Мои любимые странные штуки)

Красное на желтом очень красиво!

Люблю такие двери, они как будто ведут в другой загадочный мир.

Наши ноги ^^

Модератор: admin
Emily писал(а):Последние несколько деньков и правда были замечательные! Осень в этом году необычная - не пёстрая, а золотистая. А когда вся эта красота еще и залита солнцем, невозможно не полюбоваться!
Фотографии очень красивые, особенно понравилась вторая. Свет так красиво лег, просто загляденье...
Aveeva писал(а):Действительно . очень красиво ! а где это ?
Sol_Minor писал(а):Леночек, привет! Мальчики твои, я уже много раз говорила, но еще рас скажу- такие лапочки! В твоих фото я столько нежности нахожу+ еще,оказывается, Кай и Хаким мои фавориты *3* а изменения Хида, по-моему, прошли только в лучшую сторону- ты умница
![]()
Ну а вязалочки- дело отдельное- очень хороши! Я бы сама такие вещички (будь моего размера) носила, честно
Djenje писал(а):Леночка, какие фото! От души полюбовалась золотой осенью, которую очень люблю и которой в этом году у нас не было вовсе...Вот сейчас пишу, а на газонах лежит снег, а ещё несколько минут назад он вился в воздухе, как настоящей зимой... Спасибо за кусочек красоты!
Tattonka писал(а):Какие яркие, солнечные фото! С удовольствием посмотрела!
Li-lu писал(а):Леночка, я обожаю вот такую осень, ты так здорово показала ее красоту!
мне сразу захотелось почитать книгу какую- нибудь русскую классическую.
Elivelda писал(а):Luresia, фотографии шикарные!!! здорово, что вам удалось поймать такие чудесные деньки!!!
такие сочные краски а в том сочетании красного на желтом еще поражает потрясающего цвета небо!!!!
Allia писал(а):Luresia, Осенние фотографии красивые получились. И хорошо передают именно осень в ее лучшем проявлении.Никки - неотразима.
katya_katya писал(а):Фото прекрасные, такая солнечная осень, ммм!И Никки красавица, очень мне нравится она!))
katya_katya писал(а):Luresia, Буду очень-очень ждать!
Djenje писал(а):Какая Никки славная!
Ray писал(а):Luresia какая красивая, стильная девочка!
katya_katya писал(а):Ой, ну Никки такая модница-красавица!!
melia писал(а):Леночка, как давно я к тебе не заходила. Никки красавица! Она у тебя перепрошитая или ты ей так волосы выпрямила, ей очень идет
melia писал(а):Очень здорово получилось! Я свою такую тоже перепрошивала, с волосами там действительно беда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей