Jewel писал(а):Ох, Светик, а Шушу уже давно у других людей живетТак, что у меня остались (из МиниФи) только Лише и Юри.

Модератор: admin
Jewel писал(а):Ох, Светик, а Шушу уже давно у других людей живетТак, что у меня остались (из МиниФи) только Лише и Юри.
Trotilla писал(а):Опа, пропустила я эту миграцию ))))
Belle Epoque писал(а):Иришка, Юри невероятная получилась! И шарниры ты так удачно заретушировала, ну совершенно живая девушка! А какие у нее, кхм, шикарные глаза!! В сочетаниии с игривой улыбкой, горошком и соответствующей прической, такое ретро-пин-ап настроение)))Скрытый контент: показать
Про Шушу это новость, даа... Честно скажу, мне тоже ее немножко жалко. Надеюсь, в хорошие руки попала.
Fenix писал(а):Голова хороша! Румяненькая такая )))
Physalys писал(а):Что касается мейка в стиле двадцатых годов прошлого века, пожалуй, нужны были бы более яркие и четко очерченные губы, но лично мне больше нравится так, как есть.
nellivadim писал(а):Ирочка, какая строгая барышня вышла. Макияж волшебный, особенно глаза эффектно смотрятся!!!
Morskaya писал(а):Иришка, твоя новая работа как всегда бесподобна!Элизия - девочка с характером, ты ей создала потрясающий образ, мейк выполнен идеально! Ещё мне очень понравились фото, ты так здорово передала антураж 20-х годов.
Belle Epoque писал(а):Иришка, Элизия роскошна, слов нет! Абсолютно в духе своего времени. Черные тени очень люблю, завораживающий мейк.
electra27 писал(а):Невероятно интересная девушка получилась.
Все гармонично, ничего лишнего...
Jewel писал(а):Только черных теней там практически нет; там темно-фиолетовые, коричнево-бордовые, изумрудные и тёмно-серые. Но, они наложены таким образом, чтобы давать эффект именно черных теней. Я очень рада, что мои старания удались))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей