Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Suliveyn: Маленькая Комната

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Suliveyn
Новичок на форуме

Suliveyn: Маленькая Комната

Сообщение Suliveyn » 23 апр 2013, 20:55

Однажды Эстегилу приснился сон про Маленькую Комнату. После такое сновидение стало являться ему регулярно. Маленькая Комната очень уютная. В ней есть камин, книги и кое-что выпить. А еще там есть кот, который скорее енот, но это не суть важно. У Маленькой Комнаты только одна странная особенность: из нее нет выхода и вместо одной стены лишь густой белый туман. Жилец Маленькой Комнаты подходит к стене тумана чтобы разглядеть, что же за ним скрывается. Но разглядеть ничего не возможно. Стоит подойти поближе и из тумана начинают тянуться руки. Совершенно разные, в перчатках и без, тонкие дамские пальчики и кровавые когти. Некоторые, кажется, даже и не человеческие. Но от этих рук веет могильным холодом и хватка их стальная. Руки хватают жильца Маленькой Комнаты и тащат его в туман. Мгновение спустя жилец уже падает сквозь белую пустоту... Падение кажется бесконечным. Но вдруг жилец вздрагивает и просыпается. Оказывается, он вновь на удобном диване Маленькой Комнаты. Открыл глаза, потянулся... Но стена белого тумана опять на своем месте, а из комнаты по прежнему нет выхода.
Изображение
Изображение

Suliveyn
Новичок на форуме

Re: Suliveyn: Маленькая Комната

Сообщение Suliveyn » 24 апр 2013, 17:21

С недавних пор в Маленькой Комнате появилась девушка. Это сестра Эста - Сули. Они двойняшки. Вдвоем им совершенно не тесно в одной маленькой комнате. Они как правая и левая рука, или как человек и его отражение. После появления девуши обнаружилось, что над Маленькой Комнатой есть еще пространство. Что-то вроде чердака или мансарды. Но там пока пусто. Иногда жильцы Маленькой Комнаты могут выйти на прогулку. Временами в очень красивых местах они оказываются.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 02 май 2013, 21:27

Комнатка супер!
А как красиво они гуляют! :P

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 03 май 2013, 22:02

Gatta, Спасибо :) Скоро соберусь вторую комнату оформлять. Заказала мебель, вот жду из цепких лап почты ее получить. Будет мансарда для девушки. Посмотрим как получится :3

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 03 май 2013, 23:06

Интересно :) Задержусь :) Жду продолжения

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 03 май 2013, 23:22

:oops: :oops: :oops:
А декорации арки и сада, случайно, не Nadin делала? Узнаваемый стиль.

Комнатка мистическая)

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 04 май 2013, 01:17

Varga, Спасибо :) Тут будет не только про обитсу.
QueenMary, да, ее сад. Это она же меня на мелких и подсадила %))) У меня из своего есть пока только одна комнатка.

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 04 май 2013, 21:15

Снова картинки Долго разбирала фотосет. То одно, то другое мешало... А мои жильцы вроде бы получились очень неплохо. Гуляют вдвоем пока третий лишний не приехал :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 09 май 2013, 23:14

Чуть мрачновато... но красиво :) И очень хочется истории к фотографиям :)
Пока смотрела фото у меня на заднем фоне играла Токката и Фуга Баха... Вписалась же :))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 май 2013, 00:10

Здорово! Буду к вам заходить.

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 10 май 2013, 17:13

Varga, я любительница готических романов :) А Эстегил - охотник на вампиров. Так что атмосфера соответствующая :lol: Не знаю, решусь ли на историю. Есть одна задумка. Посмотрим как будет.
Mansy, всегда рада гостям в моей теме :)

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 10 май 2013, 17:25

В Маленькой Комнате пока ничего нового. Новую мебель еще не привезли...
Так что пока будет про других. Вообще я люблю больших кукол, но перед искушением устоять не удалось. Завела себе монстру (пока вампиршу, дева-призрак пока едет ко мне), ведьму и парочку блондинок. И где это все было лет 10-15 назад? %)))
Совсем недавно купила себе Братз. Сначала увидела ее случайно в магазине когда искала мебель и одежду ля обитсу. Мебель и одежду не нашла, зато увидела ее. Обычно все эти куклы кажутся мне слегка аляповатыми, но эта удивила своей стильностью. Еще подумала, что вот кому-то повезет если такую подарят. И в результате купила себе О_о Кажется, Ванесса. Но у меня ее зовут Ваниль. Люблю Ваниль во всех смыслах этого слова ^_^'
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И с моим самым любимым Мерлоком :) Ваниль и Алиса (Мокси-Алиса, надо будет тоже ее потом нафотографировать для наглядности) принадлежат ему.
Изображение

Gatta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gatta » 10 май 2013, 20:27

Suliveyn, Рядом с твоими БЖДешками, Ванилька забавно смотрится :D . Но все равно девочка миленькая!

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 12 май 2013, 00:12

Gatta, Да уж :) Куклы для кукол. Но мелкие обычно просто на поле сидят. Мне нравится промо-образ. Только у обитсу есть какая-то своя загадочная жизнь...

А вот тут для сравнения Мокси-Алиса. Не могла пройти мимо нее как любитель этого фэндома. Тоже на мой вкус редкостно стильная кукла. Так и не сфотографировала их вместе с Ванилью. Но они во всем похожи. Размер, пропорции, качество волос у них схожие. Друг с другом отлично смотрятся :)
Изображение
Изображение
Изображение

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 16 май 2013, 20:53

Жизнь в Маленькой Комнате идет своим чередом. А мебель для Сули все еще не прислали. Только бы она не сгорела в дороге :(
Сули пьет чай, а Эст что покрепче. Раньше Эст злоупотреблял спиртным. Но после одного происшествия твердо решил бросить. Пока ему это удается, но иногда вечерами все же выпьет стаканчик-другой виски или белого сухого вина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще просто так монстра, которая танцует в саду Надин :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С недавних пор у вампирши есть подружка-ведьма. Конечно, по сравнению с МХ братзилла выглядит грубовато. У нее не такое изящное тело, руки лопатками и качество волос оставляет желать лучшего. Зато глаза очень красивые и весь образ в целом весьма колоритный. Не устояла и купила себе :) Рыжая ведьма, зовется Вольха. Не то чтобы я очень люблю книгу, просто читала недавно и имя как-то само напросилось %)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 17 май 2013, 12:52

Фотографии Сули возле камина очень понравились, особенно те, где она в зеркало смотрится, совсем как живая, на минутку замерла задумавшись о чем то.
Монстра и ведьма позитивные не смотря на то что темные силы..
И держу кулачки за скорейшее прибытие посылки.

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 01 июн 2013, 22:52

Varga, Сули очень задумчивая девушка. Ей бы все мечтать...

Мебель для комнаты Сули прислали. Не сгорела она на пожаре. Так что второй комнате быть :) Но там еще много работы предстоит.
Кроме мебели до меня добралась еще и долгожданная Спектра. Призраки уж точно не горят :) Она такая здоровская! Одна проблема с этими монстрами: на них очень трудно шить что-нибудь толковое.
Изображение
Прозрачные лапки *_*
Изображение
Изображение
Изображение

Подружайки :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2013, 00:49

Много новых фото, так здорово!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 02 июн 2013, 06:42

Самая первая заРисовка про комнату с туманной стеной понравилась. А продолжение будет?
Заходите и ко мне в гости: viewtopic.php?f=14&t=35672&start=750

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 02 июн 2013, 23:57

Mansy, люблю фотографировать, но не всегда получается застать светлое время суток -_- Я ночной житель.

Angelique Bonnet, будет наверно. Но не очень скоро т.к. предстоит еще поработать над второй комнатушкой.

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 22 июн 2013, 23:21

Немного новых фотографий. Никакой художественной ценности. Просто прогулка по старому городу :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 14 июл 2013, 19:07

Дело продвигается :3 Осталось только окультурить мебель. Комната будет как бы в неоготическом стиле. Голубая комната для романтичной девушки :)
Изображение

Virgo
Мир кукол зовет...

Сообщение Virgo » 14 июл 2013, 20:41

Здорово! Все очень атмосферно и красиво!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 14 июл 2013, 20:47

Suliveyn, обожаю мрачные истории!!! Самое начало очень завораживающее! Продолжай в том же духе )))

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 14 июл 2013, 21:08

Virgo, Спасибо :)
Winter Storm, Постараюсь ^_^

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 20 июл 2013, 21:04

Криворукий мастер-ломастер снова в эфире!
Мебель для второй комнаты в процессе обработки. Главная проблема - как всегда отсутствие годных материалов. Баллон с белой краской в качестве грунтовки так себе оказался. Приходится грунтовать в несколько слоев. Юмор в том, что половина красок поверх просто не ложится. Так что позолота не очень удалась. В комнате будет зеркало, два кресла, софа и столик-сундук. Для столика нужен будет декупаж. Посмотрим что получится с этим. Для софы и кресел нужен флок. Дело в том, что в этих предметах мебели подразумеваются мягкие поверхности. Я же не могу просто взять и покрасить. Обить тканью там не получится т.к. мягкие детали не отдельные. Это же барбейская мебель, там есть только рельеф этих "мягких" поверхностей. Собираюсь воспользоваться флоком. Благо выяснилось, что он существует в природе. И я даже знаю где его купить. Но там он закончился, обещали привезти на следующей неделе. Потому из всей мебели готово только зеркало. Вроде получилось сносно. Изначально вместо самого зеркала была пленка. И ангела там никакого не было... А теперь вот так.
Изображение
Изображение
Изображение

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 23 июл 2013, 12:30

Получается очень атмосферно. А золото могло просто потускнеть :) Трюмо смотрится очень нежно, в общем удачного продолжения работы, все у Вас получится. Жду продолжения и новых фото :)

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 23 июл 2013, 17:15

Varga, Спасибо ^_^ Я уже предвкушаю как доберусь до флока и все доделаю. Все мелкие детальки для комнаты уже готовы. А еще скоро в комнатах появится новый жилец. Красавчик *_*

Вообще большая часть моих кукол - бжд. И основное мое место жительства на Клабе ^_^' Мелким форматом увлекаюсь не так давно.
Новых фотографий мелких пока нет. Зато недавно была встреча бждшников. Брала туда с собой свою рыжую ведьму Гаербритт. Получилось сделать пару неплохих фото. Пусть тоже тут будут. Летом на старых улочках у Бритты очень позитивный вид :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Suliveyn
Новичок на форуме

Сообщение Suliveyn » 11 авг 2013, 20:46

Дела в Маленькой Комнате идут своим чередом. Эст мечтает о гитаре, а Сули обнаружила новую комнату выше первой. Таинственная комната в голубых тонах. В ней так спокойно и не хочется никуда уходить. Время полностью не существует в этом пространстве. Нет ни часов, ни минут и уж тем более нет секунд. Нет ни дня, ни ночи, все время легкие сумерки. Иногда кажется, что где-то вдалеке играет звучит красивая музыка. Будто ангелы поют. Но стоит только прислушаться, и иллюзия исчезает. Стоит только задремать в этой комнате, как сразу же начинают сниться яркие цветные сны, полные радостных впечатлений. Эти сны всегда хорошо запоминаются. Хоть в книгу записывай. После пробуждения все горестные воспоминания растворяются и не остается ни одной грустной мысли. Самая подходящая комната для Сули. Там пока еще жуткий беспорядок. Мебель не стоит на своих местах. Каждый раз, заглядывая в комнату, Сули обнаруживала все предметы на новых местах. Но постепенно их положение приближалось к упорядоченному. В один прекрасный день в комнате появились мишки! Такие мягкие, девушке очень понравилось обнимать их. Она взяла двоих (голубого и коричневого) и отнесла в первую комнату. Там сразу стало гораздо уютнее. Даже Эсту, мрачному и не разговорчивому, понравились медведики.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 11 авг 2013, 22:49

Комнатка живет своей жизнью,это радует, значит она таит в себе еще много сюрпризов :)
Какое умопомрачительное креслице там появилось, очень подходит для комнатки. И мишки хорошенькие, здорово что они понравились всем обитателям

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»