Модератор: admin
Spearing писал(а):Моя ведьма отчего-то злорадно смеётся, глядя в монитор. Видимо, сама не без греха. А может, просто вспомнила молодость...
Последний кадр очень напомнил Констанцию из "Трёх мушкетёров"... Такой же символичный...
Kenobi писал(а):Spearing писал(а):Моя ведьма отчего-то злорадно смеётся, глядя в монитор. Видимо, сама не без греха. А может, просто вспомнила молодость...
Последний кадр очень напомнил Констанцию из "Трёх мушкетёров"... Такой же символичный...
Да, есть что-то.
А мне ситуация напомнила "Собор Парижской Богоматери" - если красавица недоступна, сжечь (повесить, нужное подчеркнуть) её ко всем чертям, дабы избежать искушения!
Kenobi писал(а):China-Irish писал(а):Ого, жуть какаяА в тёмном-то омуте... не ожидала. Это, как пить дать, следствие приворота Кэсс
Что-то не то она ему дала, забыла предупредить о побочных эффектах
Сильно! Надеюсь, это всё же недобрые фантазии ревнующей души, а не воплощенная реальность?
Kenobi писал(а):Не-не-не, почему же, не романтикой одной, как говорится!.. Томас ведь человек, к тому же, поэт, он не может всё время пребывать в одном и том же возвышенно-обожающем состоянии! Это было бы и однообразно, и нечестно как-то...
Хорошо бы он ещё к кому-то дружеские чувства проявил (из женщин). По-моему, тоже отношения, достойные поэзии.
Ermilena писал(а):Вот за это спасибо! Правда. А мы грешным делом думали, что нас за такую эскападу тапками закидают. Или помидорами:)
Дружеских не обещаем. Братские, скорее;)
China-Irish писал(а):Томас-рок-звездаили роковая звезда?
или звёздный рок?
artmaker писал(а):to Томас: Вы, сударь, однако, знатный хулиган!
to Ermilena: Здорово получилось! Самое любопытное, что он как был романтический юноша, так и остался. Просто романтика стала...как бы, брутальнее, что ли?
Morlynx писал(а):Ооо, Томасу наши комплименты)))) Он шикарен!
Тир и Ван? Интеерсно будет на это посмотреть. Пока как-то совсем не представляю...
*что-то наступающая весна странно влияет. Кэсс хиппует, Томас ударился в рок)) или дело в постоянном движении творческой личности?*
China-Irish писал(а):Плащ-просто круть не земная. Я себе тоже такой хочуВсё к месту, всё в тему (без красной рубашки-лучше
) По-моему, Томас в очередной раз сорвал бурю апплодисментов. Перефразируя классику: "Во всех нарядах бард прекрасен ты!"
Ermilena писал(а):Ну насчет себе - не знаю. А вот девам твоим - легко![]()
А с красной рубашкой - этто вообще другой прикидтам брюки и плащ - бархатные, с серебром. Просто мы его в другой фотосессии щелкали. Которую еще не выкладывали
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]