Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение ТриNа » 09 июл 2013, 07:20

Керолайн вышла очень живой на фото :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 июл 2013, 20:50

Marinach,не то слово,Мариш :D
Нууу....я думаю,что будь у сериальных Кэр и Клауса больше времени на общение и меньше людей вокруг-все у них было бы замечательно))))Ну а раз у моих ребят таких проблем нет,то почти наверняка они будут вместе))))

KaiLa,хммм....да,надо будет попробовать как ты сказала,Ларис)расчесать я их потом всегда успею)))
Спасибо,Ларис))))Я старалась :oops: Нашла в машинке такую функцию,как обметка,вот на радостях ей платье снизу обметала))))так прикольно)))Намного лучше,чем когда подворачиваешь)))Выходит не просто прямой низ,а будто мелкая волна)))
Это точно :lol: Я постараюсь сделать все для того,чтобы нашли))))Просто мне пока сложновато к Клаусу привыкнуть...Если в Кэр я вижу задуманный образ,то Клаус как-то пока никак не ассоциируется с сериальным персонажем...Он еще и загорелый такой :shock:

ТриNа,спасибо,Катюш))))

Ох,что-то эта неделя у меня совсем уж нереальная...И началась неудачно(спешила на автобус утром и подвернула ногу.в итоге палец припух,был сиреневым,теперь уже просто красный..ходить больно) и вообще как-то очень медленно дни идут....Ну зато я уже отпросилась на 16е и 17е))))Сегодня заявление написала)))))Так что после субботы у меня будет 4 дня на отдых)))Как раз подготовлюсь к празднику)Хотя в принципе депрессую перед этим днем,но это у многих так....зачастую эта депрессия проходит с первым поздравлением,тем самым,которое приходит в 00:01 :lol: )Ну главное,что родные все соберутся))Пообщаемся нормально))))
Эх...только мысли об этом и спасают на работе..меня посадили на прием(а это самое сложное и самое плохое в этой работе)....даже не то что в контакт зайти-времени нет покушать сходить(Сегодня вот вообще 9 часов без обеда работала(а завтра с 10 до 8 работаю...)((((Еле успела к парикмахеру...Которая конечно же сделала мне странную стрижку..Какая-то я с ней уж больно суровая..,Поэтому пришлось нам с мамой идти и заедать/запивать горе в кафе :lol:
Про Сесиль пока никаких новостей... :(
На выходных напишу наверное девушке-посреднику)))Может есть какие новости...Так я ей в прошлую субботу писала,она сказала что периодически посматривает)Но все равно,мало ли какие дела у человека...Она вполне могла и забыть,что надо заходить чуть ли не каждый день и проверять...И это вполне естественно)Я сама иногда забываю про Сесиль)))правда ненадолго,но все же... :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 июл 2013, 23:56

Coldunia
Лена, надо посмотреть может в машинке ещё какие интересные функции есть.
Тебе тоже с Клаусом надо общий язык найти))) Попробуй фотки актёра поразглядывать в приличном количестве, может тогда увидишь важные характерные черты.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 июл 2013, 09:23

Ларис,да надо бы и правда посмотреть)а то аж прямо как-то стыдно стало :oops:
Эх..да я стараюсь...Но в том то и проблема,что я просто обожаю Клауса,а автограф Джозефа все время находится напротив меня...Сижу и любуюсь...Но вот характерных черт не вижу((вроде о отдельности немного схожи глаза и губы....а в совокупности что-то не то... :( Очень странно,молд то очень подходит для него...Задумываюсь о новом ООАКе для него...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 июл 2013, 12:39

Coldunia
Лен, новый ООАК... сложно как всё это. Если прям совсем не лежит душа, то действительно нового автора искать надо конечно. Хотя юноша очень симпатичный. Странно что по фоткам от автора Кэр была меньше на себя похожа, а вживую наоборот она похожа больше, а с Клаусом ты никак общий язык не найдёшь.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 июл 2013, 13:50

Coldunia писал(а):Но вот характерных черт не вижу((вроде о отдельности немного схожи глаза и губы....а в совокупности что-то не то... :( Очень странно,молд то очень подходит для него...Задумываюсь о новом ООАКе для него...

Ленусь, главное, как ты его воспринимаешь!) Ни у одного мастера не получится копии актера. Посмотри на тех же Дэймонов. Разве они одно лицо с Йеном? Нет. Просто в них что-то отдаленно его напоминает.
А мой Сайлар вообще не имеет ничего общего с Закари Куинто!))) Но я его воспринимаю только, как Сайлара.)
А новый ООАК... Не факт, что и он тебе придется по душе. :roll: Зато сейчас твой парень очень красивый!
Но дело конечно же твое.) Если он тебе не нравится, тогда уж тут ничего не поделаешь.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 июл 2013, 19:58

Мариш, Ларис, да я вот стараюсь как-то привыкнуть к нему...тем более с девушкой вместе они смотрятся очень даже неплохо)))И да,конечно же нет никакой гарантии того,что новый ООАК будет лучше...а вообще у меня была как-то мысль попробовать самой нарисовать что-нибудь...потренироваться на какой-нибудь дешевой кукле...Я в принципе неплохо рисую...Но это же краски нужны специальные...да и мне как-то привычнее серые тона...Да и + одно дело рисовать на бумаге и совсем другое-на объемных объектах....Ну в общем пока еще подумаю....спешить не буду))))Главное,парня менять не буду...только если ООАК...Как-то и денежек нет,да и скульпт у него на мой взгляд просто идеально подходит....
Про Сесиль пока ничего не говорят...Мариночка(мой посредник) регулярно просматривает-статус так и не поменялся...Решили с ней написать им в понедельник,спросить как там наш заказ... :)
А я такая радостная...Наконец таки выходные))))Аж целых 4 дня!)))Я так долго этого ждала)))))Аж прямо неверится...Высплюсь,с родственниками пообщаюсь))))) :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 июл 2013, 23:02

Coldunia
Ленусь, ну и правильно, что решили пнуть Иплов!))) Им это не помешает.)
К Клаусу попривыкай. Сшей ему что-нибудь! Может это вас сблизит!
О, 4 дня выходных - это замечательно! Отдыхай, получай позитивные эмоции и заряжайся хорошим настроением! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 июл 2013, 23:17

Coldunia
Лена, выходные это отлично!
Скульпт у него великолепный и спешить точно не стоит с новым ООАКом.
Потренироваться стоит в разрисовке, сначала губы, глаза, брови (мне кажется они самые сложные) порисовать на бумаге, а потом уже на какой нибудь дешевой куклёшке. Краски для тренировки можно попробовать "Чёрная речка" или "Невская палитра", они конечно не особо суперские, но потренироваться точно будет нормально, да и не очень дорогие. Мелки пастельные без масла, мне кажется любые, только не самые дешевые чтоб крошились хорошо, пигмент яркий был и не на основе мела были. Кисти белка или колонок "00" (два нуля) и для нейл-арта, тоньше можно ещё их сделать, только главное волоски не выщипывать, а срезать лишние по металлический крепёжик, а вообще вот тут полезная инфа (надеюсь можно такие ссылки): http://scargeear.diary.ru/p121504958.htm?oam , http://scargeear.diary.ru/p174294868.htm?oam цены думаю здесь уже устаревшие, но примерно понятно что почём.
Очень надеюсь что статус Сесиль скоро поменяется!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 14 июл 2013, 21:00

Marinach,да уже и время то в принципе сколько прошло...полтора месяца...пора бы напомнить им о себе :lol: Я уже и не так сильно жду девочку,как поначалу...Нет,я не расхотела ее,просто так все это долго,что как-то перегораешь постепенно...Ну а с другой стороны так легче ждать...Когда она приедет-я наверняка буду в восторге))))
:D Да надо бы ему сшить серый свитер)))Он ведь любит такие вещи)))))А то стоит в костюме Деймона... :roll:
)))Даааааа))))))))))Спасибо,Мариш)))буду стараться отдыхать по максимуму)))))

KaiLa,меня только мысли об этих выходных и утешали)))Уж больно тяжелая была неделя... :( Ну теперь все позади))))Надеюсь дальше будет лечге))))
)))Да вот пока стараюсь не думать о новом ООАКе...Кстати,девочки!!!темку мастера этого прикрыли пока!до тех пор,пока она не доделает все заказы!и отзывы наши все перенесли в раздел проблемных сделок! :shock:
Ух ты!!!Спасибо за советы и ссылочки,Ларис!!!Очень полезная информация!!!)))))Надо будет и правда попробовать самой что-нибудь нарисовать))))
)))спасибо)))Я тоже очень надеюсь)))А иплы-редиски,не спешат... :?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 июл 2013, 22:21

Coldunia
Лена, Иплы мне кажется никогда не спешат))
Ссылки надеюсь будут полезными.
Может и правильно что темку мастера пока прикрыли, а то наберёт ещё заказов и вообще справиться не сможет.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 14 июл 2013, 22:31

Coldunia
Ленусь, я считаю правильным, что Модераторы перенесли всё в проблемные сделки!
Ну БЖД всегда долго. У Soom вообще 100 дней по-моему. Так что 1,5 месяца - это не срок.
Занимайся пока теми, кто у тебя дома.) Что-то ты давно не показывала своих Майю, Кена и Нуи. :wink: Ага, это тонкий намек! :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 июл 2013, 22:06

KaiLa, ))))вот надо будет их немного поторопить :lol: ну пока что-то тихо,не пишут... :(
)))Обязательно пригодятся,Ларис)))))
Это да,я согласна...а то она столько их нагребла... :?

Marinach,да я тоже так считаю)))Правда сегодня пришлось в той темке отписаться))))А то сообщение о том что не отвечают и не выслали заказ перенесли,а то что я писала позже,что все таки заказ выслали-не разместили там)))Вот я и уточнила,что заказ мне пришел,но задержка конечно была и мастер не отвечала :twisted:
Эх...у меня пока всего 42 дня прошло с подтверждения оплаты...а ждать уже сил нет :(
)))Да надо будет))))) :lol: Намек понят,Мариш)))))Завтра конечно вряд ли будет время,а вот в среду можно будет их пофотографировать))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 июл 2013, 00:18

Ленусь!!! Поздравляю тебя С Днем рождения!!! Изображение
Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения всех желаний и всего только самого наилучшего!!!
Целую!!!
Изображение

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 июл 2013, 00:40

Тебе, Прекрасная Елена,
Желаю жизнь пройти без бед!
Любви и счастья непременно,
Удач, успехов и побед!

Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 июл 2013, 09:33

Мариш,Ларис ,большущее спасибо,девочки!мне безумно приятно ! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 июл 2013, 14:53

Леночек,солнце!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!! :D
Изображение

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 июл 2013, 16:38

И от меня :) Леночка,
Изображение
Пусть мечты сбываются!
Пусть вдохновение тебя не покидает!
Пусть тебе сопутствует удача в жизни!

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 16 июл 2013, 19:01

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И МЕЧТАЛОК!!! :D :D :D :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 июл 2013, 21:32

Олечка,Настенька,Женечка,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!вы не представляете,как мне приятно!))))))))) :D

А у меня тут крики и радость-Мариночка(моя посредница)зашла на сайт иплов,а там статус моего заказа отправлен!!!!!!!!И трек есть))правда сайт емс тормозит у меня..не могу посмотреть(но все равно))такой подарок на день рождения :D

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 16 июл 2013, 21:42

Лен, спешу и я тебя поздравить))))
Изображение
Желаю тебе здоровья, прежде всего, любви, счастья, удачи. Пусть все твои мечты сбываются, кукло-желания исполняются!
Море позитива в жизни, и ярких впечатлений!
P.S. поздравляю с отправкой, жду твою Сесиль тоже с нетерпением))))
P.P.S. столько у тебя здесь произошло, а у меня уже 3 неделю сломан комп, вот пишу с ноута сестры. Как новым обзаведусь, все сразу прокомменчу))))))))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 июл 2013, 21:49

Спасибо,Надюш!)))) Ой,Гарфилд!)))Я раньше так этот мультик любила!))))))
)))))спасибо))))))))я прямо неожидала,что ее отправят))думала что до осени ждать придется))))Надеюсь она доедет быстро и без проблем))))
О(без компьютера тяжко,конечно((((надеюсь у тебя скоро появится новый,еще лучше старого и будет служить тебе долго и качественно!!!)))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 июл 2013, 21:52

Coldunia
Ленусь, отличная новость и замечательный подарок на День рождения! :D Ура!))) Ждем твою девочку!)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 июл 2013, 21:52

Coldunia
Лена, замечательно что иплы наконец Сесиль отправили! Осталось совсем чуть-чуть.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 17 июл 2013, 12:39

Мариш,Ларис,спасибо)))Кстати,все таки на емс сайт пробилась..Представляете,девочку отправили вчера! :lol: Вот уж точно подарок на ДР)))Не 15го или еще когда,а именно вчера)))

Я надеюсь никто не будет против,если я немного похвастаюсь подарками? :oops: Просто я человек эмоциональный,всегда хочу поделиться с кем-то своей радостью)))))
Самый дорогой подарок мне сделали конечно же бабушка с дедушкой)))Они давно хотели купить мне что-нибудь с изумрудами(это мой камень по гороскопу,да и просто очень красиво),вот на этот день рождения их(или моя? :roll: ) "хотелка" сбылась :lol:
Демонстрирует их подарок(кольцо и букет) Майя))))кольцо у нее на голове,как диадемка)))В нем 4 изумруда и 5 микроскопических бриллиантов :D
Изображение
Славик подарил мне беспроводные мышку и клавиатуру)))))На них сидит Лиера :D
Изображение
А тетя с дядей и братом подарили набор французских духов)))Дядя по работе вынужден часто летать в командировки заграницу,поэтому духи прямо из Парижа :D И они очень приглянулись Алфее)))
Изображение
Ну и немножко меня :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 июл 2013, 12:45

Coldunia
Ленусь, ты красавица!!!
Кольцо потрясающее!
Набор духов понравился!)
А мышка и клавиатура вещи нужные.)

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 17 июл 2013, 12:57

Лена, ты супер, такая позитивно-привлекательная и милая, и цветы-подарки замечательные! :D
Что ж я-то не догадалась со своим др-букетом сфоткаться, он уже завял :( Эх... балда я :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 17 июл 2013, 13:22

Мариш,спасибо :oops: :oops: :oops:
)))спасибо))я теперь ношу его неснимая)будет моим талисманом)говорят же,что украшения с драг.камнями,еще и подаренные от чистого сердца кем-то из родных-одни из сильнейших талисманов)))
))))у них такой запах сильный)))прямо непривычно)привыкла пользоваться туалетной водой,а тут именно духи...))))Но пахнут приятно))причем все 5 флакончиков))))
)))это точно))))у меня уже давно клавиатура заедала...да и мышка проводная не очень удобная была)))А вообще у меня Славик всегда дарит что-то из техники)))Сам любит все эти штучки и других ими радует)))

Настюш,большое спасибо :oops: я прямо засмущалась))))
:shock: Настюш,у тебя недавно др было,а мы и не знали? :(

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 17 июл 2013, 14:43

Coldunia, :D
12 июля, да я сама его не заметила :)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация: