Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: kore: Таня и куклы. (Liv, Juku, Kurhn, Tangkou)
kore, замечательные, атмосферные фотографии! А чем это снято? Ты редактируешь снимки после оцифровки или это натуральные цвета?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, экзамен сдан на "отлично", а горло благополучно вылечено, в отличие от моего
Но я лечусь, надеюсь, скоро буду снова сновать как пчелка 
Все фотографии чудо как приятны взору*) Спасибо тебе за них!

Все фотографии чудо как приятны взору*) Спасибо тебе за них!

- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Simara,
SkaRletT,
Chameleon,
Marish,
novemberjoey,
marusiya,
Dewrey Wolff,
Спасибо всем большое! Прошу простить меня за то, что опять так долго отсутствовала. Уезжала гулять в Санкт-Петербург и не взяла с собой ноутбук >_<
SkaRletT,
Очень интересно будет увидеть! Или я всё пропустила и аутфит уже есть? *только выбираюсь гулять по форуму и навёрстывать упущенное, простите за неосведомлённость*
Chameleon,
А так и задумывалось, ты снимала само событие, и чтобы не повторяться, я постаралась заснять атмосферу сушки =)
Marish,
marusiya,
Снимаю на плёнку только и особо не редактирую (ну только когда совсем всё плохо и пересвечено, стараюсь в фотошопе вытянуть немного, но совершаю минимум операций, потому что лениво
). Иногда, когда живу у девочек в Краснодаре, таскаю у Анастасии её цифровой фотоаппарат
, но в основном всё на плёночках =)
Dewrey Wolff, уиии, очень здорово было увидиться с тобой в реале, отличная прогулка вышла) Правда уже по приезду домой поняла, что так тебя и не сфотографировала >_<
SkaRletT,
Chameleon,
Marish,
novemberjoey,
marusiya,
Dewrey Wolff,
Спасибо всем большое! Прошу простить меня за то, что опять так долго отсутствовала. Уезжала гулять в Санкт-Петербург и не взяла с собой ноутбук >_<
SkaRletT,
Очень понравился аутфит Хлои, и своей девчюли такой пошью)
Очень интересно будет увидеть! Или я всё пропустила и аутфит уже есть? *только выбираюсь гулять по форуму и навёрстывать упущенное, простите за неосведомлённость*
Chameleon,
Мимимишность какая!! Отличные кадры, в них вся вот эта мягкость дружеского общения так хорошо передана!
А так и задумывалось, ты снимала само событие, и чтобы не повторяться, я постаралась заснять атмосферу сушки =)
Marish,
marusiya,
Как кадры из фильма. Вы же на пленку снимаете, не на цифру?
Ты редактируешь снимки после оцифровки или это натуральные цвета?
Снимаю на плёнку только и особо не редактирую (ну только когда совсем всё плохо и пересвечено, стараюсь в фотошопе вытянуть немного, но совершаю минимум операций, потому что лениво

Dewrey Wolff, уиии, очень здорово было увидиться с тобой в реале, отличная прогулка вышла) Правда уже по приезду домой поняла, что так тебя и не сфотографировала >_<
- kore
- Контактная информация:
Таааакс! До отъезда я не успела выложить историю про Хлою. Интернет решил внезапно закончиться и поэтому я даже не успела выложить фотографии на хостинг. Пора исправляться!
Хлоя в своём новом аутфите стала похожа на дочь лесоруба и мы решили пойти до конца.

Сначала нужно выбрать дерево. Не слишком большое, но и не молодое. Вот это не подходит. Ему ещё расти и расти.

Тем не менее, осмотреть его нужно очень тщательно, чтобы убедиться, что оно ничем не заражено и не съедено насекомыми.

Похоже всё с ним хорошо. Пусть растёт себе дальше, его срок ещё придёт!

А вот это в самый раз! Очень хороший экземпляр!

Немного передохнуть, потому что по лесу пройдено немало.

И можно приступить к работе!
Хлоя в своём новом аутфите стала похожа на дочь лесоруба и мы решили пойти до конца.

Сначала нужно выбрать дерево. Не слишком большое, но и не молодое. Вот это не подходит. Ему ещё расти и расти.

Тем не менее, осмотреть его нужно очень тщательно, чтобы убедиться, что оно ничем не заражено и не съедено насекомыми.

