Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gilar-мои куклы.

Сообщение Gilar » 14 мар 2009, 01:06

Morlynx писал(а):Дальше-дальше-дальше)))))))

Ох, пощады! Я и так с этим отрывкой возилась три дня! :mrgreen:

крыса
Новичок на форуме

Сообщение крыса » 14 мар 2009, 02:19

На самом интересном месте! :(

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 14 мар 2009, 10:55

Нууууу, помереть же можно от напряжения!!!!!!!! :?

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 14 мар 2009, 11:56

Серия просто завораживает!

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 14 мар 2009, 13:13

так не честно!!!! на самом интересном месте!!!:-) Я так чую, близится развязка.......

Kardy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kardy » 14 мар 2009, 15:05

Классика жанра... На самом интересном месте - реклама.... Ну, или в следующей серии...
Очень захватывающе :shock: Глаз не оторвать :)

kelsy
Новичок на форуме

Сообщение kelsy » 14 мар 2009, 15:30

Музыка настолько точно передает атмосферу серии...

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 14 мар 2009, 16:18

Потрясающе - такие снимки, виды... Про сюжет я уже не говорю - выше всяких похвал. Подсаживает как наркотик :)
С нетерпение жду продолжения. Гадать не буду - все равно ошибусь (наверное :roll: )

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 14 мар 2009, 22:31

Почему-то возникло дурацкое чувство обреченности Рона. В него же не будут стрелять?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 16 мар 2009, 02:35

Iris писал(а):так не честно!!!! на самом интересном месте!!!

Как говориться, не стреляйте в пианиста- он играет как умеет. ;)

Iris писал(а): Я так чую, близится развязка.......

Развязка- да, близится. Это тринадцатая история из 20-и серийного цикла. Так что... :roll:

Ведьмежонка писал(а):Почему-то возникло дурацкое чувство обреченности Рона. В него же не будут стрелять?

За Рона не волнуйся. Просто ему довольно сложно пришлось - без документов, без денег, да еще и с Арни на хвосте.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 16 мар 2009, 12:31

Совместный проект с Прекрасной Маргарет.

Наследники осени. Кто Вы, мистер Айтшер?

Изображение

Ananstasy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananstasy » 16 мар 2009, 13:54

ждем продолжения...

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 16 мар 2009, 23:17

Ananstasy писал(а):ждем продолжения...

Звучит как ультиматум! :mrgreen: Заливаю...

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 16 мар 2009, 23:21

Наследники осени. Финальный аккорд. Прима*

Изображение
* Прима- первая, основная ступень аккорда, от которой отстраиваются все остальные, как правило, это еще 2 ступени.

Рэй знала, что опаздывает.
Если бы кто-нибудь спросил ее, о чем она думала на пути к университетским домикам, этот вопрос поставил бы ее в тупик. Мысли беспорядочным клубком ворошились в голове, мешали сосредоточиться.
Плана не было, зато была непонятно откуда взявшаяся упрямая решимость и глупое ощущение, что все будет хорошо.

Изображение

-Ну, здравствуй, неизвестность,- сказала Рэй, остановившись на пороге ничем не примечательного домика. Рукоятка пистолета удобно легла в ладонь. Убедившись, что в случае чего она легко сможет вытащить его, Рэй толкнула дверь.

Изображение

Домик явно служил кому-то убежищем, это стало понятно с первой же секунды. Кто-то притащил сюда стол, лампу, обогреватель…Кто-то включил свет, и, похоже, этот кто-то ушел, не дождавшись ее.

Изображение

Рэй внимательно осмотрела комнату, стараясь производить как можно меньше шума. В домике никого не было.

Изображение

Не было и записки, намека, какого-либо знака. Рэй чертыхнулась. С другой стороны, уходить сейчас было бы глупо. Она присела на край стола и принялась наблюдать за входом.

Изображение

Рашид бесшумно скользнул в комнату. Первое, что он сделал, въехав в Abri, так это смазал петли дверей. И всякий раз, приходя сюда, он несколько секунд прислушивался, а нет ли кого внутри. Рэй сидела в напряженной позе, спиной к нему. Ее взгляд был прикован ко входной двери.

Изображение

Рашид метнулся к ней и резко поставил на ноги.

Изображение

Рэй и пикнуть не успела, как ее руки оказались прижатыми к бокам, а пистолет извлечен на свет божий.

Изображение

-Так, так, так, - сказал Рашид,- некоторые приходят поговорить, но приносят с собой оружие. К тому же – не настоящее, - скривился он, осматривая свою находку. Пугач и магазин, тем не менее, полетели в разные стороны комнаты.
-А меня еще спрашивают, почему я не люблю этот город…

Изображение

«Что я наделала???- Рэй попыталась подавить нахлынувший ужас- ее единственный козырь был побит не то что в первом раунде, но даже до начала игры.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 18 мар 2009, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 16 мар 2009, 23:23

-Ну?- Рашид выжидательно уставился на нее,- и чего ты ждешь?

Изображение

-Чего я жду?- Обескуражено повторила Рэй.

Изображение

-Ну да, ты же зачем-то пришла сюда, верно?

Изображение

-Ты… ты ведь Рашид?- спросила Рэй, собираясь с мыслями, - она решительно не понимала, что происходит. Мужчина медленно кивнул.
-Значит, ты знаешь о Роне, так? Где он? Что с ним?

Изображение

-Сам хотел бы это знать, - честно ответил Рашид, - он уже почти месяц как покинул раскопки.
Она явно не ожидала такого ответа, а может быть, просто не поверила ему, отметил Рашид.

Изображение

Однако Рашид ошибся. Рэй почему-то сразу же поверила его словам. Месяц. За месяц можно было сделать все что угодно. Мог ли Рон улететь в самые первые дни после обвала? Да! Авиасообщение было закрыто несколькими днями позже. Мог ли послать весточку? Да! Ведь данные о них имелись в лагере. Возможно, дело было в том, что ему по каким-то причинам не захотелось этого сделать? Возможно, убрав их из-под удара, Рон, ответственный Рон, выдохнул с облегчением и отбыл в неизвестном направлении? Или дело было в том, что его рана оказалась намного серьезнее, чем предполагала Ворона? Но почему, в этом случае он не поставил ее в известность?

Изображение

Рэй почувствовала, как внутри ее рождается апатия, подминая под себя все прочие чувства. Рон не прилетел.

Изображение

-И это все, что ты хотела узнать?- Вопрос Рашида выдернул ее из размышлений,- даже странно, для человека столь осведомленного... Разве ты не хочешь спросить меня про Элдингов? Про раскопки? Нет?

Изображение

-А что есть какая-то новая информация об Элдингах?- Рэй постаралась изобразить исследовательский интерес.

Изображение

-Ох, перестань! – Скривился Рашид, - я лично побывал в зале с Артефактом и видел ваши следы! Да неужели наша всезнайка от науки не преминула бы сообщить всем и каждому о найденном Артефакте? Молчишь? Ты знаешь… Ты все знаешь. Только вот почему-то не поставила в известность свою команду. Ну а как же наш хмурый доктор, Рэ…

Изображение

-Не произноси ее имя, слышать его не хочу,- вскрикнула Рэй,- я-то дура, покрывала их всех! Друзья,- с отвращением бросила она, - все отвернулись от меня. Считают, что я слабачка, что отступилась. Никто из них не понимает меня, как мне хреново, как сложно. Знаю ли я? Да! Чего уж отпираться. И меня тошнит от всей этой истории!

Изображение

-Значит не в курсе, -протянул Рашид, как будто бы невзначай.
«Слишком много эмоций,- подумал он, -слишком быстро ты открылась, не пытайся обмануть обманщика, Рэй. Значит доктор в курсе. Скверно. Очень скверно. Но пусть считает, что я не трону ее подруги».

Изображение

-А еще и Рон,- неожиданно для себя всхлипнула Рэй. Волна апатии и безысходности накрыла ее с головой, ей стало абсолютно все равно, какую судьбу уготовит ей этот мрачный человек,- я так ждала, что он приедет, что даст мне какой-нибудь знак…Я думала, он меня любит… Ведь я же в полной неизвестности здесь. Я ничего не знаю, что с ним, где он. Один простой звонок! Письмо!!! Телеграмма на мое имя, черт возьми! Ну и пусть не приезжает, просто мог бы дать мне знать, что он в порядке! Что ушел из лагеря! И мне бы не пришлось мучиться от бессонницы ночи напролет, и думать-думать-думать о… разном.

Изображение

Рашиду очень не понравилось услышанное. Ибо в ее словах он поймал отражение собственных страхов и мыслей, некое родство. О да, он понимал, что такое неизвестность, знал по собственной шкуре, как бессонница сводит с ума навязчивыми, повторяющимися вопросами.
-А я-то думал, что мне повезло, когда мне достались не Рон, а вы,- тихо пробормотал он.

Изображение

-Что значит, достались? -Встрепенулась Рэй. Она впервые посмотрела прямо в глаза Рашиду, - значит, кому-то достался Рон? Так? ТАК? И в этом дело? Он скрывается? Вы преследуете его? Кто? Герман? Мересьев? Арнольд? Говори!

Изображение

Рашид чертыхнулся. Ситуация явно начала выходить из-под контроля. Он совсем не хотел волновать Рэй, он собирался мягко выудить всю интересующую его информацию и позволить ей уйти тихо и безболезненно.

Изображение

Картинка снова поменялась. Мысли Рэй побежали телетайпной строкой. Рон жив, Рон в бегах, и Рашид, похоже, что-то знает о нем, знает, но не говорит, не говорит, потому что пришел убить ее, Рэй. Да, она понимала это и не питала иллюзий.

Изображение

Словно в ответ на ее мысли, из складок плаща Рашида показалось дуло пистолета. Рэй, изучавшая вопрос, моментально определила модель – то была Beretta.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 16 мар 2009, 23:25

-Довольно, - сказал Рашид, - я узнал все, что мне нужно, прости, боги свидетели, я не хотел этого. Отвернись…

Изображение

Рэй всегда считала, что глаза убийцы должны быть холодными как лед. Равнодушными и пустыми. Или, наоборот, прищуренными в ярости, горящими безумием. Нет, ничего такого в глазах Рашида не было. В них была мука. Внезапно Рэй подумала о том, что перед ней, по сути, довольно одинокий человек, практически ее ровесник, человек, с демоном противоречия на плечах. И она поняла, какое у него слабое место, поняла именно потому, что остро осознала, сколь сильно они походили друг на друга.

Изображение

-Отвернуться? Тебе будет так проще, да? А что потом? Ты оставишь меня здесь и вернешься к Дейдре? Колин, так? Спросишь ее, что на ужин? Ты посмотришь ей в глаза, а? Или тоже попросишь отвернуться?

Изображение

-Замолчи!

Изображение

-С чего бы это? Нет уж, послушай. Ты никогда не отмоешься, никогда. А знаешь, как она говорила о тебе? Она сказала, что в ее жизни появился новый смысл. А как она расцвела в последние недели? Все заметили это…Так о чем ты ей расскажешь, когда она спросит, где ты был, а?

Изображение

-Ты думаешь, ты что-то понимаешь о нас? Нет! – Закричал Рашид, -нет, я не вернусь к Дейдре, как я смогу? Все это не должно коснуться ее...

Изображение

-Все это уже давно ее коснулось, - возразила Рэй, - и будет касаться дальше. Ну же, Рашид, зачем тебе все это? За что ты борешься? Я же вижу, тебе не хочется убивать меня, иначе ты давно бы выстрелил. Чего ты хочешь? Чтобы я молчала об Элдингах? Хорошо. Я продолжу молчать. Видишь, как все просто? Невелика цена. Ты что-то знаешь о Роне! Ты же знаешь! Помоги мне! Помоги найти его. Пусть это будет наше соглашение. Мне нужен Рон.
-Мне нужен Рон, упрямо повторила Рэй, глядя в глаза Рашиду,- ты же знаешь, как это бывает…

Изображение

Внезапно она поняла, что полностью выдохлась. Больше ей было нечего сказать.

Изображение

Рашид стоял напротив, словно окаменевший. Рэй ничего не могла прочитать в его взгляде. Рэй стало холодно и одиноко. Ей до жути захотелось прикоснуться к человеческому теплу. И тогда, повинуясь странному порыву, она шагнула вперед, уткнулась в плечо Рашиду и наконец-то разрыдалась.

Изображение

Рашид с изумлением уставился на вздрагивающую у его подбородка макушку. А потом махнул на все рукой и погладил Рэй по голове.

Изображение

-Не плачь. Тебе не нужно больше бояться меня. Я не сделаю тебе ничего плохого, клянусь. Я помогу тебя. Ты скоро увидишь Рона, обещаю.

Изображение

-Угу, -сказала Рэй, и еще сильнее вжалась ему в плечо.

Изображение

Рашид вздохнул и ничего не сказал, просто обнял Рэй и ждал, пока она выплачется.

Изображение

Последний раз редактировалось Gilar 18 мар 2009, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

Тетка Глу
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Тетка Глу » 16 мар 2009, 23:48

вот это дааа!! :shock:
вот это поворооот!!! :shock:
жду-жду-жду продолжения!!!!

