Nadine_spb,
Фото про щекотку такие славные и добрые!

Поппи, Поппи )) Ты выбрала ту, которые выйдут? Или ты про новеньких уже вышедших?
Думаю, по моему выражению лица в тот день, когда я забирала у тебя Сэма-Ричарда, а вернее, в тот момент, когда мы вдруг заговорили о Поппи, было понятно, что без Поппи в моём кукольном Цауберштадте не обойдётся.

salutic,
Бесс и вправду настоящая аристократка. Во всяком случае, судя по слогу, образование у нее очень неплохое (или планировалось таковым), причем в традиционном стиле.
Дадада. Так оно и есть)
Забавно, характер Бесс вкупе с её переживаниями и её прошлым стали открываться мне только тогда, когда появилась Эбби. Вот что значит иметь хорошую подругу.

Спасибо за ссылку на тему про Поппи, посмотрела с огромным интересом... Но странно, некоторые Поппи - прямо залюбуешься, великолепные фотосессии, мне очень нравятся, смотрю с удовольствием, а вот селить дома не хочется, не мое. Но буду ждать фото все равно:))
Пожалуйста! Я, собственно, потому и кинула ссылку: очень уж там много удачных качественных фотографий.
По поводу селить дома - очень хорошо понимаю. У меня та же история, скажем, с коллекционными барби или момоками. Фотографии нравятся, а представить, что кто-нибудь из них будет жить у меня, не могу.

Ksushenka,
О, Алёна в этот раз решила добавить натуральности - налила в кружечку чай и даже кто-то откусил круассанчик!
Ага.

А дневничок сама сделала? Хорошенький!
Ага, сама) Спасибо! Я сварганила-то его из того, что под руку попалось - стыдно признаться.

Ой-ой, что это с Бесс могло случиться в прошлом, я от драм так далека, что даже не представляю...
Что-то у меня что ни кукла, то драма в прошлом. Мне надо исправляться, а не то прослыву садисткой!

Вчера я упомянула про кино и решила спросить, а есть ли во Фрайбурге кинотеатры и ходила ли ты туда?
Кинотеарты есть, конечно) Пять штук постоянных и ещё парочка - временных, летних, под открытым воздухом. Но я ещё ни разу не была здесь в кино. Во-первых, мне постоянно есть чем заняться, а во-вторых, я и в Петербурге-то редко в кино хожу. Не знаю, почему так. Постоянно ведь завидую людям, которые с восторгам описывают свои походы на вышедшие недавно фильмы и делятся впечатлениями...