Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Eirien » 18 сен 2013, 20:19

Просто супер! Совершенно не утомляю рассказы и спасибо за большое количество фотографий!
Вообще на фокусы похоже или на магию: внимательно следим за руками и как по волшебству из линеечек-циновочек-палочек появляется такая славная комнатка :D Очень вдохновляет!

EnGey
Куклы? Обожаю!

Сообщение EnGey » 19 сен 2013, 02:59

Ужастно люблю бывать у вас в теме! От посещений остается ощущение теплоты. Такое чувство, что побывал у доброго друга. Спасибо

uparetat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение uparetat » 19 сен 2013, 05:36

Очень, очень. Выглядит все как с обложки. Тоже хочу ужо заняться постройками. У тебя время на учёбу хоть остается?

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 19 сен 2013, 11:49

Потрясающе получается! Балкон выглядит прямо как настоящий. Огромное спасибо за подробное описание процесса - пока читаешь, сразу появляется вдохновение и хочется использовать некоторые приемы для своей стройки :D В немом восторге жду продолжения!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 19 сен 2013, 15:41

Chameleon, с удовольствием переду на ты. У меня уже давно ощущение, что живу я где-то с тобой по соседству. :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 сен 2013, 16:07

Это невероятно! И очень вдохновляюще :) Вот прям сейчас хочется все бросить и начать мастерить домик :mrgreen:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 19 сен 2013, 17:43

Вот что значит - руки откуда надо)
мои конструкции из пенокартона только испортили материал(

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 сен 2013, 20:34

Chameleon, чудесный балкон получился, цвет пола - очень красивый, перила выглядят действительно натурально... а столько "повезло" - это не просто так, это потому что "дело мастера боится"-))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 сен 2013, 21:09

Ваааааа сколько отзывов!!! Изображение Спасибо вам большое-больше-большое, дорогие мои ПЧ! Это тотрясающе приятно!!
Eirien писал(а):Вообще на фокусы похоже или на магию: внимательно следим за руками и как по волшебству из линеечек-циновочек-палочек появляется такая славная комнатка

Эт точно :lol: И, как обстоит с любой магией, главное тут - поверить в то, что можешь это сделать. А там уже всё само пойдёт. Но поверить - самое сложное.
uparetat писал(а):У тебя время на учёбу хоть остается?

Нууу... :roll: У меня сейчас пока вроде как свободный график - надо к середине октября освоить кое-какую информацию. Пока дела терпят, я решила ударно поработать с румбоксом, чтоб прям БЫДЫЩЬ! и он готов был. А потом с чистой совестью учиться. А то он мне всё лето покоя не давал, всё вертелся в голове.
EnGey писал(а):Такое чувство, что побывал у доброго друга

Marish писал(а):У меня уже давно ощущение, что живу я где-то с тобой по соседству.

Как это чудесно!! Изображение Я мечтала, чтобы моя темка создавала такое ощущение у читателей!
Ishiko писал(а):хочется использовать некоторые приемы для своей стройки

Надеюсь, пригодится :wink: Если честно, не имею представления, что из моего опыта может пригодиться читателям, а что - нет. Потому пишу обо всём подряд. И буду очень рада, если гости потом расскажут, что же им в итоге "пришлось в пору" и что получилось из этого :D
ТриNа писал(а):Вот прям сейчас хочется все бросить и начать мастерить домик

Если хотя бы один человек действительно вдохновится моими отчётами, я буду счастлива! Значит, не зря старалась :D
Jane Evans писал(а):мои конструкции из пенокартона только испортили материал(

Да? А что вы из него делали?

Эхх... Народ уже заселился в румбокс, есть куча фотографий, чтобы вам показать... А у меня файлообменник глючит! :evil: Надеюсь, завтра всё наладится.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 19 сен 2013, 21:11

Скорее-скорее! Еще много-много фоточек!!! Я вся захлебнулась слюнями. Вот как бы мне бы... Эх...

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 19 сен 2013, 22:08

Я из него делала макеты для университета, и поскольку материала у меня было много -пробовала делать разборную диораму. но я не смогу приклеить стены так ровно и коробкой Х)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 19 сен 2013, 23:04

Chameleon, огромное спасибо за урок как можно делать углы, я в прошлом году пыталась у кукол поклеить плинтус но так ничего не получилось, за то теперь знаю :D хочется тоже попробовать румбокс затеять, но пока останавливает что его не куда ставить, я пока разборные диорамки делаю))
и вообще, твои опыты и эксперименты очень и очень полезны. я например собираюсь в выходные съездить в магазин запастись необходимыми цветами пластики и буду своим хлебушек лепить)))

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 20 сен 2013, 01:44

стройка комнаты -- супер. :!:
(кто бы мне вживую так сообразил. :mrgreen: )

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 сен 2013, 07:17

Тааак... давненько меня здесь не было! Ничего страшного, если накатаю большооое сообщение? Столько впечатлений! :mrgreen:
1)Очень понравилась Мичико на пляже! Кстати говоря, замечаю, что многие БЖД-девушки формата МСД, стоит их только правильно одеть, очень напоминают девочек лет 10-ти... Фигуры взрослые, а лица - по-детски искренние!
http://3.bp.blogspot.com/-2mRuKXqYnGs/U ... C_0305.JPG - понравился контраст между Мичико и людьми. Мичико - тонкая, изящная, и несколько неуклюжие человеческие фигуры на её фоне...
http://1.bp.blogspot.com/--vEilbUXWRQ/U ... C_0356.JPG - очень красиво... Мичико часто напоминает девочку, живущую среди природы - очень она вписывается в поляны, ей очень идёт окружение цветов... точно нимфа!
2)Спасибо тебе огромное за МК по созданию подобной бумаги! Это очень полезно, по крайней мере мне! Больше всего не хватает подобного... Всё, только освобожусь - иду творить!
Скрытый контент: показать
И, хотела спросить... Как ты училась шить? По какому-то учебнику, или с помощью сайта в Интернете... Мне очень нравятся твои работы, то, как сидят твои платья, брюки и рубашки на девочках (и не только), думаю, что стоит это спросить именно у тебя.

3)И ещё отдельное спасибо за МК по созданию свечей! Сколько же у тебя фантазии... никогда бы не догадалась сделать подтёки, подкрасить фитиль... просто бы даже не подумала об этих мелких деталях, которые создают всю красоту!
Ну и здесь я спрошу... Как тебе пластика Cernit? :oops: Ты для меня уже кто-то вроде гуру по различных поделкам.) Пыталась из этой пластики слепить леденцы - крошится, очень легко ломается, более твёрдый и менее пластичный, чем пластилин... Это мои руки, качество пластики, или так всё быть и должно? Или есть какие-то секреты? Была бы очень благодарна за совет...

4)Не расстраивайся! Ты, я считаю - лучшая хозяйка! Только посмотри, сколько у тебя фотоисторий, миниатюры, диорам, одежды... Я уверена, что твои кукложители могут себя считать самыми счастливыми! Тем более, что ты их очень любишь... Не унывай! И поздравляю со сдачей экзамена!

Извини, что пишу это так поздно... Буду писать кусками, пока не догоню настоящие события.
Удачи!

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 сен 2013, 08:48

Продолжаю...
5) Снимки с ЭпплДжек просто потрясающие! Чудесное сочетание золотистых волос Джекки, золотого купальника и золотых лучей солнца! Жаль, что ткань оказалась такой - купальник просто великолепный!
Какая же Эппл красивая...
6) Сама часто задумываюсь о БЖД-юноше - интересные они... Но если и куплю - только МСД, для Ариадны.) Удачи, может и надумаешь когда!
7) Тронула история с Рю... Очень удачно вышло, в фотографиях и его глазах так и читаются все эти слова! Грустно и красиво...
8 )Тема будущего, думаю, самая волнующая... людям всегда тяжело что-то выбирать. Особенно то, что касается их будущей жизни, их всей оставшейся жизни. Надеюсь, ты сможешь выбрать для себя свой путь...
И - отдельное слово о слове "пердюмонокль"! :mrgreen:
9) Ооо... обожаю подобные фотографии! *О* О быте, буднях и каких-то мелких частицах одного большого...
Эх, мне так стыдно... :oops: Только и делаю, что что-то у тебя прошу и спрашиваю. Не могла бы ты подробнее, словами описать процесс разборки и сборки бжд? Или дать ссылку на дельный мк? С самого приезда Ариадны хочу её перетянуть - слишком туго затянули шнур, но жутко боюсь, а подробного материала на этот счёт найти так и не смогла...

10) - http://3.bp.blogspot.com/-6kfoVm4L8E4/U ... C_0601.JPG - просто безумно (!) красиво! Очень нравится холодная цветовая гамма, глаза, тёмные в этом освещении губы! Что-то да есть в этой фотографии...
Фотографии в лучах рассвета - просто нет слов! О_О Очень, очень красиво! Не знаю даже, как выразить словами...просто волшебная атмосфера!
11)Поздравляю со сдачей экзамена по философии! Ты молодец!
12)http://1.bp.blogspot.com/-fe0B_V_9kKw/UhshOqj37qI/AAAAAAAAIbE/VO-_n0INOro/s1600/DSC_1067.JPG - великолепно! Мичико - действительно лесное божество! Вышло очень стремительно...
http://4.bp.blogspot.com/-tVwfiLBdHos/U ... C_1077.JPG - понравился цвет губ!
http://2.bp.blogspot.com/-6AXzb9lyXys/U ... C_1085.JPG - а эта фотография вышла очень естественной! Реалистичная поза, движения...
http://2.bp.blogspot.com/-U9ftRynB5Nw/U ... C_1173.JPG - роскошные глаза! Такой взгляд... awwwww
Хочу ещё раз сказать о чарующей, волшебной атмосфере твоей темы! Лес, мори, гномы... и всё это в сочетании с роскошными нарядами, миниатюрой и прекрасными фотографиями!
Скоро продолжу!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 сен 2013, 09:42

antowka29,
sweet cat,
Salomea,
спасибки! Blogspot пришёл в себя, скоро будут новые фотографии :wink:
Jane Evans, ооо, много пенокартона.... Несбыточная мечтаааа!.. Изображение
Sweet Rose, ого-го! :shock: Спасибо за такие подробные комментарии. Очень интересно читать их - я уже и позабыла про те фотографии, будто впервые их вижу :lol:
Sweet Rose писал(а):
И, хотела спросить... Как ты училась шить? По какому-то учебнику, или с помощью сайта в Интернете... Мне очень нравятся твои работы, то, как сидят твои платья, брюки и рубашки на девочках (и не только), думаю, что стоит это спросить именно у тебя.

Я начала шить лет в восемь, когда мне смогли доверить иголку. Не помню уже, как поначалу дело было, но помню, у меня мало что получалось. Поэтому мама иногда дошивала некоторые вещички, чтобы куклам было что носить. Тогда у нас в магазинах и в помине не было отдельных аутфитов :roll: Куклам приходилось носить только то, что шло с ними в комплекте. А потом маме надоело сидеть с тряпочками, и она купила мне книжечку с выкройками на барби. Выкройки, надо сказать, не подходили вообще, уж и не знаю, где авторы таких барби видали :evil: Но в будущем мне очень пригодились советы оттуда: как вшить рукав, как пришить юбку к лифу - самое элементарное, но важное. А по-настоящему я стала шить на кукол в 10-11 классе, когда решила достать своих барби из коробок и украсить ими комнату. Шла как придётся, на глаз. Кучу ткани перепортила, но мне нравился сам процесс :lol: ТОгда почти все мои наряды были зашиты на куклах сзади - я не могла придумать, как сделать нормальную застёжку, и платья не сходились на спине :P А на первом курсе университета у меня появился свой компьютер и, соответственно, доступ в интернет... И понеслось! Я никогда не шила по мастер-классам, не пыталась шить пошагово то, что предлагается. Я просто читала-читала-читала... А потом, когда собиралась взяться за работу, нужные идеи сами рождались в голове, будто я знала это всегда. Вот что называется "переход количества в качество". Из того, что вижу в интернете сейчас, очень нравятся МК от Yours_SA. Возможно, если бы я наткнулась на них раньше, то шила сейчас бы лучше. А так всё пришлось придумывать самой, заново "изобретать велосипед"
http://monsterhigh-club.ru/kostyum-akvamarin.html
http://monsterhigh-club.ru/plate-devush ... asnom.html

Sweet Rose писал(а):
Ну и здесь я спрошу... Как тебе пластика Cernit? :oops: Ты для меня уже кто-то вроде гуру по различных поделкам.) Пыталась из этой пластики слепить леденцы - крошится, очень легко ломается, более твёрдый и менее пластичный, чем пластилин... Это мои руки, качество пластики, или так всё быть и должно? Или есть какие-то секреты? Была бы очень благодарна за совет...

Любая пластика сначала на пластилин не похожа. В первые две минуты работы она крошится и сыпется. Её нужно снова и снова собирать в один комок и разминать. Ооочень редко попадается свежая пластика, которая сразу хорошо мнётся. Но, очевидно, у нас её не так уж активно покупают, вот и лежит она по полгода на прилавке, высыхает. Причём, от фирмы особо не зависит, насколько сильно она будет крошиться. Когда пластика уже размята и нагрета теплом рук, Cernit часто оказывается даже более мягким, чем Fimo или, тем более, Sonnet.

Sweet Rose писал(а):Но если и куплю - только МСД, для Ариадны.) Удачи, может и надумаешь когда!

Хо-хо, это нескоро... Пока у меня в голове прочно засели азонки... Ааа, где взять лишние 20 тысяч?! :shock:
Sweet Rose писал(а):
Эх, мне так стыдно... :oops: Только и делаю, что что-то у тебя прошу и спрашиваю. Не могла бы ты подробнее, словами описать процесс разборки и сборки бжд? Или дать ссылку на дельный мк? С самого приезда Ариадны хочу её перетянуть - слишком туго затянули шнур, но жутко боюсь, а подробного материала на этот счёт найти так и не смогла...

Это вряд ли... Я сама с ужасом всё это делала, боялась перетянуть, и теперь Мичи как сопля, болтается во все стороны :roll: Никаких МК и советов не читала особо, разве что Jane Evans посоветовала протягивать резинку через руки и ноги при помощи тоненькой верёвочки. Сама бы я, наверное, не додумалась. Так бы и пыталась запихнуть резинку просто так в конечности :| А нужно взять верёвочку тонкую (или вязальную нитку например), сложить её вдвое и в эту петельку просунуть резинку для перетяжки. Ниточку ведь проще пропихнуть в отверстие, чем толстую резинку. А резинка уж тянется за ней следом. Я извратилась и пошла ещё дальше - взяла длиииинную иглу, которой прошиваю головы, в неё вдела ниточку, и уже в неё - резинку :shock: Но можно запросто обойтись и без иглы - найти такую длинную проблематично. Всё, больше никаких секретов. А, ну ещё почитала инструкцию к кукле, там было хорошо описано, как снимать ладошки, ступни и голову. Разные БЖД по-разному устроены, мне помогла палочка для суши, чтобы подцеплять крючки.
Последний раз редактировалось Chameleon 20 сен 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 сен 2013, 09:51

Тэк-с, ещё немного о балконе...
Выкрасила перила в белый цвет, добавила лессировку светло-голубым, чтобы казалось, что голубая краска снизу, под белой.
Конечно, этого эффекта можно было достичь, покрасив перила сначала голубой краской, а потом - белой... Но, как показывает мой опыт, в кукольном масштабе это смотрится плохо. Для человечьего шебби-шика это обычный приём, который даёт хороший результат всегда. А кукольная миниатюра слишком мелкая, слои краски должны быть тонкие, и получается какая-то грязь. Может, я что-то неправильно делала, конечно.

Чтобы цвет для лессировки был не совсем лазурно-голубой, а отдавал стариной, я добавила чууууточку чёрного и совсем немного жёлтого. И, смахнув на бумажке основную часть краски, почти сухой кистью возюкала по выступающим частям балкона.
Изображение

Вклеила перила на место, используя супер-Момент.
Изображение

Вот как смотрится тонировка голубым на перилах...
Изображение

...на рамах...
Изображение

...и на двери.
Изображение

Всё, коробка румбокса, можно считать, готова! :D Можно заняться мебелью. Продолжение следует!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 сен 2013, 09:56

хотела спросить а как будешь закрывать недостоющую стенку? я имею в виду ведь туда будет набиваться пыль? я делаю крышку из прозрачного пластика и обычно у меня диарамка стоит закрытая ею, но это не всегда удобно...

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 20 сен 2013, 09:57

Chameleon, классно, классно, классно! интересно будет посмотреть как чудо домик будет наполняться мебелью и мелочами :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 сен 2013, 10:42

Большущее спасибо за столь интересные и полезные мастерклассы!! А пенокартон можно сложить кругом, чтобы домик был круглым? или лучше для этого использовать картон?

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 20 сен 2013, 14:02

Chameleon, его было много, но он был мятый и деформированный, может, еще и поэтому у меня все развалилось.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 сен 2013, 14:50

sweet cat,
leelu
, спасиииибо! :D
klepik писал(а):хотела спросить а как будешь закрывать недостоющую стенку? я имею в виду ведь туда будет набиваться пыль? я делаю крышку из прозрачного пластика и обычно у меня диарамка стоит закрытая ею, но это не всегда удобно...

Ага, пыль - это большущая проблема. В диорамах я с ней мирилась - ничего не поделаешь, и потолка нет, и одной-двух стен... А с румбоксом можно что-то придумать... Вчера пришла в голову мысль сделать "полозья" из пластикового профиля и закрывать комнатку пластиком, как ты. Но надо где-то этого пластика довольно большой кусок раздобыть... Ты где-то его покупала?
leelu писал(а):А пенокартон можно сложить кругом, чтобы домик был круглым? или лучше для этого использовать картон?

Нельзя, насколько я поняла из своего скудного опыта. Он похож на потолочную плитку. Вот, нашла неплохое его описание http://www.helvetica-krasnodar.ru/catal ... nodar.html Пока читала, выяснилось, что его делают из того же полистирола, что и плитку. Потому ни её, ни пенокартон нельзя склеивать Моментом - плавится. Но в этой статье пишут про новый тип пенокартона, полиуретановый, а значит, его можно склеивать Моментом. Надо бы пойти поискать его у нас в городе :roll:
Jane Evans писал(а):он был мятый и деформированный, может, еще и поэтому у меня все развалилось.

А, возможно. Как я поняла, материал этот, несмотря на свои замечательные качества, весьма капризен.

А разбавлю-ка я строительные хроники более или менее художественными кадрами... А то всё сплошь технические фото уже вторую страницу подряд. Да и к тому же чуток интриги в румбоксовые события добавить не помешает :wink:

У меня осталась последняя порция летних фотографий с Мичико. Я уже и забыла, как она в светлом парике выглядит!
Изображение

Уже полтора месяца прошло с тех пор, даже не верится! И как это так быстро время пролетело, уже сентябрь на исходе...
Изображение

Обожаю улиточек! У нас в Анапе их летом невиданное множество, сидят всюду на траве, на заборах, на стволах деревьев... Пару лет назад к нам в гости приезжал мой дядя с семьёй. Их двухлетний малыш с безумным восторгом бегал туда-сюда и кричал, что в жизни столько их не видел :D Забавно было слышать такое от столь юного создания :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Большой и страшный паук! В детстве я таких ужасно боялась, потому что кто-то из дворовых мальчишек сказал "по секрету", что они могут прыгнуть на человека и закусать до смерти :shock: Сейчас-то понимаю, что это бред, но тогда моя нежная психика неслабо пострадала :evil:
Изображение

Изображение

Изображение

Лягушечки умиляют меня не меньше, чем улитки :D Эта крха только-только откинула хвостик и вылезла на бережок у воды. На фото она получилась вдвое больше, чем была на самом деле :P
Изображение

Мичи не может пройти мимо цветов и не нарвать букет :roll: А я, естественно, не могу не сфотографировать её изящные ручки при этом.
Изображение

Мята. Росла на берегу речушки и одуряюще пахла. Не мятой даже пахла, а ментолом, как жвачка :shock:
Изображение

Изображение

Ну вот и всё... Фотографии августа закончились, и пора отпустить лето на покой...
Изображение

Я люблю осень за тот творческий драйв, что она даёт. Но но всё же я смотрю сейчас на эти тёплые летние снимки, и мне невыносимо грустно. Я ещё не успела как следует согреться за эти пару месяцев, а тут снова зябкая погода, и нужно кутаться в сто одёжек... Не люблю осень и зиму за этот вечный холод. Не могу согреться, сколько бы носков и свитеров на себя ни натянула - по спине текут ручьи, а руки-ноги всё равно ледяные. Странно, летом такого нет.

Но, друзья мои, не время унывать! Самая пора шить уютные многослойные наряды для всей куклокомпании, угощаться карри и грибным супчиком, доставать из закромов любимые сапоги, по которым успела соскучиться за лето... Волшебной осени вам, хорошие мои! :D

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 20 сен 2013, 20:16

Летняя Мичико на фотографиях - восторг! От твоих снимков, Настя, у меня всё чаще и чаще захватывает дух!
Удивлена, что вот этот кадр остался обойдённым всеобщим вниманием:
http://1.bp.blogspot.com/-WoGfYQuXx6Q/U ... C_2087.JPG
Он на удивление живой! Залюбовалась и утащила к себе в специальную хамелеоновско-любовательную папочку. :oops: *ты ведь не против?*
Процесс стройки, как и всегда, предельно вдохновляющ в твоём исполнении! Так и хочется самой за что-либо взяться. :roll:
Румбокс уже очень нравится. Чувствую, в законченном виде получится настоящий архитектурный шедевр. :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 сен 2013, 20:36

Осень это дааа... Зимой вообще хочется лечь в спячку как мишка. Не знаю как пережила прошлую зиму, она была ужасно долгая.
И эти горы снега, через которые не перебраться. Мой брат из Сибири сказа, что у них и то снег меньше было.

И забавная Аткрыточка для поднятия настроения. Она меня жутко повеселила.

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 сен 2013, 20:36

Настя, привет! я в полном восторге от твоей темы! (ничего, что сразу вот так на "ты"?)
какое интересное строительство, так аккуратно и натурально все... просто восторг!
гномы живые!
куклы все любимы, это сразу видно :)
и конечно - шикарные фотографии!
прописываюсь на ПМЖ

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 20 сен 2013, 20:41

Насть, я в культурном шоке! Так много нового за неделю!

Во-первых, не перестаю удивляться той уютной атмосфере, которая царит на фотографиях. Я понимаю, что все это самые обычные вещи,которые окружают нас в реальном мире, но не могу я так сфотографировать растения, передать прохладу раннего утра. Но зато благодаря твоим фотографиям я вспоминаю обо всех этих потрясающих мелочах, и, стоя на остановке в ожидании своей электрички, я любуюсь красотой деревьев, неба.

Что касается румбокса - нет слов! Насть, это потрясающая работа (сам румбокс по себе прекрасен, но я имею ввиду, что ты так подробно снимаешь процесс и делишься результатами с нами), большое спасибо, что ты так подробно и доступно все показываешь и рассказываешь.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 20 сен 2013, 23:23

Chameleon, нет слов - одни эмоции :oops: остатки летних фотографий чудесные, Мичико, как всегда, такая нежная, что дух захватывает. Лессировка смотрится отлично, получилось гораздо живее, чем бы бы просто белый или просто голубой:)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 сен 2013, 08:15

Спасибо всем-всем за тёплые слова! Нам с Мичико очень приятны ваши комплименты :D
AlisaAfox писал(а):Залюбовалась и утащила к себе в специальную хамелеоновско-любовательную папочку.

Може бой :shock: Я настолько офигенная, что мне посвящают целые папки? Вот она, популярность! Изображение
Marish писал(а):И забавная Аткрыточка для поднятия настроения. Она меня жутко повеселила.

Ахаха :mrgreen: ТОчно!
poltavka писал(а):(ничего, что сразу вот так на "ты"?)

Ничего конечно! :D Добро пожаловать!
lion-kitty писал(а):Но зато благодаря твоим фотографиям я вспоминаю обо всех этих потрясающих мелочах, и, стоя на остановке в ожидании своей электрички, я любуюсь красотой деревьев, неба.

Ииии, приятно! Я, кстати, всё это стала замечать только взяв в руки фотоаппарат. И теперь, даже если его нет под рукой, я "фотографирую глазами", пытаясь уловить момент :)
lion-kitty писал(а):большое спасибо, что ты так подробно и доступно все показываешь и рассказываешь.

Надеюсь, что действительно получается всё понятно излагать :oops: Вечно кажется, что какую-то важную деталь упустила, и вам будет что-то неясно. Внезапно поняла: наверное, из меня вышел бы хороший учитель :shock:
salutic писал(а):Лессировка смотрится отлично, получилось гораздо живее, чем бы бы просто белый или просто голубой:)

Рада слышать, что есть от этого какой-то эффект :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 сен 2013, 08:21

Снова многабукоф и малофото :D Надо исправлять ситуацию!

Ещё когда комната не была готова, мои милые щенята уговорили провести небольшой фотосет. Нужно же отснять новые наряды для магазина и похвастаться купленной в ИКЕА мебелью :wink: Правда, на фото попал только стеллаж и подушка, остальная мебель пока в интерьер не вписалась. Думаю, сделаю для неё отдельный румбокс, комиксный такой, яркий, и будут там жить Хани, Холли и Дио.

Изображение

Изображение

Изображение

Платье получилось с хитрецой. Его можно носить и пуговками вперёд...
Изображение

...и спрятать их сзади :D
Изображение

- Мммозгиии!!..
Изображение

- Ты чего это по полу ползаешь?
- Не мешай, я рррепетирую стрррашную ррроль!
Изображение

:mrgreen:

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 21 сен 2013, 10:03

Какая у вас темка интересная! Прописываюсь! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»