается*
Tahgira писал(а):Я даже знаю кто ей посадит мышат в сумку!
Я, кажется, тоже...

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Goldilocks писал(а):ну, дай Бог, девочки не последний раз видятся, даже немножко жаль, так они красиво вместе смотрятся...
Бог мой, просто слёзы навернулись! Как я рада... Констанция... очень красиво! Уверена, теперь у неё всё будет хорошо!
И как рядом они смотрятся, действительно, видеться им надо как можно чаще!

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SateeN, Faensa, спасибо!
Goldilocks, Kenobi, ничего, всё будет отлично, как и сказала Франческа. С Morlynx мы дружим семьями (или домами?), так что, сестрёнки будут встречаться часто.
Goldilocks, Kenobi, ничего, всё будет отлично, как и сказала Франческа. С Morlynx мы дружим семьями (или домами?), так что, сестрёнки будут встречаться часто.
Последний раз редактировалось Spearing 12 фев 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что же, пока прибывший народ осваивается в коллективе, есть время представить каждого в отдельности.
Вместе с одним, немного припоздавшим, товарищем.
Франц (-иско) Ашель
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь,
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист...
О, да, это о нём. Сразу по прибытии сдал Кристину с рук на руки сестре, хлопнул Бальта по плечу и, небрежно проведя рукой по белому ёжику волос, отправился к дамам - знакомиться. Уже через пять минут из образовавшегося малинника слышалось сплошное хихиканье.

Кристина
Сестрёнка Констанции и Франчески. Девушка, что говорится, с характером.
Сразу же по приезде уткнулась в модный журнал.

Венсан Теодор
Старший брат Леонарды и кузен Бальтазара. Прибыл поздно вечером, однако, продолжительному отдыху предпочёл немедленное ознакомление с новым домом. И, надо сказать, усталым он вовсе не выглядел. По-хозяйски надев халат и тапочки, он пару раз протопотал из угла в угол, а потом страшно обрадовался, обнаружив ванную. Где и исчез на продолжительное время, напоследок бросив выразительный взгляд на малинник, в котором вовсю веселился Франц, словно обещая, что внимание девушек будет принадлежать последнему недолго.

Вместе с одним, немного припоздавшим, товарищем.
Франц (-иско) Ашель
О, да, это о нём. Сразу по прибытии сдал Кристину с рук на руки сестре, хлопнул Бальта по плечу и, небрежно проведя рукой по белому ёжику волос, отправился к дамам - знакомиться. Уже через пять минут из образовавшегося малинника слышалось сплошное хихиканье.

Кристина
Сестрёнка Констанции и Франчески. Девушка, что говорится, с характером.
Сразу же по приезде уткнулась в модный журнал.

Венсан Теодор
Старший брат Леонарды и кузен Бальтазара. Прибыл поздно вечером, однако, продолжительному отдыху предпочёл немедленное ознакомление с новым домом. И, надо сказать, усталым он вовсе не выглядел. По-хозяйски надев халат и тапочки, он пару раз протопотал из угла в угол, а потом страшно обрадовался, обнаружив ванную. Где и исчез на продолжительное время, напоследок бросив выразительный взгляд на малинник, в котором вовсю веселился Франц, словно обещая, что внимание девушек будет принадлежать последнему недолго.

Последний раз редактировалось Spearing 23 окт 2010, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Франц Ашель
О, да, это о нём. Весёлый экстремал, заводила, шутник и хохотун. Сразу по прибытии сдал Кристину с рук на руки сестре, хлопнул Бальта по плечу и, небрежно проведя рукой по белому ёжику волос, отправился к дамам - знакомиться. Уже через пять минут из образовавшегося малинника слышалось сплошное хихиканье.
А байк, который не лимузин, предполагается? По-моему, такой парень будет потрясающе смотреться на байке!
Кристина
Сестрёнка Констанции и Франчески. Капризная и вздорная, очень любит, когда ею восхищаются, при этом, желательно, чтобы все подряд. В семье считалась младшей, несмотря на то, что девушки были близняшками. Может быть, поэтому, "Солнышко" и "Золотко" выросла такой избалованной, в отличие от спокойных и романтичных сестёр. Тем не менее, последнее обстоятельство ничуть не мешает девушкам относиться друг к другу с удивительной теплотой.
А как таким чудом можно не восхищаться? Одни только зелёные глазищи сражают наповал!
Венсан
Прибыл поздно вечером, однако, продолжительному отдыху предпочёл немедленное ознакомление с новым домом. И, надо сказать, усталым он вовсе не выглядел. По-хозяйски надев халат и тапочки, он пару раз протопотал из угла в угол, а потом страшно обрадовался, обнаружив ванную. Где и исчез на продолжительное время, напоследок бросив выразительный взгляд на малинник, в котором вовсю веселился Франц, словно обещая, что внимание девушек будет принадлежать последнему недолго.
На мой вкус, самый красивый из Пьеров! Очаровательный мужчина! Наверняка знает множество способов привлечь к себе внимание "малинника"!

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):А байк, который не лимузин, предполагается? По-моему, такой парень будет потрясающе смотреться на байке!
Ещё как предполагается! А ещё предполагается настоящий длиннющий байкерский хаер цвета красного вина. С серебристой прядкой. И косуха, если осилю. Вот.
А как таким чудом можно не восхищаться? Одни только зелёные глазищи сражают наповал!
*строго так* Всё хорошо в меру.
На мой вкус, самый красивый из Пьеров! Очаровательный мужчина! Наверняка знает множество способов привлечь к себе внимание "малинника"!
Он-то точно знает! Собственно, Венсан уже давным-давно покинул ванную и сильно "подвинул" Франца, отобрав у того добрую половину дамских охов и ахов. И кстати, именно он заставил Люциану "оттаять".
P.S. Но, при всём его безумном очаровании, лично для меня, лучше Бальта Пьеров нет.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В такой день, как сегодня, очень хочется романтики. Поэтому, немного забегая вперёд, я покажу ма-аленький кусочек будущей фотоистории и своей мечты. Что ж, вот они, моя самая любимая и романтичная пара. Аркана и Бальтазар.
И глаза твои мне стали порукой,
Что я в этом мире не зря.
Пламя рыжих волос согревает мне руки,
Как капли солнца, застывшие вдруг
Каплями янтаря.
За твоей спиной - нелёгкая жизнь,
За моею - годы пути...
Но пока ты со мной
Мне не страшно идти.
(с) Morlynx

И глаза твои мне стали порукой,
Что я в этом мире не зря.
Пламя рыжих волос согревает мне руки,
Как капли солнца, застывшие вдруг
Каплями янтаря.
За твоей спиной - нелёгкая жизнь,
За моею - годы пути...
Но пока ты со мной
Мне не страшно идти.
(с) Morlynx

Последний раз редактировалось Spearing 15 фев 2009, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Spearing писал(а):В такой день, как сегодня, очень хочется романтики. Поэтому, немного забегая вперёд, я покажу ма-аленький кусочек будущей фотоистории и своей мечты. Что ж, вот они, моя самая любимая и романтичная пара. Аркана и Бальтазар.
Какая красота! Две самые прекрасные в мире стихии...
С нашей палубы привет вашей!

Ps. Какой молодец муж! Очень душевно получилось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»