Похоже всё с ним хорошо. Пусть растёт себе дальше, его срок ещё придёт!

А вот это в самый раз! Очень хороший экземпляр!

Немного передохнуть, потому что по лесу пройдено немало.

И можно приступить к работе!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиииии, прелестная зарисовка! У тебя такие чУдные фотоистории выходят! Каждый раз внятные слова у меня заканчиваются, остаются только междометия 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kore, ничего, всё тебе(ведь можно?) прощается ^u^
Чудесненько так, просто очаровательно. Как-то и буднично, и необычно. В твоем стиле. Особенном
Чудесненько так, просто очаровательно. Как-то и буднично, и необычно. В твоем стиле. Особенном
- kore
- Контактная информация:
Chameleon, ура-ура! значит совсем не зря полчища комаров были вытерплены ))
novemberjoey, ко мне можно и нужно на ты =)
Спасибо ^^
Надо взять себя в руки и потихоньку выкладывать фотографии из поездки. Чтобы не вываливать всё кучей, буду выкладывать по частям.
Сначала мы с девочками определились, что со мной поедут Хлоя и Ирен. Хотелось взять ещё и Марту, но она отказалась из-за того, что у неё нет нового аутфита. *а Ирен норм*
А примерно за пару дней до поездки мы с Хлоей выбрались на пляж.
Ещё будучи в Краснодаре, я нашла замечательную майку в мелкий шрифтовой рисунок. Из неё вышло отличное платье для Хлои, а Настя сшила чудесную маечку для Хани.

Ну и я попробовала слепить фотоаппарат из полимерной глины. Теперь ручки чешутся сделать своим девочкам коллекцию миниатюрных фотоаппаратов >_<

Хлоя с большим энтузиазмом взялась за фотографирование всего. Но снимки пока не готовы

-А мы далеко отправляемся, да?
-Да, Хлоя, достаточно далеко.
-Но там же будет интересно? Если нет, то я не хочу ехать.
-Там будет очень интересно, не переживай.
-Ну хорошо...

Ну а после уже мы сели всё компанией в поезд (ага, после того, как я перепутала время и не села на тот, который мне был нужен >_< )

Ирен не пожелала выбираться из сумки. Вообще выяснилось, что она очень привередливая дама. С ней получился только один фотосет, а всё остальное время она либо сидела у меня в сумке, либо вообще не выбиралась из дома.
Ну а Хлоя с интересом наблюдала за тем, что проносится в окне поезда..

А ещё мы вышивали на печенье, потому что оно такое....вышивальное

novemberjoey, ко мне можно и нужно на ты =)
Спасибо ^^
Надо взять себя в руки и потихоньку выкладывать фотографии из поездки. Чтобы не вываливать всё кучей, буду выкладывать по частям.
Сначала мы с девочками определились, что со мной поедут Хлоя и Ирен. Хотелось взять ещё и Марту, но она отказалась из-за того, что у неё нет нового аутфита. *а Ирен норм*

А примерно за пару дней до поездки мы с Хлоей выбрались на пляж.

Ещё будучи в Краснодаре, я нашла замечательную майку в мелкий шрифтовой рисунок. Из неё вышло отличное платье для Хлои, а Настя сшила чудесную маечку для Хани.

Ну и я попробовала слепить фотоаппарат из полимерной глины. Теперь ручки чешутся сделать своим девочкам коллекцию миниатюрных фотоаппаратов >_<

Хлоя с большим энтузиазмом взялась за фотографирование всего. Но снимки пока не готовы

-А мы далеко отправляемся, да?
-Да, Хлоя, достаточно далеко.
-Но там же будет интересно? Если нет, то я не хочу ехать.
-Там будет очень интересно, не переживай.
-Ну хорошо...

Ну а после уже мы сели всё компанией в поезд (ага, после того, как я перепутала время и не села на тот, который мне был нужен >_< )

Ирен не пожелала выбираться из сумки. Вообще выяснилось, что она очень привередливая дама. С ней получился только один фотосет, а всё остальное время она либо сидела у меня в сумке, либо вообще не выбиралась из дома.
Ну а Хлоя с интересом наблюдала за тем, что проносится в окне поезда..

А ещё мы вышивали на печенье, потому что оно такое....вышивальное

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kore, Тогда хорошо, лишь бы не обижалась :3
Да не стоит ^^
Шикарные фотографии, а вы там не скучали) Хлоя очень подвижная и вообще, очаровательная она малышка. *-* Ботиночки у неё интересные и гольфики тоже. Желаю вдохновения и свободного времени для маленьких фотоаппаратов для всех :]]
Да не стоит ^^
Шикарные фотографии, а вы там не скучали) Хлоя очень подвижная и вообще, очаровательная она малышка. *-* Ботиночки у неё интересные и гольфики тоже. Желаю вдохновения и свободного времени для маленьких фотоаппаратов для всех :]]
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вышивальное печенье
Ну вы даёте
Классные фотки с пляжа, особенно это понравилось http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i ... edb804.jpg Я сначала как-то не оценила согнутые пальчики Хоулин, но теперь вижу - они гораздо натуралистичнее других монстрячьих жестов!

Классные фотки с пляжа, особенно это понравилось http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i ... edb804.jpg Я сначала как-то не оценила согнутые пальчики Хоулин, но теперь вижу - они гораздо натуралистичнее других монстрячьих жестов!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
kore, Хлоя такая по настоящему живая! Очень понравилась и зарисовочка с лесом и с фотоаппаратом. Наверное я повторюсь, но каждый раз просматривая твои снимки я попадаю в волшебный кукольный мир, будто подглядываю из за дерева за их сказочным миром.
- kore
- Контактная информация:
novemberjoey, куклообувь - это вообще отдельная тема для фапа, особенно такие ботиночки *_*.
фотоаппаратов налепим, доооо, возможно даже поделимся с желающими ^^
Chameleon, нууу, да, лапки Хлои хватательно естественные. И даже в состоянии "покоя" выглядят вполне уместно, а вот с растопырками Мии и Ирен уже сложнее.
SkaRletT, это наверное самое приятное, что можно прочитать о своём творчестве
Ну правда. Очень боялась с начала, что не получится передать именно кукольную жизнь и будут получаться статичные фотографиии.
Со следующей частью путешествия возникли проблемы. Дело в том, что гуляя по Невскому проспекту утром, я случайно уронила фотоаппарат на землю и он открылся. А там ведь были фотографии со стракона все >_<. Плёнка из-за всего этого засветилась в середине. А по краям осталось совсем немного фотографий. И часть кадров наложилась друг на друга к тому же. Вообщем этот пост будет своеобразной солянкой из разных фотографий.
Первым делом те фотографии, на которых есть кусочки Старкона.

Тут Хлоя восседает на исследовательском луноходике.

Очень жаль, что фотографий не получилось больше. Мы его весь излазили в тот день =)
Ещё немного удивил стенд Лекса. Полностью фотографий нету к сожалению. Но эта точно передаёт мои ощущения))

Попытка сделать фемиверсию Дейто. Но я воспринимала эту девочку, просто как среднестатистического дроида.

а эту сделала уже дома у девочки, у которой жила. Такая милая у неё диорамка из обувной коробки, что не удержаться было.

Как не полазить по чужому столу, особенно когда там так много сокровищ?

И немного меня. Тем более тут замешан Железный Трон! (правда этот пластиковый совсем, но ничего.)

То, что обрывками и фоном на фотографиях - это тот самый рассвет, который я встретила на Невском проспекте после бессонных посиделок. Было на самом деле очень красиво. И наверное даже совсем неплохо, что он вот так перемешался с остальными фотографиями. Они стали походить на мои мысли что-ли (слишком лирично пожалуй написала, но вы и так всё поняли ^_~)
А ещё знаете что? У меня вчера был своеобразный юбилей. Ровно год назад появилась внезапная Элен. И из латентного кукольника я превратилась в самого настоящего (если вообще можно меня таким назвать). Может быть, чуть позже попробую подвести итоги.Ещё пока не определилась =)
фотоаппаратов налепим, доооо, возможно даже поделимся с желающими ^^
Chameleon, нууу, да, лапки Хлои хватательно естественные. И даже в состоянии "покоя" выглядят вполне уместно, а вот с растопырками Мии и Ирен уже сложнее.
SkaRletT, это наверное самое приятное, что можно прочитать о своём творчестве

Ну правда. Очень боялась с начала, что не получится передать именно кукольную жизнь и будут получаться статичные фотографиии.
Со следующей частью путешествия возникли проблемы. Дело в том, что гуляя по Невскому проспекту утром, я случайно уронила фотоаппарат на землю и он открылся. А там ведь были фотографии со стракона все >_<. Плёнка из-за всего этого засветилась в середине. А по краям осталось совсем немного фотографий. И часть кадров наложилась друг на друга к тому же. Вообщем этот пост будет своеобразной солянкой из разных фотографий.
Первым делом те фотографии, на которых есть кусочки Старкона.

Тут Хлоя восседает на исследовательском луноходике.

Очень жаль, что фотографий не получилось больше. Мы его весь излазили в тот день =)
Ещё немного удивил стенд Лекса. Полностью фотографий нету к сожалению. Но эта точно передаёт мои ощущения))

Попытка сделать фемиверсию Дейто. Но я воспринимала эту девочку, просто как среднестатистического дроида.

а эту сделала уже дома у девочки, у которой жила. Такая милая у неё диорамка из обувной коробки, что не удержаться было.

Как не полазить по чужому столу, особенно когда там так много сокровищ?

И немного меня. Тем более тут замешан Железный Трон! (правда этот пластиковый совсем, но ничего.)

То, что обрывками и фоном на фотографиях - это тот самый рассвет, который я встретила на Невском проспекте после бессонных посиделок. Было на самом деле очень красиво. И наверное даже совсем неплохо, что он вот так перемешался с остальными фотографиями. Они стали походить на мои мысли что-ли (слишком лирично пожалуй написала, но вы и так всё поняли ^_~)
А ещё знаете что? У меня вчера был своеобразный юбилей. Ровно год назад появилась внезапная Элен. И из латентного кукольника я превратилась в самого настоящего (если вообще можно меня таким назвать). Может быть, чуть позже попробую подвести итоги.Ещё пока не определилась =)
Последний раз редактировалось kore 30 июл 2013, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kore, Целиком и полностью согласна с этим, а ботиночки просто покорили, честное слово *___* ажфапнула
Вааа, ждем-ждем *__* Чудесненько так ^^
Жаль, конечно, что засветилась половина, но те, что легли друг на друга смотрятся шикарно. Словно так и надо. И ты..я сначала подумала, что сошла с экрана Звездного пути, классная кофта) Засекла Стар Трек, йуху
И поздравляю со своеобразным юбилеем, слегка прошедшим. Если будешь подводить итоги - I'm always here, чтобы наблюдать
Вааа, ждем-ждем *__* Чудесненько так ^^
Жаль, конечно, что засветилась половина, но те, что легли друг на друга смотрятся шикарно. Словно так и надо. И ты..я сначала подумала, что сошла с экрана Звездного пути, классная кофта) Засекла Стар Трек, йуху

И поздравляю со своеобразным юбилеем, слегка прошедшим. Если будешь подводить итоги - I'm always here, чтобы наблюдать

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууу, жаль фотографий... Но то, что получилось, получилось отменно! Действительно, настроение передаёт на все сто процентов!
Она восседает на каком-то очень представительном здании!
Эт лапы Мантрида что ли?
Ооо, а я его сразу узнала, не успев надпись прочесть даже
Хотя, в жизни сходство меньше, наверное - там ведь мимика и жесты основную роль играют.
"Дейта" пишется с буковкой "а"
Data mode on
Поздравляю! И как это ты раньше жила без кукольничества?
И, да, ты милаха в этой форме
Хорошо, что мы её прикупили. Но где же обещанные белые гольфики и кеды?
kore писал(а):Тут Хлоя восседает на исследовательском луноходике.
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i ... c82b88.jpg
Она восседает на каком-то очень представительном здании!

kore писал(а):Ещё немного удивил стенд Лекса.
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/i ... 79cda0.jpg
Эт лапы Мантрида что ли?

kore писал(а):Попытка сделать фемиверсию Дейто. Но я воспринимала эту девочку, просто как среднестатистического дроида.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... cf464a.jpg
Ооо, а я его сразу узнала, не успев надпись прочесть даже

"Дейта" пишется с буковкой "а"

kore писал(а):из латентного кукольника я превратилась в самого настоящего (если вообще можно меня таким назвать).
Поздравляю! И как это ты раньше жила без кукольничества?
И, да, ты милаха в этой форме

- kore
- Контактная информация:
novemberjoey, с плёнкой часто такое происходит, за это и люблю её. Ты думаешь, что будет одно, а получается по другому. А потом, спустя время ты смотришь на фотографии и понимаешь, что примерно так всё и видел, как на плёнке вышло.
Нааааш человек!
Без Насти я получилась совсем скромненьким научным сотрудником, если честно. Эдаким, только распрощавшимся со званием энсина. =)
Chameleon,
они самые, агааа. А сзади, на экране сам Мантрид. Наверное на маленькой фотографии плохо его видно.
Насчёт Дейты меня обескуражила русская медсестра, которая к ним пришла и назвала его Дата, а он ответил, что это неправильно. Так в голове и засело, что никаких а в конце >_<
Я так и не купила шорты черные. А без них носить такое короткое платье не осмелилась, поэтому проходила в джинсах, что тоже смотрелось весьма уместно =)
А без кукольничества я уже не представляю себя. Вот вообще. И представлять не хочу
Засекла Стар Трек, йуху![]()
Нааааш человек!
Без Насти я получилась совсем скромненьким научным сотрудником, если честно. Эдаким, только распрощавшимся со званием энсина. =)
Chameleon,
Эт лапы Мантрида что ли?![]()
они самые, агааа. А сзади, на экране сам Мантрид. Наверное на маленькой фотографии плохо его видно.
Насчёт Дейты меня обескуражила русская медсестра, которая к ним пришла и назвала его Дата, а он ответил, что это неправильно. Так в голове и засело, что никаких а в конце >_<
Я так и не купила шорты черные. А без них носить такое короткое платье не осмелилась, поэтому проходила в джинсах, что тоже смотрелось весьма уместно =)
А без кукольничества я уже не представляю себя. Вот вообще. И представлять не хочу

- kore
- Контактная информация:
Внезапно, я возможно умчу на неделю на небезызвестный фестиваль Кубана. Поэтому надо бы поднажать и выложить ещё часть фотографий.
Сегодня я расскажу о том самом, десятом жителе моей семьи, который появился у меня на Старконе. очень я много переживала по этому поводу. потому что десятый житель обещал быть очень особенным и я плохо представляла, кто это вообще может быть
-Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

-Ты себя вообще видел? Понимаешь, что ты тут один? Никого ты ассимилировать не будешь.
-Коллектив уже знает об этой системе и на пути сюда. Сопротивление бесполезно.
-Нууу....ладно, надо тебя тогда познакомить с одним моим жителем, который всё быстро исправит.

-....сопротивление беспо...борг....проыж...мнуд....

-Кто там ворчит? Что за шум?

-Мы борг. Это ассимиляция. Сопротивление бесполезно. У вас в руках ещё одна разумная раса? Она тоже будет присоединена к коллективу.
-Страаанный ты какой...Это цветочки. Глянь какие хорошие. Только не пахнут совсем...но они хорошие!

-Вы ассимилированы, раса цветочки. Сопротивление бесполезно.

-Нет-нет-нет, никуда не годится. Ты какой-то непонятный. И говоришь об одном и том же. Цветочков я тебе точно не дам.

-Мы Борг. Симбиоз живого существа и машины. Вы будете присоединены к коллективу.
-Аааа! Машины! Роббека точно оценит! Значит у тебя что-то сломалось. Иди сюда, я починить попробую...
-Но....мы же....борг....а...
-Терпи-терпи...не сломаю совсем!
Конечно Хлоя не до конца провела деассимиляцию этого представителя Борг.Всё остальное она оставила Роббеке, которая живёт у Насти. Уж та точно справится с такой сложной задачей. Но он уже немного обжился у меня.
Сегодня я расскажу о том самом, десятом жителе моей семьи, который появился у меня на Старконе. очень я много переживала по этому поводу. потому что десятый житель обещал быть очень особенным и я плохо представляла, кто это вообще может быть
-Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.

-Ты себя вообще видел? Понимаешь, что ты тут один? Никого ты ассимилировать не будешь.
-Коллектив уже знает об этой системе и на пути сюда. Сопротивление бесполезно.
-Нууу....ладно, надо тебя тогда познакомить с одним моим жителем, который всё быстро исправит.

-....сопротивление беспо...борг....проыж...мнуд....

-Кто там ворчит? Что за шум?

-Мы борг. Это ассимиляция. Сопротивление бесполезно. У вас в руках ещё одна разумная раса? Она тоже будет присоединена к коллективу.
-Страаанный ты какой...Это цветочки. Глянь какие хорошие. Только не пахнут совсем...но они хорошие!

