Вообще на фокусы похоже или на магию: внимательно следим за руками и как по волшебству из линеечек-циновочек-палочек появляется такая славная комнатка

Модератор: admin
Eirien писал(а):Вообще на фокусы похоже или на магию: внимательно следим за руками и как по волшебству из линеечек-циновочек-палочек появляется такая славная комнатка
uparetat писал(а):У тебя время на учёбу хоть остается?
EnGey писал(а):Такое чувство, что побывал у доброго друга
Marish писал(а):У меня уже давно ощущение, что живу я где-то с тобой по соседству.
Ishiko писал(а):хочется использовать некоторые приемы для своей стройки
ТриNа писал(а):Вот прям сейчас хочется все бросить и начать мастерить домик
Jane Evans писал(а):мои конструкции из пенокартона только испортили материал(
Sweet Rose писал(а):Скрытый контент: показать
Sweet Rose писал(а):Но если и куплю - только МСД, для Ариадны.) Удачи, может и надумаешь когда!
klepik писал(а):хотела спросить а как будешь закрывать недостоющую стенку? я имею в виду ведь туда будет набиваться пыль? я делаю крышку из прозрачного пластика и обычно у меня диарамка стоит закрытая ею, но это не всегда удобно...
leelu писал(а):А пенокартон можно сложить кругом, чтобы домик был круглым? или лучше для этого использовать картон?
Jane Evans писал(а):он был мятый и деформированный, может, еще и поэтому у меня все развалилось.
AlisaAfox писал(а):Залюбовалась и утащила к себе в специальную хамелеоновско-любовательную папочку.
Marish писал(а):И забавная Аткрыточка для поднятия настроения. Она меня жутко повеселила.
poltavka писал(а):(ничего, что сразу вот так на "ты"?)
lion-kitty писал(а):Но зато благодаря твоим фотографиям я вспоминаю обо всех этих потрясающих мелочах, и, стоя на остановке в ожидании своей электрички, я любуюсь красотой деревьев, неба.
lion-kitty писал(а):большое спасибо, что ты так подробно и доступно все показываешь и рассказываешь.
salutic писал(а):Лессировка смотрится отлично, получилось гораздо живее, чем бы бы просто белый или просто голубой:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей