Здравствуй, дорогой читатель!
Рада приветствовать Тебя на страницах моего дневника. Ничего особенного - просто записи человека, искренне любящего своих кукол. И, как многие другие, решила поделиться ими с Тобой. Возможно, именно здесь Ты откроешь что-то новое, интересное и познавательное для себя.
Итак, пожалуй представлюсь. Меня зовут Наташа. Ко мне можно, и даже нужно, на Ты. Мне 27 лет. Я мама непоседливой и любопытной девчушки Анюты. Ей нет еще и года. Посему надеюсь, что Ты, дорогой читатель, не будешь сетовать на мое возможное молчание в дневнике - ребенок занимает почти все мое свободное время.
Но я всего лишь второстепенное лицо во всей этой затее с дневником. Моих героинь пока только три. Но я хочу верить, что каждая из них оставит неизгладимый след в Твоем воображении.
Сегодня 04.06.2013 года. И я начинаю ведение своего дневника со знакомства с Роуз - моей первой куклой, приобретенной три года назад. Не то, чтобы приобретенной, скорее - подаренной.
Немного отступлюсь, все куклы - это подарки моего мужа.
Роуз - Barbie Fashionistas Glam 1-й волны - новогодний подарок. Так что 1 января - ее законный день рождения.
Это ее первые фотографии. Я тогда пытала пошить ей что-нибудь по выкройке. В итоге получился то ли домашний, то ли спортивный костюм. Сейчас, смотря на эту работу, я вижу из какого места росли мои руки.
Итак, Роуз жизнерадостна, общительна и в то же время скромна, особенно, в своих желаниях. Это трудоголик до мозга костей! Как выяснилось, она весьма востребованный педиатр. Сейчас Роуз работает в детской поликлинике, но в дальнейшем планирует вести частную практику. Одинока и о личной жизни даже не думает. Работы и общения с подругами ей вполне хватает, чем меня приводит в легкий шок. Но я не вмешиваюсь, это ее решение.
Ну и напоследок еще несколько фото этой девочки. Заодно хвастанем новыми джинсами - полтора месяца кропотливого труда.
P.S. За качество фотографий заранее прошу прощения. Хоть и обрабатываю их в редакторе, но мыльница - есть мыльница.