Я любила кукол всегда. Но раньше стеснялась своего увлечения, пока не поняла, что таких, как я - много!

Больших историй я писать не буду, из-за отсутствия писательского таланта и воображения. Но фото будет много, т.к. фотографирование - это одно из моих хобби.
Начну, пожалуй, со своего последнего увлечения. Это TangKou Doll - куклы Тангоу, похожие на Blythe, Dall, Pullip и т.п., но более доступные по цене и как раз в моем вкусе. Все началось со случайной встречи некоторых из них в магазине, причем заметила их не я, а моя подруга, она-то мне потом вкратце про них и рассказала. Зачарованная увиденным, я нашла темку про них и поняла, что как минимум одну из них (Фрнацию) мне точно надо! А еще лучше двух, чтобы одной не скучно было. Походив еще пару недель и поняв, что они мне точно нужны - пошла и купила

Эту девочку, похожую на мальчика,

Розоволосая девочка Тангоу Англия решила тоже присоединиться к нашей компании (она одна из немногих прошитых тангушек, но как написано на сайте - парик можно одевать прямо на прошивку). Ее имя - Лиза (Liza).

Девочки сразу подружились, но, если у Лизы мне нравится ее законченный образ, то Лекса еще пребывает в поиске своего... превращаясь из девочки-одуванчика в девочку-чертенка...

В покупке не разочаровалась, хоть и немного расстроилась из-за хрупкости пластика подставки и ободков (по одному из которых и сломала, привыкнув к гибкости пластика остальных игровушек). Но это только первые 2 из моих хотелок, в планах уже появились другие...