Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Интересное у вашего города название!
А пара прекрасная, не зря они выиграли!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное у вашего города название!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, приятно посмотреть на эту великолепную пару! Они такие красивые!
Здорово, что ты прогулялась с нимии и сдела столько отличных фото!
Здорово, что ты прогулялась с нимии и сдела столько отличных фото!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Анют, очень красивая пара!
Первая работа с ними потрясная.
Серж так задумчиво смотрит в даль опирая подбородок о голову Арины. Не иначе как живые ребятки! 

Первая работа с ними потрясная.

Очаровательная парочка.
Интересно рассматривать их фотографии и видеть на каждой отголоски любви и нежности. царящей между ними.
Интересно рассматривать их фотографии и видеть на каждой отголоски любви и нежности. царящей между ними.
какая пара красивая! прям романтическое настроение появилось)
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка,опять я всё проворонила....Динамиточка замечательная,поздравляю тебя с ней!Доча-ну просто лапушка,маленькая принцеска!!!и парочка замечательная,и вправду,так подходят друг другу.Люблю рассматривать твои фотографии-так всегда всё ярко и красиво!!Спасибочки!!! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аньчик, мне так нравится твоя парочка). Фотки обалденные. так красиво и романтично они в цветах гуляют.
А я помню эту твою фотку на конкурсе, когда они выиграли))). Я балдела от фото.
А я помню эту твою фотку на конкурсе, когда они выиграли))). Я балдела от фото.

Анечка, первая фотка обалденная! неудивительно, что выиграла)!! он как будто нежно касается подбородком ее волос, смотрит вдаль, оба молчат и наслаждаются теплом друг друга. Все-таки куклы - удивительные: вот стоят на полке - куклы, а смотришь этих же кукол на фотографиях - живые человеки! Как будто живут двойной жизнью, а мы оживляем их с помощью камеры)
Их фото с сервизом под катом я бы назвала "Завтрак на террасе") классно получилось. И сервиз здоровский! даже не встречала такие.
Эти бэйсики мне тоже очень нравятся. Девочка так вообще чудо)! все время любуюсь на нее на фото у народа) Рядом с такой девушкой даже обычно сдержанный парень растаял
) А на этом фото http://s5.uploads.ru/CfYQO.jpg как будто говорит: я ее никому не отдам))
Их фото с сервизом под катом я бы назвала "Завтрак на террасе") классно получилось. И сервиз здоровский! даже не встречала такие.
Эти бэйсики мне тоже очень нравятся. Девочка так вообще чудо)! все время любуюсь на нее на фото у народа) Рядом с такой девушкой даже обычно сдержанный парень растаял

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань парочка обалденная и фото суперские! Блейна узнала, а девушка кто, если не секрет, по паспорту?
Анют нравится мне у тебя.подписываюсь))и читаю твои историю и смотрю фоточки.все так красочно.я в восторге!!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна,какие у тебя яркие и качественные фотографии!Я в восторге!Давно наблюдаю состороны!Вот бы мне научиться так снимать...............
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лизонька, спасибо, очень рада, что понравились мои ребята!))
Lynxy83, Риточка, спасибо, да, ты права!)) Надо помнить и ценить моих первенцев!)) Уж их я очень обожаю, просто что-то ФР-ки затмили мое хобби в последнее время!)
Liana, Линочка, таки-таки!)
Panic, Верунь, ты наблюдательна! Это, именно, он!)
Астра, Машенька, это название села, я не в городе живу!)
Спасибо большое за столько комплиментов ( аж в двойном размере!!!) моей джинсовой парочке!)
Li-lu, Юленька, спасибо, очень приятно, что тебе понравились мои фотки и ребята!)))
Sonya_, Оленька, спасибо, приятно очень!) Я называла эту работу "Мечты о будущем...", это просто любительская фотка, а нравится многим, что меня очень радует!)
electra27, Лизочка, спасибо! Да, мне кажется это , действительно, любовь!))) И ты тоже это заметила!)))
Myrzuk, Анютка, спасибо за такие теплые слова!)))
lelya2005, Оленька, дорогая, мне так приятно читать твои строки, знаю, что ты - теплый человечек, и видишь всегда хорошее и позитивное в моих работах, СПАСИБО!))
Andromede, Людочка, зай, я всегда знаю, что ты меня во всем поддерживаешь, и мне так это приятно!) Ведь мы во всем шли вместе, а сколько конкурсов прошли бок о бок? Надеюсь, мы всегда будем рядом, несмотря на постоянную занятость!)
Deanna, Гуленька, спасибо!) Ты всегда так трогательно комментишь мои работы, что я даже ощущаю себя "звездой"
, рада, что тебе нравится моя Аришка, она, и , правда, хорошенькая!) А сервиз этот из Украины прислали, я была в шоке, когда увидела, что огромное количество совершенно незнакомых мне кукольников выбрали это фото победителем!) Прыгала, не скрою!, от счастья!)
natalka350, Наталька, спасибо, но я не знаю названия, тогда я не интересовалась этим, только на лицо смотрела, чтобы посимпотнее было!) И сейчас не знаю...
airin, Иришка, вау!!!!!!!!!! Рада твоему визиту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nezabydca, ой, и кто это у нас тут с таким красивым ником??? Что за незнакомочка пишет мне столько теплых слов? У нас в Маленькой стране много фоток на фоне незабудок, так, что рады еще одной!)))
Тут нечего и уметь, просто фотик хороший, и на улице снимаю, достаточно света, на большее мой мозг не способен...
Lynxy83, Риточка, спасибо, да, ты права!)) Надо помнить и ценить моих первенцев!)) Уж их я очень обожаю, просто что-то ФР-ки затмили мое хобби в последнее время!)
Liana, Линочка, таки-таки!)

Panic, Верунь, ты наблюдательна! Это, именно, он!)

Астра, Машенька, это название села, я не в городе живу!)

Li-lu, Юленька, спасибо, очень приятно, что тебе понравились мои фотки и ребята!)))
Sonya_, Оленька, спасибо, приятно очень!) Я называла эту работу "Мечты о будущем...", это просто любительская фотка, а нравится многим, что меня очень радует!)
electra27, Лизочка, спасибо! Да, мне кажется это , действительно, любовь!))) И ты тоже это заметила!)))
Myrzuk, Анютка, спасибо за такие теплые слова!)))
lelya2005, Оленька, дорогая, мне так приятно читать твои строки, знаю, что ты - теплый человечек, и видишь всегда хорошее и позитивное в моих работах, СПАСИБО!))
Andromede, Людочка, зай, я всегда знаю, что ты меня во всем поддерживаешь, и мне так это приятно!) Ведь мы во всем шли вместе, а сколько конкурсов прошли бок о бок? Надеюсь, мы всегда будем рядом, несмотря на постоянную занятость!)

Deanna, Гуленька, спасибо!) Ты всегда так трогательно комментишь мои работы, что я даже ощущаю себя "звездой"

Скрытый контент: показать
natalka350, Наталька, спасибо, но я не знаю названия, тогда я не интересовалась этим, только на лицо смотрела, чтобы посимпотнее было!) И сейчас не знаю...
airin, Иришка, вау!!!!!!!!!! Рада твоему визиту!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nezabydca, ой, и кто это у нас тут с таким красивым ником??? Что за незнакомочка пишет мне столько теплых слов? У нас в Маленькой стране много фоток на фоне незабудок, так, что рады еще одной!)))
Тут нечего и уметь, просто фотик хороший, и на улице снимаю, достаточно света, на большее мой мозг не способен...
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
КАЛЕНДАРЬ...
Сегодня приехал приз из далекой Украины
Фото Иши в образе Evanesens

помогло появиться замечательному календарю от BJD Iplehouse в нашей Маленькой стране
Он на такой подставочке, такие там куклы на постерах, ух...глаз не оторвать...
Я увезу его в новую квартиру в Петрозаводске, чтобы во время учебы не забывать о своем хобби!)))
Сразу оговорюсь, что МОЯ дерзкая Хлоя заявила, что она не хуже БЖД

А вот паренек ей приглянулся

Моя ЗВЕЗДОЧКА!))

Так же у нас еще новенькая появилась
, но об этом завтра!)))

Фото Иши в образе Evanesens

помогло появиться замечательному календарю от BJD Iplehouse в нашей Маленькой стране

Я увезу его в новую квартиру в Петрозаводске, чтобы во время учебы не забывать о своем хобби!)))
Сразу оговорюсь, что МОЯ дерзкая Хлоя заявила, что она не хуже БЖД

А вот паренек ей приглянулся

Моя ЗВЕЗДОЧКА!))

Так же у нас еще новенькая появилась

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, какая Хлоя яркая красавица, платье просто для нее создано!!! Она не хуже БЖД, нисколько!!! Поздравляю, клевый календарик!!!
Давай не томи, показывай новенькую!
Давай не томи, показывай новенькую!

-
- Dolls, dolls, dolls
Хлоя - раскошная!!! Конечно она не хуже БЖД, а даже лучше!!!
Губа у ней не дура, парнишка ей очень красивый понравился, но он ей по формату не подойдёт, да дорогие эти БЖД.
Интересно, что за новенькая.
Губа у ней не дура, парнишка ей очень красивый понравился, но он ей по формату не подойдёт, да дорогие эти БЖД.
Интересно, что за новенькая.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Аня фотки обалденные, особенно эта понравилась: http://s5.uploads.ru/MG54H.jpg
Иша прекрасна на ней! Хлоя не чем не хуже БЖД, она красотка и платьице ей к лицу!
Иша прекрасна на ней! Хлоя не чем не хуже БЖД, она красотка и платьице ей к лицу!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Анютик, какая у тебя Хлоя роскошная!
А платье какое!!!!!
Цвет гладиолуса срубил на повал меня! Ни разу такого не видела!!!
Красиииииивый!
Иша отлично вошла в образ!

Цвет гладиолуса срубил на повал меня! Ни разу такого не видела!!!

