Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Olikdj » 19 сен 2013, 22:29

Дэй молодец!!! Наконец-то хоть кто-то начал вправлять Стэфу мозги!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И довольно таки успешно)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 сен 2013, 02:33

Anmire
Аня, я все прочла и теперь в курсе происходящего!)
Очень понравилось! Весело у них! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 06:37

Olikdj, Стэф всегда к нему прислушивался. Просто так вышло, что Стэф уехал в Лондон один, и набезобразничал со своей фантазией :mrgreen:
Marinach, ты герой! Очень рада, что понравилось! А то, что весело - не то слово! Проблем у них - решать и решать :D

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 20 сен 2013, 08:30

Anmire, ну я сразу заметила и удивилась, почему это никому не интересно, кроме меня)) И ясен пень, что это намеки! Блин а мне интересно уже!
Не, сейчас Дэй такой сироп-сироп, прям ***а слиплась)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 08:41

Yakoreka, у меня не слиплась, меня он радует своим мимишным отношением к Ками :wink:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 20 сен 2013, 09:12

:) Дэю очередной зачет за умение вести диалог.
Очень интересно как Стэф Марточке все объяснит и что же у них дальше будет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 сен 2013, 12:54

О, Стэф так быстро все понял, и не стал бычиться, зачет ему!!!
Дэй молодец, всем мозги вправляет. :mrgreen:
Что же теперь Стэф с Мартой делать будут?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 12:58

Andromede, Стэф хороший, на самом деле. Подлости полюбому не стал бы делать, даже если бы Дэй его не убедил.

А Стэф и Марта... Все будет не совсем так, как должно было быть. Мой куклопитомник устроил очередной сюрприз сегодня с утра. Такой, что я теперь сижу и переписываю эпизод кардинально! :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 сен 2013, 13:21

Буянят?

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 20 сен 2013, 13:47

Anmire писал(а):Мой куклопитомник устроил очередной сюрприз сегодня с утра. Такой, что я теперь сижу и переписываю эпизод кардинально! :shock:

Блиин что же произошло, интересно то как.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 20 сен 2013, 14:01

Всей душой надеюсь, что это не Ларс в очередной раз "полюбил" Марту, что угодно, только не это!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 14:17

Mansy, не то слово! Я проснулась сегодня, увидела это, и сделала вот так - :shock:
freya, немножко терпения, дома буду после 5 :mrgreen:
Yakoreka, с моими ничего загадывать нельзя, но можешь быть спокойна, это не то, что ты предположила :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 сен 2013, 15:16

Anmire писал(а):Andromede, Стэф хороший, на самом деле. Подлости полюбому не стал бы делать, даже если бы Дэй его не убедил.

А Стэф и Марта... Все будет не совсем так, как должно было быть. Мой куклопитомник устроил очередной сюрприз сегодня с утра. Такой, что я теперь сижу и переписываю эпизод кардинально! :shock:

Ну молодец, теперь хоть не будет витать в своих иллюзиях на тему Лаванды.
О, мне прям страшно, что там у вас приключилось в куклопитомнике. :mrgreen: :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 сен 2013, 15:23

Yakoreka писал(а):Всей душой надеюсь, что это не Ларс в очередной раз "полюбил" Марту, что угодно, только не это!

Это точно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 16:14

Anmire, я пришла познакомится. У Вас здесь здорово, с удовольствием прописываюсь! Только буду задавать глупые вопросы, можно? Боюсь, чтобы прочитать все, понадобится время, так что буду читат с двух сторон :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 17:13

Tatyana132, очень рада познакомиться! Вопросы и можно, и нужно :D Я люблю про своих гавриков поговорить :)
Мне "ты"кать :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 сен 2013, 17:36

Anmire писал(а):Я проснулась сегодня, увидела это, и сделала вот так - :shock:

Вот умеешь ты заинтриговать! теперь и проду с нетерпением! ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 17:37

Jluga, сейчас я дотрапезничаю и пойду фоткать :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 сен 2013, 17:41

Anmire писал(а):Jluga, сейчас я дотрапезничаю и пойду фоткать :mrgreen:

Приятнейшего! ;) ждем-ждем! :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 сен 2013, 18:49

Любопытно...

Valensiya_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Valensiya_ » 20 сен 2013, 18:55

ждем...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 19:28

Марта вернулась очень поздно, привела себя в порядок и тихо пробралась к комнате Стэфана. Открыв дверь, она увидела его, стоящего у окна. Он так задумался, что не заметил, как она вошла.
- “Стэф?” - Марта подошла к нему - “А почему ты одет? Сейчас мы это быстренько исправим”
- “Нет” - Стэф перехватил ее руки, ухватившие край футболки.
- “Ты чего?” - удивилась Марта и потянулась поцеловать его.
- “Марта, нет” - Стэф отстранил ее от себя - “Сядь пожалуйста, нам нужно серьезно поговорить”
- “О чем?” - насупилась Марта, но все же послушно села на краешек кровати.
- “Лаванда не любит меня” - сказал Стэфан - “Мне больно признавать это, но я ошибся и придумал ее чувства ко мне. Их не было и нет. И тебе не стоит надеяться на то, что Ларс вернется”

Изображение

- “Да ну, Стэф! Откуда этот пессимизм?” - Марта улыбнулась, встала и хотела обнять его - “Я мигом избавлю тебя от дурных мыслей!”
- “Марта, я сказал нет! Мы больше не будем заниматься сексом, не имея никаких чувств к друг к другу! Это неправильно!” - Стэф снова отстранил ее - “Я говорил с Дэем, и он дал понять мне, что у Лаванды и Ларса все серьезно. Нам не на что надеяться. Ты наверняка уже знаешь, как Дэй разбирается в людях! Я верю ему. Он видел их, видел, что они серьезно влюблены друг в друга. И я и ты, увы, лишние!”
- “Да мало ли что сказал Дэй! Тоже мне, провидец-синоптик!” - фыркнула Марта, но ее уверенность сильно пошатнулась - “Ларс любит меня! МЕНЯ!”

Изображение

- “Нет” - покачал головой Стэфан - “Ларс тебя не любит. Не стоит жить иллюзиями, Марта. Возвращаться в реальность очень тяжело, поверь”
- “Но… А как же я?” - Марта закусила губу, сознавая, что Дэй со своей долбаной наблюдательностью конечно же прав, и она потеряла Ларса. Ларс не подлый, и не уехал бы с девушкой только чтобы проучить ее. Она сама придумала такую причину, и верила в нее, отрицая действительность. Ларс действительно хочет быть с Лавандой… - “Он разлюбил меня?” - спросила Марта дрогнувшим голосом, и ответила сама себе - “Он разлюбил меня” Осознание этого принесло сильную боль, и Марта разрыдалась, закрыв лицо руками.
Стэф обнял ее, давая выплакаться, пока она не утихла. Он понимал, что ей в тысячу раз больней, чем ему, и помочь он не в силах.
- “Все наладится, Марта” - Стэф знал, что слова бессмысленны, но сказать их все равно надо - “Тебе нужно поспать, утром все станет немного радужней, поверь. И с каждым новым утром будет легче. Давай, я помогу тебе лечь” Стэф стащил покрывало с постели, и уложил Марту, укутав одеялом. Она не сопротивлялась, подчиняясь его заботе.

Изображение

- “Постарайся уснуть” - Стэф присел возле кровати и заглянул ей в глаза - “Хочешь, я принесу воды?”
- “Нет, спасибо” - Марта вымучила подобие улыбки.
- “Тогда спокойной ночи!” - Стэф выключил ночник и пошел к двери.
- “Куда ты!” - окликнула его Марта.
- “Посплю в твоей комнате, раз уж ты в моей” - улыбнулся Стэф.
- “Нет, Стэф! Не уходи! Пожалуйста, нет! Не оставляй меня одну!” - Марта попыталась вскочить с кровати, но запуталась в одеяле, упала и снова заплакала - “Я ничего одна не могу! Даже встать не могу! Я жалкая!”
- “Все ты можешь” - Стэф улыбнулся и поднял ее, снова укладывая в кровать - “И никакая ты не жалкая! Ты красивая, сильная и уверенная в себе девушка! Ты со всем справишься!”
- “Ты не уйдешь?” - Марта не хотела оставаться одна - “Просто обними меня, и мы будем спать!”
- “Хорошо” - сказал Стэфан, которому и самому не хотелось оставаться наедине с болью. Он разделся и лег под одеяло.
Марта тут же прижалась к нему, и он обнял ее, понимая, что надо теперь как-то настроиться на “просто спать”.

Изображение

Даже шелковый пеньюар, который он забыл снять с нее, укладывая в кровать, мало помогал не думать о том, что под ним. И Марта, как нарочно, прижалась еще тесней…
- “Черт” - подумал Стэф, отстраняясь от Марты, но было поздно. Она уже успела все понять.
- “Упс” - по голосу Марты Стэф понял, что она улыбается.
- “Спи!” - сказал Стэфан.
- “Сплю” - кивнула Марта.

Они пролежали так около часа, понимая, что оба не спят.

- “Снотворного, может, выпить” - думал Стэф - “У меня уже болит все, черт подери! Мораль моралью, но как не хотеть ее, когда она лежит рядом, и я знаю, как мне хорошо с ней!”

- “Да что же это такое?” - думала Марта - “Я должна страдать от несчастной любви, но сейчас мне нет до Ларса никакого дела! Сейчас меня волнует только Стэфан, и я умру, если мы не займемся любовью!”

- “...59 овец, 60 овец, 61 овца, 62 овцы… да ну нахер” - Стэф бросил считать овец в попытке уснуть, понимая, что это бесполезно. Ему не уснуть, пока он обнимает Марту. Нужно перевернуться на другой бок, отвернуться от Марты, тогда, может, получится поспать… - “Да не хочу я ни на какой другой бок! Я ее хочу!”
Рука опередила мысли и начала поглаживать ее бедро сквозь тонкий шелк… Марта поверить не могла, что Стэф решился, вопреки своему недавнему заявлению, и боялась шевельнуться, чтобы не спугнуть. Стэф интуитивно понял, что их мысли были об одном и том же, и перевернул ее на спину, нащупав пояс от пеньюара.

Изображение

Осторожные поцелуи, становившиеся все более страстными... нежные прикосновения... они заново изучали друг друга, понимая, что сейчас все по другому. Они не пытаются уйти от проблем, выбросить из головы кого-то или отомстить… Они поняли, что им настолько хорошо вместе, что никто другой уже и не нужен.

- “Что это?” - Марта встрепенулась в объятиях Стэфана, услышав назойливый писк.
- “Будильник” - Стэф взял телефон, и отключил будильник.
- “Какой будильник? Сколько времени?” - не поняла Марта.
- “Четыре часа” - ответил Стэфан - “После разговора с Дэем я решил вернуться в Лондон, и заказал билет на самолет. Вылет в 8”
- “Ты уезжаешь?” - Марта старалась не выдать своего разочарования, но у нее не вышло.
Стэф заметил, как она нахмурилась, и улыбнулся - “Предполагалось, что мне будет плохо, но почему-то очень хорошо… Ты понимаешь, что это значит?”
- “Пытаюсь понять” - ответила Марта - “Но в 4 утра я обычно не понимаю даже, где я, и кто я такая”
- “Это значит, что никуда я от тебя не уеду!” - Стэф крепко прижал ее к себе и приказал - “Спи!”
Марта кивнула и через несколько минут уже спала со счастливой улыбкой на лице.

Продолжение следует...

Под спойлер кладу то, что я увидела сегодня утром, и из-за чего переписывала этот эпизод
:P
Скрытый контент: показать
Вечером они стояли рядом, глядя страдальческими взглядами на Ларса и Лаванду на полке напротив. А утром я увидела это :shock:
Изображение
Может на фото не видно, но они такие счастливые! Для съемок еле растащила их, а обратно когда ставила, они без труда сцепились, как было! По написанному эпизоду Стэф должен был уехать в Лондон, но какой уж теперь Лондон... :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Valensiya_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Valensiya_ » 20 сен 2013, 19:37

ура!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 20 сен 2013, 19:45

Anmire, нахрен Лондон!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец все встало на свои места!!!!!!!!!! Я так рада ))))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 сен 2013, 19:54

Хрен ему а не Лондон! Пусть билет сдаёт!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 сен 2013, 20:42

ААА, круто! Я так за них рада!! Чудеса какие у тебя там на полках происходят!! :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 сен 2013, 20:46

ура! ну не зря я проду ждала сегодня! :D (рот до ушей от радости)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 20:58

Valensiya_, я была уверена, что не сложится у них! Слишком долго ничего не происходило, кроме постоянного падания. Падают, падают, а поставишь рядом - ничего, полное безразличие. А тут взяли и встали сами... Мужа пытала, не признается! Да и не трогает он кукол моих никогда, я знаю... После такого начинаешь верить в мистику :oops:
Winter Storm, я тоже рада! Марта моя первая кукла, и поэтому самая самая любимая, хотя они все любимые!
Mansy, да пофиг на билет, они забыли про него и спят счастливые :P
Andromede, вот! Чудеса, не иначе! :roll:
Jluga, я рада, что угодила :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 сен 2013, 21:13

Anmire, вот даже не зная толком предыстории, мне очень понравилось :D И чудеса под спойлером тоже.
Ларсон - это фотограф, который долго разыскивался специально для Марты и от которого папа отправил ее подальше?
Ко мне тоже на "ты".

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 сен 2013, 21:23

Tatyana132, да, Ларс именно тот самый фотограф. Они с Мартой были неплохой парой какое-то время, но... Очень сложные отношения вышли, с надрывом и интригами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»