Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
рассказываю : купила я мальчика Сеорина МиниФи с рук. планировала купить только тело, но цена целикового кукела была весьма выгодной. купила 1 мая, потом он приехал пока, ну короче, так и лежал. для друга моей Айслин я выбрала молд Мирвин, а если вы помните моя Микаэла была как раз Мирвин. эээээх, стёрла я Мику и на её лице появился ОН. но Мику я не забуду, планирую покупку ещё одной головы, так что она ещё здесь появится. у парнишки нет парика и штанов нет, а обуви тем более. но я всё равно его вам представлю в ближайшее время, ещё над именем голову ломаем.
Xeniya, Ваша тема - просто прелесть! Прописываюсь, прописываюсь и ещё раз прописываюсь и, чувствую, не буду вылезать отсюда. Вы ведь не против?
Айслин просто неподражаема, я готова часами любоваться на некоторые её фото. Мику очень жаль. Мальчик тоже прекрасен, но уж очень мне Мика нравилась. Буду с нетерпением ждать её "воскресения". P.S.: спящие малыши - отдельный разговор. Такие славные и мимимишные - слов нет!
AlisaAfox, спасибо! конечно прописывайтесь, будем очень рады вашим комментариям Мика обязательно вернётся, я уже по ней скучаю. klepik, спасибо! очень приятно!
Xeniya, Айслин красавица! наряд такой красивый!)) не удивительно, что мальчик не в фокусе- на ее фоне многие померкнут!) и какие же у вас хорошенькие пуговички)) яркие капельки!
Айслин красавица, глаз не оторвать! Ого, неожиданный поворот событий. Бужу ждать возвращения Микаэлы... А можно попросить фоток Бони? И Мокси Тинзок, уж больно красивы они у тебя.
Xeniya, Вот это Монстро Пад!!! Обалденные фотки! Такие настроение-поднимаческие! Ярко, стильно, молодёжно и море позитива! На самом деле-очень здорово!
Ух, сколько красавиц! Клео-просто мечта)) Гулия превосходна! Старенькие девочки очень красивые)) Такие продуманные образы! Прям до мелочей! Фото высший класс))
Xeniya, Какая красота, вязанные туники вообще шикарные Спектра очень красивая , глаза прям в душу смотрят Не очень мне нравилась Гулия из этой серии, но на твоих фото она просто шикарна