Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Sonya_, вот меня это "более менее" сильно напрягает 

Если кому-то пригодится, то будет здорово!
Спасибо за подробные, последовательные фото.
Очень пригодится, когда решусь на глобальный ремонт на кукло-полках..
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Sonya_, вот меня это "более менее" сильно напрягает
Ладно. Не парься. Мне все у тебя нравится.

Замечательные фотки с прогулки. Пес такой живой!
А столик, как будто из дворца или музея. Действительно, не верится, что самодельный.
А еще мне очень понравились абхазские фото, такая природа- горы и море!
А столик, как будто из дворца или музея. Действительно, не верится, что самодельный.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нори такаааая грууустная!!! Аж сердце разрывается! Задумчиво гуляет с Бертом...
Столик просто великолепен! Как настоящий! У тебя золотые руки!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде все так просто в изготовлении столика, а начну делать, 100% получится хрень. Оленька, у тебя золотые руки! Восхищена!
Последний раз редактировалось Tattonka 10 сен 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Замечательные фотки с прогулки. Пес такой живой!
Спасибо большое!

На удивление Абхазия действительно оказалась Страной Души! Хотя все очень отговаривали от поездки и говорили,что после войны там плохо.Никакого сервиса и т.п. Но я поняла,что сервис на отдыхе не главное. Достаточно простого душа,чистого туалета и теплой кроватки.

Горы там нереальной красоты, вода везде голубая (даже в ручьях и речках), сочная зелень и бесконечное голубое небо с пышными белыми облаками.

Держите меня семеро! Обратно хочу!

Tattonka писал(а):Нори такаааая грууустная!!! Аж сердце разрывается! Задумчиво гуляет с Бертом...
Танюшик, спасибо,дорогая!

А Нори на прогулке действительно грустила. Думала о чем-то (о ком-то)

Скучает все еще. Оказывается так мало времени нужно,чтобы привыкнуть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что Нора уже не так грустит и у неё появился такой милый питомец. Пёсик очень классный. Кстати как она его назвала? Но Круза он ей не заменит.
Восхитительный туалетный столик, теперь у Нины и Джейсона очень роскошная и уютная спальня.
Восхитительный туалетный столик, теперь у Нины и Джейсона очень роскошная и уютная спальня.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, спасибо!
Щеночка Бертом назвала.

Щеночка Бертом назвала.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Олька!!!
Класс!!! Твой мастер класс я запомню!!!! Это ж надо додуматься до такого))) Блин, все супер))) Комната отпад!!!!
Но я согласна с Анькой, меня тоже выгонят из дома, если я каждой кукле или парочке буду свои домики делать)))))
Смотрю Норочка не грустит))) Влюбилась видать снова, тока на этот раз в песика)))) А он такой милаха

Но я согласна с Анькой, меня тоже выгонят из дома, если я каждой кукле или парочке буду свои домики делать)))))

Смотрю Норочка не грустит))) Влюбилась видать снова, тока на этот раз в песика)))) А он такой милаха

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Олька, спасибо,дорогая!
Меня из дома скоро тоже попрут вместе с этими коробками и поделками
Ага, песик у нее теперь любимка.Вместо минуток грусти теперь писять-какать его водит на улицу.

Меня из дома скоро тоже попрут вместе с этими коробками и поделками

Ага, песик у нее теперь любимка.Вместо минуток грусти теперь писять-какать его водит на улицу.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла поближе посмотреть замечательные живые фото, а тут, оказывается, еще и потрясающие мастер-классы и интересные истории! Подпишусь и буду постепенно изучать тему с начала)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Оленька, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!Вот это комнатка, и столик замечательный, как можно все это сделать из потолочной плитки? Ума не приложу(
ЛЮБУЮСЬ!)
Фото Нори с песиком такие реалистичные, очень нравятся!)))))))))))) Несколько украла на комп!)

Фото Нори с песиком такие реалистичные, очень нравятся!)))))))))))) Несколько украла на комп!)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Rien писал(а):Пришла поближе посмотреть замечательные живые фото, а тут, оказывается, еще и потрясающие мастер-классы и интересные истории! Подпишусь и буду постепенно изучать тему с начала)
Добро пожаловать!

Меня Оля зовут!)
magdalenamarkova писал(а):Ой, Оленька, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!Вот это комнатка, и столик замечательный, как можно все это сделать из потолочной плитки? Ума не приложу(ЛЮБУЮСЬ!)
Анютик, спасибо большое!

Там ничего сложного. Плитка потрясающий материал для моделирования. Легко режется,клеится и совсем не тяжелая.

От Нори спасибо!

После такого МК напала жажда деятельности ))))) "пойду полежу" 

Какой потрясный столик, браво!!! Обязательно попробую сделать нечто хотя бы отдаленно похожее (а то руки у меня не оттуда растут
)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый столик, да ещё и ящики функциональные и зеркальце настоящее, потрясающе.
А ещё очень понравилась штора и подушечки
А ещё очень понравилась штора и подушечки

- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Оль, понравилась проулка Нори с собачкой)))Ну а столик супер, у тебя талант))))и вообще ты у меня умница)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая Нори красавица. Ей очень идет синий. Классно они гуляют с Бертом. У него шикарный поводок.
Трюмо восхитительное. И вся комната, я просто в восторге!!! Нине повезло)).

Трюмо восхитительное. И вся комната, я просто в восторге!!! Нине повезло)).

Чабакааааа!!! Такой пёс! Правильно, домашние животные лечат от депрессии, с ними просто некогда. За котами бегать поднимать всё уроненное и разлитое, с собакой гулять, а в щенячестве просто убирать за ней и дрессировать

Я снова отстала от жизни...целых две страницы пропустила
Селенке желаю скорее поправляться! Вот бы ей и правда заботливого парня рядышком
И Нори правильно сделала, что песика купила. Теперь Берт ей скучать не даст. Его же только выводить гулять надо...он так случаем туфли не грызет?
От туалетного столика выпала в осадок...изумительно получился!! Ты - молодчинка, Леля!!

Селенке желаю скорее поправляться! Вот бы ей и правда заботливого парня рядышком

И Нори правильно сделала, что песика купила. Теперь Берт ей скучать не даст. Его же только выводить гулять надо...он так случаем туфли не грызет?

От туалетного столика выпала в осадок...изумительно получился!! Ты - молодчинка, Леля!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Ну, до чего же классная прогулка с собачкой получилась! Не только Нори, но и Берт прямо живой!
Супер: http://s017.radikal.ru/i406/1309/7a/ede22c81f5af.jpg
Столик очаровательный! Для Принцессы!
В интерьере - вообще Чудо!

Супер: http://s017.radikal.ru/i406/1309/7a/ede22c81f5af.jpg
Столик очаровательный! Для Принцессы!
В интерьере - вообще Чудо!

Вау! Какой туалетный столик суперский! Я даже сначала подумала, что покупной... Спасибо за мастер-класс, тоже попробую сделать 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столик шикарный!
Нори отлично выглядит, но она где-то далекооо, в своих мыслях..
Нори отлично выглядит, но она где-то далекооо, в своих мыслях..
Нори очень грустная, действительно где-то далеко в мыслях, песик милый очень, туалетный столик роскошный!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая комнатка получилась!!! Восторг!
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Отлично вы погуляли! Нори с собачкой очень мило смотрятся! Фото просто шикарные! А туалетный столик просто слов нет! В комнате потрясающе смотрится! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки, спасибо вам всем большое! Так приятно читать.Рада,что столик понравился. Постараюсь еще снять какой нибудь МК. Идей много в голове,но вот руки ничего делать сейчас не хотят. Апатия какая то напала...или лень обуяла...Не знаю короче...
Сейчас просто нет времени. Помогаю сестренке с новорожденной племяшкой. Такая лапочка маленькая. Эх...
отвыкла я от таких крохотулек. Уже и не помню когда свой таким малышом был.
На выходных все же выдавила из себя два магнита на холодильник.
Вот они.

Сейчас просто нет времени. Помогаю сестренке с новорожденной племяшкой. Такая лапочка маленькая. Эх...

На выходных все же выдавила из себя два магнита на холодильник.
Вот они.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, какая красотища, магнитики шикарные! особенно розочки поразили).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»