Забава
Новичок на форуме

Сообщение Забава » 17 мар 2009, 13:12

Я,конечно, так и думала, что Рашид не сможет стать хладнокровным убийцей Рэй, все-таки не сосем он отрицательный персонаж. но поволноваться все равно пришлось. Рэй очень жалко, :( ведь начиналось все как совершенно безобидная экспедиция, а обернулось чередой трагедий. Когда же наконец девушка страдать перестанет?!

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 17 мар 2009, 18:35

Какие характеры многогранные! какая сцена! мурашки по коже...

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 17 мар 2009, 21:32

ну... не то, чтобы неожиданно, но чтб именно так. мои аплодисменты автору! P/S а будет ли великое столкновение Рона и Рашида?

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 21 мар 2009, 10:36

Ну, Катя, завернула :shock: Прям, даже я к Рашиду оттаяла :?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 21 мар 2009, 13:35

А мне он всегда нравился ;) Плохой человек не может быть так похож на Усаму бен Ладена :mrgreen:
Момока очень здорово играет в разных кадрах одними только глазами.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 21 мар 2009, 18:13

Тетка Глу писал(а):жду-жду-жду продолжения!!!!
Присоединяюсь, очень жду продолжения. Очень захватывающая история! :D

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 22 мар 2009, 16:47

Тетка Глу писал(а):жду-жду-жду продолжения!!!!

Умка, Тетка Глу- заливаю ;)

Забава писал(а):Я,конечно, так и думала, что Рашид не сможет стать хладнокровным убийцей Рэй, все-таки не сосем он отрицательный персонаж. но поволноваться все равно пришлось. Рэй очень жалко, :( ведь начиналось все как совершенно безобидная экспедиция, а обернулось чередой трагедий. Когда же наконец девушка страдать перестанет?!

Хм, с одной стороны,да, Рэй крупно не повезло. С другой...С другой, Рэй всегда будет лезть на рожон и ходить по краю- такой уж у нее характер. Этот цикл- момент слабости Рэй, редкий момент. Так что в какой-то мере ее неприятности идут от нее самой, т.к. любой первопроходец априори идет по опасной территории.

Дагмар писал(а):Какие характеры многогранные! какая сцена! мурашки по коже...

Брррр... :wink:

Ведьмежонка писал(а): P/S а будет ли великое столкновение Рона и Рашида?

Такая опция в системе не предусмотрена ;)

MarGo писал(а):Ну, Катя, завернула :shock: Прям, даже я к Рашиду оттаяла :?

Ого! Не верю своим глазам! :shock: :roll: :mrgreen: Пал последний бастион...

Anardin писал(а):А мне он всегда нравился ;) Плохой человек не может быть так похож на Усаму бен Ладена :mrgreen:
Момока очень здорово играет в разных кадрах одними только глазами.

Anardin, спасибо.
П.С. так похож на Усаму бен Ладена - а это хорошо?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 22 мар 2009, 16:49

Наследники осени. Финальный аккорд. Терция*

* Терция- вторая ступень аккорда. Именно она определяет, будет ли аккорд иметь мажорное или минорное звучание.

«Матиз! Нет времени рассказывать в подробностях. В экспедиции в Хашоре шахта обрушилась не случайно, нас преднамеренно хотели убить. Элдинги- фальшивка, а мы могли узнать об этом. Нам с Вороной удалось обмануть Германа Айтшера и остальных, уверена, что именно Герман-организатор подлога. Мэйби не в курсе. У меня были причины молчать…
Сейчас я отправляюсь на встречу с одним из команды Германа, он зовет себя Колин, фамилии не знаю, но он живет с Дейдре. Скорее всего, нас раскрыли.
Ребята не в курсе, обо всем знаем только мы с Вороной. Предупреди ее и остальных.
Времени нет. Я иду к университетским летним домикам, он будет ждать меня там.
Пожелай мне удачи.
Рэй».

Дорога до домиков заняла ровно 10 минут. Дейдре не отрываясь, следила за секундной стрелкой. Ведь говорят, что размеренное движение успокаивает…
Тик-так…
Тик-так…
Пальцы слегка подрагивают.
Тик-так.
но он живет с Дейдре.
Вдох- выдох.
Сиглави…
Тик-так…
Я хочу знать из чего состоит твой день. Как ты встаешь, что ешь на завтрак…
Тик-так…
Без обещаний, без обязательств…
Вдох…
Дейдре, как продвигается расследование?
…выдох…
зовет себя Колин…

Изображение

-Дейдре, мы подъехали!- Матиз обернулся с водительского сидения.
-Дейдре? –Позвала Джессика. В ее взгляде были и грусть, и понимание,- что нам делать дальше?

Изображение

-Вы останетесь в машине. Из нее ни на шаг. Мотор не глушите. Матиз, если что - газуй, ты отвечаешь за мадам Флетчер, ни во что не вмешивайтесь, ждите приезда патруля.
Дейдре отметила как дернулся Матиз. Сидеть в машине ему совсем не улыбалось.
Она с большим удовольствием поменялась бы с ним местами, однако…
-Оставайтесь на месте, - еще раз напомнила Дейдре, выскользнула из машины и двинулась к домикам.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 07 май 2009, 01:22, всего редактировалось 3 раза.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 22 мар 2009, 16:51

Изображение
Дверь резко отскочила и ударилась об стенку. Рашид среагировал мгновенно - вскинул руку с оружием навстречу опасности, одновременно прижав Рэй к себе.

Изображение

-Немедленно отпусти Рэй и брось оружие, - приказала Дейдре.
Изображение

-Нет, ну нет,- еле слышно прошептал Рашид,- почему она? Боги, за что?
Дейдре, не мигая, буравила его взглядом.
Он практически кожей почувствовал ее решимость, обиду, отчаяние. И отстраненность.
-Дейдре?

Изображение

Дейдре нервно втянула в себя воздух и рука с пистолетом чуть дрогнула. Три недели они делили кров и постель, слова и мысли. Колин смущал, Колин удивлял, он умело подначивал совершать поступки, которые раньше казались совершенно невозможными, и читал ее как открытую книгу. И в этом была своя прелесть. Так ей казалось. Однако реальность оказалась совсем иной. Сладкая греза обернулась кошмаром.
И тогда Дейдре обратилась к безупречному скальпелю логики. Колин был преступником, а, следовательно, должен был быть наказан. Все предельно просто.

Изображение

Однако стоило ему назвать ее по имени, как по спине пробежала предательская дрожь. Но тут Дейдре увидела красные от слез глаза Рэй и утраченная было решимость снова вернулась к ней.

Изображение

-Отпусти ее, - ледяным тоном произнесла она, -ты уже ничего - не добьешься! Только усугубишь свою вину.
Изображение

-Нет. Дай мне уйти, Дейдре.

Изображение

-Ты не уйдешь отсюда с ней. И не думай…Рашид,- Дейдре произнесла его настоящее имя с какой-то гадливостью, - для тебя все кончено.

Изображение

-Вот как? Не уйду?- Рашид криво усмехнулся,- и кто же мне помешает? Ты, сиглави?
Дейдре нервно дернулась от этого обращения и сделала шаг вперед. Рашид отзеркалил движение.

Изображение

-Что ты творишь???- Зашипела Рэй,- ты же все портишь! Прямо сейчас!

Изображение

-Ситуация изменилась, молчи, не дергайся,- коротко бросил Рашид.
«Разве ты не видишь? Она уже отреклась от меня».

Изображение

-Да, я,- Дейдре прищурилась, - и тебе не удастся запугать ни меня, ни ее.
-Уйди с дороги, Дейдре. Прошу по-хорошему. Ради того, что нас еще связывает.
-Нас ничего не связывает, - отрезала Дейдре,- только дай мне повод.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 22 мар 2009, 16:52

Рэй почувствовала, что про нее напрочь забыли. Рашид и Дейдре замкнулись друг на друге, ничего другого в этот момент для них просто не существовало.
-Отпусти меня! - Рашид не удостоил ее и взглядом.

Изображение

-Скоро сюда приедет патруль,- проронила Дейдре, -ты не уйдешь.
-Ошибаешься. Я сильнее тебя, я быстрее тебя, неужели ты так и не уяснила этого? Если бы я захотел, ты даже не успела бы войти в комнату…
-Много говоришь.

Изображение

-Что вы делаете? -Крикнула Рэй, -зачем? Прекратите!
В ответ Рашид встряхнул ее и развернул к Дейдре.
-Хочешь рискнуть ее жизнью?

Изображение

Рэй изловчилась и чувствительно ткнула его в бок.

Изображение

Рашид скривился и сильнее прижал ее к себе. - Еще раз сделаешь так, и я забуду о своей клятве,- пообещал он.

Изображение

-Я тебе не верю, -Дейдре усмехнулась.

Изображение

-Вы оба безумны! –С изумлением прошептала Рэй,- оба…

Изображение

«Она накручивает себя, отгораживается, учится ненавидеть меня. Зачем милая, зачем тебе эти мнимые устои и представления? Я же вижу, в тебе говорит обида, вот в чем дело…Нет, Дейдре, нет.. Я должен уйти, и хочешь ты, или нет, но тебе придется мне это позволить….»

Изображение

-Рашид! Отпусти меня! Ты обещал, слово дал!- Напомнила о себе Рэй.
Возмущение в ее голосе позабавило Рашида. Он с удивлением понял, что девушка не выказывала страха. Неужели поверила их «договору»? Он покосился на свою пленницу. Рэй упрямо вздернула подбородок и процедила «мне нужен Рон, ты обещал».
«Хорошо, -неожиданно решился Рашид,- она не нужна мне, это сугубо между нами, -и ослабил хватку.
Рэй тут же выскользнула из рук.

Изображение

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 22 мар 2009, 16:53

-Рэй, живо наружу, - скомандовала Дейдре,- а ты- бросай оружие.
-Сначала ты,- сказал Рашид,- ты хотела ее? Забирай. Теперь уйди с дороги, Дейдре, прошу тебя.

Изображение

-Нет! Ты останешься. Бросай оружие, это последнее предупреждение. Считаю до пяти. Раз.

Изображение

-Два!

Изображение

-Три!
-Постойте, что вы делаете, Дейдре! –Рэй попыталась вклиниться между ними, но Рашид, не глядя отшвырнул ее назад.

Изображение

Изображение

-Четыре…
Кровь отлила от лица Дейдре, ее глаза лихорадочно блестели. Она выстрелит, отчетливо понял Рашид, выстрелит потому, что просто не сможет по-другому, выстрелит, чтобы хоть как-то справиться с собой, заглушить боль…
«И что же мне? Мне стрелять в тебя, сиглави? Такая цена? Нет, я не хочу…»

Изображение

Рука медленно опустилась вниз.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 22 мар 2009, 17:00, всего редактировалось 2 раза.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 22 мар 2009, 16:54

-Что теперь, любовь моя? – тихо спросил Рашид.
Им овладела какая-то бесшабашная, абсолютно иррациональная легкость. Какая заманчивая мысль - сдаться на милость Дейдре, стать статичным наблюдателем, не решать ничего и, подчинившись чужой воле, плыть по течению. О да!

Изображение

Изображение

-В эту игру мы с тобой еще не играли, - усмехнулся Рашид.

Изображение

Изображение

Изображение

-Рэй, все хорошо,- Дейдре испытывающе посмотрела ей в глаза и положила руку на плечо.

Изображение

-Знаешь, я в этом не уверена,- задумчиво проронила Рэй.

Изображение

-Дейдре?- Настороженный Матиз появился в дверях, - все в порядке?

Изображение

-Я же велела тебе оставаться с Джессикой!!! - Дейдре заскрипела зубами.
-Тебя долго не было, мы волновались,- развел он руками, -господи, Рэй, ты нас заставила попереживать! Иди сюда, скорее!

Изображение

Рашид тихо сидел в сторонке и больше ни во что не вмешивался. Рэй захотелось спросить его, почему он позволил Дейдре надеть на него наручники, но она почему-то оробела и вопрос так и остался при ней. Рэй вздохнула и подошла к Матизу.

Изображение

-Почему ты ничего не сказала,- укоризненно прошептал Матиз, беря Рэй за руку, ты же знаешь, я бы помог тебе.
-Вот именно, Матиз, вот именно,- неопределенно ответила она.

Изображение

Свет фар скользнул по стенкам Arbi.
-Наверное, патруль, - сказал Матиз и вышел на улицу, увлекая Рэй за собой.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 22 мар 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 22 мар 2009, 16:55

Изображение

Дейдре почувствовала себя жутко неуютно от того, что ей пришлось остаться с Рашидом наедине. В глубине души она понимала, что захоти он действительно уйти, остановить его не удалось бы. А еще она боялась, что он скажет или спросит что-нибудь, что снова качнет лодку ее самообладания.

Изображение

Между тем Рашид с грустью и, словно бы с удивлением, рассматривал «браслеты» на своих руках.

Изображение

-Дейдре! Зачем тебе это? Дай мне уйти… -мягко попросил он.

Изображение

Изображение

-Отпусти иллюзию контроля…Рашид…-прошептала Дейдре, - а теперь- встать и на выход!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»