Иша отлично вошла в образ!

-
- Новичок на форуме
Аня!С удовольствием подписалась на твою тему.Оказывается,в Контакте так,демо-версия?!)))А тут столько всего интересного!Пошла я смотреть с самой первой странички.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хлоя просто Богиня! Она как душа этого гладиулоса! Отпад, восторг и восхищение!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна,спасибо за приятные слова.А можно поинтересоваться,что за фотик у тебя?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Людочка, зай, спасибо большое!)) Обязательно покажу!)))
Arvin, Лизонька, спасибо! Я знаю, что он ей не подойдет(( А губа у нее не дура, это точно! Но ей всего 16, так что прощаем ей эту влюбленность в дорогущего ипла!))) Покажу новенькую, скоро!)
natalka350, Наталька, СПАСИБО! Иша - молодец, старается быть разной, и Хлоя от нее не отстает!)
Sonya_, Оленька, спасибо за такие теплые слова! Гладиолусы эти я покупала в том году, и они дали в том году столько луковиц, что в этом году их еще больше разрослось, только вот неравномерно распускаются...Но ничего, может еще удастся сфоткать куколок в ореоле этих растений!)
yavikusya, Викуль, добро пожаловать!!!!!!!! Насмешила про демо-версию
Давай-ка, влюбляйся в ноут или комп и к нам, уверена, будет, чем всех удивить!)
Liana, Линочка, нас тут много, ДЕРЖИМ
Спасибо за такой восторг!))
Anmire, Анюта, спасибо, очень приятны твои слова, Хлоя и, правда, ЧУДО!))
Nezabydca, ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО! Как тебя зовут?
Я снимаю на зеркальную камеру CANON EOS 600 D.
Arvin, Лизонька, спасибо! Я знаю, что он ей не подойдет(( А губа у нее не дура, это точно! Но ей всего 16, так что прощаем ей эту влюбленность в дорогущего ипла!))) Покажу новенькую, скоро!)
natalka350, Наталька, СПАСИБО! Иша - молодец, старается быть разной, и Хлоя от нее не отстает!)

Sonya_, Оленька, спасибо за такие теплые слова! Гладиолусы эти я покупала в том году, и они дали в том году столько луковиц, что в этом году их еще больше разрослось, только вот неравномерно распускаются...Но ничего, может еще удастся сфоткать куколок в ореоле этих растений!)
yavikusya, Викуль, добро пожаловать!!!!!!!! Насмешила про демо-версию

Liana, Линочка, нас тут много, ДЕРЖИМ

Anmire, Анюта, спасибо, очень приятны твои слова, Хлоя и, правда, ЧУДО!))
Nezabydca, ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО! Как тебя зовут?

Я снимаю на зеркальную камеру CANON EOS 600 D.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
ВАНЕССА!!!
Вчера был насыщенный день: и приз и моя долгожданная РЫЖУЛЬКА!!!
Когда-то я и не знала, что такое ФР, но увидев фото этой девочки, просто не могла налюбоваться ею!)) Хотелось начать коллекцию, именно, с покупки Ванессы, но она была дороговата...И недавно мне улыбнулась удача!
Теперь я очень счастлива, что она приехала в Маленькую страну!)

Когда-то я и не знала, что такое ФР, но увидев фото этой девочки, просто не могла налюбоваться ею!)) Хотелось начать коллекцию, именно, с покупки Ванессы, но она была дороговата...И недавно мне улыбнулась удача!

Теперь я очень счастлива, что она приехала в Маленькую страну!)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!
Анют, неожиданно! Даже и не знала, что ты ее хотела! Красивая ФР-ка))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всегда приятно селить у себя тех куколок, которых действительно хочешь и долго мечтаешь! 
Ой, пропустила Хлою с Ишей... сорриии...
Я валяюсь просто от красоты платья на Хлое!!! Оно ей ооочень идет! Респект создателю!!!

Ой, пропустила Хлою с Ишей... сорриии...
Я валяюсь просто от красоты платья на Хлое!!! Оно ей ооочень идет! Респект создателю!!!

Последний раз редактировалось Olikdj 25 авг 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная темка! Фотографии очень красивущие! И столько юмора! Мне понравилось, прописываюсь! 
Последние фото обалденные, впрочем как всегда!

Последние фото обалденные, впрочем как всегда!
Анютик! поздравляю! сама такую год назад чуть не купила) теперь вот тоже строю на нее планы))
поздравляю с такой умопомрачительной Васенькой! чудесный , характерный рыжик!
поздравляю с такой умопомрачительной Васенькой! чудесный , характерный рыжик!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, поздравляю с Ванессой, я ее впервые когда увидела в инете, еще и куклами не увлекалась, но ее так захотела. Тогда и не знала, что это ФР да и вообще о них ничего не знала. А она рыжая красотка! Восхитительная!
Снимай ее почаще, сомнительный фотограф)))). 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый рыжик! Девочка с чертиком в глазах!
отлично!! Анют, неужели и её ты выиграла!!!!
Как?? расскажи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»