Модератор: admin
Anmire писал(а):Я даже прослезилась . Ей так одиноко
electra27 писал(а):Рада, что Ева нашла свое место в жизни.
Замечательно, что у Лизы есть семья, но грустно из-за того, что Ева осталась одна.
Классныенаряды!
Sonya_ писал(а):Бедняга Ева. Жаль,что пришлось расстаться с малышкой.Но все это к лучшему.Она теперь с родителями. Очень порадовала новость о том,что Ева будет крестной Лизоньки.
Желаю,чтобы со своим делом у нее все получилось!
JuliaS писал(а):Shenechka, очень правильно - ребенок должен быть с мамой - ты это чувствуешь, как никто. Ева теперь мобилизуется, и каааак... станет трудоголиком . Пока, смотрю, все идет к этому
Tattonka писал(а):Хорошо, что родители Лизы нашлись, история у ее семьи не из приятных, но рада, что она со счастливым концом.
Грустно, что Ева осталась одна, надеюсь, что у нее все будет хорошо, ей просто нужно пережить черную полосу.
Патрик и Ками радуют своими отношениями - такие гармоничные!
Violynn писал(а):Надеюсь что у Евы все наладиться и ее не съест одиночество.
Wiwian _ Lee писал(а):Надо же, какая ужасная история исчезновения Лизы. Хорошо, что всё закончилось хорошо. И Ева не окончательно рассталась с ней, теперь даже породнится
Какой красивый, осенний свитер на Еве! Очень приятное сочетание цветов
Патрик и Ками потрясающие, люблю эту пару!
Miss_Zaihena писал(а):Как жаль что Ева теперь совсем одинока .может ей хоть кошку завести?! .вот бывают же женшины жабы как можно маленького ребенка одного в лесу оставить?ну вот ведьма . на все пойдут чтоб мужика увести .Ками и Патрик замечательные надеюсь их пару ни коснется беда в виде растования .
Diorina писал(а):Жаль, что Лиза теперь не с Евой, но, с другой стороны, всё-таки то, что она вернулась к родным, думаю, для девочки хорошо.
У Евы очень красивое платье!
MamaKa писал(а):Бедняжка Ева! Я ей сочуствую в ее одиночестве. Но все ни делается все к лучшему! А Лизе и вправду лучше там где ее настоящая семья, девочке очень повезло что она встретила на своем пути Еву.
Loviny писал(а):Давно не отписывалась, хотя все это время читала темку... Рада за Лизу, малышке действительно будет лучше в своей семье) Еву жаль, как-то все печально у нее в жизни, хочется верить, что она все-таки найдет свое счастье . Ками и Патрик красивая пара, такие молодые и влюбленные .
LARISSA писал(а):Думаю Ева не будет долго в одиночестве!Она такая замечательная - и красавица, и умница!
Хорошо,что ей предложили стать крестной мамой Лизе ...это так трогательно!
Очень понравилось платье на Еве - такое яркое,позитивное!
Honey писал(а):Шикарный стол и потрясающая мебель!
Пусть у Евы все сложится хорошо, ну пожалуйста, автор.
JuliaS писал(а):Ох, как меня сразило пальто Елены... огромный респект автору этого произведения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]