А почему кроха своё шикарное платье на повседневный наряд поменяла?
Модератор: admin
 По мотивам первого наряда Алисы из фильма Тима Бертона
 По мотивам первого наряда Алисы из фильма Тима Бертона  

по уровню обаяния Шляпник не уступает самому капитану Джеку Воробью
  по уровню обаяния Шляпник не уступает самому капитану Джеку Воробью  

И переделывать почти не надо :333
 И переделывать почти не надо :333 
  Вообще все куколки этой серии милые, и сами по себе, и как персонажи своей истории)
 Вообще все куколки этой серии милые, и сами по себе, и как персонажи своей истории) 

Много говорили, что у ЕАХ головушки большие, но если нашего ребенка поместить под родительскую опеку, это становится совсем не заметно :з
  Много говорили, что у ЕАХ головушки большие, но если нашего ребенка поместить под родительскую опеку, это становится совсем не заметно :з  
  какие вообще от нее впечатления?
 какие вообще от нее впечатления? 

выкладывать буду порциями, их реально много
 выкладывать буду порциями, их реально много  

Мне особенно нравятся фото, где Флатти стоит сама на дорожке. Любознательная мультяшка, попавшая неожиданно в человеческий мир
 Мне особенно нравятся фото, где Флатти стоит сама на дорожке. Любознательная мультяшка, попавшая неожиданно в человеческий мир  

Это прелестное создание ростом в 70-80 см приветливо улыбнулось мне из витрины детского магазина. Ну я не смогла не запечатлеть
 Это прелестное создание ростом в 70-80 см приветливо улыбнулось мне из витрины детского магазина. Ну я не смогла не запечатлеть  Вот не смотря на то, что не являюсь поклонницей GG-молда, эту диву поселила бы у себя не раздумывая! ХD
 Вот не смотря на то, что не являюсь поклонницей GG-молда, эту диву поселила бы у себя не раздумывая! ХD 

Мне сначала показалось, что листья оранжевые на заднем плане - это тыквы
  Мне сначала показалось, что листья оранжевые на заднем плане - это тыквы    

надо же)
 надо же) ). Так что моя душа теперь спокойна, моя встречная никакая не подделка и не эксклюзив, и если захотеть, то такую реально поселить у себя))
 ). Так что моя душа теперь спокойна, моя встречная никакая не подделка и не эксклюзив, и если захотеть, то такую реально поселить у себя))
 На принцессу, правда, не откликается, мол, какое к Дискордьей бабушке величество? Просто Луна.
 На принцессу, правда, не откликается, мол, какое к Дискордьей бабушке величество? Просто Луна. 

А потом ничего, мир-дружба-магия)))
  А потом ничего, мир-дружба-магия)))

И пересадки очень удачные, умничка :3 А от Флатти я просто без ума, но об этом позже
 И пересадки очень удачные, умничка :3 А от Флатти я просто без ума, но об этом позже   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей