Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Инна
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Инна » 06 окт 2013, 18:58

Замечательные фото! Прописываюсь, буду приобщаться

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 19:07

Инна писал(а):Замечательные фото! Прописываюсь, буду приобщаться

Инна, спасибо и добро пожаловать, мы гостей любим!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 окт 2013, 21:23

Lynxy83, Рита, согласна, Ромки такие, собственники... :D
И я согласна. что куклы нежно относятся к своим партнерам, даже расцветают как у тебя на фото, когда любимые рядом.
Знаешь, у меня тоже бродит мысль в голове перепрошить Сабрину, хотя я ее купила из-за короткой стришки.
Но стала задумываться сменить ей образ. Хотя пока не знаю, хочу купить ей подружку и мне нравится Поппи She's Not There, но опять короткая стрижка, еще
Хочется такую девочку как твоя Рейни Янг.. :roll:
Скрытый контент: показать
Рита, как у нее с прошивкой? А то у Сабрины все же очень негустая..

..Именно для зарядки позитива и хорошего настроения я захожу на наш замечательный форум :D
Полностью с тобой согласна!! Столько позитива!!!

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 07 окт 2013, 00:13

Каждый раз , заходя в темку ..понимаю что блондинчик сводит меня с ума )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 окт 2013, 00:45

Wera Chaika, думаешь тебя одну?! :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 07 окт 2013, 00:47

Olikdj, Да знаю , знаю , что не одну )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 окт 2013, 01:34

О, у тебя Хусет есть!
Я вчера купила, но уже успела потерять подушку :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 окт 2013, 04:21

Lynxy83 писал(а):Люда, уже прочитала последнюю серию твоего сериала :D Ну до чего же Крис и Ману клевые!!! Про Ремиза и Джу и говорить нечего, у них долгая история, за них я искренне переживаю! Мне нравится наблюдать именно за становлением отношений, поэтому я теперь прям душой блею за Криса, хочется, чтобы он Ману к рукам то прибрал, да наказал хорошенечко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Для Натана я хочу самую лучшую девушку подобрать, ведь ему так не везет в любви :( Хотя он может быть и без меня разберется! )))

Когда покупаешь новую куколку всегда есть риск, что она будет не такая как хотелось, или что не будет контакта, поэтому никто от этого не застрахован....у меня такое случается не часто, но бывает :shock:

Спасибо, Ритуль, мне очень приятно, что ты читаешь и переживаешь за моих персонажей). Ахха, да чувствую, Крису просто так не отделаться, придется Ману наказывать. :lol:
Натану нужно самую лучшую девушку, а как же иначе!
Да, не застрахован. Или же со временем понимаешь, что всё, отношения с куклой себя исчерпали... И такое бывает... Я покупаю кукол редко и мало, но такое со мной случается все равно, эх... :roll: Перестают вдохновлять... Не хочется не то что фотографировать, даже из коробки доставать.

Рейни с Тайлером прекрасная парочка! А что, у парня есть реальные поводы для беспокойства?
Ах, как же я тащусь от Милочки, моя мечта эта загорелая блондиночка. Как они гармонично смотрятся с Деймоном. А ты Деймону прическу изменила?
Кристиан и Фрея как весна и осень, яркие молодые люди.
Но, Стефан и Лина мои фавориты, немного готичные, и очень клевые. Как же они подходят друг другу...
А Дэн и правда очень нежно относится к немного дерзкой Бри.
Какие у тебя отличные парочки, а мои все никак определиться не могут или не хотят, только и делают, что ругаются :roll:
Общее фото такое красочное и можно долго-долго его рассматривать. Спасибо, Риточка, порадовала таким шикарным фотосетом своих парочек.
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 07 окт 2013, 14:03

Ритуля, какие замечательные фото и любимые парочки!!!
Действительно заряд хорошего настроения и позитива!
Самые любимые мои из твоих пар это Стефан и Лина, Фрея и Роман!Обожаю их!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 окт 2013, 14:07