-Вы ассимилированы, раса цветочки. Сопротивление бесполезно.

-Нет-нет-нет, никуда не годится. Ты какой-то непонятный. И говоришь об одном и том же. Цветочков я тебе точно не дам.

-Мы Борг. Симбиоз живого существа и машины. Вы будете присоединены к коллективу.
-Аааа! Машины! Роббека точно оценит! Значит у тебя что-то сломалось. Иди сюда, я починить попробую...

-Но....мы же....борг....а...
-Терпи-терпи...не сломаю совсем!
Конечно Хлоя не до конца провела деассимиляцию этого представителя Борг.Всё остальное она оставила Роббеке, которая живёт у Насти. Уж та точно справится с такой сложной задачей. Но он уже немного обжился у меня.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хахах, последнее фото прелестное
Мол, будешь выпендриваться, я тебе все винтики повыкручиваю!
И Борг такой перепуганный
Ну, Рэтчетт (Робекка моя то бишь) точно при случае не упустит возможность изучить такой экземпляр.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kore, пленка превращается в экзотику. А зря, ведь такие чудесные фотографии. Да, ты очень права)
Да что ты там, не скромничай, очень даже хорошо. Сразу энсин, да энсин. А может еще выше? Намного?
С Настей будет еще лучше, не сомневаюсь :3
Борг такой милаша в этаком размере. И Хлоя очень к месту его подхватила, нечего выпендриваться х)))
Да что ты там, не скромничай, очень даже хорошо. Сразу энсин, да энсин. А может еще выше? Намного?

Борг такой милаша в этаком размере. И Хлоя очень к месту его подхватила, нечего выпендриваться х)))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые фото))борг забавный))
- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие у Вас фотки хорошие!
*подписалась на тему*
Так его, Борга, чего он такой мрачный ходит.
*подписалась на тему*
Так его, Борга, чего он такой мрачный ходит.
Фотки классные! Куколки выглядят совсем живыми. Последние фото улыбнули.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого какие классные фотографии с мультиэкспозицией получились! Я как-то специально снимала с мультиэкспозицией и только пленку засветила 

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
набрела на темку случайно-безумно понравилось!чудесные куклы,фотографии,все такое атмосферное!можно в гости буду заходить? 

- uparetat
- Контактная информация:
Добавлюсь чтобы не потерять, замечательная темка.
- kore
- Контактная информация:
Chameleon,
novemberjoey,
Jane Evans,
balalaika,
murekis,
marusiya,
-Countess Lynx-,
uparetat,
Уиииии! Спасибо всем! Столько новых лиц в темке, так здорово)
novemberjoey,
ну не думаю. Её сейчас совсем не сложно достать, было бы желание всем этим заниматься =)
marusiya,
Хорошие даблы выходят, когда снимаешь кадры чуть темнее, чем нужно. Например выдержка должна быть 125, а ставишь 250. Тогда на плёнке не будет особых засветов. а вообще лучшие кадры выходят случайно и спонтанно и для них правил вообще не существует >_<
-Countess Lynx-,
Конечно можно!
___________________________________________________________________________________________
Я тут совсем потерялась в летних каникулах >_< Так получилось, что устроилась подработать на фестиваль Кубана. выбривала ирокезы, ставила и начёсывала волосы, делала так, чтобы нормальные люди оказывались настоящими фриками
А заодно сходила практически на все интересные мне концерты и отлично повеселилась =) Но на выкладывание постов времени совсем не оставалось. Надо навёрстывать!
С историей про Борг и Хлою, я слегка перепрыгнула хронологическую цепочку. Сразу после Старкона мы с Хлоей отправились на Гаражсейл. Это такое место и время, когда люди собираются вместе и распродают одежду, обувь и прочие штуки, которые у них лишние. А ты в этом всём можешь найти какую-нибудь штуку твоей мечты, о которой даже и не мечтал. Естественно мой шопоголизм разгулялся и я накупила сумок, плакатов и прочего всякого >_<. А заодно пофотографировала Хлою ^_^

Завидев Венеру Хлоя полезла обниматься.
-А я думала ты больше, а ты вот какая мелкая!

А пройти мимо таких чудных брошек-серёжек вообще невозможно.

И вот ещё одни, деревянные. К этому моменту мои деньги закончились, теперь очень жалею, что не преобрела одну такую. До чего же они хорошенькие..

хе-хе-хе, а это наши люди. Парень, который занимался продажей всего этого добра, тоже был на Старконе. Очень мило с ним побеседовали и он затискал Хлою ^^

Замечательный лоточек с винтажными платками, туфельками и сумочками (одна из них теперь живёт у меня и о чудо! в неё помещается фотоаппарат, а значит не нужно переживать, что в какой-то момент его не будет со мной)
Я долго колебалась, выставлять ли следующие фотографии. В итоге решила выставить, но под кат.
novemberjoey,
Jane Evans,
balalaika,
murekis,
marusiya,
-Countess Lynx-,
uparetat,
Уиииии! Спасибо всем! Столько новых лиц в темке, так здорово)
novemberjoey,
пленка превращается в экзотику.
ну не думаю. Её сейчас совсем не сложно достать, было бы желание всем этим заниматься =)
marusiya,
Я как-то специально снимала с мультиэкспозицией и только пленку засветила
Хорошие даблы выходят, когда снимаешь кадры чуть темнее, чем нужно. Например выдержка должна быть 125, а ставишь 250. Тогда на плёнке не будет особых засветов. а вообще лучшие кадры выходят случайно и спонтанно и для них правил вообще не существует >_<
-Countess Lynx-,
Конечно можно!

___________________________________________________________________________________________
Я тут совсем потерялась в летних каникулах >_< Так получилось, что устроилась подработать на фестиваль Кубана. выбривала ирокезы, ставила и начёсывала волосы, делала так, чтобы нормальные люди оказывались настоящими фриками

С историей про Борг и Хлою, я слегка перепрыгнула хронологическую цепочку. Сразу после Старкона мы с Хлоей отправились на Гаражсейл. Это такое место и время, когда люди собираются вместе и распродают одежду, обувь и прочие штуки, которые у них лишние. А ты в этом всём можешь найти какую-нибудь штуку твоей мечты, о которой даже и не мечтал. Естественно мой шопоголизм разгулялся и я накупила сумок, плакатов и прочего всякого >_<. А заодно пофотографировала Хлою ^_^

Завидев Венеру Хлоя полезла обниматься.
-А я думала ты больше, а ты вот какая мелкая!

А пройти мимо таких чудных брошек-серёжек вообще невозможно.

И вот ещё одни, деревянные. К этому моменту мои деньги закончились, теперь очень жалею, что не преобрела одну такую. До чего же они хорошенькие..

хе-хе-хе, а это наши люди. Парень, который занимался продажей всего этого добра, тоже был на Старконе. Очень мило с ним побеседовали и он затискал Хлою ^^

Замечательный лоточек с винтажными платками, туфельками и сумочками (одна из них теперь живёт у меня и о чудо! в неё помещается фотоаппарат, а значит не нужно переживать, что в какой-то момент его не будет со мной)
Я долго колебалась, выставлять ли следующие фотографии. В итоге решила выставить, но под кат.
Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Тогда попробую достать) Мой старичок затерялся..
чудесный Гаражсейл, столько всего *__* Без ума от плаката с..кхм. В общем, просто без ума. И от всей атмосферы)
чудесный Гаражсейл, столько всего *__* Без ума от плаката с..кхм. В общем, просто без ума. И от всей атмосферы)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшееебный гаражсейл**
- kore
- Контактная информация:
novemberjoey,
Доставааай! Никогда наверное не устану подбивать фотографировать на плёнку =)
Jane Evans,
И правда очень волшебно было!
Доставааай! Никогда наверное не устану подбивать фотографировать на плёнку =)
Jane Evans,
И правда очень волшебно было!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
kore, спасибо за экскурсию по гаражсейлу. Обожаю такие мероприятия. В писке визге от деревянных брошей. Ты случайно не взяла визитку у продавца?! Наверняка их продают через инет магазин тоже....
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kore, теперь пойду его целенаправленно искать, в том числе и свой стиль) И, знаешь, очень умело подбиваешь))
- kore
- Контактная информация:
SkaRletT, Нет, к сожалению ничего у них не взяла. Если этот магазинчик найдётся, то с радостью поделюсь ссылкой на него =)
novemberjoey, хе-хе-хе. Это всё очень и очень хорошо
novemberjoey, хе-хе-хе. Это всё очень и очень хорошо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»