Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Jluga » 18 сен 2013, 22:26

ыыыы) Дэй вот так сразу - не в бровь, а в глаз, без прелюдий ))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2013, 22:32

Jluga, а чего церемониться? :mrgreen: Спросил, как есть :D Стэф ему и ответит, как есть :P

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 сен 2013, 22:34

Стеф, ты идиот?
Это тот вопрос, который ему задаст Дэй после его ответа как есть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 сен 2013, 22:37

Panic, собственно, я могу и проду завтра не выкладывать, вы в нескольких комментариях за меня все рассказали :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2013, 22:42

Э, нет. Выкладывай!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 сен 2013, 00:14

Гыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Последний вопрос застал кого то врасплох :twisted: :twisted: :twisted:

На Ками и Дея как всегда любовалась, идеальная парочка!!!!

А Эд действительно к Бэлле сильно цепляется... :roll:

Хочу Лав и Ларса))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2013, 06:05

А почему Эд так цепляется к Белле?

Дэй прям с места в карьер свой вопрос :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2013, 08:03

Olikdj, да уж, Стэф такого никак не ожидал :mrgreen:
Астра, он придумал себе немножко другую Беллу. В самолете от стресса она была беззащитная, мягкая, более удобоваримый вариант, чем сейчас. А сейчас она для Эда становится незнакомой, приоткрывая все новые и новые грани себя. Курение, непотребные словечки, способность дать грубый отпор - все это его шокировало, он хочет сделать из нее ту Беллу, которую придумал себе сам. Она не то, чтобы против, но полностью ломаться не готова и не станет. Эд тоже ей показался изначально другим, не таким занудным и упертым, как сейчас. Сложно им будет, если они не примут друг друга такими, какие они есть.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 19 сен 2013, 11:04

Я вот так читаю-читаю и понимаю, что из Стефа получилась бы отличная девочка (не в обиду) Такой весь нежный и чувствительный... А вот из Марты вышел бы отменный мужик!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 сен 2013, 11:30

manDARINka писал(а):Я вот так читаю-читаю и понимаю, что из Стефа получилась бы отличная девочка (не в обиду) Такой весь нежный и чувствительный... А вот из Марты вышел бы отменный мужик!

Итого, как ни крути, а они отличная пара :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 сен 2013, 11:32

manDARINka, значит точно будут парой! Только наоборот.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2013, 12:15

manDARINka, нежный и чувствительный - вовсе не означает, что он безвольный тюфяк :D Мартку он строит лучше, чем все остальные. Она думает, что вертит им, но он поддается лишь потому, что ему это нравится. Если бы не нравилось, пошла бы Марта лесом :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 19 сен 2013, 13:21

Anmire, ну типично женская манера управления партнером)
Тут Марта голова, а он шея))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 сен 2013, 17:14

Классная серия. Тоже хочу Лав и Ларса))).
Ками и Дей - просто идеальная парочка. А Дей такой любопытный, без мыла ....эээ. :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2013, 18:42

Andromede, Лав и Ларс будут чуть позже, дайте им побыть вдвоем, без лишних глаз :P

Прода будет через 15 минут :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2013, 19:19

Стэф ошалело посмотрел на Дэя и ответил, стараясь вернуть нормальное выражение лица - “С чего ты решил, что я сплю с Мартой?”
- “Стэф, я не спрашиваю, спишь ли ты с Мартой. Я это знаю! Мне интересно, как давно это происходит” - Дэй серьезно посмотрел на него.
- “Не думал, что ты заметишь” - признался Стэф. Даже зная о способностях брата видеть всех насквозь, он был уверен, что уж это он точно не просечет - “Но как ты узнал? Все таки мысли читать научился, не иначе!”
- “Не пись, не научился” - усмехнулся Дэй - “В зеркало видели бы себя вчера! Губищи распухшие, блестки от помады по всей роже у обоих… Стэф, ну вы как дети, честное слово! Аккуратней как-то надо, если не хотите афишировать эти отношения”
- “Да какие там отношения… Просто секс” - пояснил Стэф.
- “Я все понимаю, Стэф. Но и ты и Марта… Вы оба вроде как любите совсем не друг друга! Поэтому я ничего не понимаю! Особенно не понимаю, как Марта ввязалась в эту авантюру, учитывая ее маниакальную любовь к Ларсу?!”
Стэф немного помолчал, обдумывая, рассказать все брату, или нет, и решился на правду.

Изображение

- “П.....!” - Дэю страшно хотелось ржать от того, что он услышал, но он сдерживался, чтобы не обидеть Стэфа, и так попавшего по самое не балуй.
- “Марта тоже так сказала, и я полностью согласен” - усмехнулся Стэф - “Но мы не стали ни о чем жалеть. Наоборот, нашли хороший способ отвлечься от переживаний. Мы оба свободны, нам хорошо вместе, почему бы немного не расслабиться?”
- “Она тебе нравится?” - Дэй волновался за брата, понимая, что Марта его использует.
- “Ну, нравится, конечно, иначе я не стал бы спать с ней” - признался Стэфан - “Но это другой уровень симпатии. Постельный, так сказать. Ты поймешь меня как никто другой, если вспомнишь свои студенческие похождения”
- “Я тебя понял” - кивнул Дэй, ничуть не успокоившись. Одно дело он, меняющий девушек как перчатки ради новизны ощущений, и совсем другое дело Стэфан - ранимый, правильный, впечатлительный и очень серьезный. - “Стэф, я не собираюсь вмешиваться в твою жизнь, и что-то советовать. Просто будь осторожен. Марта… как бы тебе сказать… Она паучиха! Сам не заметишь, как окажешься в ее паутине”
- “Ты боишься, я в нее влюблюсь? Не переживай, я Лаванду люблю!” - грустно вздохнул Стэфан - “С Мартой я просто забываюсь, как и она со мной. Мы прекратим наши отношения, как только у нее все наладится с Ларсом, а у меня с Лавандой” - Стэф слукавил, умолчав, что они решили не прекращать отношения даже когда все наладится. Дэй бы не понял. Он хоть и был ветреным, но измену не признавал, расставаясь с надоевшей девушкой прежде, чем взяться за другую.
- “Стэф, вам с Мартой уже ничего не обломится. Лаванда и Ларс счастливы вместе. Это настоящие чувства, поверь моей наблюдательности” - Дэю тяжело было говорить Стэфану неприятные вещи, но пусть знает правду и не тешит себя иллюзиями.

Изображение

- “Сейчас тот редкий случай, когда твой нюх тебя подвел” - жестко сказал Стэф, снова погрузившись в плохое настроение. Дэй редко ошибался, практически никогда. - “Лаванда моя! Ты многое не знаешь, чтобы делать какие-то выводы, поэтому просто не лезь”
- “Я не лезу, Стэф” - Дэй успокаивающе дотронулся до его плеча - “Не хочу, чтобы ты снова верил в невозможное. Не придумывай себе ничего, Лаванда не твоя. Она с Ларсом! Пойми это и смирись”
- “И не собираюсь даже” - уперся Стэф - “Лаванда ошиблась, уехав с Ларсом, но я прощу ей эту ошибку. Я и сам сейчас не храню ей верность, так что мы квиты”
- “Ты идиот” - покачал головой Дэй, ощущая полную беспомощность перед упрямством брата.
- “Я не идиот. Я борюсь за то, что принадлежит мне! Я же говорю, что ты нихера не знаешь!”

Изображение

- “Ну так расскажи, чтоб я знал” - Дэй начал заводиться.
Стэф снова замолчал, раздумывая, и спросил - “Ответь мне на нескромный вопрос: у Ками кто-нибудь был до тебя?”
- “Причем здесь Ками?” - напрягся Дэй.
- “Ни при чем, я просто спросил, чтобы наглядней объяснить. Ну так что, был кто-то?” - Стэф внимательно посмотрел на Дэя.
- “Нет” - ответил Дэй, также внимательно наблюдая за Стэфаном, и не понимая, к чему он клонит.
- “Прекрасно!” - кивнул Стэфан - “Ну, в смысле и вообще прекрасно, что тебе с ней так повезло, и прекрасно, потому что тебе будет проще меня понять. Ответь мне тогда на еще один вопрос: что бы ты делал, если бы Ками по каким-то причинам решила расширить горизонты своего опыта? Ну, сравнить тебя с кем-нибудь, ради любопытства, например”
- “Еще раз скажешь что-то подобное про Ками, отполирую тебе лобешник, и не посмотрю, что ты мой брат” - рявкнул Дэй.
- “Да уймись ты, я для примера просто!” - Стэф понял, что про Ками упоминать больше не стоит - “Ладно, говорю прямо - у Лаванды тоже никого до меня не было”
- “Да?” - Дэй даже растерялся от неожиданности, и не знал, что сказать. Давненько его ничто так не шокировало.
- “Теперь ты понимаешь меня?” - спросил Стэфан - “Она моя, я люблю ее! А с Ларсом она умотала, потому что дурочка легкомысленная. Лаванда уже дважды показала свою легкомысленность. Сначала переспав со мной через пару часов после знакомства, и сейчас вот, уехав с Ларсом. Я готов простить ее, но мозги вправлю!”
- “Ты не слушаешь, что я говорю” - вздохнул Дэй - “Лаванда не любит тебя, поймы ты наконец! То, что ты... эм... первопроходцем оказался, ничего не значит! Она тебе ничего за это не должна, и наверняка ничего не обещала! Лаванда выбрала Ларса, а он выбрал ее! Ни тебе, ни Марте надеяться не на что! И чем раньше вы это поймете, тем быстрей будете открыты для новых отношений. Не теряйте время, мечтая о невозможном”
- “Но я люблю ее!” - Стэф опустил взгляд.
- “А она тебя нет” - Дэй также не смотрел на Стэфана, понимая, какую боль причиняет своими словами.

Изображение

- “Ты точно знаешь, что у меня нет шансов?” - тихо спросил Стэфан.
- “Извини, у тебя нет шансов” - вздохнул Дэй - “И не злись на Ларса. Он ни в чем не виноват перед тобой. Так вышло, что вы полюбили одну девушку, но он у тебя ее не уводил”
- “Я идиот” - сказал Стэфан, отпуская обиду на Ларса - “Опять придумал себе воздушный замок в небесах, и опять он смачно нае****ся”
- “Нае****ся он с небольшой высоты на этот раз, и ты не покалечился” - улыбнулся Дэй, легонько ткнув кулаком Стэфана в плечо - “Ты еще встретишь свою девушку!”
- “Хотелось бы” - Стэф грустно улыбнулся. Ему было больно, но он признал поражение. Дэй прав, винить надо только себя и свою фантазию. Однажды эта фантазия уже доставила его семье страшные переживания, и он поклялся себе, что впредь будет жить реальностью. И у него получалось, пока он не встретил Лаванду, и не напридумывал любовь между ними. Хорошо, что Дэй вовремя одернул его.
- “Пойдем в дом” - предложил Дэй - “Поздно уже. Кстати… насчет Марты… Донеси до нее как-нибудь то, что я сказал тебе. Чтобы тоже не надеялась зря. Неплохая она, но заигралась в стерву. Мне ее жаль”
- “Я поговорю с ней” - кивнул Стэфан.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 сен 2013, 19:24

Я пошёл плакать вместе со Стефом :cry: :cry: :cry:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 сен 2013, 19:34

Дэймону нужно кабинет психотерапЭвта открывать 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2013, 19:43

Winter Storm, не нать плакать, он оклемается. Главное, понял вовремя :roll:
Liana, ну, мозговитый он, чего поделать :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 сен 2013, 19:44

Anmire писал(а):
Liana, ну, мозговитый он, чего поделать :D

Ничего) Придётся с этим как-то жить :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 сен 2013, 19:44

Anmire, так Стеф теперь не будет с Мартой ... ну того... сексом заниматься?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2013, 19:54

Liana, он привык :mrgreen:
Winter Storm, их разговор в следующей проде.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 19 сен 2013, 20:20

Anmire, Стэф молодец, нравится мне все больше и больше... нашел мужество признать неприятную правду :oops: Дей, конечно, тоже молодец, но в данной ситуации ему все-таки было хоть и тяжело, но чуть полегче :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2013, 20:32

salutic, конечно, Дэю полегче. Он волнуется за Стэфа, а Стэфу действительно больно :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 сен 2013, 20:36

Давай её скорее! Я хочу это увидеть! Надеюсь Марта не схватиться за сковородку.

Valensiya_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Valensiya_ » 19 сен 2013, 20:48

Ань, такое ощущение, что все такие умные, кроме Стефана и Марты. Мне за них обидно((((

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 сен 2013, 20:51

А у меня ощущение, что умный только Дэй, а остальные, как дети малые.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 19 сен 2013, 20:53

А что там за страшная ошибка в прошлом семьи Дэя и Стефа?
Дэй таким идеальным стал, жуть.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2013, 20:59

Надо же, Дэю удалось Стефа убедить, я думала, так и будет верить в свои мечты
Оно и к лучшему, что знает правду

А Эд и Белла уверены, что им стоит быть парой?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2013, 21:24

Valensiya_, ну, мне так не кажется. Я не считаю их дураками, просто им немножко не везет в отношениях.
Panic, и так мне тоже не кажется. Они все не глупые.
Yakoreka, я уже начала думать, что это осталось незамеченным :mrgreen: Только не ошибка семьи, а фантазия Стэфана. Была одна ситуация страшная, об этом обязательно будет, но позже. Пока я лишь начала намеки давать. Это раскроет становление Стэфа и Дэя как личностей. Откуда что идет, в общем :) А Дэй не идеальный вовсе. Он сам признает, что накуролесил немало. Просто повзрослел уже, вырос из тех шалостей. А Ками вообще поменяла его взгляд на этот мир.
Астра, Стэф и Дэй всегда хорошо понимали друг друга. Стэф знает, что Дэй всегда прав, и поверил ему.
Эд и Белла хотят быть парой несмотря на сложности.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»