Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AlisaAfox: новенькая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: августовские будни - стр. 11

Сообщение AlisaAfox » 14 авг 2013, 09:55

Nadine_spb, salutic, Ksushenka, спасибо за ваши отзывы и за что, что не забываете! :D

Nadine_spb,
Фото про щекотку такие славные и добрые!

:mrgreen: Спасибо! Главное, совершенно же случайные снимки. Они у меня получились настолько спонтанно, что я поначалу даже не обратила на них внимания. :roll: Так и хранились бы у меня на компе в папочке под названием "Куклы" среди фотографий, которые не находят дороги на форум, но и удалять их жалко...

Поппи, Поппи )) Ты выбрала ту, которые выйдут? Или ты про новеньких уже вышедших?

Думаю, по моему выражению лица в тот день, когда я забирала у тебя Сэма-Ричарда, а вернее, в тот момент, когда мы вдруг заговорили о Поппи, было понятно, что без Поппи в моём кукольном Цауберштадте не обойдётся. :lol: Из уже вышедших. Но думаю, угадать всё же сложно, ибо выбор не поддаётся никакой логике. :D

salutic,
Бесс и вправду настоящая аристократка. Во всяком случае, судя по слогу, образование у нее очень неплохое (или планировалось таковым), причем в традиционном стиле.

Дадада. Так оно и есть)
Забавно, характер Бесс вкупе с её переживаниями и её прошлым стали открываться мне только тогда, когда появилась Эбби. Вот что значит иметь хорошую подругу. :)

Спасибо за ссылку на тему про Поппи, посмотрела с огромным интересом... Но странно, некоторые Поппи - прямо залюбуешься, великолепные фотосессии, мне очень нравятся, смотрю с удовольствием, а вот селить дома не хочется, не мое. Но буду ждать фото все равно:))

Пожалуйста! Я, собственно, потому и кинула ссылку: очень уж там много удачных качественных фотографий.
По поводу селить дома - очень хорошо понимаю. У меня та же история, скажем, с коллекционными барби или момоками. Фотографии нравятся, а представить, что кто-нибудь из них будет жить у меня, не могу. :)

Ksushenka,
О, Алёна в этот раз решила добавить натуральности - налила в кружечку чай и даже кто-то откусил круассанчик!

Ага. :D А то пересматривала предыдущую фотоессию, и меня вдруг осенило: чашки-то у моих барышень пустые! :shock: Поспешила исправиться)

А дневничок сама сделала? Хорошенький!

Ага, сама) Спасибо! Я сварганила-то его из того, что под руку попалось - стыдно признаться. :roll:

Ой-ой, что это с Бесс могло случиться в прошлом, я от драм так далека, что даже не представляю...

Что-то у меня что ни кукла, то драма в прошлом. Мне надо исправляться, а не то прослыву садисткой! :lol:

Вчера я упомянула про кино и решила спросить, а есть ли во Фрайбурге кинотеатры и ходила ли ты туда?

Кинотеарты есть, конечно) Пять штук постоянных и ещё парочка - временных, летних, под открытым воздухом. Но я ещё ни разу не была здесь в кино. Во-первых, мне постоянно есть чем заняться, а во-вторых, я и в Петербурге-то редко в кино хожу. Не знаю, почему так. Постоянно ведь завидую людям, которые с восторгам описывают свои походы на вышедшие недавно фильмы и делятся впечатлениями... :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 14 авг 2013, 10:01

Ничего себе, я уже до двенадцатой страницы доскакала! :shock: Недавно же юбилей - 10 страничка - был! Надеюсь, количество не сказывается негативно на качестве. :roll:

Ещё один день из жизни Бесс, вернее, ещё пара строк из её дневника. :roll:
13 августа 2013 года
Унылый день. Сегодня - вторник, а по вторникам всё всегда идёт наперекосяк. Начать хоть с того, что Алёна, едва вернувшись с занятий, тут же снова уходит, не обмолвившись с нами ни полусловом. Она, насколько я знаю, поёт во время вечерней мессы в каком-то монастыре. Приходит обратно домой ближе к полуночи, вымотанная, но со странным блеском в глазах. Я порой боюсь, не втянули бы её в какую-нибудь секту - говорят, их сейчас очень много... Но Эбби над моими страхами только смеётся: католицизм, мол, сектантским направлением до меня никто не назвал. Ну, разве что во времена гонений на христиан.
И откуда в ней такая уверенность, что речь идёт именно о католицизме?!.
Потом - Эшли. Когда хозяйка дома, Эшли, можно сказать, проявляет дружелюбие. Пару раз они с Мартином даже приходили посидеть с нами вместе, когда Алёна приносила из кухни общежития огромную - ну, для нас огромную, конечно, - кружку со свежезаваренным чаем и разливала его по нашим аккуратненьким маленьким чашкам. В остальное же время она держится подчёркнуто отчуждённо. Ограничивается фразами, которые требует от неё вежливость; коротко и односложно отвечает, если мы с Эбби о чём-то её спрашиваем, но при этом от её слов веет такой холодностью, а сама она принимает такой скорбно-отрешённый вид, что начинаешь думать, а не лучше ли было бы, если бы она нас просто игнорировала?..
Это её поведение настолько глубоко меня ранит, если бы ты знал, мой дорогой дневник! Чуть ли не больше всего на свете я боюсь быть навязчивой. Знаю, я наверняка обладаю этим свойством - навязчивостью, - из-за желания всегда со всеми находить общий язык.
А кроме того, мне очень нравится Эш (ей бы не по духу пришлось, что я использую уменьшительно-ласкательный вариант её имени, но ведь здесь-то, наверное, можно?.. Мне бы очень хотелось так её называть!), нравится своей непохожестью на меня. У неё есть то, что называют темпераментом, сильным и ярким характером. Она умеет настоять на своём. Умеет сказать "нет", без обиняков напрямую высказать своё мнение, а при необходимости и больно уколоть или поставить собеседника на место. И уж точно, она не такая трусиха, как я!

Извиняюсь за отсутствие фотографий. Сами понимаете, пение в мужском монастыре отнимает всё время. :lol:

Ksushenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ksushenka » 14 авг 2013, 12:35

Я сварганила-то его из того, что под руку попалось - стыдно признаться
О, тут стыдится нечего - главное результат, а результат хорош, настоящий девчачий дневник с бантиком и даже с надписью Dairy! :D

Петербурге-то редко в кино хожу. Не знаю, почему так.
Это нормально, я просто не упомянула, что хожу исключительно на мультфильмы, если бы показывали только фильмы, я наверное не ходила бы вообще или как ты, очень редко. У меня три любимых кинотеатра и в каждом есть свои недостатки: в первом - большой экран и отличный звук, но невкусный попкорн и кока-кола, во втором - вкусный попкорн и кока-кола, но экран не очень и неудобные сиденья, в третьем - маленький экран и не очень вкусный попкорн, но зато он очень близко от моего дома! :lol: Поэтому хожу попеременно во все три! :lol: Из самых запомнившихся "Ральф", Монстры на каникулах" и "Лесная братва". :D

Надеюсь, количество не сказывается негативно на качестве.
Моё мнение - не сказывается :!:

Алёна, ты правда поёшь в монастыре? Можно попросить вкратце написать что такое "месса" (конечно, есть поисковик в интернете, но интересно узнать из "первых уст").

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 16 авг 2013, 00:08

Ksushenka писал(а):О, тут стыдится нечего - главное результат, а результат хорош, настоящий девчачий дневник с бантиком и даже с надписью Dairy!

Скрытый контент: показать
Я, пожалуй, перечислю материалы. :mrgreen: Коробка из-под кукольной посуды, скотч, лист из альбома для рисования и бантик... От бюстгалтера. :lol: А что?.. Он давно меня бесил. :mrgreen:

Ksushenka писал(а):я просто не упомянула, что хожу исключительно на мультфильмы

Вот-вот, я тоже чаще на мультфильмы хожу. Меньше шанс лицезреть что-нибудь крайне неприятное. Всё-таки мультфильмы делаются для детей, и их создатели щадят детскую психику. :D

Ksushenka писал(а):У меня три любимых кинотеатра и в каждом есть свои недостатки: в первом - большой экран и отличный звук, но невкусный попкорн и кока-кола, во втором - вкусный попкорн и кока-кола, но экран не очень и неудобные сиденья, в третьем - маленький экран и не очень вкусный попкорн, но зато он очень близко от моего дома! Поэтому хожу попеременно во все три!

:lol:

Моё мнение - не сказывается :!:

Спасибо! :oops: :roll:

Алёна, ты правда поёшь в монастыре? Можно попросить вкратце написать что такое "месса" (конечно, есть поисковик в интернете, но интересно узнать из "первых уст").

Ага. Мне очень нравится. :D
Я сама-то в этом не очень разбираюсь... :oops: Это вид католической службы, во время которой, в частности, присутствующих обносят хлебом - плотью Христовой - и вином - соответственно, кровью. Но монастырь, в котором я пою, действительно очень необычный: в нём живут семинаристы, мечтающие стать монахами, со всех концов Земли. Например, мои лучшие друзья - ребята из Бразилии. Ещё там есть молодые люди с Мадагаскара, из Камеруна... В общем, всё не по-детски интернационально. Все они учат немецкий язык и хотят изучать теологию в Германии.

Мы с Кнопищей снова выбрались к речке. Правда, тут идти-то совсем ничего: два шага ступил, и уже на месте. Я взялась за домашние задания, а Кнопка принялась исследовать окружающий мир.
Хих, она такая милая в этом паричке!
Вот тут моя маленькая хулиганка вылезает из сумки.
Изображение

Изображение

Оглядывается.
Изображение

Изображение

Cооолнышко!
Изображение

Прочувствуйте масштаб, что называется. :lol:
Изображение

Ну и, конечно, надо было везде полазать и всё исследовать.
Изображение

Изображение

Ну как можно не влюбиться в эту мордаху? :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ты что это задумала?
Изображение

Ага, в канатоходца поиграть! Смотри, не свались!
Изображение

Изображение

Ну, тут уж вообще без комментариев. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие виды открываются перед путником, если он присаживается на облюбованную мной скамеечку.
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и ещё один портрет Кнопищи напоследок.
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 18 авг 2013, 16:03

Если автор темы начинает разговаривать сам с собой - это знак того, что он зануда. :D
Разбавлю множество куклофотографий снимками, сделанными вчера вечером.
Вчера был один из лучших вечеров моей жизни, если не лучший. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Комментариев у меня нет. :oops: Слишком уж сильно я переполнена чувствами, чтобы что-то говорить.

Ну, и ещё парочка фотографий Фрайбурга напоследок.
Изображение
Martinstor von AlisaAfox auf Flickr

Изображение
Flüssiges Münster von AlisaAfox auf Flickr

Ksushenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ksushenka » 19 авг 2013, 03:34

и бантик... От бюстгалтера
:lol: Серьёзная заявка!

Автор ни в коем случае не зануда, у меня вот, например, просто не было времени, я всё просмотрела и уже собралась писать комментрий, как внезапно обстоятельства изменились и пришлось уехать, а так как я стараюсь писать подробные отзывы в любимых темках, то с телефона не пишу несмотря на то, что там очень мощный интернет и большой экран! :D

Реаликами я пока не прониклась, но вот виды потрясающие, вот это моя любимая фотка: http://farm6.staticflickr.com/5496/9517087939_63f7041d2c_o.jpg.

Комментариев у меня нет. Слишком уж сильно я переполнена чувствами, чтобы что-то говорить
Алёна, а можно задать вопрос по этим фотографиям - как это снималось, вернее откуда? :shock: Что-то я не могу сообразить, с какой точки можно снять такую красоту!

