Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Средневековье.

Сообщение Li-lu » 16 окт 2013, 15:44

Kasatka писал(а):Юлечка, я как-то раз набегом забегала, когда ты у себя ссылки давала, но так ни разу и не написала ,соответственно тема у меня не сохранилась. Неверстать упущенное сразу же конечно не получиться, но постепенно просмотрю. Теперь буду чаще забегать.

Оксаночка, спасибо! Тут кончено уже столько страниц набралось.. :D
Много интерессного о Германии, я там в начале темки как раз сегодня закончила обзорную колонку со всеми сссылочками по темам, что бы легче было ориентироватся, а то порой самой что-то надо найти и пол часа сидишь ищешь, а так удобно.
Я так рада тебе!
Оксан , а у тебя в профилях тоже темка есть, или я ошибаюсь?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 окт 2013, 16:01

Li-lu, Юля, спасибо тебе за такую чудесную музыку замечательную экскурсию!!
Скрытый контент: показать
Музыку себе скачала на флешку в машину... :oops:

Музыка очень точно подходит к фотографиям, сразу настраивает, сказки и легенды средних веков.
И какие красивые фотографии с Эви. Она точно дева из Легенды и мне тоже сразу пришла на ум легенды о Короле Артуре.
Но потом показалось, что Эви похожа больше на девушку из французких легенд.
Очень красивое платье, и веночек!! Столько сделано!! И вышивка и отделано тесьмой и бусинками!!
Юля, просто чудесно и красиво!!
Эви словно сошла с полотна картины средних веков. Рыжие локоны и местательный взгляд о прекрасном Рыцаре!!!
Юля, опять восхищаюсь твоим умением так потрясающе и со вкусом шить и красиво все вписать в обстановку!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 окт 2013, 16:03

Содержание, это очень удобно, я себе так и не сделала, у меня в профилях Кузькина тема есть - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=270, заходи :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 окт 2013, 17:21

Паричек очень красивый, а вот качество не очень, путается страшно. На улице с ним очень сложно. Да и дома тоже.

А по виду и не скажешь.Так все вместе гармонично и суперски смотрится.Эви конечно красотка и украсит собой любой паричок! :D
пришлось еще мужу моему по кустам полазить правда, но он уже привык.

До дрожи знакомая ситуация. :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 окт 2013, 18:03

Юленька, я просто не перестаю тобой восхищаться! Платье просто НЕВЕРОЯТНОЕ! У тебя воистину золотые руки!
А какие пейзажи, какая музыка... Все, буду здесь жить, как любитель севера :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 окт 2013, 19:07

Прекрасны и фото, и платье, и кукла. Прямо напрашиваются быть кадрами из фильма... :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 окт 2013, 19:24

Юлечка, Очень красиво! :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 16 окт 2013, 21:41

Юлечка, хоть я на сессии, но с удовольствием окунаюсь в твою волшебную сказку!)))))))))) Нереально здорово!))) Ты прямо заставляешь меня окунуться в эту невероятно красивую эпоху!)) СПАСИБОЧКИ))))))) Твоя принцесса просто шикарна!) :D :idea:

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 17 окт 2013, 12:09

Добрый день вы всегда находите красивые места, а кукла в этом наряде прям ростом кажется выше, чудный наряд и паричёк хорошо смотрится

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 окт 2013, 12:42

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, спасибо тебе за такую чудесную музыку замечательную экскурсию!!
Музыку себе скачала на флешку в машину... :oops:

Музыка очень точно подходит к фотографиям, сразу настраивает, сказки и легенды средних веков.
И какие красивые фотографии с Эви. Она точно дева из Легенды и мне тоже сразу пришла на ум легенды о Короле Артуре.
Но потом показалось, что Эви похожа больше на девушку из французких легенд.
Очень красивое платье, и веночек!! Столько сделано!! И вышивка и отделано тесьмой и бусинками!!
Юля, просто чудесно и красиво!!
Эви словно сошла с полотна картины средних веков. Рыжие локоны и местательный взгляд о прекрасном Рыцаре!!!
Юля, опять восхищаюсь твоим умением так потрясающе и со вкусом шить и красиво все вписать в обстановку!!!

Мариночка, спасибо большое! Сама обожаю такую музыку, правда мне от нее всегда грустно немного.
Я тут почитала немного истории о замке, одну очень красивую легенду нашла, но только на немецком правда.
Оказывается замок действительно очень старинный. Размещу потом немного информации о нем.

Kasatka писал(а):Содержание, это очень удобно, я себе так и не сделала, у меня в профилях Кузькина тема есть - viewtopic.php?f=14&t=41532&start=270, заходи :D

Оксаночка, спасибо! Я уже к тебе сходила, от Кузьки в полном восторге, теперь будем дружить домами. :D
Последний раз редактировалось Li-lu 17 окт 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 окт 2013, 12:51

DENDY 666,Нонночка, как же мы друг друга понимаем... :)

Yuliya Vitaleva, Юлечка, спасибо огромное, мне так приятно!!
Я тоже любитель северных легенд, истории, архитектуры, музыки, хотя погоду люблю только южную. :mrgreen:
Кстати об этом замке есть красивая легенда, если хочешь я переведу более менее красиво и выложу.

EmilyЭмили,

Ilonna8Юлечка,

magdalenamarkova Анюта,

Dori Татьяна,-

ДЕВОЧКИ, спасибо всем вам огромное, мои хорошие, за ваше внимание и добрые слова, которые очень меня вдохновляют на новые идеи!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 окт 2013, 12:59

Немного истории замка Фондерн у которого проходила фотосессия.
Замок находится в городе Оберхаузен.

Что бы было интерессней нашла в интернете очень красивое фото, как мне кажется немного как буд-то из легенды.

Изображение

Точная дата основания замка Бург Фондерн неизвестна. Первое письменное упоминание о владении феодом господами фон Фондерн – министериаламии герцогства Клеве – датировано 1162 годом. Первое же упоминание о существующем замке датировано лишь 1277 годом. В это время замок принадлежит Герхарду фон Фондерн. Когда у его потомка Дитриха фон Фондерн, который владел замком с 1364 года не оказалось наследников мужского пола, он разделил замок между двумя дочерьми – Фредуне и Бейт. Об этом говорится в старейшем из сохранившихся документов.
В XV веке замок принадлежит семейству фон Лой. Последний представитель этого рода – Вессель фон Лой IV – был женат на Гертруде фон Виллих, поэтому после его смерти замок переходит во владение семейства фон Виллих. Последним из фон Виллихов замком с 1572 года владел Иоганн фон Виллих, а после его смерти наследником стал его зять Иоганн фон Бремт, который в 1627 году получил титул барона фон Фондерн. Таким образом владение Фондерн становится баронством.
В XVIII веке замок находится в подчинении графства Берг. При Иоганне Франце Йозефе фон Нессельроде, тогдашнем владельце Бург Фондерн, владение становится графством. Однако, в это время замок уже не использовался для жизни. В 1799 году замок унаследовало семейство Дросте цу Фишеринг, которое и продало его после второй мировой войны в муниципальную собственность города Оберхаузен. С 1947 года в замке располагалась канцелярия бургомистра Остерфельда, затем здание сдавалось в аренду для сельскохозяйственного использования, а в 1982 году перешло в собственность специально созданного общества содействия развитию замка Бург Фондерн

И еще одна фотография, интерессны тем, что в начале 20-го века замок выглвдел совсем не призентабельно и бал частью шахтерского города, как и многие достопримечательности в нашем районе, уже после войны его снова привели в первозданный вид, посадили деревья и теперь кажется ,что там всегда был лес.

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 окт 2013, 14:08

Юля, вчера целый день слушала скандинавскую песню про Мэри, уже слова почти выучила :D , а сегодня посмотрела твою ссылку на песню и клип по мотивам Храброго сердца- так грустно стало... Наверное, я поэтому так редко смотрю это кино, очень уж оно грустное... Но все равно спасибо, вспомнила этот замечательный, красивый фильм!
Очень интересная статья про замок и первая фотография- просто супер, пора тебе браться за какую-нибудь историю, связанную с замком, может быть немного мистическую, но обязательно романтичную :D Тем более и мужчина у тебя завелся, правда ты его все не показываешь :(

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 окт 2013, 14:34

Li-lu
Интересная история с замком. Хорошо,что его восстановили.Он такой красивый стал.Смотрится волшебно.
Последний представитель этого рода – Вессель фон Лой IV – был женат на Гертруде фон Виллих

На Гертруде говоришь.Я даже не знала. :D Ты знаешь о чем я. :D
Юленька,хочется побольше фото .У вас невообразимо красиво.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 окт 2013, 15:30

Li-lu
Какая замечательная зарисовка: платье в стиле времени, музыка чудная..мечтательно :) :)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 17 окт 2013, 16:07

Юлечка, что бы я без тебя делала! Спасибо большое, что просвещаешь :D Этот замок столько хозяев "поменял" за время существования...

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 17 окт 2013, 19:05

Li-lu, прекрасная принцесса прогуливается по окрестностям замка)) Костюм замечательный, очень нежный, со вкусом :D И в общем атмосфера получилась чудесная)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 17 окт 2013, 20:18

Фотографии средневековой красавицы - волшебны! История про замок очень интересная. Хорошо что восстановили замок, фотография на самом деле как из легенды или сказки. Люблю фолк.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 окт 2013, 21:34

Li-lu
Юля, спасибо за историю замка! Очень интересно!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 окт 2013, 00:13

Li-lu, Юленька заглянула в гости, а тут столько красоты! Платье Эви шедевр просто, очень аккуратно выполнен. Бузумно понравился цвет платья, этот цвет идеально идет Эви. Снимки с замком на заднем фото просто волшебные, я на сто процентов окунулась в "то" время! Спасибо тебе что делишься с нами и прекрасными фото и позновательной информацией;)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2013, 12:46

Juliet19 писал(а):Юля, вчера целый день слушала скандинавскую песню про Мэри, уже слова почти выучила :D , а сегодня посмотрела твою ссылку на песню и клип по мотивам Храброго сердца- так грустно стало... Наверное, я поэтому так редко смотрю это кино, очень уж оно грустное... Но все равно спасибо, вспомнила этот замечательный, красивый фильм!
Очень интересная статья про замок и первая фотография- просто супер, пора тебе браться за какую-нибудь историю, связанную с замком, может быть немного мистическую, но обязательно романтичную :D Тем более и мужчина у тебя завелся, правда ты его все не показываешь :(

Юлечка, спасибо большое! У меня этот фильм всегда вызывает много эмоций, по-этому так и люблю его наверно.
Мужчину покажу, только наряд все для него никак не придумаю, да еще и без обуви он. :)

DENDY 666, Ноннока, спасибо большое! У нас каникулы начинаются, может пофоткаю, еще что интерессное.

SOVA1309 писал(а): Li-lu
Какая замечательная зарисовка: платье в стиле времени, музыка чудная..мечтательно :) :)

Спасибо большое! Мне очень приятно!

Yuliya Vitaleva писал(а):Юлечка, что бы я без тебя делала! Спасибо большое, что просвещаешь :D Этот замок столько хозяев "поменял" за время существования...

Юля, спасибо!
Это точно, они же раньше убивали друг друга не лево и направо,
на самом дле если изучать факты, а не легенды, то в средневековье творилось в Европе ужас что, и никакой романтики .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2013, 12:51

Yulianna писал(а):Li-lu, прекрасная принцесса прогуливается по окрестностям замка)) Костюм замечательный, очень нежный, со вкусом :D И в общем атмосфера получилась чудесная)

Юлианна, спасибо большое! Мы старались. :)

Lilium писал(а):Фотографии средневековой красавицы - волшебны! История про замок очень интересная. Хорошо что восстановили замок, фотография на самом деле как из легенды или сказки. Люблю фолк.

Lilium, спасибо большое!
( не знaю на ты мы или ны Вы, как лучше?)

Я очень уважаю немцев именно за то,что они так бережно относятся к своим культурным и историческим памятникам.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, спасибо за историю замка! Очень интересно!

Лариса, спасибо большое! Очень рада,что тебе понравилось!

SkaRletT писал(а):Li-lu, Юленька заглянула в гости, а тут столько красоты! Платье Эви шедевр просто, очень аккуратно выполнен. Бузумно понравился цвет платья, этот цвет идеально идет Эви. Снимки с замком на заднем фото просто волшебные, я на сто процентов окунулась в "то" время! Спасибо тебе что делишься с нами и прекрасными фото и позновательной информацией;)

Катюша, это тебе огромное спасибо за такие слова! Мне очень важно, что мои работы находят такой отзыв!! это невероятный стимул !

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2013, 13:04

Юля, мне очень твоя Мелани нраца. Я могу ошибаться, но надеюсь она еще у тебя живет. :mrgreen:
Но так хотся с ней фоточек еще посмотреть... :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2013, 13:10

selik-leshik писал(а):Юля, мне очень твоя Мелани нраца. Я могу ошибаться, но надеюсь она еще у тебя живет. :mrgreen:
Но так хотся с ней фоточек еще посмотреть... :mrgreen:

Спасибо , Олеся!! Мне очень приятно!
Мелани у меня живет, я пока ни с одной своей Элловай не рассталась, мне вобще с куклами тяжело расставаться, у меня же очень много Барби и сейчас решила некоторых продать, но мне это так трудно, такие сомнения все время.
А Мелани скоро покажу, она как раз сейчас новый наряд примеряет! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 окт 2013, 13:17

Да, обувь для парня-это головная боль. Но ты может сама сделаешь, для девочек у тебя хорошо получилось?
Юль, ты писала
я пока ни с одной своей Элловайн не рассталась-
надеюсь, ты не собираешься этого делать? Было бы очень-очень грустно :cry:
Или ты хочешь какую-нибудь новенькую из последнего выпуска?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 окт 2013, 13:30

Juliet19 писал(а):Да, обувь для парня-это головная боль. Но ты может сама сделаешь, для девочек у тебя хорошо получилось?
Юль, ты писала
я пока ни с одной своей Элловайн не рассталась-
надеюсь, ты не собираешься этого делать? Было бы очень-очень грустно :cry:
Или ты хочешь какую-нибудь новенькую из последнего выпуска?

Юлечка, я как разс ейчас думаю, смогу ли я мужскую обувь осилить или нет. :)
А Эллочками расставатся не собираюсь, они мои любимицы, но новых пока не планирую у меня уже как бы желанныйы набор есть-Брюнетка, блондинка, рыженькая, мулаточка и Пруденс с Амбер.
причем образы им все время можно менять, фантазия тут не ограничена, ели бы Тоннер новый молд в этом формате придумал, я бы купила однозначно.
Просто вопрос Олеся задала, я ответила, а так даже и не было таких мыслей.
Я кстати решила тоже пару копий оригинальных нарядов сделать, скоро покажу. :D

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 18 окт 2013, 16:01

очень интересный рассказ о замке,сразу прочитав как бы представляешь те времена,как там жили,фото очень красивое ,конечно героиня выше всех похвал,платье супер!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 18 окт 2013, 18:27

Юленька, Лизетт в новом наряде такая очаровательная модница! Очень красивый и элегантный костюм ты сшила! Интересно будет посмотреть осенний наряд для Мелани! На твои рукодельные вещички могу любоваться бесконечно!
Какой у тебя обильный урожай яблок! Анника, такая умница и помощница, видно как старается помочь хозяйке собрать яблоки! Варенье у тебя не сомневаюсь просто объеденье вышло! :)
Эви изумительная, такая нежная, утонченная! Настоящая средневековая принцесса! Фото сказочной красоты, а соответствующая музыка еще больше позволяет приблизиться к этой эпохе. Словно в сказке побывала! Очень интересно было прочитать историю замка!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 окт 2013, 04:35

Юля я с нетерпением жду Мелани в новом наряде)))
Даже гадать не хочу, как ее представишь, хочу
удивиться :mrgreen:

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 19 окт 2013, 11:32

Li-lu, как вам удобнее будет. У меня дурная привычка обращаться на "вы"... Я ее пытаюсь победить.
Интересно посмотреть на новый наряд. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»