Модератор: admin
Dalekaja писал(а):Юленька,невероятной красоты букет у тебя!!Алиса в новом платье смотрится на его фоне ещё более нежной!! Грация и изящество Алисы на первом месте!
Emily писал(а):Мне очень нравится, как это платье Алисино с букетом смотрится! Будто букет - это часть образаЗдорово и гармонично!
Juliet19 писал(а):Юленька, с удовольствием полюбовалась на твой букет, выкладывай их. пожалуйста, почаще (вот эти веточки длинные мне свечки напомнили почему-то, точнее свечи).
Наряд у Алисы такой необычный, не поняла, как он сделан- что это за техника? Цветы желтые - очень хороши, по-моему ты могла бы искусственные цветы делать, или ты уже делаешь?
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, какой красивый букет! Юлечка, ты просто необыкновенная мастерица!
Платье такое необычное... Но красивое)))
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,какой букет обалденный! А у Алисы платье просто шик.
Я знаю,что ты волшебница,но каждый раз удивляюсь твоему мастерству,как в первый раз.![]()
Очень красиво!
Ilonna8 писал(а):Юлечка, какой шикарный букет! И Алиса просто красавица! Новое платье ей очень идёт!
Скрытый контент: показать
LeTo Medvedeva писал(а):Букет шикарный, безумно красив! Ах, наряд прекрасен, бесподобное сочетание с цветами!
Sobbina писал(а):Юля, как всё изящно красиво сделано, платье необычное очень интересное
magdalenamarkova писал(а):Юленька, ты такая заботливая, отличный букет, твоей свекрови будет безумно приятно, напиши потом, кстати, как она его заценила?Алисочка-звездочка ясная!))))))))))) Сама такая нежная, как цветочек!)) Платье очень изысканное на ней!))[ Изображение ]
Dori писал(а):доброе утро давно не заходила на вашу страничку была в отпуске и много красоты пропустила. Самые конечно сногсшибательные фотки это Джульета, она и так хороша в новом наряде, а тут среди такого калоритного пейзажа (природа, замок) вообще выглядит фантастически красивой. А потом конечно я увидела фотки цветов ух красотища!!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какой классный дружочек появился у Анники.Как живой! У мастера золотые руки.
У меня только одна кличка с ним ассоциируется-Арчи.Извини,если не смогла помочь
Lilium писал(а):Какой забавный пушистый песик, такой миленький. Поздравляю с его приездом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]