Ритуль,какая красота!Очень впечатлила групповая фотография:такие все красивые, и главное по-парам!Моя мечта:)))По-отдельности с удовольствием их рассматривала:каждая пара хороша по-своему!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 07 окт 2013, 18:03

Риточка, какие у тебя чудесные парочки!!!!!!!!!!!! Я зависаю над каждой, но больше всех любуюсь Кристианом и Фреей) Они такие оба необычные, живые!)))))) У тебя так уютно и тепло, все предметы интерьера стильные и яркие) Ты - мастер по съемке групповых фото, удивляет, как они тебе так здорово позируют? :?: :!: :D
Приятно, что следишь за обновлениями личной жизни моей шоколадно-карамельной пары, я и сама теперь реже захожу на форум, т.к. работа съедает меня всю :cry: )))
Почаще радуй нас, Риточка, своими чудесными работами!)Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 окт 2013, 10:25

Риточка! Чудесные фото!
Какие очаровательные: http://farm4.staticflickr.com/3671/1011 ... a60a_z.jpg
Но понравились абсолютно все парочки! :P

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 09 окт 2013, 15:53

Ба, не думала, что она настолько хороша (Сабрина). И причесочка так распушена хорошо...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 09 окт 2013, 23:48

Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, согласна, Ромки такие, собственники... :D
И я согласна. что куклы нежно относятся к своим партнерам, даже расцветают как у тебя на фото, когда любимые рядом.
Знаешь, у меня тоже бродит мысль в голове перепрошить Сабрину, хотя я ее купила из-за короткой стришки.
Но стала задумываться сменить ей образ. Хотя пока не знаю, хочу купить ей подружку и мне нравится Поппи She's Not There, но опять короткая стрижка, еще
Хочется такую девочку как твоя Рейни Янг.. :roll:
Скрытый контент: показать
Рита, как у нее с прошивкой? А то у Сабрины все же очень негустая..

..Именно для зарядки позитива и хорошего настроения я захожу на наш замечательный форум :D
Полностью с тобой согласна!! Столько позитива!!!

Марин, мне тоже She's Not There нравится, необычная куколка, хотя ее я бы тоже перепрошила :oops: Все-таки пришла к выводу, что с длинными волосами мне девочки больше нравятся ))) Конечно же, решать тебе, если хочется, то нужно брать!!! Янг хороша тем, что ей любой образ подойдет, многогранная куколка ))
Вот я ооочень люблю, когда все по парочкам, поэтому Поппики у меня с парами почти все, а вот взрослые девочки, наоборот, практически все одиночки...и скорее всего так и оставлю, они для меня более статичные, для красоты :D А вот Поппиков постоянно тискаю, переодеваю, с ними хочется возиться :mrgreen:
Wera Chaika писал(а):Каждый раз , заходя в темку ..понимаю что блондинчик сводит меня с ума )))

Olikdj писал(а):Wera Chaika, думаешь тебя одну?! :mrgreen:

Ой , девочки, а сама то я сколько по нему сохла!!!! Когда увидела в продаже на ибее, да еще и выиграла в аукционе (дежурила почти всю ночь :roll: ), пищала от восторга :D Умеет эта "заразка" с ума свести )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 00:06

Астра писал(а):О, у тебя Хусет есть!
Я вчера купила, но уже успела потерять подушку :shock:

Маш, ага, заказала с доставкой из Питера. Как раз заказ делала мебели себе, заодно и куклятам прикупила :D
Как ты умудрилась сразу подушку то посеять?... :shock:
Andromede писал(а):Спасибо, Ритуль, мне очень приятно, что ты читаешь и переживаешь за моих персонажей). Ахха, да чувствую, Крису просто так не отделаться, придется Ману наказывать. :lol:
Натану нужно самую лучшую девушку, а как же иначе!
Да, не застрахован. Или же со временем понимаешь, что всё, отношения с куклой себя исчерпали... И такое бывает... Я покупаю кукол редко и мало, но такое со мной случается все равно, эх... :roll: Перестают вдохновлять... Не хочется не то что фотографировать, даже из коробки доставать.