Ты наверное уже скоро уезжаешь из Фрайбурга, удалось ли подтянуть немецкий язык и хочется ли возвращаться на учебу в университет?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 19 авг 2013, 09:18

AlisaAfox, Кнопа забавное позитивное солнышко!!! Фотографии просто искрятся солнышком! С удовольствием посмотрела на фото Фрайбурга !

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 19 авг 2013, 13:45

Ksushenka, SkaRletT, спасибо, девочки, большое за тёплые отзывы! :oops: :roll:

Ksushenka писал(а)::lol: Серьёзная заявка!

А то! :lol:

Ksushenka писал(а):Алёна, а можно задать вопрос по этим фотографиям - как это снималось, вернее откуда? :shock: Что-то я не могу сообразить, с какой точки можно снять такую красоту!

Спасибо за высокую оценку моих кое-как вытянутых мыльницей кадров. :roll:
Тут всё очень просто: Фрайбург лежит в горной долине, со всех сторон его окружают высокие зелёные холмы. Ну, и местные жители, конечно, не могли этим не воспользоваться, и на одной из возвышенностей, а именно - на горе Шлоссберг, построили смотровую башню, с которой как раз-таки и открываются такие виды. :roll:

Ksushenka писал(а):Ты наверное уже скоро уезжаешь из Фрайбурга, удалось ли подтянуть немецкий язык и хочется ли возвращаться на учебу в университет?

Честно говоря, я тут буду ещё месяц. :D
Возвращаться?.. С одной стороны, я скучаю по дому, родным, универу... С другой - я уже нашла здесь замечательных друзей, я влюблена во Фрайбург, и мне будет очень грустно, когда придёт время прощаться. Когда думаю об этом грядущем неумолимо моменте, так нелегко становится на сердце...
А немецкий подтянула, кончено. Порой, бывает, туплю, но в целом всё весьма неплохо. :lol: Всерьёз задумываюь, не перевестись ли сюда, здесь психология всё-таки более развита, чем в России, значит, и научиться можно б'oльшему.

А у меня огромная радость! Во-первых, ко мне едет моя мамочка! Во-вторых, она везёт с собой новенькую Поппи и хороший фотоаппарат! Столько счастья на мою бедную голову, что я того и гляди с ума сойду! :lol:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 авг 2013, 00:13

AlisaAfox писал(а):Сами понимаете, пение в мужском монастыре отнимает всё время. :lol:

Вспомнился Арамис, желающий уйти в женский монастырь :mrgreen:
Фото с Кнопой непосредственные, как всегда! Ну какие же они могут получиться, с такой- то моделью :)
Потрясающие виды, особенно понравилось отражение в воде :)
А вот интересно расположен город между горами. Я понимаю, что люди неспроста выбрали именно такое место, с одной стороны, горы защищают от ветров, например, а, с другой, в период дождей, не бывает ли селей?
Про Поппи (можно погадаю?)- мне кажется, это Испания :oops: почему- то. И как классно, что едет мама вместе с Поппи и фотоаппаратом. Нет, конечно, ты была бы рада и одной маме, а так... ты будешь втройне рада :)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 22 авг 2013, 14:25

Nadine_spb писал(а):Вспомнился Арамис, желающий уйти в женский монастырь :mrgreen:

Вот и моя мама постоянно его вспоминает. :lol: Короче говоря, я постоянно удаляюсь в мужской монастырь, чтобы найти себе кого-нибудь для богословской беседы. :mrgreen:

Nadine_spb писал(а):Потрясающие виды, особенно понравилось отражение в воде :)

Спасибо! :roll:
Иногда на меня находит вдохновение. И тогда я превращаюсь в фотоманьяка, останавливаюсь на каждом шагу, чтобы что-нибудь запечатлеть, могу минут десят зависать над фонтаном, снимая колеблющееся отражение кафедрального собора или что-нибудь вот такое:
Изображение
...или сделать пятьдесят фотографий одного и того же заката. Получающиеся после таких состояний и настроений фотографии чаще всего приносят чувство удовлетворения. Жаль, что для забитого сессиями и учёбой студента вдохновение - довольно-таки редкий гость, и если уж оно приходит, то непременно под ручку с матушкой-ленью. :?

Nadine_spb писал(а):А вот интересно расположен город между горами. Я понимаю, что люди неспроста выбрали именно такое место, с одной стороны, горы защищают от ветров, например, а, с другой, в период дождей, не бывает ли селей?

Фрайбург - самый солнечный город Германии, так что о сезоне дождей тут говорить не приходится) Про сели ни разу не слышала, подозреваю, подобные явления - слава Богу! - обходят городок стороной.
По поводу расположения города - оно и вправду удобное. Речка, красивая долина. А совсем неподалёку раньше располагались шахты: под горой Шауинсланд находилось серебряное месторождение. Что-то мне подсказывает, что это и стало решающим фактором в развитии Фрайбурга. Хотя утверждать не буду. Лучше спрошу у своего учителя, может, он знает)

Nadine_spb писал(а):Про Поппи (можно погадаю?)- мне кажется, это Испания :oops: почему- то. И как классно, что едет мама вместе с Поппи и фотоаппаратом. Нет, конечно, ты была бы рада и одной маме, а так... ты будешь втройне рада :)

Почти угадала. :D Испания должна быть куплена нами в это воскресенье. И чесслово, это не я. :mrgreen: Показывала маме тему с Поппи, и она, увидев Испанию и справившись о цене, спросила, почему я до сих пор её не купила. :lol:
Я настолько счастлива, что даже не могу больше радоваться. Устала. :lol:

Ладно, не буду больше таинственно молчать. :roll: Вот маленький тизер. И ответ на вопрос, кто же ко мне всё-таки приехал.
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 авг 2013, 15:00

AlisaAfox писал(а):Фрайбург - самый солнечный город Германии, так что о сезоне дождей тут говорить не приходится) Про сели ни разу не слышала, подозреваю, подобные явления - слава Богу! - обходят городок стороной.
По поводу расположения города - оно и вправду удобное. Речка, красивая долина. А совсем неподалёку раньше располагались шахты: под горой Шауинсланд находилось серебряное месторождение. Что-то мне подсказывает, что это и стало решающим фактором в развитии Фрайбурга. Хотя утверждать не буду.

Как- то я не соотнесла звание самого солнечного города и дожди :wink: Тогда понятно, горы, возможно, влияют на движение туч и те обходят стороной. Ну да ладно.
Хорошо, когда мама поддерживает хобби. Не просто поддерживает, а активно участвует. Это будет ее первая 1/6? Или не ее, я уж не знаю, по- моему, деление кукол на твои и мамины условно :mrgreen:
И поздравляю с Полинезией :wink: Мне, почему- то, казалось, что ты выберешь не самую популярную Поппи, но это не значит, что не самую красивую.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 22 авг 2013, 18:54

Nadine_spb писал(а):Как- то я не соотнесла звание самого солнечного города и дожди :wink: Тогда понятно, горы, возможно, влияют на движение туч и те обходят стороной. Ну да ладно.

То есть? :D Солнечный город - значит, в нём очень часто ясная погода. Почти всегда. Следовательно, дождь идёт очень редко. :roll:

Nadine_spb писал(а):Хорошо, когда мама поддерживает хобби. Не просто поддерживает, а активно участвует. Это будет ее первая 1/6? Или не ее, я уж не знаю, по- моему, деление кукол на твои и мамины условно :mrgreen:

Да, ты права, деление крайне условно) Согласно этому делению, у мамы вообще нет кукол 1/6, а у меня из куклодетей - только очаровательная цвергназовкая девочка, которую я, кстати, ещё здесь не показывала. :roll: А на деле мы поочерёдно тискаем всех кукложителей, особо не разбираясь, кто и чей. :mrgreen:

Nadine_spb писал(а):И поздравляю с Полинезией :wink: Мне, почему- то, казалось, что ты выберешь не самую популярную Поппи, но это не значит, что не самую красивую.

Спасибо! :) Мы ведь выползем на кукловстречу с нашими интегрити, когда я вернусь? :roll:
А какая Поппи самая популярная, кстати? :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: новенькая!

Сообщение AlisaAfox » 23 авг 2013, 00:25

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 23 авг 2013, 03:46

AlisaAfox, очень красивая девушка :D
Правда немного грустная получилась.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 23 авг 2013, 14:01

Zmeya-Murena, она передаёт спасибо за комплимент. :)
Скорее, даже не грустная, а очень серьёзная. Спокойная и сдержанная. Интересный характер. Об имени своём пока молчит. :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 24 авг 2013, 01:49

А мы сегодня полезли выше, выше и ещё выше! На одну из самых высоких гор Шварцвальда - Шауинсланд.
Моя красавица путешествовала, восседая на руке - то на моей, то на маминой. В данном случае в кадр попала мама, вернее, её часть. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Скучаем на обратном пути в автобусе. :roll:
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 авг 2013, 21:41

AlisaAfox, Какая она красивая! Не могу даже подобрать слов чтоб написать о ее красоте!!! Очень нравится!
Особенно понравилось последнее фото! Показывай ее больше!

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 авг 2013, 02:29

SkaRletT, вот-вот, абсолютно такие же эмоции она вызывает у меня самой! Она такая... такая... В общем, самая-самая. :roll: Я даже не ожидала. А на промке Полинезия мне и вовсе не понравилась. :shock:
Показывать больше - это я с радостью. :lol: Тем более, всё равно я её постоянно с собой беру, куда бы ни пошла. :mrgreen:
Вот на этом фото, например, мы в Старбаксе. Догадаться об этом совершенно невозможно, но поверьте: это так. :D
Она явно о чём-то задумалась.
Изображение

Изображение

Конечно, без фотографии с панорамой, открывающейся с Шауинсланд, мы не остались. :roll:
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 25 авг 2013, 10:52

AlisaAfox, какие у нее изящные кисти рук! Волшебная!

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 авг 2013, 03:22

SkaRletT, она просит передать тебе огромное спасибо за комплименты. :roll:

В моём кукломире много новостей. Я депортировала ( :lol: ) Эш и Мартина домой, в Цауберштадт. Девочка совсем скисла и сама уже была не рада, что так холодно приняла появление Бесс и Эбби. И столкнулась с новой проблемой: гордость не позволяла ей пойти на сближение первой, а девочки решили не тревожить её зря, щадя её же чувства. Поэтому, поразмыслив, взвесив (почти в прямом смысле!) в уме содержимое моего будущего чемодана, я отправила парочку в Петербург. Монстров там много, скучать им не придётся, а некоторые особы, живущие дома, явно смогут как раскрепостить Эшли, так и заставить её чуть подопустить чересчур высоко задранный нос.
Кнопка поехала с ними. У нас тут похолодало, а у малышки совсем нет тёплых вещей. И поскольку она жуткая непоседа и постоянно просится на улицу, это вскоре могло бы стать серьёзной проблемой.
Итак, со мной остались мои абсолютные фаворитки - моя ненаглядная красавица, которая об имени своём пока не распространяется - присматривается ко мне, видимо, - Эбби и Бесс.
Чтобы не быть занудным текстопродуцентом (блин, ну и словечки мне в голову приходят! :mrgreen: ), я прихватила с собой фотографии. Надеюсь, тем, кто бывает у меня в теме, ещё не надоело смотреть на мою новую барышню. Я никак не могу остановится, всё любуюсь и любуюсь на неё. :oops:
Изображение

Обожемой, эти пальчики! :shock:
Изображение

А этот взгляд из-под полуопущенных длинных ресниц! :roll:
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 авг 2013, 11:09

AlisaAfox писал(а):Надеюсь, тем, кто бывает у меня в теме, ещё не надоело смотреть на мою новую барышню.

Лично мне она не скоро надоест! Красивая очень! Готова любоваться ей и любоваться!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 26 авг 2013, 11:54

Новенькая просто восхитительна!
А как она называется?)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 авг 2013, 12:06

Toccami, она называется "Poppy Parker Pretty in Polynesia".
На промки советую особо не смотреть, они врут. :D По-моему. Во всяком случае, я о ней задумалась, только когда увидела живые фото)
Вот тема, в которой можно посмотреть на Поппи. :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 авг 2013, 22:18

Уехал от меня хороший фотоаппарат. Вместе с ним ушло вдохновение. Вместе с мамой - хорошее настроение. Вместо хорошего осталось совершенно никакое. И ещё ощущение, что жизнь моя пуста и что я проживаю её кое-как, почему-то рассчитывая в будущем переписать на чистовик...
...Осень приближается, не иначе.
Поснимала мою таинственную красавицу на балконе. Таинственную - явно полную загадок. Возникает ощущение, что она что-то знает. Что-то, что не ведомо роду людскому...

Извиняюсь, мы в ночнушке. С надписью "Барби". Она только рассмеялась, но, кажется, я поняла, о чём она думает: это - хорошая маскировка, ведь иногда полезно казаться глупее и бепечнее, чем ты есть на самом деле.
Изображение

Изображение

Изображение

А ещё я наконец-то кое-как разобрала фотографии, оставшиеся с похода на Шауинсланд. Фотографировали много, но лишь немногие снимки мне по-настоящему понравились. Обидно. :(
Мы дооолго ползли вверх в кабинке фуникулёра. От открывающихся пейзажей, от высоты, от вида макушек высоченных елей, проплывающих где-то внизу, под нами, захватывало дух.
Изображение

Наверху было солнечно и прохладно - ещё бы, высота - более 1000 м над уровнем моря...
Изображение

Вот так моя барышня путешествовала - восседая у мамы на плече или на моей ладони.
Изображение

Больше всего на свете я люблю высоту, небо, скорость и воду. Шауинсланд для меня притягательна аж по двум критериям. :roll:
Изображение

Если присмотреться, можно среди этой зелени-голубизны увидеть мою мамочку. :roll:
Фотография не обрабатывалась, там вправду такие дивные цвета.
Изображение

Она лесной дух, не иначе. Чувствуется в её мягкой грации, в её бархатных глазах что-то такое природное, изначальное, древнее, как сама жизнь.
Изображение

Лучи!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под облаками...
Изображение

Изображение

Эти цвета!
Изображение

Реклама фуникулёров. По-моему, после такой красоты народ к ним потянулся бы. :lol:
Изображение

По-моему, мамино видение куколки чем-то отличается от моего:
Изображение

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 03 сен 2013, 14:31

AlisaAfox писал(а): Мы ведь выползем на кукловстречу с нашими интегрити, когда я вернусь? :roll:
А какая Поппи самая популярная, кстати? :roll:

Отличная идея! Но как ты сузила круг моих претендентов на встречу :mrgreen:
Самая популярная? Когда я читала топик, все сходили с ума по Индии :wink: А сейчас- даже не знаю.

AlisaAfox писал(а):Уехал от меня хороший фотоаппарат. Вместе с ним ушло вдохновение. Вместе с мамой - хорошее настроение. Вместо хорошего осталось совершенно никакое. И ещё ощущение, что жизнь моя пуста и что я проживаю её кое-как, почему-то рассчитывая в будущем переписать на чистовик...
...Осень приближается, не иначе.

Ох, не грусти! Ну что же все осенью грустят :roll: Тебе невесело, потому что мама уехала- и все. Про Эш с Мартином я молчу, потому что все твое внимание новенькой Поппи достается :wink: Хорошенькая брюнеточка! Не придумала еще, как назвать?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 09 сен 2013, 20:08

AlisaAfox, ох не грусти пожалуйста, тебе нужно срочно самой себе поднять настроение. Посмотри хорошую киношку с вкусностями.
Кстати твоей новенькой уж очень идет розовый цвет. На удивление.
Спасибо за фото просто изумительной природы! Наслаждалась просматривая.
Хотим новых фот)))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 10 сен 2013, 23:11

Очень понравились куклы, фотография, атмосфера вашей темы. Напрашиваюсь в ряды ПЧ)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 11 сен 2013, 23:42

Nadine_spb,
SkaRletT,
antigona, cпасибо большое за ваши отзывы!

Nadine_spb писал(а):Отличная идея! Но как ты сузила круг моих претендентов на встречу :mrgreen:

Нет-нет, я не хотела лишать ни одного из твоих кукложителей удовольствия прогуляться! Конечно, можно не ограничиваться интегрити. Так даже интереснее будет! :roll: :D

Nadine_spb писал(а):Самая популярная? Когда я читала топик, все сходили с ума по Индии :wink: А сейчас- даже не знаю.

Сейчас там восхваляют всю новую коллекцию и некоторое количество "стареньких". По-моему, всех - заслуженно) Ой, как бы это не стало началом поппимании... Я её боюсь. :lol:
К маме ведь там Испания приехала... :roll:

Nadine_spb писал(а):Ох, не грусти! Ну что же все осенью грустят :roll: Тебе невесело, потому что мама уехала- и все. Про Эш с Мартином я молчу, потому что все твое внимание новенькой Поппи достается :wink: Хорошенькая брюнеточка! Не придумала еще, как назвать?

Спасибо! Постараюсь)
Так погода же располагает... У нас тут уже три дня то проливной дождь, то противная накрапывающая морось. Влажность воздуха так высока, что холмов, окружающих город, не видно. Тонут в белом молоке.
Эш с Мартином точно не грустно. А вот Эбби и Бесс пришлось тяжело. Нелегко выдержать такую конкуренцию. :mrgreen:
Спасибо тебе от неё! Нет, не придумала. :( Хочется какое-то необычное и красивое имя найти. И пока не пришло в голову то, за которое я ухватилась бы с криком "оно!"

SkaRletT писал(а):AlisaAfox, ох не грусти пожалуйста, тебе нужно срочно самой себе поднять настроение. Посмотри хорошую киношку с вкусностями.

Спасибо! Я вот уже несколько дней пользуюсь твоим советом) Действительно помогает! :roll:

SkaRletT писал(а):Кстати твоей новенькой уж очень идет розовый цвет. На удивление.
Спасибо за фото просто изумительной природы! Наслаждалась просматривая.

Я тоже удивилась. А она, по-моему, не на шутку была недовольна "барбейским" прикидом. :roll:
Я очень рада, что фотографии понравились) Хочется надеяться, что они способны передать хотя бы отчасти виденную мной красоту!

antigona писал(а):Очень понравились куклы, фотография, атмосфера вашей темы. Напрашиваюсь в ряды ПЧ)

Добро пожаловать! :D
Спасибо большое!
Меня долго уговаривать не надо - я всегда рада гостям. :oops: :wink:
Ко мне на "ты".

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 сен 2013, 00:11

AlisaAfox, вот это погода, брр... в такую погоду надо правда смотреть кино со вкусностями, я так почти все зимние каникулы провела:)) правда, у меня вместо вкусностей были спицы (вязала шарф Генриху) и кино мы смотрели вместе с Сашенькой, у нее такое лицо при этом, как будто ей и вправду интересно, и еще у нее чудесные внимательные позы выходят :oops:
А что-нибудь из кино порекомендуешь?

Посмотрела еще раз фотографии - и вправду, розовый твоей Поппи очень идет, это ее цвет, по-моему :oops:

А для избежания Поппимании можно срочно купить кого-нибудь другого формата :roll:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 сен 2013, 12:05

AlisaAfox писал(а):Нет-нет, я не хотела лишать ни одного из твоих кукложителей удовольствия прогуляться! Конечно, можно не ограничиваться интегрити. Так даже интереснее будет! :roll: :D

У меня будет удовольствие прогуляться :wink: :mrgreen:

AlisaAfox писал(а):
К маме ведь там Испания приехала... :roll:

Я помню :) По приезду будет много фото, как я люблю, на контрастах- они же блондинка и брюнетка, ну и вообще, разные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»