Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Супер! Даже не знаю, какой из паричков лучше! Наверное, всё-таки чуть-чуть чёрненький, зелёные глаза ещё ярче заиграли! Ну всё, Милочка, чувствую, ФР мы больше и не увидим в твоей теме!
Milaya Milka, ничего подобного! просто БЖД так хороши, что порой сложно подобрать слова, чтобы выразить эмоции я так вообще начала на бжд копить, насмотрелась тут. )))) одну даму, вот, уже прикупила думаю над расширением коллекции в этом направлении.
Мила! У меня просто слов нет! Я про себя твердо знаю, что никогда не изменю 1/6, но на этого зайку всегда буду приходить к тебе любоваться! Настоящий Ангел, а не мальчик!