Рейни с Тайлером прекрасная парочка! А что, у парня есть реальные поводы для беспокойства?
Ах, как же я тащусь от Милочки, моя мечта эта загорелая блондиночка. Как они гармонично смотрятся с Деймоном. А ты Деймону прическу изменила?
Кристиан и Фрея как весна и осень, яркие молодые люди.
Но, Стефан и Лина мои фавориты, немного готичные, и очень клевые. Как же они подходят друг другу...

А Дэн и правда очень нежно относится к немного дерзкой Бри.
Какие у тебя отличные парочки, а мои все никак определиться не могут или не хотят, только и делают, что ругаются :roll:
Общее фото такое красочное и можно долго-долго его рассматривать. Спасибо, Риточка, порадовала таким шикарным фотосетом своих парочек.
[ Изображение ]

Людочка, при первой же возможности захожу в гости к тебе в тему ))) Очень жду наказания :wink:
Натан пока один, никак не могу для него присмотреть пару, возможно даже, что мы с ним попрощаемся...не могу его раскрыть никак, нравится он мне, а что с ним делать не пойму...Единственная куколка, которая мне с ним нравилась - это Дайли из той же коллекции Динамиток, но ее я продала сразу же, т.к. и не планировала оставлять, а он без нее никак себя не проявит....
Я в этом году разошлась не на шутку с покупками кукол, теперь буду совершать покупки очень выборочно, не хочется, чтобы их было слишком много :D
А тебе желаю осуществить свои хотелки )))
Деймону я немного изменила прическу, закрутила, залачила, гелем для волос намазала...намучилась изрядно :D но результатом довольна :mrgreen:
Я смотрю всем практически единодушно больше всего понравились Стефан и Лина :D Что ж, я согласна, есть в них что-то особенное! Хотя я всех своих люблю одинаково!!!!
Что до Тайлера и Рейни, то у Тайлера просто репутация бабника, поэтому Рейни ему и не верит, но, конечно же, он ей очень нравится, так что вряд ли ему стоит переживать ))
Надеюсь, что и твои скоро определятся со своими симпатиями и чувствами, буду следить за развитием событий :wink:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 окт 2013, 00:11

Парочки очень хороши! Яркие, стильные 8) Понравились отношения Дэна и Бри - у парня нежность не только в прикосновении, но и во взгляде :)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 00:11

LARISSA писал(а):Ритуля, какие замечательные фото и любимые парочки!!!
Действительно заряд хорошего настроения и позитива!
Самые любимые мои из твоих пар это Стефан и Лина, Фрея и Роман!Обожаю их!

Ларисочка, спасибо тебе :D Рада, что мы смогли поднять тебе настроение ))) значит, не зря старались!
Ребятки передают тебе привет :wink:
Asterie писал(а):Ритуль,какая красота!Очень впечатлила групповая фотография:такие все красивые, и главное по-парам!Моя мечта:)))По-отдельности с удовольствием их рассматривала:каждая пара хороша по-своему!

Наташенька, спасибки ))
Люблю парочки, моя слабость ))) Хотя групповые фото даются мне с трудом, т.к. обязательно кто-то норовит упасть, толкнуть ближнего своего, или просто пялится в другую сторону, но мы старались!!! Все пары разные, все как в жизни )))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 окт 2013, 00:11

Как я люблю групповые фото! Готова их часами разглядывать! :lol: Столько красоты сразу вместе и у каждого своя история...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 00:22

magdalenamarkova писал(а):Риточка, какие у тебя чудесные парочки!!!!!!!!!!!! Я зависаю над каждой, но больше всех любуюсь Кристианом и Фреей) Они такие оба необычные, живые!)))))) У тебя так уютно и тепло, все предметы интерьера стильные и яркие) Ты - мастер по съемке групповых фото, удивляет, как они тебе так здорово позируют? :?: :!: :D
Приятно, что следишь за обновлениями личной жизни моей шоколадно-карамельной пары, я и сама теперь реже захожу на форум, т.к. работа съедает меня всю :cry: )))
Почаще радуй нас, Риточка, своими чудесными работами!)[ Изображение ]

Анют, на счет мастера сомневаюсь ))) как говорится во всем известной сказке: я не волшебник, я только учусь! :mrgreen: Но все равно спасибо, мне очень приятно!!! Кристиан и Фрея еще не раскрытая пара, но мне они очень импонируют, а как они держаться друг за друга!!!! Стоят обнявшись, не расцепить :D
Анечка, конечно, я понимаю, что семья и работа на первом месте, я и сама не всегда могу зайти на форум из-за нехватки времени, но как только появляется хоть 10 минут, обязательно всем отвечаю, хожу "по гостям" )))
А радовать буду ))) Уже сегодня планирую выложить немножко новых фото...новеньких жителей )))
Diorina писал(а):Риточка! Чудесные фото!
Какие очаровательные: http://farm4.staticflickr.com/3671/1011 ... a60a_z.jpg
Но понравились абсолютно все парочки! :P

Ириш, спасибо!!! Тайлер и Янг умеют расположить к себе, Тайлер очень обоятельный, девчонки таких любят :wink:
Sofiko писал(а):Ба, не думала, что она настолько хороша (Сабрина). И причесочка так распушена хорошо...

Sofiko, Сабрину просто разглядеть нужно, она не из тех кукол, чья красота сразу бросается в глаза, она чуть сложнее :) Рада, что и тебе она понравилась!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 00:30

Lexxa писал(а):Парочки очень хороши! Яркие, стильные 8) Понравились отношения Дэна и Бри - у парня нежность не только в прикосновении, но и во взгляде :)

Спасибо! :D Мне кажется, Чипы вообще очень добрые парни, их возлюбленным повезло )))
Fantasy писал(а):Как я люблю групповые фото! Готова их часами разглядывать! :lol: Столько красоты сразу вместе и у каждого своя история...

Это точно, сама обычно долго над чужими групповыми фото зависаю ))) Детали разглядываю, позы, кто на кого поглядывает )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 00:51

Ну и как обещала, фото новеньких :mrgreen:
Для начала скажу, что сегодня получила извещение с почты, что приехали мои посылки, и я радостная побежала их получать!!!! Приехали ко мне несколько кукол...ну хорошо, больше, чем несколько :roll: НО! Я и подумать не могла, что это будет не просто большая коробка, а огромная коробка!!! Хорошо, что я живу рядом с почтой, кое-как дотащила до дома. Только когда пришла домой, подумала о том, что нужно было мужу позвонить, чтобы он приехал помог...ну да ладно, главное, что кукелы дома ))) Коробки разбирала долго, пока всех рассмотрела, нарядила, расставила, время подошло к вечеру...света мало, а пофоткать хочется, вот не выдержала душа поэта :mrgreen: Ну а что получилось, то получилось...

Я не являюсь поклонницей коллекции Джем, но что-то заставило меня заказать Стингеров ))) Парень то я сное дело, мимо парня я пройти не могла, но и девочки оказались очень интересными, особенно вот эта дамочка (она мне чем-то Ванессу почему-то напоминает :shock: ):
Изображение

Изображение

Есть в ней что-то, что меня зацепило, не понимаю что!!! Но она такая крутая, даже в этом нелепом наряде :mrgreen:

А эта девушка в реале гораздо симпатичнее, чем на фото
Изображение Изображение

Парень приехал с совершенно ужасной прической!!!! :evil: Волосы свалявшиеся в один клубок, как мочалка, еле расчесала, причем на расческе их немало осталось!!! Пришлось парнише принимать контрастный душ, чтобы хоть как-то выпрямить все это безобразие...стало гораздо лучше, но я все еще думаю о стрижке!
Пока мы такие, но в перспективе новый наряд и образ )))
Изображение

Трио в сборе 8)
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 01:01

И куда же без Поппиков?! :mrgreen:
Мои близняшки-любимки!!! Они мне ТАААК нравятся, обе! :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Женатики :D
Изображение
Изображение

К Чипу пока неоднозначное отношение, но он мне скорее нравится, чем нет :)
Изображение

Изображение

А еще в это же время приехала клубная Даша...Готова признаться, что я влюбилась!!!! Она совершенно потрясающая!!!! Еще ни одна куколка не вызывала у меня такого восторга! Даже моя любимая Веро...Даша такая утонченная, гордая, необычная...не успела ее сфоткать, теперь уже завтра постараюсь успеть :)

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 10 окт 2013, 07:51

Жду с нетерпением Дашу !

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 10 окт 2013, 07:57

Из всей блондинистой тройки - конечно выделяется парень ! Самый клевый ! Может в живую все достойны внимания , но девочки как-то совсем не мое )) Представляю сколько было радости нести коробку !

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 10 окт 2013, 10:02

Ритуль, с пополнением коллекции тебя))
эти ждем и мне очень нравятся) интересно на них еще в новых образах посмотреть))
Поппики-милашки) ну а Чип... другой какой то..) похож чем то на мужа подруги :shock: ))

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 окт 2013, 10:08

Lynxy83,
Рита, добрый день!
Тема замечательная, увлекла с первых фотографий! Пропишусь, если можно :oops:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 10:26

Wera Chaika, Вер, Стингеры интересные девочки, но я все же выставила на продажу :D Их покупка была импульсом, о котором я не жалею, т.к. интересно было посмотреть на них в живую. Если купят, буду рада, что они поедут в любящий дом, если нет, то останутся жить у меня в качестве группы и не только...план уже закручивается в голове :wink:
Myrzuk, Анечка, спасибо :D Чип мне понравился, даже больше, чем мой зеленоглазый блондин, у нового скинтон более приятный
Девочки пока в своих образах, не знаю, когда смогу выделить столько времени, чтобы как-то их изменить...но постараюсь в ближайшее время )))
Ylcha, спасибо и добро пожаловать, располагайся ))) Ко мне только на "ты" :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 окт 2013, 11:15

Ого, сколько новеньких!!!
Мне тоже Стингеровская гитаристка нравится!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2013, 11:23

Риточка!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Стока кукол привалило!!! Я просто пацталом!!! Я пребываю в культурном ШОКЕ!!! ВАУ!!!! Представляю с какой ты радостью перла эту коробищу домой!!!! Ууууу!!! Думаю и не такая она тяжелая была, ведь настрой был сто процентов отличный, новые куколки окрыляли!!!! :D :D :D
Сразу скажу, что оооочень понравился Риот!!! Красава!!!! Я ж над ним все думаю и думаю) Мне бы его еще в живую глянуть... Тогда бы я точно решила))) Чип симпотный, но я поняла что точно не мое, хотя сразу его хотела..
Они в паре с Поппи похожи на Малдера и Скалли из икс файлов)))
Но Поппички оочень клевые, все таки они очень милые куколки, понимаю почему ты на них так подсела))) Мне пока одной Меленочки хватает, может я бы еще блондиночку попозже прикупила, но пока держусь! Хотя когда захожу к тебе в темку становится как то не по себе, хочется скупить всех и сразу)))
В общем, покажи мне еще Риота!!!! Плиззз!!! А ты его стрич будешь? Я бы постригла)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 11:25

Астра, Маш, у нее такой взгляд...ммм
Она уже будто бы ничему не удивляется и смотрит на всех с некоторым превосходством! Звезда :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»